GEOPEND 01/04
30/09
Aanbevelingen
Boeking
FR EN

Klant beoordelingen
camping Le Clos des Pins

Jonge vrouw 's avonds aan het baden op het strand bij de camping in Saint-Hilaire

We zijn op sociale netwerken

8
10

Camping Le Clos des Pins

Gemiddelde beoordeling uit 487 beoordeling

Netheid 8.2/10
Ligging 7.7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7.7/10
Kindvriendelijk 8.3/10
Restaurant 7.6/10
Receptie 8.5/10
faciliteiten 7.5/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8.3/10
Geographical location 8.2/10
Reception and service 8.4/10
Accommodatie 8.5/10
8 10

 - alleen

Compte rendu Camping très calme a cette époque de l’année ,l’arrivée gérer par mails, est une bonne solution .
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et les aider dans les démarches. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 24/09/2023
Gepubliceerd op 25/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met vrienden

Bon camping et bon accueil Nous avons passé un bon week-end ,calme accueil chaleureux Nous reviendrons
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 17/09/2023
Gepubliceerd op 20/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

location un peu trop pret les un autre mettre un voilage au fenetre pour moins de vis a vis ou fermer les terrasses sur les cote pour moins voir les voisins manger mais camping tres tres bien on reviendras
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 16/09/2023
Gepubliceerd op 19/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Très bon séjour TRES BON SEJOUR EN SEPTEMBRE MANQUE UN PEUX ANIMATION
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement les animations s'arrêtent fin août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Op 16/10/2023


Ervaring van 16/09/2023
Gepubliceerd op 17/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

camping agréable nous allons dans ce camping depuis plus de 20 ans, nos enfants étaient heureux d'y aller et maintenant qu'ils ont grandi et formé une famille ils y retournent avec leurs enfants.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Op 16/10/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Propre dans l'ensemble. Electricite trop loin de l'emplacement
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous pouvons vous prêter une rallonge à la réception. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Op 16/10/2023


Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 06/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

La direction du Camping pourrait être mieux indiqué au carrefour.. tout et à son arrivée .. panneau arrivée ..pas assez visible ..
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous tenons compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Op 16/10/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 06/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Manque une petite superette Mobil homes trois serrés, entend tout chez les autres/
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 05/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 6/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

séjour été 2023 camping de qualité, bonne prestation au niveau de la piscine et des toboggans, espace jeux pour enfant propre et bien entretenu.

Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 04/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 7/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Parfait, très bon séjour en famille. Camping très agréable

Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 03/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

sejour en famille camping au top, seul la piscine est un peu froide

Ervaring van 27/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bonne vacances encore une fois, cela fais 5 ans que nous venons, le bar/resto est vraiment top, on y mange vraiment bien, je trouve que nous avons un peu moins vu les animateurs cette année.

Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Camping propre et calme mais accès plage trop loin des sois disant 800metre qui est mentionné Noter sur le site 800m de la plage ce qui n'est faux
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. La plage se trouve à 800m. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

vacances tranquilles camping paisible et au calme. Le mobil home était neuf pour ma part donc confortable
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du camping Le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Bon séjour et bien accueilli Camping bien tenu avec piscine et toboggan au top, animation très bi n aussi
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Nous venons dans ce camping depuis plusieurs années et nous reviendrons
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne depuis toutes ces années. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 29/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Magnifique espace aquatique, par contre avoir des toboggans modernes comme cela est ne pas mettre d agent pour en assurer la sécurité c est dangereux pour les enfants et les mettres en danger, j ai envolé un enfant de 7 ans dans le Space bol il y avait 3 enfants qui squattés au milieu de ce toboggan . Espace aquatique super mais pas de sécurité ce qui est déplorable dans les toboggans
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous avons un vigile qui est présent à l'entrée de la piscine. Effectivement nous n'avons pas de surveillant de baignade uniquement dédié aux toboggans car les enfants (comme mentionné à l'entrée) sont sous la responsabilité des parents. Nous regrettons néanmoins cet incident. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 29/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 5/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à votre camping et je serai prêt à le conseiller à d'autres personnes
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que le camping vous ai convenu. Merci pour la recommandation. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 28/08/2023 ((Bekijk meer))

Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
4 10

 - Met het gezin

Déçu pas de petite épicerie dans le camping pour un 5 étoiles
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Tout d'abord nous sommes un camping 4 étoiles. De plus nous n'avons pas de superette car il y'en a une à 500m du camping. Nous faisons en revanche dépôt de pain et viennoiserie ainsi que vente à emporter au niveau des plats. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 27/08/2023
Gepubliceerd op 28/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 4/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 4/10
Zwembad 7/10
Kalmte 5/10
Geographical location 5/10
Reception and service 4/10
Accommodatie 5/10

