Meilleurs prix garantis en direct
Official website
4-star campsite / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Customer's reviews
Campsite Le Clos des Pins

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.9
10

Camping Le Clos des Pins

Note moyenne sur 178 avis

Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.5/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.7/10
Piscine 7.9/10
9 10

 - Entre amis

bon sejour rien de spécial nous avons passés un très bon séjour au calme dans un camping très bien entretenu nous y retournerons

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

On a passé un bon séjour car on aime bien la région On. N est resté très peu sur le camping car en terme d animation ce n est pas à la hauteur pour un camping 4 étoiles On était à l’entree du camping les mobilhomes collés les uns des autres et le bruit des voitures et du jeu des enfants Le mobilhome était bien équipé On a reçu un très bon accueil à notre arrivée et à notre départ aussi personnes très agréables Le camping ne vaut pas 4 étoiles Mais ce n est pas grave La région est très sympa et la mer est proche malgré tout

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Infrastructure 2/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bien sûr tout rapport à recommmender mobil home très propre rien à dire

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

recommandation bonjour un sejour agreable dans votre camping a l'annee prochaine

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Super vacances,avec mes trois loulous , toute l’equipe est super , nous savons déjà où nous irons l’annee Prochaine

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Nous avons passé une très bonne semaine. Bon accueil, belle piscine. Petit bémol, les bungalows sont un peu serrés à l'endroit où nous étions.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour avec enfants août 2019 Mobil home propre correspondant à notre attente mais emplacement très petit, pas de petit magasin de base comme annoncé et loin de la plage. Piscine top. Séjour malgré tout agréable Personnel très sympa.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Les mobil homes sont très agréables mais il très très dommage qu'ils sont placés trop près les uns des autres, 1m50 entre 2 logements c'est limite correct pour le respect de chacun. La circulation des voitures au sein du camping n'est pas réglementée, c'est dommage. Et une heure couvre feu pour le bruit serait bien.

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 5/10
Infrastructure 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon camping familliale, il faut continuer à filtrer la cliantèle

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

vacance Bon camping pas trop loin de la plage avec une piscine agréable et propre.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top Vraiment de chouettes vacances, pour les enfants c est juste super! Juste pas mal de bruit jusque tard en soirée dû aux animations, pour les plus petits de courtes nuits donc mais c le jeux du camping;) Vraiment bien amusés;)

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping! Animation et restauration superbe! Piscine au top. Animateurs géniaux.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Rapport qualité prix Le camping ne vaut pas ses 4 étoiles aucune activité prévue pour des ados. La cafétéria désué et pas moderne. Un manque de sérieux en terme de sécu vue un garçon rentrée en chaussure à la piscine. Et le ménage pas top dans les mobiles home . Je ne reviendrais pas vue le prix je peux trouver mieux ailleurs

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 1/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Infrastructure 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour simpathique pataugeoire pour moins de 3 ans dommage qu'il y ait pas ... emplacements les uns sur les autres ...

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent 3e sejour rien à dire tout est parfait. Bonheur des grands et des petits. Juste pas assez d animations en piscine ( water polo) cette annee Sinon très bien.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme est très bien situé non loin de l'océan et des commerce. Camping calme conviviale et familiale.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Déception des l arrivé Emplacement petit on est les uns sur les autres. Terrasse sale Mobil home également obligé de passer le balai et la serpillière des l arrivé. Aucun état des lieux. Personne a l accueil incompétente

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 4/10
Infrastructure 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Entourage trop bruyant Impossible de se reposer tout le temps du sejour. Voisins bruyants

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Infrastructure 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ravis comme tous les ans.... Je vous recommande à 100 %. Toujours heureux de revenir parmi vous

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Humidute Mobilohomme très humide donc très mal dormi et vaisselle très salle

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Mobil-home très mal placé ,ils sont beaucoup trop serré . Place pour la voiture non adapté piscine non adapté pour les enfants piscine couverte Ils ont pas pied !et camping fermé a 23 h la voiture dehors sans places moyen !

