Meilleurs prix garantis en direct
Official website
4-star campsite / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée / France

Customer's reviews
Campsite La Plage in Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.7
10

Camping La Plage

Note moyenne sur 218 avis

Emplacement 7.4/10
Rapport qualité/prix 7.0/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 6.8/10
Accueil 8.4/10
Infrastructure 7.3/10
Piscine 7.9/10
8 10

 - En famille

Agréable séjour. Chouette camping, hors saison on a pu profiter de la piscine et à 2 min de la plage c'est génial !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne les bouilloires nous en prêtons à titre exceptionnel mais étant un appareil à résistance si vous branchez tout en même temps cela fait sauter les plombs du mobil-home. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

satisfait de notre séjour, dommage que les activités aquagym cessent fin août.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne l'aquagym, les animations sont uniquement en juillet/août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

RAS sauf trop loin de l'entrée, piscine, bar ETC... je souffre d'arthrose des genoux
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Pour une prochaine venue chez nous, ne pas hésiter à le préciser à la réservation,, en fonction des disponibilités nous pouvons faire en sorte de respecter vos demandes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

De belle vacances Camping très bien placé, propre, animations du soir top. Acceptant les chiens. Pas bruyant. Mobil-home nickel. Je vous recommande ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable séjour Camping agréable, piscines conformes à la description. Proche mer et tous commerces donc pratique pour des vacances en famille.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour pour une première expérience en camping les enfants étaient ravis c'est l'essentiel. À renouveler pourquoi pas dans ce camping, la plage est à proximité et nous avons eu un super temps
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping ai pu répondre à vos attentes à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien tres bien est pas loin des commerce le petit moin piscine pas asser chaude
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien mais manque de lumière dans les allées devraient être plus lumineux et plus ambiance
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos remarques concernant la lumière. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Une situation idéale, une structure adaptée aux enfants Gros bémol : l’hygiène ! Pas de douche à l’entrée de la piscine, l’état de propreté du mobil home plus que médiocre (vaisselle à faire avant de l’utiliser)
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous avons des douches au niveau des vestiaires de la piscine couverte. Nous regrettons le désagrément concernant le soucis du ménage à votre arrivée. Il aurait fallu venir à la réception afin qu'une équipe ménage fasse le nécessaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 4/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympa Chouette camping ou nous avons passé de super vacances. . Les enfants ont adoré la piscine et ses toboggans, l'accès direct a la plage est un vrai plus Bruyant toutefois car proche des autres camping et on entendait mm le luna park. 1 seule aire de jeu vite bondée Pas de programme affiché pour le club enfant Quand nous avons voulu commander des repas, ils ne faisaient plus que pizza, mais ce service est pourtant fort appréciable!
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçu Bonjour, après avoir lu des bons avis sur votre camping, une fois arrivé la bas nous avons été déçu. Points négatifs Emplacement du mobil home vraiment petit. Voiture garer de travers pour faciliter à se garer et à partir. Pas d espace sur l emplacement pour jouer au molky quand l enfant fait sa sieste. Mobil home trop serré les uns aux autres. Pizza prise un soir, froide, et lardons avec plus de gras que de lardons à manger. Piscine petite par rapport au nombre de vacanciers. Et un non respect de certains vacanciers dans la piscine dans la piscine ( saut, ballon). Toboggan non fait car il faut sortir de l eau l enfant pour qu un parent puisse aller au toboggan. Il faudrait réunir les 2 du même côté pour ne pas avoir aussi nos affaires à déplacer. Gros manque d éclairage le soir dans le Camping. Aire de jeux il manque un petit toboggan pour les enfants puisse en faire seul. Points positifs, piscine propre, accès à la plage ( malgré une plage pas très belle cailloux, et algues, du coup un eau pas top. En Bretagne on est habitué aux belles plages et eaux transparentes 😉). Respect de la demande (proche aire de jeux et piscine). Camping calme la nuit
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 1/10
Accueil 10/10
Infrastructure 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

DOUCHE HANDICAPE Très déçu sur les douches handicapés car pas adapté à tous les handicapes et cassé
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne le tarif visiteur, celui-ci est élevé pour limiter les venues afin que la piscine soit principalement réserver à la clientèle du camping. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 2/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Piscine adaptée pour les enfants et adultes. Bar à proximité au top. Piscine un peu trop proche de la route pour enfants en bas âge. Manque d'animations et d'esprit camping ! Manque d' ombrage c' est très dommage de tailler de si beau tilleuls en têtard Équipe entretien au top toilettes et douches très propres et merci au Mr belge d' être intervenu rapidement alors qu' on avais fait sauté le compteur. Le monsieur de la sécurité aussi très bien fait profiter de sa bonne humeur.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Un bon camping bien placé avec de bonnes infrastructures un bon moment passé
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un accompagnement a l emplacement serait bien pour l accueil
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous ne pouvons malheureusement pas accompagné chaque personne sur son emplacement. Nous avons beaucoup d'arrivées le samedi notamment et les clients devront patienter beaucoup plus à l'accueil. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour très agréable Camping agréable et propre Bien situé Les activités sont ludiques Les piscines sont géniales pour enfants et adultes (eau un peu froide surtout à l'extérieur) Restaurant: moules super bonne mais pizza moyens
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour dommage piscine un peu froid à notre goût. plutôt calme. il faut prévoir des activités en extérieur. passé une bonne semaine en Vendée
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement à côté du terrain de sport: très bruyant jusque tard dans la soirée. Mobil home avec manque d'équipement. Piscine intérieure très bruyante, les bords pas très accueillants. Piscine extérieure agréable. Un étendoir à linge devait nous être apporté (ceux de la location étant en mauvais état): nous ne l'avons pas eu.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons les divers désagrément et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 2/10
Accueil 3/10
Infrastructure 3/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous sommes déçus de notre séjour en Vendée où nous n’y reviendrons plus.. nous sommes d’ailleurs partis le jeudi soir, voici les raisons : Piscine non surveillée où aucune consigne n’etait respectée (je prends l’exemple du short de bains qui est censé ne pas être autorisé ou des nombreuses personnes qui font des bombes au milieu des enfants qui savent tout juste nager..) Les emplacements sont très petits, nous avions tout juste la place de garer notre voiture. Le mobil home était très sale à notre arrivée (poubelle , sol, salle de bains, lits..)
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons les divers désagréments durant votre séjour. En ce qui concerne la piscine, comme mentionné à l'entrée "baignade non surveillée". Nous avons uniquement un vigile présent pour faire respecter les règles de sécurité et vie ainsi que le contrôle des bracelets. Pour ce qui est des shorts de bain, nous tolérons s'ils sont au dessus des genoux et qui ne servent qu'à la piscine. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Decevant Nous nous attendions à un camping avec standing correct, en vue de ses 4* , nous avons été tres déçu par l emplacement du mobil home , pas d intimité, les mobil home sont l un sur l autre , les piscines sont non surveillées ou très peu, l épicerie inexistante, elle ouvre à 18h, à 18h plus de pain.....le confort literie à revoir .....les animateurs inexistants.. ..cher pour ce que c est .... Points positifs: accès à la mer par une pinède, camping calme.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre remarque. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne les piscines, comme mentionné à l'entrée "baignade non surveillée, les enfants sont sous la responsabilité des parents ou tuteurs légaux". Nous avons uniquement un vigile présent pour faire respecter les règles de vie sur le camping et la sécurité ainsi que le contrôle des bracelets. Nous n'avons pas d'épicerie sur le camping , car à 800m se trouve un supermarché. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Vacances moyennes 1 super animation/ soirée en début de semaine , et derrière du banal . Première fois que je vois une inscription au concour de boule du camping payante ! pas digne d'un 4 étoiles Espace aquatique sous dimensionnée par rapoort à la taille du camping. Rapport qualité / prix excessive Ce camping ne mérite pas 4 étoiles . Je ne recommande pas ce camping

