GEOPEND 01/04
30/09
Aanbevelingen
Boeking
FR EN

Klant beoordelingen
Camping la Prairie in Saint-Hilaire, Vendée

Jonge vrouw 's avonds aan het baden op het strand bij de camping in Saint-Hilaire

We zijn op sociale netwerken

8.2
10

Camping La Prairie

Gemiddelde beoordeling uit 573 beoordeling

Netheid 8.3/10
Ligging 8.1/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8.5/10
Restaurant 7.3/10
WC 7.3/10
Receptie 8.5/10
faciliteiten 7.8/10
Zwembad 8.3/10
Kalmte 8.3/10
Animatie 7.3/10
Stacaravan 8.4/10
Geographical location 8.9/10
Reception and service 8.7/10
Accommodatie 8.7/10
9 10

 - Met uw partner

Séjour Merci beaucoup pour les 15 jours passé dans le camping et très bientôt

Ervaring van 13/07/2024
Gepubliceerd op 15/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Très bon séjour Très bon séjour météo pas idéale mais c'est partout pareil cette année

Ervaring van 13/07/2024
Gepubliceerd op 14/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

l accueil parfait rapidité rien à dire pour nous l’accueil parfait vous pouvez passer une semaine tranquille

Ervaring van 06/07/2024
Gepubliceerd op 07/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Toujours un plaisir de venir, des nouveautés pour le plaisir des petits et des grands Toujours envie de revenir dans ce camping, un camping qui évolue positivement

Ervaring van 03/07/2024
Gepubliceerd op 04/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

BONJOUR.je suis une personne qui se déplace en fauteuil à revoir pour faire un réglage des portes coulissantes et installer une étagère dans la salle de bain. Pour le papier toilette il n'y a pas de support. Merci pour l'accueil et la tranquillité dans l'ensemble tout serait bien juste quelques points à revoir. Réglage des portes coulissantes installé une étagère dans la salle de bain et il n'y a pas de support pour le papier toilette. Encore merci à tous

Ervaring van 29/06/2024
Gepubliceerd op 30/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Camping et personnel très agréables C'est un camping familial très agréable convivial très bien situé, le personnel sympathique, mobilhome confortable.

Ervaring van 29/06/2024
Gepubliceerd op 30/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Merci pour ce séjour agréable Merci pour ce séjour agréable nous avons apprécié votre accueil le camping est très calme nous reviendrons avec plaisir cordialement

Ervaring van 28/06/2024
Gepubliceerd op 29/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

tres bon sejour tres bon sejour acceuil parfait personnel agreable satisfait du mobil home neuf a bientot

Ervaring van 08/06/2024
Gepubliceerd op 16/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - alleen

Séjour au calme à la Prairie Cadre agréable et verdoyant, personnel accueillant, efficacité et rapidité dépannage des personnels techniques, proximité de location de vélo, emplacement idéal pour balades sur la côte et la forêt domaniales, proximité des marchés et choix des plages.

Ervaring van 01/06/2024
Gepubliceerd op 04/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met vrienden

Super séjour! Camping au top niveau équipements et accueil! Mobile homes neufs et agréables
Reactie van Camping La Prairie :

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire , nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu , au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du Camping La Prairie .
Op 29/05/2024


Ervaring van 11/05/2024
Gepubliceerd op 28/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Super séjour Camping refait à neuf, mobilhomes super confort et propres

Ervaring van 20/05/2024
Gepubliceerd op 27/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

sympathique Camping bien situé, emplacement correct, mobil home spacieux et propre

Ervaring van 24/05/2024
Gepubliceerd op 26/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Très bien situé, accueil agréable, bon sejour, rien de
Reactie van Camping La Prairie :

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire , Au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du camping La Prairie
Op 29/05/2024


Ervaring van 18/05/2024
Gepubliceerd op 26/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met uw partner

Emplacements étriqués Votre camping porte mal son nom. Ce n'est plus une prairie mais une caserne avec des Mobil Homes très collés les uns aux autres. Cela nous a stressés plusieurs jours avant de ne plus y faire cas, car nous étions présents à une période très creuse. Le Crotoy souffre déjà de surtourisme. Il est dommage d'en rajouter avec cet esprit de rentabilité.

Ervaring van 23/05/2024
Gepubliceerd op 26/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Zwembad 7/10
Kalmte 7/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Bon séjour ! