OPEN 01/04
30/09
Reviews
Booking
FR NL

Customer's reviews
Campsite Le Clos des Pins

Young woman bathing in the evening on the beach near the campsite in Saint-Hilaire

We are on social networks

8
10

Camping Le Clos des Pins

Average rating out of 487 reviews

Cleanliness 8.2/10
Location 7.7/10
Quality/price ratio 7.7/10
Child friendly 8.3/10
Restaurant 7.6/10
Welcome 8.5/10
Infrastructure 7.5/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8.3/10
Geographical location 8.2/10
Reception and service 8.4/10
Accommodation 8.5/10
8 10

 - Single

Compte rendu Camping très calme a cette époque de l’année ,l’arrivée gérer par mails, est une bonne solution .
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et les aider dans les démarches. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 24/09/2023
Published on 25/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 8/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Bon camping et bon accueil Nous avons passé un bon week-end ,calme accueil chaleureux Nous reviendrons
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 17/09/2023
Published on 20/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

location un peu trop pret les un autre mettre un voilage au fenetre pour moins de vis a vis ou fermer les terrasses sur les cote pour moins voir les voisins manger mais camping tres tres bien on reviendras
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 16/09/2023
Published on 19/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Très bon séjour TRES BON SEJOUR EN SEPTEMBRE MANQUE UN PEUX ANIMATION
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement les animations s'arrêtent fin août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
On 16/10/2023


Experience of 16/09/2023
Published on 17/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

camping agréable nous allons dans ce camping depuis plus de 20 ans, nos enfants étaient heureux d'y aller et maintenant qu'ils ont grandi et formé une famille ils y retournent avec leurs enfants.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
On 16/10/2023


Experience of 09/09/2023
Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Propre dans l'ensemble. Electricite trop loin de l'emplacement
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous pouvons vous prêter une rallonge à la réception. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
On 16/10/2023


Experience of 30/08/2023
Published on 06/09/2023 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

La direction du Camping pourrait être mieux indiqué au carrefour.. tout et à son arrivée .. panneau arrivée ..pas assez visible ..
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous tenons compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
On 16/10/2023


Experience of 02/09/2023
Published on 06/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Tranquility 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Manque une petite superette Mobil homes trois serrés, entend tout chez les autres/
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 02/09/2023
Published on 05/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 5/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 6/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

séjour été 2023 camping de qualité, bonne prestation au niveau de la piscine et des toboggans, espace jeux pour enfant propre et bien entretenu.

Experience of 26/08/2023
Published on 04/09/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 7/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Parfait, très bon séjour en famille. Camping très agréable

Experience of 02/09/2023
Published on 03/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

sejour en famille camping au top, seul la piscine est un peu froide

Experience of 27/08/2023
Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bonne vacances encore une fois, cela fais 5 ans que nous venons, le bar/resto est vraiment top, on y mange vraiment bien, je trouve que nous avons un peu moins vu les animateurs cette année.

Experience of 30/08/2023
Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Camping propre et calme mais accès plage trop loin des sois disant 800metre qui est mentionné Noter sur le site 800m de la plage ce qui n'est faux
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. La plage se trouve à 800m. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 30/08/2023
Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

vacances tranquilles camping paisible et au calme. Le mobil home était neuf pour ma part donc confortable
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du camping Le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 30/08/2023
Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Bon séjour et bien accueilli Camping bien tenu avec piscine et toboggan au top, animation très bi n aussi
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 30/08/2023
Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Nous venons dans ce camping depuis plusieurs années et nous reviendrons
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne depuis toutes ces années. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 05/08/2023
Published on 29/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Magnifique espace aquatique, par contre avoir des toboggans modernes comme cela est ne pas mettre d agent pour en assurer la sécurité c est dangereux pour les enfants et les mettres en danger, j ai envolé un enfant de 7 ans dans le Space bol il y avait 3 enfants qui squattés au milieu de ce toboggan . Espace aquatique super mais pas de sécurité ce qui est déplorable dans les toboggans
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous avons un vigile qui est présent à l'entrée de la piscine. Effectivement nous n'avons pas de surveillant de baignade uniquement dédié aux toboggans car les enfants (comme mentionné à l'entrée) sont sous la responsabilité des parents. Nous regrettons néanmoins cet incident. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 26/08/2023
Published on 29/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 5/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à votre camping et je serai prêt à le conseiller à d'autres personnes
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que le camping vous ai convenu. Merci pour la recommandation. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 26/08/2023
Published on 28/08/2023 (See more)

Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review verified by Guest Suite
4 10

