Meilleurs prix garantis en direct
Site officiel
4-sterren camping / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / Frankrijk

Klant beoordelingen
Camping la Prairie in Saint-Hilaire, Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.9
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 314 avis

Emplacement 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 8.0/10
Tranquillité 8.0/10
Animation 7.3/10
Mobil Home 8.4/10
7 10

 - En famille

bon Bon camping nous le recommandons Bon accueil Réponse rapide à nos au demandes
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable et proche de la plage. piscine superbe. bon rapport qualité prix en septembre

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le camping est très bien. L’accueil parfait, le personnel disponible et la restauration très bonne. Le seul petit point négatif concerne pour moi la qualité des matelas des Mobil-home qui n’est pas super, mais nous sommes sur de la literie d’appoint.

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout est très bien, il faut continuer cela fait 4 ans que l on vient
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous convienne toujours autant. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 25/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Animation pas top pour un quatre étoiles surtout dans la journée
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe du Camping La Prairie
Le 25/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable ,accueillant proximité de l e mer et beaucoup de commerce de proximité en vélo ou à pied Nous étions dans un superbe mobilisme de 40m2 privatif avec TV lave vaisselle, deux frigo en intérieur et un sur terrasse, plus terrasse complètement bâchée mais ouvrable et personnel très sympathique.En espérant que les tarifs mobilisme ne deviendront pas trop exorbitant dans les années à venir pour les locations!! je recommande ce camping pour son esprit simple et familial
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement un peu juste en taille. Manque une petite supérette Bon séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! notre emplacement disposait d un espace suffisant pour garer notre voiture et pour que les enfants aient de l espace pour jouer sur l herbe . les pizzas sont genereuses et très bonnes ! le personnel très sympa. piscine super.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon moment Endroit agréable et malgré la taille du camping et les animations, pas ennuyés par le bruit. Mobilhome parfait seul bémol l'emplacement voiture très restreint Plage à proximité, supermarché également Accueil chaleureux Très bon sejour pour nous ... MERCI
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 30/09/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping la prairie Camping propre et sympa. Piscine et aire de jeux super. Proche de la mer.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avions déjà séjourné dans ce camping. La piscine est agréable et toute l'équipe accueillante. Nous y retournerons sans hésiter.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour très bon séjour dans l'ensemble le seul bémol à ete la propreté au niveau des sanitaires de la piscine.Nous avons apprécié le mobil home spacieux ( emplacement 123) et très bien équipé juste petit point négatif la qualité du matelas 2 places merci

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

excellent nous avons passé un excellent séjour en ce qui concerne le mobile-home, la literie est excellente sur le plan générale, l'équipement est très bien, juste un petit bémol, le WC un peut trop petit. Cela ne nous empêchera pas de revenir certainement l'année prochaine.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour camping au top personnel très sympathique et disponible

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour vacance Camping agréable. Situé à 10mn de l’océan. Camping calme. Bungalow spacieux et agréable. Piscine pour enfants très bien. Très bon séjour

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vacances très bon séjour camping accueillant et propre très tranquille seul bémol la vente à emporter de la boulangerie
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous aurions aimé connaître le soucis au niveau au niveau de la vente à emporter. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour . Nous avons passer que quelques jours en famille. Piscine génial .
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Avantage proximité de la plage mais animation et structure à ameliorer Avantage proximité de la plage mais animation et structure à ameliorer

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Druon Notre troisième camping dans le coin et de loin le mieux mobilhomme niquel piscines au top et qualité du camping parfait nous reviendrons l’année prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

nus avons passé une superbe semaine , sans bruit super accueillant

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

BON CAMPING Séjour agréable, piscine, plage, jeux pour enfants et ados, pistes vélo, camping bien situé entre st jean de monts et st gilles croix de vie

