Meilleurs prix garantis en direct
Site officiel
4-sterren camping / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / Frankrijk

Klant beoordelingen
Camping la Prairie in Saint-Hilaire, Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.8
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 145 avis

Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 7.0/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.7/10
Piscine 8.0/10
Tranquillité 7.8/10
Animation 7.4/10
Mobil Home 8.4/10
8 10

 - En famille

Tout est très bien, il faut continuer cela fait 4 ans que l on vient

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Animation pas top pour un quatre étoiles surtout dans la journée

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable ,accueillant proximité de l e mer et beaucoup de commerce de proximité en vélo ou à pied Nous étions dans un superbe mobilisme de 40m2 privatif avec TV lave vaisselle, deux frigo en intérieur et un sur terrasse, plus terrasse complètement bâchée mais ouvrable et personnel très sympathique.En espérant que les tarifs mobilisme ne deviendront pas trop exorbitant dans les années à venir pour les locations!! je recommande ce camping pour son esprit simple et familial

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement un peu juste en taille. Manque une petite supérette Bon séjour

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon moment Endroit agréable et malgré la taille du camping et les animations, pas ennuyés par le bruit. Mobilhome parfait seul bémol l'emplacement voiture très restreint Plage à proximité, supermarché également Accueil chaleureux Très bon sejour pour nous ... MERCI

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avions déjà séjourné dans ce camping. La piscine est agréable et toute l'équipe accueillante. Nous y retournerons sans hésiter.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

excellent nous avons passé un excellent séjour en ce qui concerne le mobile-home, la literie est excellente sur le plan générale, l'équipement est très bien, juste un petit bémol, le WC un peut trop petit. Cela ne nous empêchera pas de revenir certainement l'année prochaine.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vacances très bon séjour camping accueillant et propre très tranquille seul bémol la vente à emporter de la boulangerie

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour . Nous avons passer que quelques jours en famille. Piscine génial .

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Druon Notre troisième camping dans le coin et de loin le mieux mobilhomme niquel piscines au top et qualité du camping parfait nous reviendrons l’année prochaine

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve que les mobil-hommes pour mon emplacement sont trop rapprocher l'es uns des autres

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Emplacement Seul bémol, l'emplacement voiture, trop étroit pour manœuvrer.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avions déjà séjourné il y 3 ans dans ce camping et nous avions gardé un bon souvenir. Cette année nous avons eu la surprise de voir une nouvelle piscine, très bien conçue, propre et accueillante. Le camping est calme, et donc les vacances reposantes. Le mobil-home (emplacement 138) était parfait, très propre, fonctionnel, literies très confortables. Nous avons juste eu un problème de réglage d'eau chaude mais sans conséquence puisque compte tenu de la réactivité de l'accueil, une personne de camping (très sympathique et efficace) est intervenu rapidement. Je tiens d'ailleurs à souligner la qualité de l'accueil et à remercier particulièrement la personne à l'accueil (Elodie ou Aurore, désolé, je ne suis plus sûr du prénom) qui était présente la semaine du 20 au 27 juillet, notamment pour son efficacité, son amabilité et sa disponibilité.

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping agréable mobilhome récent et propre et camping calme le soir et proche de la mer malgré que la route soit dangereuse pour les piétons.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Tres bon campigne aceuille familiale infrastructures très bien. Animation tout les soir pour adultes et enfants

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour mobil home niquel rien a dire

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Idéal en famille Tres beau camping belles piscines un peu froides dommage. Terrasse et ambiance bar pas top

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous recommandons ce camping aux familles car camping agréable proche de la mer et commerce extérieur. Merci aux animatrices et animateurs dynamique et agréable pour les enfants(nous n'oublions pas la danse de la grenouille et la danse du camping). Mobil home propre et fonctionnel

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Très bon camping sympa calme bonne animation juste manque de place pour les voiture au niveau de emplacements mais on nous à proposer un parking dans le camping très content de notre séjour

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait séjour. Nous reviendrons l'année prochaine... petit moins : la restauration pas assez de choix. Un petit regret que l'eau de la piscine ne soit pas assez chauffé au niveau des toboggans.. Et niveau mobilhomme des volets/stores dans les chambres auraient été appréciable.. Mais se ne sont que des petits détails.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon camping Très bon mobilhome. Un peu dessus de la piscine extérieur pas très propre et les piscines intérieures étaient froides à notre arrivés. Sinon très bon séjour

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien camping pres de la mer personnel agréable et accueillant

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Depuis plus de 20 ans Pas trop de commentaire sinon je serais aller voir ailleurs. 😀😃

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sympa les enfants ont adoré l'équipe Épicerie et restauration très accueillante et efficace.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bien Merci a vous pour votre accueil j ai passer une tres bonne semaine avec mes enfants c est superbe genial bonne soiree a vous bisous

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping sanitaire très propres. Manque un peu de douche mais très bon camping.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas assez d'activité .pas de pot d'accueil L organisation des jeux a la vavite

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon séjour.mobil-homtrès bien et surtout bien équipé en vaisselle..super la nouvelle piscine couverte.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon camping je recommande. Mes enfants etait contente de leur séjour.

Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

piscine intérieur pour bébé pas assez chauffée (il faut 30° ) , mobilhome les uns sur les autre et je pense qui faut penser à mettre des clim dans le mobilhome.

Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à dire, camping top Très beau camping, piscine top, restaurant et bar pas cher, plats cuisinés à emporter, pain et viennoiseries, espaces verts impeccable, mobil homes récents, juste les emplacements un peu petit mais suffisant pour y mettre sa voiture, nouveau complexe aquatique couvert en cours de construction, idéalement situé entre saint gilles croix de vie et saint jean de mont, marchés, plage piste cyclable, mini golf, fête foraine, restaurant et commerces à proximité, personnel toujours en train de bosser dans le calme pour faire de ce camping un bon camping, merci et à bientôt

Expérience du 29/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable, bien situé, un rafraichissement au niveau sanitaire serait un plus !chapeau pour la nouvelle piscine. Personnel: accueil, restauration, agréable et sympathique. nous reviendrons comme tout les ans à la même période.

Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

content bonjour désolé de ne pas répondre a cette question je ne peux donné un avis pour un week end
Réponse de Camping La Prairie :

A bientôt L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/06/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable convivial et calme manque juste un peu d'hygiène entre les wc et la piscine couverte
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous prenons note de votre remarques et faisons le maximum afin de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

séjour mi août Bon accueil, le mobilhome est grand et très bien équipé, avec une grande terrasse. Nous n'avons manqué de rien. Par contre, nous avons eu des voisins un peu bruyant le soir jusque minuit passé, nous ne pouvions pas dormir les fenêtres ouvertes. L'espace piscine (les toboggans, les différents bassins, les bassins chauffés intérieurs, etc) le TOP! Dommage que la girafe (jeu gonflable) n'est pas gonflé dans les jours pour les enfants. L'air de jeu est assez grande et propre (toboggan, balançoire, etc). Le tournois de pétanque organisé par le camping a permis de sympathiser avec d’autres campeurs c'était très sympa :-). Aux alentours, les marchés sont plein de couleurs, nous avons fait Youpla land, attractions très très bien pour les enfants, ils ont adorés. On arrive sur la plage après avoir traversé la route et les dunes, mais ça vaut le coup, plage très étendue et très propre. Aussi, nous avons eu le plaisir de voir le feu d’artifice de Sion sur plage, c'était juste magnifique!!!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu ainsi que les alentours. En ce qui concerne la girafe celle-ci n'est pas gonflé tous les jours car elle tourne sur nos trois campings. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

beau camping ,propre, convient a tous vacanciers ,personne a l acceuil très aimable et professionnelle .
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour l'équipe d'accueil. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ravie Super séjour personnes très très agréable et compétente mobil home très bien agencé propreté nickel piscine impeccable née vous le recommande
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre super note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 10/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

sejour camping agreable calme acceuil tres sympa nous regrettons quand meme que toutes les plages soient interdites aux chiens en 8 jours impossible de ce baigner en mer dommage mais je le recommenderer avec plaisir
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne les chiens sur la plage il est possible avant 10h le matin et après 19h le soir. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sympa tarif correct dommage quand cette fin de saison nous n ayons pu profité des animâtion
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Les animations sont uniquement en juillet-août sur la période de haute saison. C'est pour cela que les tarifs de basse saison sont moins élevés. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement trop petit pour mettre la voiture, mobil home trés bien mais trop prés des autres.bonne ambiance aux soirées mais decu des moules frites
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques concernant l'emplacement voiture et la proximité des mobil-home afin de toujours pouvoir nous améliorer. Nous aurions aimé avoir plus de détails concernant la déception des moules frites afin de mieux comprendre. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping au top ! bien situé, calme et service impeccable ! Piscine très bien équipé et bon accueil, Merci !
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et serions ravis de vous compter de nouveau parmi nous. A bientôt L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super Bon séjour et bien amusez. Un peu déçu qu'il n'y avait pas de zumba
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne la surveillance des piscines comme mentionné à l'entrée celle-ci n'est pas obligatoire , cependant une surveillante de baignade était présente en juillet et une société de sécurité en août afin de faire respecter au mieux les consignes. Nous n'avons pas de cours de Zumba car les animateurs n'avaient pas l'agrégation pour faire des cours. Au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre camping. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bien manque d animation par rapport autre année
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque concernant l'animation afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping bien situé près de la mer pas trop près de la route. Manque un terrain de pétanque car les gens jouent devant les bungalows se qui trouble la tranquillité
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