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 7/10
Infrastructure 3/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déception Promiscuité avec les mobilehomes voisins (80cm). Camping bruyant. Accueil indifférent et aucune attention pour les vacanciers. Infrastructures vieillissantes et non adaptées aux spectacles du soir ( bricolage!) Camping surclassé ne vaut pas ses 4 étoiles comparé aux campings voisins de la même catégorie.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 2/10
Infrastructure 2/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

une semaine de vacances très agréable le camping est bien situé pas besoin de la voiture déplacement en vélos tout le temps, super d'accepter les jeunes tous les campings n' acceptent pas un grand à vous merci

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

ravi !!!!!!! camping calme, emplacement mobilhome parfait pour nous, pas de passage ( demande ok) manque un coté sur la terrace comme les autres mobilhome pour protéger du vent . emplacement pour les boulistes a revoir !!! je conseil le camping , pourquoi pas a l année prochaines !!!!!

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tre bien mai bruyant la nuit Bonjour pour nous ce camping est tre bien au niveau structure et équipements et chaleureux par sont équipe mai 2 points reste à revoir 1 certain animateurs ferai bien de s'occuper plus des enfants que de leur portable 2 le bruit la nuit infernale du bruit toutes les nuits jusqu'à au moin 1h30 pour un 4 étoiles on aurait aimé mieux car c'est bien peut être la seul chose qui nous fera pas revenir restant à votre disposition pour plus de détails à bientôt peut-être...

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour du 10 au 17/08/19 Piscine très bien Un gros bravo à Isa et son équipe au bar Parcontre le restaurant nul Employés saisonniers catastrophique Et surtout les animateurs pas aimables du tout

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home très bien équipé et très propre Emplacement calme et agréable Proximité avec la mer

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Infrastructure 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super sjour excellent camping très agréable personnelle gentil mobil home très bien équipé je recommande

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour en Vendée Camping idéalement situé car proche plage océan... et commerces. Camping propre, silencieux le soir pour le respect de tous. Petit souci, emplacement VL parfois trop petit : VL garé à cheval sur chemin.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Seul reproche les animations se déroulent dans une salle trop petite qui ne peut pas accueillir tout le monde.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super camping bon personnel bonne ambiance super les animations juste restauration pizza pas super tres bien stuer le camping la meteo aurait pu etre mieux mais pour ça vous n y etre pour rien. camping à recommander merci à tous

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping parfait pour des vacances en famille Camping idéalement situé proche de la plage et petits commerces Tout y est pour passer de bonnes vacances, animations, piscines avec pataugeoire pour les plus petits, jeux gonflables... Grand camping mais calme malgré tout Fête foraine à proximité Nous reviendrons avec plaisir !

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Nous avons séjourné dans un camping calme et familial, le personnel à l'acceuil est agréable, nous avons passé de bonnes vacances. La proximité de la mer et des commerces nous évite de prendre la voiture, et ça c'est génial. Petit bémol 😠 Vaisselle grasse et ménage à refaire.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour satisfaisant le séjour que nous avons passer au camping la plage a été l'un des mieux que nous avons connu à st hilaire;

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial, mais des améliorations sont à apporter pour un séjour avec des adolescents.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien pour une semaine. Notre emplacement mobil-home est bien placé si nous y retournons se sera au même. Les autres sont les uns sur les uns, nous n'aimons pas ça. Piscine non surveiller c'est pas top. Sinon côté toboggan super mais l'eau était bien froide. Une fois avoir été faire du toboggan on rentre facilement dans les autres bassins. Il y en a pour tout les goûts, les sanitaires sont propres. Les emplacements tentes sont un peu trop petit. Nous avons passé une bonne semaine.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon camping Accueil super, personnel très aimable et souriant, camping très calme proche de toutes commodités. Snack, bar, restaurant aux prix très raisonnables et super bon. Et animations diverses toute la semaine pour tous âges. Je recommande ce camping à tout le monde

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Tres bon sejour passé au sein du camping. Piscine intérieure et extérieure parfaite pour notre fille de 2ans et demi. Acces a la plage par le chemin de sable parfait. Seul bemol , les emplacements mobile home sont trop rapproché les uns des autres. Mobil home cependant tres bien équipé

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et bien situé. Le calme en revanche, le soir n est pas respecté par les campeurs . Sanitaire très propre et personnel très gentil

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial très bon accueil. Plage à proximité ainsi que les pistes cyclables. Seul bémol piscine un peu petite. Nous y retournerons avec plaisir.

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

les images ne reflètent absolement pas la réalité. Nous sommes les uns sur les autres et entendons même les voisins ronfler.Pas de place pour garer la voiture

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Supert mais pas asser de soiree a theme et dansante mais sejour supert agreable

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

La piscine extérieure n est pas chauffée. Le complexe aquatique n est pas assez grand. Les toboggans ne sont pas près de la piscine.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Une odeur dans la piscine couverte pas agréable à coter des toilettes

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

mini séjour notre emplacement N°21 était un peu trop près de la piscine et manquait d'ombre. mais nous ne restions que 4 jours donc c'était supportable

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping, sanitaires propres, mais il manque de l éclairage dans les douches et surtout après 23h plus d accès aux douches et lavabos ,un peu moyen pour une toilette intime.

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

A éviter Camping bruyant musique techno à tue tête aux heures de repas, apéro-barbecue jusqu'à 2 heures du matin sans discrétion. Emplacement étriqué, pas de place pour la voiture, fenêtre ouvrant sur la terrasse des voisins. Zone réservée aux passages donc montage tentes le soir et démontage à l’aube. Pas de gaz dans le barbecue, Piscine inapprochable les après midi, non respect de l’interdiction des shorts de bains pour tous âges particulièrement les adultes. Par contre personnel d’accueil charmant et mobile-home parfait...

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et très calme. Il est très bien situé, proche de supermarché, restaurants...etc... Nous y venons depuis quelques années et y retournerons.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Vu mieux Surexposé au bruit le mobile home étant sur aire de jeu. Nuits infernales malgré agent sécurité. Absence de terrain delimite pour les boulistes. Les boules fusent de partout à proximité des voitures. Pas forcément satisfait pas reposant.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Bon camping pour 1 première fois mon fils veut y revenir prochainement

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping calme, à proximité de la plage, avec une bonne ambiance familiale. Le deuxième partie du camping est encore plus éloignée de la route, donc encore plus calme.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping. Attention non surveillance des pi ines

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping bonne accueil je ne regrette pas dit aller tous les ans

Expérience du 06/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous trouvons que les emplacements sont vraiment les uns sur les autres . Un peu dessus de claquer des dents car la piscine intérieure non chauffée.

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour 15 au 22 juin Agréable séjour. Seuil bémol emplacement petit. Implantation mobil home parfaite

Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping agréable calme.pistes cyclables et piéton à proximité.pas très loin des commerces.tout pour passer un agréable séjour

Expérience du 21/06/2019
Publié le 22/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

bon accueil Nous avons été bien accueilli et l'équipe a répondu à nos attentes Mobil home propre rien à dire
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre message et votre super note :) Nous sommes ravis que le camping ait pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous ;) L'équipe du Camping La Plage
Le 20/06/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super accueil, Merci Café ouvert jusqu'a 14h30 ce serait mieux. Merci.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque pour nous améliorer sur la basse saison avec l'ouverture du bar/restaurant. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 20/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Agréable Camping propre, agréable et calme. Nous occupions un mobil home + une toile, nous avons apprécié les deux, tout est arboré, donc ombre ou soleil au choix.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que le camping ai pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 20/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le mobil home était récent donc très propre.; par contre trop proche des voisins. Pas de haie entre les emplacements au niveau du 23.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note ainsi que votre remarque pertinente afin de nous améliorer sur ce point. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 20/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme proche de la plage et des commerces pas eu l'occasion de tester les piscines et restaurant fermé pendant notre séjour
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. En revanche il est vrai que sur la période à laquelle vous êtes venus (début avril) les piscines, bar et restaurant sont fermés. La piscine couverte ouvre au 13 avril et les piscines extérieures mi-mai. Au plaisir de vous revoir de nouveay parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 15/05/2019