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping au top Camping propre à proximité des plages et au calme. Emplacement exposé au vent, dommage. Restons très satisfait du camping pour notre 2ème expérience chez vous. Les animations sont diverses, variées, et agréables.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour en famille ! Animateurs avec beaucoup d d'énergie. Très bon accueil . Il manque un espace de verdure sur les emplacements de mobil home.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

10 personnes à la piscine aucun transat de libre ? Pas très correct pour les autres personnes qui aimerai également profiter de la piscine.!! et les emplacement beaucoup trop coller pas vraiment d'intimité entre chaque famille..

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Vacances en famille À notre arrivée j ai du faire un nettoyage de fond en comble ! Cetait sale, surtout les toilettes!un technicien est passé le 1er jour pour changer les toilettes, que je venais de nettoyer, et comme il n'avait pas la bonne dimension de lunettes il a laissé les toillettes au pied de la terasse!quel accueil !l emplacement était bien, par contre nous avons eu des mites et des cafards, le personnel n'était pas réactif puisqu'ils sont passés le vendredi seulement, veille de départ!Les piscines sont biens, le camping est calme ce qui est agréable, j'ai été 2 fois au camping la prairie du même groupe et j ai vraiment préfèré.Je ne reviendrais pas dans ce camping !!

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Infrastructure 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Genial Super camping pour venir en famille, et la dame de l'accueil est super gentille et agréable.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Seulement 4 parasols pour une piscine concernant 230 emplacements. Nécessaire de fournir des parasols car dangereux pour la santé. Portail piscine trop facile à ouvrir même pour des enfants.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances Camping agréable, jolie cadre, une bonne équipe d'animation dynamique, nous avons passé un bon séjour en tente.

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Précisions Pour un camping classé 4 étoiles, j'aurais aimé trouvé du papier WC dans la toilettes, savon liquide dans les douches ainsi qu'un porte manteau dans la douche. Eau à bonne température, sanitaires propres,

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable calme bien situé pour des balades le soir et accès à la plage facile et rapide merci

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super vacances Super séjour dans ce camping c'était la deuxième fois que je venais et je suis ravie Le mobil home était propre et assez grand la piscine super et les animations nickel

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Le séjour c'est pas trop mal passé. Par contre au départ nous avions payer 70e pour ne pas faire le ménage...et on nous a demander de nettoyer la grille avec garde deau... sachant qua notre arrivée y avait des cheveux dedans. Des poils ds les wc et des residu dans les armoires... pas chiantes on a rien dit. Mais au départ jai envoyer bouler le jeune car jai trouver ca abuser. Pour 4 cheveux . Donc ne faite pas payer le ménage si on doit le faire surtout quand à l'arrivée c'est pas nickel. Et les proprio de mobil home pour certain pensent être tt permis. Faudrait leur expliquer la vie .

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping en constante amélioration bien adapté aux enfants. La restauration est aussi en amélioration au point de vue de la diversité tout en restant dans des tarifs compétitifs , il ne faut pas oublier que l'on est en camping. J'ai entendu de nouvelles améliorations pour l'an prochain, continuer dans ce sens.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

personnels très sympa camping super et très propres

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons pour la 2e année passé un très agréable séjour. Idéal en famille avec la superbe piscine, la proximité de la plage et du marché ( et commerces) accessibles en vélo. L'accueil est très sympathique et le personnel est à l'écoute.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping Camping convivial, belle piscines, toboggans. Pas très loin de la plage. Les mobiles home sont propres.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

tres bon acceuil. le bar et la restauration sont super. le parc aquatique est vraiment bien pour les enfants ainsi que les adultes. ns avons passer un agréable sejour. a. bientôt mr dupart benoit

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

trop de vis a vis les un les autre tres bien mobihome

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping génial. On reviendra comme a notre habitude depuis 1998.