les espaces jeux ne sont pas respectés, dommage pour les petits et le soir les allées sont bruyantes (manque de respect)
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour les divers désagréments qui relève de l'incivilité de chacun. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les mobil-home sont trop serrés. Tranquillité moyenne le soir et surtout la nuit (bruits et cris pendant la nuit lors de nos premières nuits)
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour les désagréments concernant le bruit, il aurait été préférable de venir nous le signaler afin qu'on puisse faire le nécessaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 22/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 5/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mobilhome parfait..camping agreable. Dommage que certains voisins soient si peux discrets le jour et surtout la nuit.rires et discussions bruyantes sans prendre en compte l heure .scene de menage..cris..
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et nous nous excusons pour les divers désagréments concernant le bruit. Il aurait fallu venir nous le signaler afin de faire respecter au mieux la tranquillité de nos vacanciers. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 2/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Accueil très sympathique, dommage que les emplacements soient réduits
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping et l'accueil vous ai convenu. Nous tenons compte de votre remarque afin de toujours mieux nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 4/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sol et tables dans le bar non nettoyés ne donne pas envie de revenir
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et aurions aimé que vous nous fassiez part de votre remarque lors de votre séjour afin qu'on puisse faire le nécessaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 3/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour en famille Très bon séjour, bon camping familial ! Si vous recherchez un camping festif ou la fête et les animations battent leurs plein, passez votre chemin. En revanche si vous recherchez un camping familial avec quelques activité pour des enfants de 0 à 10 ans c'est très bien. Je pense que pour les ados c'est limite. Je retiens vraiment la tranquillité et l'esprit familial du camping. Seul hic, la propreté du Mobil home en arrivant! Obligé de tout re laver du sol au plafond ! Dommage Pour finir sur une note positive : la piscine est top pour tous les âges
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et nous mettons en avant un camping calme et familiale. En ce qui concerne les animations pour les ados toutes les après-midi des tournois sportifs ouvert à tous étaient organisés ainsi qu'une sortie (accrobranche, parc aquatique...) De plus nous nous excusons pour le désagrément concernant la propreté du mobil-home, il aurait fallu venir nous le signaler afin qu'on puisse faire le nécessaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Semaine de vacances en famille Nous avons passé une semaine de vacances début août. Très bonne emplacement au fond d une allée donc pas trop embêté par le passage. Sanitaire propre mais quelques degrés de plus ne serai pas superflu, idem pour là piscine très bien malgré les ado un peu trop envahissant. Très bon séjour dans l ensemble. La plage à pied est très rapide et très belle.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Concernant la piscine les températures de l'eau extérieures sont de 25°C et celle de la piscine couverte 28°C. De plus nous nous excusons pour les divers désagréments à la piscine mais malgré une surveillante de baignade en juillet et une société de sécurité présente en août il y'a toujours des petits malins qui ne respectent pas les consignes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 03/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping mais un peut juste en animation du soir
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour Pour un premier séjour en Vendée, nous sommes ravis . Habitué à la location de Mobil home, jamais nous avons eu le plaisir d'avoir un logement aussi bien équipé bravo au propriétaire . Ceci dit, une literie a peine plus ferme aurait été parfaite , mais c'est une affaire gout. Les notes reflètent un séjour très agréable. Cependant, elles auraient pu être bien plus élevées , et friser l'excellence, si le comportement d'une poignée de jeune ados, livrés à eux même dans la piscine couverte , n'avait pas gâché nos séances de piscine avec nos petits enfants . C'est dommage car la qualité des eaux de piscine et la structure est parfaite ., Coté restauration , nos pizzas n'étaient pas assez cuites, la aussi c'est dommage car la qualité et la quantité de garniture est la . Voila , merci de votre accueil, il ne vous reste que quelques petits points à corriger. Bien cordialement Alain Gamma Merçi
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et que le mobil-home ai pu répondre à vos attentes. Nous nous excusons de plus pour le manque de savoir-vivre de certains. Nous tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 15/10/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon camping mais peu de place pour la voiture sur l emplacement
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 5/10
Accueil 4/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping adapté aux enfants et à proximité de tout
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bon sejour nous étions bien installé 2 petits point negatifs les toboggans d'eau sont coupés a 18h45 au lieu de 19h et nous sommes tombés en panne de gaz le soir, nous avons attendus le lendemain pour que le bouteilles soient changées. (mais des que l'accueil a été prévenu qq'un et venu dans les 15 min!) il est clair qu'il y'a pas bcp de places pour se garer, mais ca va qd meme
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai convenu. En ce qui concerne la fermeture des bassins ils se font à 19h mais pour que cela se fasse à l'heure nous coupons les toboggans 15 min avant afin d'assurer l'évacuation de la piscine à l'heure. Nous nous excusons pour le désagrément concernant le gaz mais nous ne pouvons changer la bouteille de gaz si celle-ci n'est pas vide. En revanche nous faisons toujours notre maximum afin d'intervenir dans les plus brefs délais. Pour ce qui est de la surveillance à la piscine une surveillante de baignade était présente en juillet sur notre camping et une société de sécurité en août afin de faire respecter au mieux les consignes de sécurité. Au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre camping. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 01/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super camping Très bon camping depuis des années Calme bien surveiller clientèle sympa À revoir la nourriture au bar pas top cette année Toujours le même soucis depuis des années les gens mettent les serviettes sur les transats le matin et la laisse comme ça quand ils reviennent ils ont le transat . Sinon rien à dire accueil sympa tout à proximité
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous convienne toujours autant et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Le problème des serviettes fantômes restent un fléau dans les campings et faisons le nécessaire pour que cela se produise le moins possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 01/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