Expérience du 13/04/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping, uniquement la piscine couverte était ouverte à cette période, mais déjà pas mal. Espaces enfants bien.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre message et votre note :) Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. En effet à cette période de l'année nous pouvons mettre uniquement la piscine couverte en fonction. Nous prenons note de votre remarque concernant un kit d'accueil pour les locations. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous :) L'équipe du Camping La Plage
Le 15/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Nous avons passé trois semaines agréables sous le soleil . Piscine et plage tous les jours ! Je pense que nous reviendrons .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et serions heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous. A bientôt. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/10/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 15/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Peu d'équipements ds mobil home, trop de vis à vis, pas internet
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En ce qui concerne les équipements dans les mobil-home il aurait fallu nous le signaler afin qu'on complète et qu'on puisse vous dépanner ce dont vous aviez besoin. Pour ce qui est de l'internet, nous avons la wifi gratuite et illimité au niveau du bar restaurant. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 26/09/2018


Expérience du 22/09/2018
Publié le 23/09/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans ce camping. Un accueil chaleureux. Les piscines sont très bien. Juste dommage que celle extérieur est fermée avant.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Comme mentionné sur notre site internet et sur nos brochures les piscines extérieures ferment au 15 septembre. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 26/09/2018


Expérience du 21/09/2018
Publié le 22/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super , agréable Camping très propre calme piscine super à côté de la mer le personnel est accueillant et disponible Bcp de documents de la région
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe commentaire et votre très belle note !! Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour :) L'Equipe du Camping La Plage
Le 13/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

AVIS Camping agréable, piscine extra mais eau trop froide pour des enfants. Trop d'attente à la restauration, 1h pour des frites... Avons été malades avec le restaurant du camping. Emplacement mobil-home trop petit, pas de place pour garer sa voiture. Animation agréable.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que le camping ainsi que les animations proposées aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la restauration, nous sommes étonnés d'entendre ces remarques car vous ne nous en avez pas fait part lors de votre séjour. Nous aurions pu vous accorder un geste commercial et en discuter avec le chef afin que ce problème ne se reproduise pas. En ce qui concerne l'emplacement de votre mobil-home, nous aurions aussi apprécié que vous nous informiez du manque de place pour votre véhicule et nous aurions trouvé une solution. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage.
Le 13/09/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sanitaire cote wc pas propre du tout. Aucune surveillance dans votre superbe piscine. Un animateur bnssa serait le bienvenue!! Revoir pour un vrai terrain de jeux pour les enfants. Sinon emplacement au calme et mobil home tres bien amenage.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant les sanitaires, le ménage est fait deux fois par jour mais nous aurions apprécié que vous nous fassiez part de cette remarque lors de votre présence au camping car nous serions intervenu aussitôt. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 3/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top Deux semaines super! Un accueil chaleureux. Un camping agréable. Piscine et toboggans extra. Je recommande à 100%
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir !! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

un bon trois étoiles mais c'est tout une piscine glacée, un accueil aussi froid au bar (Madame ne concevant pas que nous ne consommions pas alors que les animations étaient au bar), c'est un séjour à oublier au plus vite
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Concernant l'espace aquatique, la piscine extérieure est chauffée à 25° et la piscine intérieure est chauffée à 28°. Nous aurions apprécié que vous nous fassiez part de vos remarques lors de votre séjour car nous aurions trouvé des solutions. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Nous avons passé 4 nuits dans ce camping ; très bon accueil , très bon camping , prestations à la hauteur . Petit point négatif : il faudrait remettre un peu de neuf au niveau des toboggans, car les réparations faites sur les sols , là où l on remonte de la piscine vers les toboggans, glissent quand c est mouillé. Sinon , je recommande ce camping , et nous reviendrons sans problème .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir !! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 31/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping agréable et accessible Nous avons passé un très bon séjour. Les toboggans ont été appréciés par les enfants. L'accueil fut bref et rapide. Le snack est adapté pour de la restauration rapide. peut etre faut il pensée à une petite supérette de secours (gel douche, lave vaisselle, ships,..) Nous avions nos vélos et nous avons pu profiter de la proximité des mouettes et du supermarché, boulangerie,.... Mobilhome parfait avec de nombreux équipements Parfait Merci pour ce séjour
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Suite à votre note d'accueil : nous aimerions savoir ce qui vous a déçu car vous nous faites part d'un "accueil bref et rapide" mais nous souhaiterions avoir plus de détails pour comprendre. Nous avons fait le choix de ne pas avoir de supérette au camping car le supermarché des Mouettes se situe à 300 mètres à pied du camping. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour agréable pour 1 mois d'aout malgré une proximité des voisins Mobil-home très spacieux, et emplacement à l'abri des regards, dommage que les chambres donnent directement sur la terrasse des voisins, impossible de dormir! Les voisins sont très proches en tous sens, l'intimité visuel est à peu près respecté. L'accès à la plage en traversant la route est facile, le restaurant est moyen, le temps d'attente est long, et les menus moyens.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant vos voisins, si vous avez eu des difficultés pour dormir à plusieurs reprises, nous aurions pu aller les voir pour leur demander de faire moins de bruit si nous avions été au courant. Nous prenons en compte vos remarques concernant le restaurant afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 04/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping moyen Un camping qui ne mérite pas les 4 étoiles , les sanitaires très moyens en qualité et propreté, assez vétustes surtout les toilettes et l'accès aux sanitaires inacceptable des cailloux et du sable ! une animation pas au top dans la journée à part le tournoi de pétanque et le soir assez moyen aussi l'espace bar avec la scène trop petite pour recevoir des groupes intéressants seul point positif l'accès direct à la plage et le complexe piscine On ne reviendra pas dans ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous regrettons que le camping n'est pas su répondre à vos attentes. Concernant les blocs sanitaires, le nettoyage est fait deux fois par jour quotidiennement. En effet, seules les allées sont goudronnées pour faciliter la circulation mais nous essayons de préserver le plus possible le naturel à notre établissement. Néanmoins, nous prenons en compte vos diverses remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien pour un séjour en famille. Proche de la plage et piscine très bien les enfant et les parents
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Le +: le mobilhome propre et bien équipé. Le - : une piscine non surveillée, pas de respect du short . On ne voit aucun animateur dans le camping et rarement le personnel . L endroit pour les animations n est pas approprié et pas assez d animations en journée ou soirée .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Concernant la piscine, comme il est indiqué sur le règlement intérieur et l'affichage extérieur, la baignade n'est pas surveillée. Ceci n'est pas une obligation pour un établissement de plein air. Même si bous avons engagé une société de surveillance au mois d'août pour contrôler le respect du règlement sur le camping et le port des bracelets à la piscine. Les animateurs étaient présents tous les jours, tous les matins au Club enfant et tous les après-midis en activités, soit sur la plage ou sur le camping. Le personnel d'entretien est présent tous les jours sur le terrain camping mais comme ils interviennent un peu partout, vous ne les voyez pas forcément. Cependant, nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 5/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour. Camping à la hauteur. Qualité des matelas plus que médiocre
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre belle note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que le camping vous ai plu. Concernant la literie, nous aurions aimé que vous nous fassiez part de votre remarque lors de votre séjour car nous aurions pu sans doute trouver une solution. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping la Plage
Le 13/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

activités. Les activitées ne sont pas assez diversifier , et les tobbogans un peu viellos.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer à l'avenir la qualité de nos prestations. A bientôt ! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

à recommander Camping agréable et bien équipé.le personnel est souriant .les tarifs corrects
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Restaurant imangable trop Bruillan camping familial
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre superbe note et votre commentaire ! Nous regrettons que le restaurant n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)