Expérience du 08/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien Accueil bof bof sinon très bon séjour très bon camping bonne animation la picine est superbe le mobil Home était bien place et très propre bien meuble

Expérience du 10/07/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 3/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon camping calme, mobil home un peu serrés aux autres

Expérience du 29/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

week end penthecote camping agreable , propre , personnel bien sympathique,bien situé, Nous avons passé à agréable week end
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping ait pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 21/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Superble sejour...piscine agreable...accueil convivial
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super note et votre commentaire :) Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 21/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Cadre très agréable, calme toute a disposition , Je recommande
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire, votre super note et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 21/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour ! Nous avons passé un excellent week-end de Pâques dans ce camping! Accueil agréable, propriétaires serviables ! De plus, nous avons apprécié notre emplacement qui permettait de garer plusieurs voitures ( 2 mobilhomes loués, réunion de de famille)... La piscine extérieure n'était pas encore ouverte mais tant pis ! À recommander sans hésitation, nous reviendrons dès que possible !
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre excellente note :) Nous sommes ravis que votre week-end se soit bien passé et que le camping ai pu répondre à vos attentes. Malheureusement nous ne pouvons ouvrir la piscine extérieure à cette période de l'année, la température de l'eau serait trop froide et donc pas agréable pour vous. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 15/05/2019


Expérience du 21/04/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable calme propre ainsi que le mobile home et la piscine pour passer de bonne vacances a conseiller qualité prix
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos vacances se sont bien passés. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

camping calme mais.... camping avec 4 étoiles? Mobilhome très propre, très récent, et très très bonne literie. Certes lors de mon séjour le camping a été très calme, mais je pense que la période (2ème semaine de septembre) est la raison de ce calme. Les mobilhomes sont côte côte sans beaucoup d'intimité. De plus l'emplacement de mon mobilhome n'est pas très bien étudié:il donne direct sur les sanitaires communs. Je n'ose imaginer en pleine saison; surement impossible de profiter de la terrasse qui offre un vue imprenable sur ces sanitaires. Les piscines sont cools quoique l'eau pas très chaude ; je n'ai pratiqué que la piscine intérieure et l'eau n'était pas très chaude. D'ailleurs aucune indication quand à la température de l'eau. Même si j'ai eu beau pendant ma semaine, je n'ai pas eu le courage de plonger dans la piscine extérieure vu la température de l'eau à l'intérieur. Les propriétaires sont très accueillants et à notre écoute. Merci. Par contre un gros bémol pour le tarif: par le biais d'internet j'ai effectué ma réservation avec une offre privilège. Quelle ne fût pas ma surprise d'apprendre que cette offre n'était valable que pour un mobilhome de 2 personnes. Moi j'ai réservé pour un 6 personnes sachant que mes enfants venaient me rejoindre pour le weekend; et bien mes enfants ont été obligés de payer un supplément pour les nuits passées en raison de cette offre. Je trouve scandaleux que sur le site on vous donne une offre et que une fois en relation avec les propriétaires vous ne pouviez bénéficiés de cette offre et que en plus il faut payer des suppléménts. Je trouve cela scandaleux et que du profit pour les propriétaires.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le camping reste en général plutôt calme même en période de forte influence. C'est un camping familiale. L'orientation du mobil-home et de sa terrasse donne sur le bloc sanitaire mais celui-ci n'est pas collé au bloc, une allée les séparent. Ayant seulement une trentaine d'emplacements nus et deux blocs sanitaires, le reste n'étant que des mobil-home déjà équipés de leurs toilettes et douches, les sanitaires ne sont pas saturés en pleine saison. En ce qui concerne la température de l'eau les piscines extérieures sont chauffées à 25°C et la piscine couverte à 28°C. Pour ce qui est du tarif, ceci n'était pas une surprise. Vous nous avez contacté concernant votre réservation faîtes sur internet. Etant seule mais voulant un mobil-home 3 chambres nous vous avons quand même fait bénéficier de l'offre Duo. Cette offre est uniquement pour deux personnes d'où le nom. Ce qui justifie donc le supplément pour les personnes en plus dans votre mobil-home. Et comme vu ensemble et approuvé par téléphone, cela vous revenez moins cher de faire comme ceci que de vous faire payer le prix d'un mobil-home 3 chambres pour une semaine. C'est donc loin d'être au profit des propriétaires mais plutôt à votre avantage. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 14/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