Review geverifieerd door Guest Suite
4 10

 - Met vrienden

Trop cher !!!! Rapport qualité prix mauvais , sanitaire vétuste et sale , pas un 4 étoiles

Ervaring van 22/08/2023
Gepubliceerd op 23/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 3/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Kalmte 6/10
Geographical location 4/10
Reception and service 4/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met vrienden

Bruyant Voisin tre bruyan le soire pas assez ronde du vigile et pas assez toilette

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
4 10

 - Met het gezin

Dessus par les accessoires dans le mobile home pas assez équipé,camping agréable mais vraiment à l étroit,les mobiles sont les uns sur les autres donc très peux d'espace pour sois ou pour garer son véhicule.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 7/10
Kalmte 10/10
Geographical location 6/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 3/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Manque une personne pour surveiller les descentes des grands toboggans, beaucoup d enfant partent a plusieurs,parfois restent dans l'entonnoir, et le plus dangereux, ils n attendent pas que vous soyez sortir, avec mon fils j'ai faillit rentrer en collision avec une bande d'enfants. Je pense que ca pourrait avoir de lourde conséquences avec un tel type d accident sur ce tobbogan.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous prenons note de vos diverses remarques afin de nous améliorer à ce sujet. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 17/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Super séjour animation, espace aquatique. Équipe d'animation dynamique.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 17/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Il y a un potentiel non exploité. Accueil froid, hébergement très humide, piscine non surveillé, serviette sur les transats laissées la journée, soirée karaoke qui dure jusqu'à 1h30 du matin..
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 17/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 1/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 5/10
Kalmte 3/10
Geographical location 7/10
Reception and service 3/10
Accommodatie 4/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met vrienden

Très bon camping et conviviale on y retourne l année prochaine tout est bien Camping tranquille et familiale et super ambiance lors des animations vivement l année prochaine pour y retourner
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 13/08/2023
Gepubliceerd op 14/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Nous avons passé un super vacances Super camping une super équipe merci à vous pour tout
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 14/08/2023
Gepubliceerd op 14/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Bon séjour en famille. Personnel très sympathique Personnel très sympathique que cela soit à l'accueil, au resto ou à l'animation. Chouette piscine pour les enfants. Terrain avec hébergements un peu serré. Cela manque un peu d'espace entre les zones. Tout est fort serré. Néanmoins bien ombragé. Propreté des sanitaires (y compris à la piscine) à améliorer.

Ervaring van 06/08/2023
Gepubliceerd op 09/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 9/10
Kalmte 7/10
Geographical location 7/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Au top Super camping familial !! Merci au animateur de passer aussi dans mes voie issues pour passer les messages au top !

Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Trie des déchets. Le trie des déchets est demandé, mais dans les Mobilhome pas de poubelle pour effectuer le trie.

Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Mes vacances se sont très bien passé le temps n’a pas été avec nous mes on a très bien profité quand même au bar les serveuses et le chef cuisinier son très cool toujours le sourire et la bonne humeur merci à eux
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Animation au camping: la salle du restaurant manque d'espace.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 30/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 4/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 6/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Reposant Nous avons apprécié notre séjour mais nous n'avons pas trop aimé la proximité des Mobil homes, quand on est sur la terrasse difficile de profiter en famille sans entendre les conversations des voisins.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 30/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Très bon séjour au Clos des Pins Nous avons passé 15 jours très agréables au camping du Clos des Pins. L’accueil est très convivial, les animations sont variées et adaptées aux enfants. L’espace aquatique est top ainsi que le ms espaces de jeux. Les sanitaires sont nombreux et facilement accessibles.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 28/07/2023
Gepubliceerd op 29/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 7/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met vrienden

Camping à échelle humaine. Le parc aquatique est très bien aménagé.

Ervaring van 22/07/2023
Gepubliceerd op 24/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 8/10
Geographical location 6/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Très bon séjour mise à part quand les gens réserve leur transat à la piscine ...

Ervaring van 22/07/2023
Gepubliceerd op 23/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour très bon au sein de ce camping familial. Je recommande fortement Séjour très bon au sein de ce camping familial, calme, situé à 10 minutes à pied de la plage, proposant des activités sympas et ludiques.

Ervaring van 22/07/2023
Gepubliceerd op 23/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Globalement très satisfait de notre séjour au camping, petite remarque au niveau des transat à la piscine le nombre n’est pas suffisant pour le nombre de personnes au camping, de plus certaines personnes mettent leurs serviettes dès l’ouverture pour garder les places toutes la journée.. Globalement très satisfait de notre séjour, point négatif nombre de transat à la piscine, insuffisant pour le n’ombres de personnes présents, de plus certaines personnes bloquent les transats en mettant leurs serviettes dès l’ouverture pour toute la journée.

Ervaring van 22/07/2023
Gepubliceerd op 23/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

peu etre amélioré bonjour, Accueil parfait, Patron super SYMPA et toujours sur le terrain, quelques critiques, car rien n'est parfait, à part moi ???? les oreillers à changer,inconfortables, INTERDIRE la pose de serviette à la piscine poury retenir sa place, c'est INQUALIFIABLE, une affichette à l'entrée pour avertir serait la bienvenue, trop de gens indélicats, sinon personnel, bar et surtout le patron PARFAIT
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 22/07/2023
Gepubliceerd op 23/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Zwembad 4/10
Kalmte 5/10
Geographical location 5/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 5/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Camping au top animations superbe et animateur très sympa
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 16/10/2023


Ervaring van 22/07/2023
Gepubliceerd op 23/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 2/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Vacances reposantes Camping calme et pas trop grand ce qui est appréciable avec les enfants. Calme et ombragé mobile-home 57. Attention la gestion de la piscine transats et toboggans !
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Lorsqu'il y a beaucoup de monde à la piscine, certaines personnes "réservent" des transats le matin pour l'après-midi avec des serviettes ou autres effets personnels, alors que celles-ci ne sont pas présentes dans les bassins : une pratique que nous déplorons complètement. Nous invitons les personnes présentent à la piscine à bénéficier des transats. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Op 23/07/2023


Ervaring van 19/07/2023
Gepubliceerd op 20/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Avis Bon camping calme. bonne emplacement géographique.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur des attentes de toute la famille. Le calme du début de saison est appréciable en effet. Au plaisir de vous revoir prochainement au Clos des Pins !
Op 23/07/2023


Ervaring van 15/07/2023
Gepubliceerd op 18/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Super Weekend, vivement l'année prochaine :-) Très bon weekend de passé, un bon moment en famille
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'année prochaine. L'équipe du Clos des Pins
Op 23/06/2023


Ervaring van 18/06/2023
Gepubliceerd op 19/06/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met vrienden

Excellent séjour, cela fait 6 ans que nous venons entre amis et nous sommes très satisfait. Attention cependant à la propreté des sanitaires (toilettes en particulier).
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de votre remarque et allons renouveler notre vigilance sur ce point. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Clos des Pins
Op 23/06/2023


Ervaring van 11/06/2023
Gepubliceerd op 12/06/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Super camping camping parfait j'y vais depuis toute petite et j'ai aujourd’hui 33 ans camping parfait personnel parfait mes parents y vont encore j'aurais les moyens je partirais 15 jours avec mon mari et mes enfants l'été.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux que notre camping sache vous satisfaire depuis tant d'années. À très bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins.
Op 23/06/2023


Ervaring van 21/05/2023
Gepubliceerd op 05/06/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Dans l’ensemble bien voir très bien et puis c’est toujours mieux hors saison Toute ma famille et moi avons aimé notre séjour chez vous tranquille et puis le temps était de la partie pense que nous reviendrons à voir ne changer rien mr LANG Grégory merci
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur le camping, L'équipe du Clos des Pins.
Op 23/06/2023


Ervaring van 29/05/2023
Gepubliceerd op 30/05/2023 ((Bekijk meer))

Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Agréable week-end Un super week-end en famille, nous etions en camping car, remplacement parfait ombragé, nous reviendrons c'est sur !
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Clos des Pins. À bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins.
Op 23/06/2023


Ervaring van 29/05/2023
Gepubliceerd op 30/05/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Super séjour. Equipe très sympa. Il manque juste terrain pétanque éclairé et un cours de tennis pour être le top du top Super camping . Très bonne équipe sympa. Équipements super . Il manque juste l éclairage a la pétanque !!!! Et un cours pour jouer au tennis. Sinon top!!
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que le camping ait su vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 23/06/2023


Ervaring van 21/05/2023
Gepubliceerd op 27/05/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Séjour détente Camping tranquille hors saison (avril) proche des pistes cyclables et de la plage (1km)
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 21/05/2023


Ervaring van 22/04/2023
Gepubliceerd op 15/05/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 7/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Bon camping venue 3fois c est que l’on eT bien et on reviendra
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne toujours autant. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 13/05/2023


Ervaring van 19/04/2023
Gepubliceerd op 20/04/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met uw partner

. Deçu par l'état des sanitaires qui sont vraiment vieillots
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de votre remarque afin de nous améliorer à ce sujet. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping le Clos des Pins
Op 13/05/2023


Ervaring van 10/04/2023
Gepubliceerd op 15/04/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 5/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - alleen

Lieu à recommander pour des vacances zen. Je pourrais y revenir ultérieurement .
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis :) Au plaisir de vous revoir L'équipe du Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 17/09/2022
Gepubliceerd op 18/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

le gérant est très à l'écoute de ses clients! je l'ai déjà marqué! bon séjour avec le gérant très prévenant avec ses clients
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Effectivement, nous essayons d'être à l'écoute des besoins de nos clients. A bientôt ! L'équipe du Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 17/09/2022
Gepubliceerd op 18/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met vrienden

satisfaction et bon accueil cadre du camping agréable bon accueil mobil home et sanitaire propres
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas d'informer le personnel d'accueil et ménage de votre commentaire positif. Au plaisir, L'équipe du Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 11/09/2022
Gepubliceerd op 12/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Séjour en famille Bon rapport qualité prix Idéal pour moment en famille de 1an à 70 ans
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site internet. Effectivement, nous privilégions une ambiance familiale sur notre camping. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 04/09/2022
Gepubliceerd op 05/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 6/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

accueil et animateurs au top ,personnel au bar moins agréable bon séjour dans votre camping avec nos petits enfants . Merci pour ce bon moment ,en 2023
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et ne manquerons pas d'informer notre personnel de votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir de nouveau en 2023, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 31/08/2022
Gepubliceerd op 02/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 6/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour Camping idéalement situé. Calme, piscine très bien, ma fille a adoré.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous somme situé à 800m de la Plage et dans un endroit calme. Nous bénéficions d'un espace aquatique avec bassins couverts et extérieurs ainsi que différents toboggans pour tous âges ! A bientôt ! Camping Le Clos des pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 31/08/2022
Gepubliceerd op 01/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Séjour FIN AOUT Bien dans l'ensemble Impossible d'avoir de l'eau chaude dans le mobilhome malgré une bouteille de gaz remplacée Très bruyant Pas de soirée particulière à part soirée dansante, musique...
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navré de ces incidents. Effectivement, la dernière semaine d'août nous diminuons le nombre d'animations car nous avons également moins de clientèle. L'équipe du camping Le Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 31/08/2022
Gepubliceerd op 01/09/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 7/10
Kalmte 5/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

opinion beaucoup de points positifs mais quelques points trop negarifs:la SALETE des draps que j'ai loués ainsi que les alèzes des lits et la SONO presque tous les soirs , c'est EPUISANT !mes petits enfants étaient ravis , moi moins
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de cet incident. Nous envoyons nos draps dans une blanchisserie et il se peut que certains restent tachés, mais ne sont pas sales. Nous mettons des alèses jetables à chaque nouveaux clients. Nous proposons des animations 6 jours sur 7 en haute saison. Les animations se terminent à minuit. Lors des réservations, vous pouvez nous demander à être loin des animations, au calme...nous faisons en sorte de respecter vos critères suivant nos disponibilités. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Op 23/11/2022


Ervaring van 20/08/2022
Gepubliceerd op 30/08/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 4/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 3/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Vacances Très bon camping ,bon accueil personnel au top. Animateurs très dynamique.
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe de votre commentaire. A bientôt, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Op 23/11/2022


Ervaring van 27/08/2022
Gepubliceerd op 29/08/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 7/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

5 ème séjours et pas le dernier Séjour reposant dans un cadre sympathique entourer de campeurs chaleureux
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous sommes ravis que vous passiez des bons moments parmi nous. à L'année prochaine, L'équipe du Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 27/08/2022
Gepubliceerd op 28/08/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Bon camping familial Peu d'animation autour de la piscine
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les animations. Au plaisir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Op 22/11/2022


Ervaring van 27/08/2022
Gepubliceerd op 28/08/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 3/10
Reception and service 5/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
4 10

 - Met het gezin

Déçu pour un 4 étoiles pas assez d'animation et sale au niveau du bar À voir pour l'animation et la gérance du bar sale et peu convivial et manque d'animation
Reactie van Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous proposons des animations 6 jours sur 7. - Un club enfant de 4 à 10 ans du lundi au vendredi de 10h à 12h. - Animations sportives ou grand jeux en famille l'après-midi. - Ainsi que des soirées karaoké, dansantes, concerts, spectacles, loto... Nous prenons note de votre commentaire sur la gérance du bar et ne manquerons pas d'en informer les personnes concernés. L'équipe du Clos des Pins
Op 23/11/2022


Ervaring van 24/08/2022
Gepubliceerd op 25/08/2022 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 5/10
Zwembad 5/10
Kalmte 4/10