 - In family

Déçu pas de petite épicerie dans le camping pour un 5 étoiles
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Tout d'abord nous sommes un camping 4 étoiles. De plus nous n'avons pas de superette car il y'en a une à 500m du camping. Nous faisons en revanche dépôt de pain et viennoiserie ainsi que vente à emporter au niveau des plats. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 27/08/2023
Published on 28/08/2023 (See more)

Cleanliness 4/10
Location 5/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 4/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 5/10
Geographical location 5/10
Reception and service 4/10
Accommodation 5/10

Review verified by Guest Suite
4 10

 - With friends

Trop cher !!!! Rapport qualité prix mauvais , sanitaire vétuste et sale , pas un 4 étoiles

Experience of 22/08/2023
Published on 23/08/2023 (See more)

Cleanliness 3/10
Location 6/10
Quality/price ratio 3/10
Tranquility 6/10
Geographical location 4/10
Reception and service 4/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Bruyant Voisin tre bruyan le soire pas assez ronde du vigile et pas assez toilette

Experience of 19/08/2023
Published on 20/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review verified by Guest Suite
4 10

 - In family

Dessus par les accessoires dans le mobile home pas assez équipé,camping agréable mais vraiment à l étroit,les mobiles sont les uns sur les autres donc très peux d'espace pour sois ou pour garer son véhicule.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 19/08/2023
Published on 20/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 3/10
Quality/price ratio 4/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 10/10
Geographical location 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 3/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Manque une personne pour surveiller les descentes des grands toboggans, beaucoup d enfant partent a plusieurs,parfois restent dans l'entonnoir, et le plus dangereux, ils n attendent pas que vous soyez sortir, avec mon fils j'ai faillit rentrer en collision avec une bande d'enfants. Je pense que ca pourrait avoir de lourde conséquences avec un tel type d accident sur ce tobbogan.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous prenons note de vos diverses remarques afin de nous améliorer à ce sujet. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 16/08/2023
Published on 17/08/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Super séjour animation, espace aquatique. Équipe d'animation dynamique.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 12/08/2023
Published on 17/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Il y a un potentiel non exploité. Accueil froid, hébergement très humide, piscine non surveillé, serviette sur les transats laissées la journée, soirée karaoke qui dure jusqu'à 1h30 du matin..
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 16/08/2023
Published on 17/08/2023 (See more)

Cleanliness 1/10
Location 4/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 5/10
Tranquility 3/10
Geographical location 7/10
Reception and service 3/10
Accommodation 4/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Très bon camping et conviviale on y retourne l année prochaine tout est bien Camping tranquille et familiale et super ambiance lors des animations vivement l année prochaine pour y retourner
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 13/08/2023
Published on 14/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Nous avons passé un super vacances Super camping une super équipe merci à vous pour tout
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 14/08/2023
Published on 14/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Bon séjour en famille. Personnel très sympathique Personnel très sympathique que cela soit à l'accueil, au resto ou à l'animation. Chouette piscine pour les enfants. Terrain avec hébergements un peu serré. Cela manque un peu d'espace entre les zones. Tout est fort serré. Néanmoins bien ombragé. Propreté des sanitaires (y compris à la piscine) à améliorer.

Experience of 06/08/2023
Published on 09/08/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 7/10
Geographical location 7/10
Reception and service 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Au top Super camping familial !! Merci au animateur de passer aussi dans mes voie issues pour passer les messages au top !

Experience of 05/08/2023
Published on 06/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Trie des déchets. Le trie des déchets est demandé, mais dans les Mobilhome pas de poubelle pour effectuer le trie.

Experience of 05/08/2023
Published on 06/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Mes vacances se sont très bien passé le temps n’a pas été avec nous mes on a très bien profité quand même au bar les serveuses et le chef cuisinier son très cool toujours le sourire et la bonne humeur merci à eux
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 05/08/2023
Published on 06/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Animation au camping: la salle du restaurant manque d'espace.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 30/07/2023 (See more)

Cleanliness 4/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 8/10
Geographical location 6/10
Reception and service 8/10
Accommodation 6/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Reposant Nous avons apprécié notre séjour mais nous n'avons pas trop aimé la proximité des Mobil homes, quand on est sur la terrasse difficile de profiter en famille sans entendre les conversations des voisins.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 30/07/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour au Clos des Pins Nous avons passé 15 jours très agréables au camping du Clos des Pins. L’accueil est très convivial, les animations sont variées et adaptées aux enfants. L’espace aquatique est top ainsi que le ms espaces de jeux. Les sanitaires sont nombreux et facilement accessibles.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 28/07/2023
Published on 29/07/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 7/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Camping à échelle humaine. Le parc aquatique est très bien aménagé.

Experience of 22/07/2023
Published on 24/07/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 8/10
Geographical location 6/10
Reception and service 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour mise à part quand les gens réserve leur transat à la piscine ...

Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour très bon au sein de ce camping familial. Je recommande fortement Séjour très bon au sein de ce camping familial, calme, situé à 10 minutes à pied de la plage, proposant des activités sympas et ludiques.

Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Globalement très satisfait de notre séjour au camping, petite remarque au niveau des transat à la piscine le nombre n’est pas suffisant pour le nombre de personnes au camping, de plus certaines personnes mettent leurs serviettes dès l’ouverture pour garder les places toutes la journée.. Globalement très satisfait de notre séjour, point négatif nombre de transat à la piscine, insuffisant pour le n’ombres de personnes présents, de plus certaines personnes bloquent les transats en mettant leurs serviettes dès l’ouverture pour toute la journée.

Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
5 10

 - In family

peu etre amélioré bonjour, Accueil parfait, Patron super SYMPA et toujours sur le terrain, quelques critiques, car rien n'est parfait, à part moi ???? les oreillers à changer,inconfortables, INTERDIRE la pose de serviette à la piscine poury retenir sa place, c'est INQUALIFIABLE, une affichette à l'entrée pour avertir serait la bienvenue, trop de gens indélicats, sinon personnel, bar et surtout le patron PARFAIT
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 7/10
Quality/price ratio 5/10
Swimming pool 4/10
Tranquility 5/10
Geographical location 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 5/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Camping au top animations superbe et animateur très sympa
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 16/10/2023


Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 2/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances reposantes Camping calme et pas trop grand ce qui est appréciable avec les enfants. Calme et ombragé mobile-home 57. Attention la gestion de la piscine transats et toboggans !
Response from Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Lorsqu'il y a beaucoup de monde à la piscine, certaines personnes "réservent" des transats le matin pour l'après-midi avec des serviettes ou autres effets personnels, alors que celles-ci ne sont pas présentes dans les bassins : une pratique que nous déplorons complètement. Nous invitons les personnes présentent à la piscine à bénéficier des transats. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 23/07/2023


Experience of 19/07/2023
Published on 20/07/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 10/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Avis Bon camping calme. bonne emplacement géographique.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur des attentes de toute la famille. Le calme du début de saison est appréciable en effet. Au plaisir de vous revoir prochainement au Clos des Pins !
On 23/07/2023


Experience of 15/07/2023
Published on 18/07/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Super Weekend, vivement l'année prochaine :-) Très bon weekend de passé, un bon moment en famille
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'année prochaine. L'équipe du Clos des Pins
On 23/06/2023


Experience of 18/06/2023
Published on 19/06/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Excellent séjour, cela fait 6 ans que nous venons entre amis et nous sommes très satisfait. Attention cependant à la propreté des sanitaires (toilettes en particulier).
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de votre remarque et allons renouveler notre vigilance sur ce point. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Clos des Pins
On 23/06/2023


Experience of 11/06/2023
Published on 12/06/2023 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping camping parfait j'y vais depuis toute petite et j'ai aujourd’hui 33 ans camping parfait personnel parfait mes parents y vont encore j'aurais les moyens je partirais 15 jours avec mon mari et mes enfants l'été.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux que notre camping sache vous satisfaire depuis tant d'années. À très bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins.
On 23/06/2023


Experience of 21/05/2023
Published on 05/06/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Dans l’ensemble bien voir très bien et puis c’est toujours mieux hors saison Toute ma famille et moi avons aimé notre séjour chez vous tranquille et puis le temps était de la partie pense que nous reviendrons à voir ne changer rien mr LANG Grégory merci
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur le camping, L'équipe du Clos des Pins.
On 23/06/2023


Experience of 29/05/2023
Published on 30/05/2023 (See more)

Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Agréable week-end Un super week-end en famille, nous etions en camping car, remplacement parfait ombragé, nous reviendrons c'est sur !
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Clos des Pins. À bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins.
On 23/06/2023


Experience of 29/05/2023
Published on 30/05/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour. Equipe très sympa. Il manque juste terrain pétanque éclairé et un cours de tennis pour être le top du top Super camping . Très bonne équipe sympa. Équipements super . Il manque juste l éclairage a la pétanque !!!! Et un cours pour jouer au tennis. Sinon top!!
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que le camping ait su vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 23/06/2023


Experience of 21/05/2023
Published on 27/05/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Séjour détente Camping tranquille hors saison (avril) proche des pistes cyclables et de la plage (1km)
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 21/05/2023


Experience of 22/04/2023
Published on 15/05/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Bon camping venue 3fois c est que l’on eT bien et on reviendra
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne toujours autant. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 13/05/2023


Experience of 19/04/2023
Published on 20/04/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
5 10

 - As a couple

. Deçu par l'état des sanitaires qui sont vraiment vieillots
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de votre remarque afin de nous améliorer à ce sujet. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping le Clos des Pins
On 13/05/2023