pour avoir essayer plusieurs camping sur st hilaire je reviens toujours au clos des pins justement pour ses pins qui apportent un côté verdure un peu sauvage avec tout le confort . Nous avons apprécié le sourire et la gentillesse de tout le personnel et particulièrement les filles au bar très serviables .
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Effectivement pour les amoureux de la nature, le camping se trouvant sous une pinède il pourra que vous satisfaire. Vraiment ravis de voir que vous avez passé de bonne vacances chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre camping. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 10/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Structure gonflable présente 2 jours dans la semaine-- camping 4* moyen par rapport à certains de la même catégorie
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour commentaire :) Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 11/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cela fait 20ans que nous venons et nous sommes toujours satisfait. Merçi à vous.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire :) Nous ne sommes ravis que le camping vous convienne toujours autant. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 11/09/2018


Expérience du 02/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Superbe accueil,super endroit ..une bien belle découverte de la région. Merci Famille raucq
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 11/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Animations pas au top. Restauration garder le cuistot et les serveuses (excellent).
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos différentes afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 11/09/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial très agréable calme et respectueux, sécurisé pour tous. Seul bémol, l’eau trop chlorée dans la piscine intérieure.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et nous tenons en compte votre remarque concernant la piscine. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ki Camping très bien c est bête ke pour un 4 étoiles il ne y est pas la wifi dans les mobiles home si nom personne l très agréable je pense qu on va y retourner l année prochaine est j' espère avoir le même emplacement
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous n'avons pas la wifi sur tous le camping car nous n'avons pas assez de débit. En revanche il est gratuit au niveau du bar restaurant. Au plaisir de vous revoir parmi nous sur votre camping. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement en vis à vis pas pratique et manque d'intimité...pas très accessible aux enfants pas mal de circulation dans les allées. Personnel et gérant très accueillant, disponible et gentil!
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons en compte vos différentes remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Un petit 4 étoiles ... Avis mitigé pour notre séjour. Mobile home conforme à la description mais 5 vis à vis directs ! Et les sanitaires derrière nous. Très belle pisicne mais malheureusement jamais de transat disponibles et de plus ils sont collés les uns aux autres, dommage. Aucun maître nageur ce qui pour un 4 étoiles est limite. Nous avons eu un différent avec une propriétaire à la piscine qui nous a pris le transat alors que nous étions présents et réponse de la sécurité et de l'acceuil : "on ne peut rien faire". Le wifi au bar ne fonctionne pas. réponse de l'accueil : "on est en bout de ligne" Et bien ne le mettez pas en avant sur votre site car ayant une ado nous avions retenu ce critère dans notre sélection du camping estival. Animateurs très sympas mais en effectifs inssufisants. Ils font ce qu'ils peuvent mais encore une fois c'est limite pour un 4 étoiles. Nous avions réservé le restaurant afin d'assister à la soirée karaoké car la salle d'animation est beaucoup trop petite pour contenir tout le monde. Soirée annulée quelques minutes avant. les pauvres anuimateurs ont été rappelés en dernière minute et se sont prix toutes les remarques des clients dont une soirée au restaurant représente un certain budget. Où étaient les responsables et propriétaires ? Au passage en 15 jours nous ne les avons jamais vus ... Le pot d'accueil n'est ni fait ni à faire ... Notre avis semble sévère mais c'est notre ressenti par rapport aux différents campings que nous avons déjà faits. Cependant je tiens à préciser que les infrastructures sont très biens : mobiles homes, piscines, sanitaires ... et que le restaurant est trsè bons à des prix très corrects. Les animateurs et les serveuses sont très agréables et semblent faire ce qu'ils peuvent.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et vos différentes remarques que nous prenons en compte afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne la surveillance à la piscine celle-ci n’est pas obligatoire sur les campings et comme mentionnée à l’entrée de la piscine « Baignade non surveillée, les enfants sont sous la responsabilité des parents » Pour information une surveillante de baignade était présente au mois de juillet et une société de sécurité au mois d’août afin de faire respecter au mieux les règles. Pour le soucis des serviettes fantômes pour faire la réservation des transats ceci reste un fléau dans tous les campings et malgré la chasse à cela c'est toujours compliqué. Il est possible qu'en période de forte influence la wifi soit saturée, il aurait fallu relancer le système après celle-ci reste gratuite et illimitée. Nous nous excusons encore concernant cette soirée annulée et remercions nos animateurs comme nous l'avons déjà fait. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Accueil 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping calme et bien verdoyant. Nous sommes très bien accueilli Depuis plusieurs années que nous venons nous avons nos habitudes et nous aimons retrouver les mêmes personnes. Bref nous sommes content de passer une quinzaines de jours dans ce camping tous les ans et espérons que ça dureras encore longtemps Merci à toutes l'équipe pour ces 15 jours passés et à l'année prochaine
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous convienne toujours autant et nous espérons vous revoir de nouveau parmi nous. A bientôt L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Piscine froide ,camping excessivement bruyant(la nuit)propreté des sanitaires desastreuse,sanitaires vieillots et défraichis,bain de soleil de la piscine cassé et dangereux...un bon coup de frais serez necessaire!!!
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Les piscines extérieures sont chauffées à 25°C et la piscine couverte à 28°C. Le camping est surveillé la nuit par un gardien qui tente au mieux de faire respecter le silence sur le camping. Les sanitaires sont nettoyés 2 fois par jours après malheureusement cela relève de l'incivilité de chacun si personne ne respecte les lieux. Il aurait fallu venir nous signaler le bain de soleil cassé afin qu'on puisse le remplacer. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 20/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Génial comme toujours Nous depuis plusieurs années au camping et comme toujours c’est avec un grand plaisir Camping au top. Animations géniales Merci à tous À l’annee Prochaine
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping continue à vous plaire et vous passez d'agréables séjours parmi nous. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Sanitaires sale,politesse à revoir,parking ext non adapté, point d'eau sans évacuation ou à 50cm,emplacement non contractuel aux flyer sable pas de séparation.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et vos remarques pertinentes auxquelles nous tenons compte afin de toujours pouvoir nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 19/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Accueil 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable avec une équipe souriante et serviable. Pain très bon, restaurant abordable et de bonne qualité
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plus. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