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve que les mobil-hommes pour mon emplacement sont trop rapprocher l'es uns des autres
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Emplacement Seul bémol, l'emplacement voiture, trop étroit pour manœuvrer.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons de votre remarque concernant l'emplacement voiture. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avions déjà séjourné il y 3 ans dans ce camping et nous avions gardé un bon souvenir. Cette année nous avons eu la surprise de voir une nouvelle piscine, très bien conçue, propre et accueillante. Le camping est calme, et donc les vacances reposantes. Le mobil-home (emplacement 138) était parfait, très propre, fonctionnel, literies très confortables. Nous avons juste eu un problème de réglage d'eau chaude mais sans conséquence puisque compte tenu de la réactivité de l'accueil, une personne de camping (très sympathique et efficace) est intervenu rapidement. Je tiens d'ailleurs à souligner la qualité de l'accueil et à remercier particulièrement la personne à l'accueil (Elodie ou Aurore, désolé, je ne suis plus sûr du prénom) qui était présente la semaine du 20 au 27 juillet, notamment pour son efficacité, son amabilité et sa disponibilité.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et transmettrons vos remerciement aux personnes concernées. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping agréable mobilhome récent et propre et camping calme le soir et proche de la mer malgré que la route soit dangereuse pour les piétons.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Tres bon campigne aceuille familiale infrastructures très bien. Animation tout les soir pour adultes et enfants
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour mobil home niquel rien a dire
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Idéal en famille Tres beau camping belles piscines un peu froides dommage. Terrasse et ambiance bar pas top
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous recommandons ce camping aux familles car camping agréable proche de la mer et commerce extérieur. Merci aux animatrices et animateurs dynamique et agréable pour les enfants(nous n'oublions pas la danse de la grenouille et la danse du camping). Mobil home propre et fonctionnel
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Très bon camping sympa calme bonne animation juste manque de place pour les voiture au niveau de emplacements mais on nous à proposer un parking dans le camping très content de notre séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait séjour. Nous reviendrons l'année prochaine... petit moins : la restauration pas assez de choix. Un petit regret que l'eau de la piscine ne soit pas assez chauffé au niveau des toboggans.. Et niveau mobilhomme des volets/stores dans les chambres auraient été appréciable.. Mais se ne sont que des petits détails.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque de choses essentielles dans le Mobil home. Piscines trop froide

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon camping Très bon mobilhome. Un peu dessus de la piscine extérieur pas très propre et les piscines intérieures étaient froides à notre arrivés. Sinon très bon séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant la propreté des piscines, nos techniciens analysent tous les jours les piscines et nous avons également des contrôles sanitaires surprises. Si les résultats ne seraient pas bons, nous serions en mesure de fermer la piscine. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien camping pres de la mer personnel agréable et accueillant
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Depuis plus de 20 ans Pas trop de commentaire sinon je serais aller voir ailleurs. 😀😃
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sympa les enfants ont adoré l'équipe Épicerie et restauration très accueillante et efficace.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bien Merci a vous pour votre accueil j ai passer une tres bonne semaine avec mes enfants c est superbe genial bonne soiree a vous bisous
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Mobil home récent et en bon état. Animations variées. Emplacement trop petit, si nous garions la voiture nous ne pouvions plus sortir. Obligés d’empiéter sur l’allée. Pas d’entretien de notre extérieur (de hautes mauvaises remplissaient l’emplacement). Erreur dans la commande à emporter quand nous sommes revenus nous nous sommes fait rembarrés pour un sandwich à 6€.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping sanitaire très propres. Manque un peu de douche mais très bon camping.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque concernant les douches afin de toujours nous améliorer Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas assez d'activité .pas de pot d'accueil L organisation des jeux a la vavite
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon séjour.mobil-homtrès bien et surtout bien équipé en vaisselle..super la nouvelle piscine couverte.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonne semaine Très bonne semaine au camping , La piscine au top

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Trés bon séjour l'arrivée des trottinettes me semble réduire la sécurité des enfants du fait de leur vitesse dans le camping

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping, propre. Très bon accueil. Personnel souriant. Mobil home confortable.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping je recommande. Mes enfants etait contente de leur séjour.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu à vous et à vos enfants. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

piscine intérieur pour bébé pas assez chauffée (il faut 30° ) , mobilhome les uns sur les autre et je pense qui faut penser à mettre des clim dans le mobilhome.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à dire, camping top Très beau camping, piscine top, restaurant et bar pas cher, plats cuisinés à emporter, pain et viennoiseries, espaces verts impeccable, mobil homes récents, juste les emplacements un peu petit mais suffisant pour y mettre sa voiture, nouveau complexe aquatique couvert en cours de construction, idéalement situé entre saint gilles croix de vie et saint jean de mont, marchés, plage piste cyclable, mini golf, fête foraine, restaurant et commerces à proximité, personnel toujours en train de bosser dans le calme pour faire de ce camping un bon camping, merci et à bientôt

Expérience du 29/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable, bien situé, un rafraichissement au niveau sanitaire serait un plus !chapeau pour la nouvelle piscine. Personnel: accueil, restauration, agréable et sympathique. nous reviendrons comme tout les ans à la même période.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Passez un agréable moment camping très accueillant je recommande
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire, votre note et votre recommandation :) Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

content bonjour désolé de ne pas répondre a cette question je ne peux donné un avis pour un week end
Réponse de Camping La Prairie :