Experience of 10/04/2023
Published on 15/04/2023 (See more)

Cleanliness 5/10
Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Tranquility 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 5/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - Single

Lieu à recommander pour des vacances zen. Je pourrais y revenir ultérieurement .
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis :) Au plaisir de vous revoir L'équipe du Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 17/09/2022
Published on 18/09/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

le gérant est très à l'écoute de ses clients! je l'ai déjà marqué! bon séjour avec le gérant très prévenant avec ses clients
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Effectivement, nous essayons d'être à l'écoute des besoins de nos clients. A bientôt ! L'équipe du Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 17/09/2022
Published on 18/09/2022 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

satisfaction et bon accueil cadre du camping agréable bon accueil mobil home et sanitaire propres
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas d'informer le personnel d'accueil et ménage de votre commentaire positif. Au plaisir, L'équipe du Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 11/09/2022
Published on 12/09/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour en famille Bon rapport qualité prix Idéal pour moment en famille de 1an à 70 ans
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site internet. Effectivement, nous privilégions une ambiance familiale sur notre camping. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 04/09/2022
Published on 05/09/2022 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 6/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

accueil et animateurs au top ,personnel au bar moins agréable bon séjour dans votre camping avec nos petits enfants . Merci pour ce bon moment ,en 2023
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et ne manquerons pas d'informer notre personnel de votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir de nouveau en 2023, L'équipe du camping Le Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 31/08/2022
Published on 02/09/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 6/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour Camping idéalement situé. Calme, piscine très bien, ma fille a adoré.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous somme situé à 800m de la Plage et dans un endroit calme. Nous bénéficions d'un espace aquatique avec bassins couverts et extérieurs ainsi que différents toboggans pour tous âges ! A bientôt ! Camping Le Clos des pins
On 22/11/2022


Experience of 31/08/2022
Published on 01/09/2022 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour FIN AOUT Bien dans l'ensemble Impossible d'avoir de l'eau chaude dans le mobilhome malgré une bouteille de gaz remplacée Très bruyant Pas de soirée particulière à part soirée dansante, musique...
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navré de ces incidents. Effectivement, la dernière semaine d'août nous diminuons le nombre d'animations car nous avons également moins de clientèle. L'équipe du camping Le Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 31/08/2022
Published on 01/09/2022 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 5/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

opinion beaucoup de points positifs mais quelques points trop negarifs:la SALETE des draps que j'ai loués ainsi que les alèzes des lits et la SONO presque tous les soirs , c'est EPUISANT !mes petits enfants étaient ravis , moi moins
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de cet incident. Nous envoyons nos draps dans une blanchisserie et il se peut que certains restent tachés, mais ne sont pas sales. Nous mettons des alèses jetables à chaque nouveaux clients. Nous proposons des animations 6 jours sur 7 en haute saison. Les animations se terminent à minuit. Lors des réservations, vous pouvez nous demander à être loin des animations, au calme...nous faisons en sorte de respecter vos critères suivant nos disponibilités. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
On 23/11/2022


Experience of 20/08/2022
Published on 30/08/2022 (See more)

Cleanliness 4/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 3/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances Très bon camping ,bon accueil personnel au top. Animateurs très dynamique.
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe de votre commentaire. A bientôt, L'équipe du camping Le Clos des Pins
On 23/11/2022


Experience of 27/08/2022
Published on 29/08/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

5 ème séjours et pas le dernier Séjour reposant dans un cadre sympathique entourer de campeurs chaleureux
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous sommes ravis que vous passiez des bons moments parmi nous. à L'année prochaine, L'équipe du Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 27/08/2022
Published on 28/08/2022 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Bon camping familial Peu d'animation autour de la piscine
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les animations. Au plaisir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
On 22/11/2022


Experience of 27/08/2022
Published on 28/08/2022 (See more)

Cleanliness 8/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 3/10
Reception and service 5/10
Accommodation 6/10

Review verified by Guest Suite
4 10

 - In family

Déçu pour un 4 étoiles pas assez d'animation et sale au niveau du bar À voir pour l'animation et la gérance du bar sale et peu convivial et manque d'animation
Response from Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous proposons des animations 6 jours sur 7. - Un club enfant de 4 à 10 ans du lundi au vendredi de 10h à 12h. - Animations sportives ou grand jeux en famille l'après-midi. - Ainsi que des soirées karaoké, dansantes, concerts, spectacles, loto... Nous prenons note de votre commentaire sur la gérance du bar et ne manquerons pas d'en informer les personnes concernés. L'équipe du Clos des Pins
On 23/11/2022


Experience of 24/08/2022
Published on 25/08/2022 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 5/10
Swimming pool 5/10
Tranquility 4/10
Geographical location 4/10