mobil-home très bien équipé manquait pour nous un grille pain, un aspirateur. On a juste trouvé l'emplacement et l'accès trop juste et petit avec le mobil-home d'à côté ! terrasse couverte et fermée ++++. deux soirées avec beaucoup de bruit de la part des voisins au moins jusqu'à minuit !
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En ce qui concerne les appareils à résistance comme le grill-pain nous pouvons en mettre car tout branché le matin cela fait sauté les plombs. Il n'y a pas autant de puissance que dans une maison. Pour ce qui est de l'aspirateur il aurait fallu venir nous voir à la réception afin de vous en prêter un. Nous tenons compte des différentes remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 12/09/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres bon acceuil bon camping animateur au top le soleil était au rendez vous a l'année prochaine
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire :) Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 15/09/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

En famille Très bon séjour. Personnel très agréable et sympathique autant au bar qu'à l'accueil et à l'animation. Très bonne ambiance. Le seul bémol repose sur le ménage du Mobil hom qui n'était pas clean à notre arrivée...
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. En ce qui concerne la propreté du mobil-home il aurait fallu nous le signaler lors de votre arrivée afin qu'on puisse refaire le mobil-home. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque de sécurité aux alentours du camping le soir Aucun contrôle des personnes allant à la piscine (chaussures ballons) Bon séjour dans l ensemble
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Pour information un gardien est présent la nuit sur la période de juillet/août afin d'assurer la sécurité sur le camping. Pour information une surveillante de baignade était présente au mois de juillet et une société de sécurité au mois d’août afin de faire respecter au mieux les règles. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé 15 jours en famille et nous avons redécouvert le camping familial... de très bonne vacance, on a très bien mangé au restaurant. Le seul petit bémol, c'est le manquement de petite supérette.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Concernant la supérette celle-ci n'est pas présente sur notre camping car il y'en a une qui se trouve à proximité. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial J'avais loué 2 Mobil-Home et ils étaient cote a cote donc superbe , bon choix....
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Dans la mesure du possible nous faisons toujours en sorte de respecter les demandes des clients afin de les satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé une très agréable semaine au Clos des Pins du 27 juillet au 4 août 2018 (un couple et deux enfants) dans un mobilhome ! Nous sommes très contents de notre séjour qui s'est déroulé dans une bonne ambiance familiale. Les enfants sont allés au club tous les matins avec Ambre et Bastien qui sont des animateurs très gentils et qui ont organisés de belles activités. Le camping est propre (sanitaires, piscine, restaurant, espaces verts, aire de jeux.....) un petit mot aussi pour la jeune fille du bar que j'ai questionnée à maintes reprises et qui a toujours répondu avec gentillesse et un grand sourire et Françoise à l'accueil très aimable et de bons conseils. Nous recommandons vivement ce camping
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre camping. L'équipe du Camping Le Clos des Pins.
Le 17/09/2018


Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Propreté des sols a revoir dommage d être obligé de faire appel au technicien dès notre arrivée car pas d eau chaude Problème avec la TV également Ces petits désagréments donnent une mauvaise impression des l arrivée bien dommag’e Activités pour ado inexistantes État de la piscine bord de celle ci avec des carrelages coupants Météo superbe donnant ce séjour quand même agréable !
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre arrivée. Concernant les animations ados des activités étaient proposées toutes les après-midi (foot, water-polo, olympiade...) et des sorties étaient prévus une fois par semaine (parc aquatique, accrobranche...) Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine trop petite par rapport au nombre de campeurs. Sinon camping silencieux et très agréable
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer encore. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Emplacement très agréable, bien adapté à nos besoins. Ombragé, très grand et calme. Toilettes propres et proches de l’emplacement
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 30/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Génial Camping au top.Calme et animé à la fois,avec des employés et des clients super.Bref super séjour chez vous
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

bon camping Camping calme et propre,je déplore simplement le terrain de foot assez petit que,les grands et les petits doivent partagé lors de notre séjour avec mon petit filsd e 6ans on est tombé sur une bande de (branleurs)14ans pas tres cool et très irrespectueux dommage a part ça très bien
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Nous nous excusons pour le désagrément au terrain multisport et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons bien aimé ce camping . Les enfants ont bien profité de la piscine adapté à tout âge. Plus la plage qui était pas trop loin. Et le temps était génial. À recommencer à l avenir.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances au camping le clos des pins Les emplacements mobil home sont un peu restreint Un peu trop proche les uns des autres
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer encore. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Satisfait Nous avons passé un très bon séjour. L'ensemble du personnel a été très agréable et accueillant. Merci
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L’équipe du Camping le Clos des Pins
Le 17/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Le règlement n'est pas le même pour tout le monde, obligé de reprendre un emplacement en plus du mobil-home pour 2 enfants un surcoût de 205€ car capacité maximum de 6 personnes pour l'ensemble des mobil-homes. Des gens étaient jusqu'à 10 et pas de surplus et d'autres avaient installés une tente ce qui nous a été refusé. On ne reviendra pas car sentiment de s'être fait avoir. Piscine sympa.

Expérience du 21/07/2018
Publié le 25/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 3/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon camping, il manque une épicerie car obligé de sortir pour simplement des aliments de première necéssité

Expérience du 22/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas de surveillance à l arrivée des toboggans aquatiques gros problèmes surtout quand il y a des ados pas très corrects et polis et qui se croient tout permis et surtout quand les accompagnants ne font pas leur travail.

Expérience du 18/07/2018
Publié le 19/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10