un bel espace aquatique très bon séjour mais des emplacements trop petits autour des mobilhomes ( trop de vis à vis) manque d'une remise des clés à l'arrivée avec explications techniques (TV, gaz, appareils)
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu ainsi que son espace aquatique. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

animations Animateurs à revoir à vrai dire nuls. manque salle de spectacle les soirées animées dans boîte à sardines. ...
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques concernant les soirées et les animateurs. L'équipe d'animation a fait de leur mieux pour satisfaire nos vacanciers. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 29/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour du 14 au 28 juillet sur un emplacement en caravane,camping très bruyant surtout le soir , bruit bien au delà de minuit-sanitaire moyen ,datant des années80-pas de terrain de boules les vacanciers jouent dans les allées y compris les concours hebdomadaires- Aminations très moyen
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant le bruit. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil Home pas nettoyé a notre arrivé nous avons pris des photos cafetière sale toile d'araignée etc
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour le désagrément. Il aurait fallu venir nous le signaler lors de votre arrivée afin que nos équipes de ménage puisse intervenir. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 4/10
Mobil Home 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Très satisfait emplacement piscine ambiance restauration
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping ai pu répondre à vos attentes et serions heureux de vous revoir de nouveau parmi nous. A bientôt. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour passer au camping de la prairie à saint hilaire de riez en Vendée et jolie cadre dans l’ensemble l’equipe et à l’ecoute Si besoin
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et nous faisons toujours au mieux pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 16/10/2018


Expérience du 30/06/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

tres bon sejour bon accueil, tout etait correct la restauration au top
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 17/10/2018


Expérience du 01/07/2018
Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un moment de détente et de partage en couple. Proche de la plage où il y a des couchers de soleil magnifique !
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et serions heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous. A bientôt. L'équipe du Camping La Prairie
Le 17/10/2018


Expérience du 30/06/2018
Publié le 01/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil à notre arrivée, personnel disponible et très sympathique. Camping bien situé, proche de la mer. Malheureusement des voisins trop bruyants qui ne respectent pas la tranquillité des autres, qui discutent jusque tard dans la nuit, mais bien consciente que ce n'est pas de la responsabilité du camping : cela s'appelle du savoir vivre !!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et nous sommes désolé pour le manque de savoir-vivre de certains. Il aurait fallu venir nous le signaler afin qu'on trouve une solution pour respecter la tranquillité de chacun. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 17/10/2018


Expérience du 28/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon weekend entre amis. Mobil Home spacieux, piscines agréables et équipe du camping très arrangeante pour les réservations et l'arrivée tardive.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous faisons toujours en sorte de satisfaire les demandes de nos clients. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 21/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien !!!! trop court pour un avis positif ou negatif attendre mois de juillet pour voir !!!!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note :) Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 04/05/2018
Publié le 16/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Emplacement pour garer la voiture de taille ridicule. Câbles qui traînent derrière le mobil home,trous dans la chaussée, trop les uns sur les autres.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons et nous aurions aimé lors de votre séjour que vous nous fassiez part de ces petits désagréments afin qu'on trouve une solution à cela. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, L'équipe du Camping La Prairie
Le 03/10/2018


Expérience du 07/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 5/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home