A bientôt L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/06/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable convivial et calme manque juste un peu d'hygiène entre les wc et la piscine couverte
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous prenons note de votre remarques et faisons le maximum afin de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon sejour dans votre camping ,piscine un peu étroite et pas très chaude
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que vos vacances se soient bien passés. En ce qui concerne la piscine nous prenons note de votre remarque. De plus comme vous avez pu le remarquer une extension de la piscine couverte est en cours de construction. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Notation sejour Emplacement mobil home trop ombrage dommage que la restauration et la supérette soient fermées en septembre
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il est possible lors de votre réservation de demander certains critères et dans la mesure du possible nous faisons en sorte de les respecter. Nous n'avons pas de supérette sur le camping et arrivant en basse saison nous fermons les diverses commodités. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Content Dommage pas vraiment de place pour garer la voiture
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

séjour mi août Bon accueil, le mobilhome est grand et très bien équipé, avec une grande terrasse. Nous n'avons manqué de rien. Par contre, nous avons eu des voisins un peu bruyant le soir jusque minuit passé, nous ne pouvions pas dormir les fenêtres ouvertes. L'espace piscine (les toboggans, les différents bassins, les bassins chauffés intérieurs, etc) le TOP! Dommage que la girafe (jeu gonflable) n'est pas gonflé dans les jours pour les enfants. L'air de jeu est assez grande et propre (toboggan, balançoire, etc). Le tournois de pétanque organisé par le camping a permis de sympathiser avec d’autres campeurs c'était très sympa :-). Aux alentours, les marchés sont plein de couleurs, nous avons fait Youpla land, attractions très très bien pour les enfants, ils ont adorés. On arrive sur la plage après avoir traversé la route et les dunes, mais ça vaut le coup, plage très étendue et très propre. Aussi, nous avons eu le plaisir de voir le feu d’artifice de Sion sur plage, c'était juste magnifique!!!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu ainsi que les alentours. En ce qui concerne la girafe celle-ci n'est pas gonflé tous les jours car elle tourne sur nos trois campings. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super séjour Super séjour comme chaque été aux colinets seul bemol 2 jours d'eau froide dans les douches aie aie aie mais vite résolut merci Georges pour ces vacances
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping réponde toujours autant à vos attentes et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau chez nous. A bientôt L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

beau camping ,propre, convient a tous vacanciers ,personne a l acceuil très aimable et professionnelle .
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour l'équipe d'accueil. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ravie Super séjour personnes très très agréable et compétente mobil home très bien agencé propreté nickel piscine impeccable née vous le recommande
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre super note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 10/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe séjour Mobil home propre et moderne. Très bon accueil. Piscine et toboggan très bien. Camping agréable.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping ai pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

sejour camping agreable calme acceuil tres sympa nous regrettons quand meme que toutes les plages soient interdites aux chiens en 8 jours impossible de ce baigner en mer dommage mais je le recommenderer avec plaisir
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne les chiens sur la plage il est possible avant 10h le matin et après 19h le soir. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sympa tarif correct dommage quand cette fin de saison nous n ayons pu profité des animâtion
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Les animations sont uniquement en juillet-août sur la période de haute saison. C'est pour cela que les tarifs de basse saison sont moins élevés. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Moyen Piscine petite pour autant d’emplacement, la salle d’activite est très petite également
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

1ère expérience en camping réussie.. à refaire
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu pour cette première expérience. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement trop petit pour mettre la voiture, mobil home trés bien mais trop prés des autres.bonne ambiance aux soirées mais decu des moules frites
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques concernant l'emplacement voiture et la proximité des mobil-home afin de toujours pouvoir nous améliorer. Nous aurions aimé avoir plus de détails concernant la déception des moules frites afin de mieux comprendre. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

emplacement no 166 fenêtre de chambre adulte donnant directement sur terrasse du mobil home à côté .Quelques nuisances de ce fait.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Il est possible lors de votre réservation de nous faire part de vos souhaits comme le fait d'avoir une terrasse entièrement fermée. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping calme, accueil sympathique, personnel disponible: séjour très agréable.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et serions ravis de vous compter de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping au top ! bien situé, calme et service impeccable ! Piscine très bien équipé et bon accueil, Merci !
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et serions ravis de vous compter de nouveau parmi nous. A bientôt L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De bonnes vacances en vacances Un séjour sympa. Un accueil de qualité et un mobil-home superbe. A refaire !!!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour mitigé Mobil home trop près les uns des autres, manque d’infos sur les animations à l’arrivee, piscine très bien et proximité de la mer appréciable
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque concernant les informations à l'arrivée afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Infrastructure 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 5/10
Mobil Home 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Super séjour, bungalow plus que parfait ( toutefois l'emplacement pour la voiture est un peu petit) sinon très calme, agréable, les activités de la journée et le soir sont intéressantes. Le personnel iltra agréable vraiment rien à redire. Nois espérons revenir pour la prochaine année !!!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu ainsi que son personnel. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous. A bientôt. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome Séjour très agréable mobilhome confortable manque peut être des stores pour cacher le jour et un salon un petit peu trop petit ! Piscine top sauf pataugeoire intérieure un peu sale et personnel de l accueil et du restaurant un peu distant
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 30/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Infrastructure 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite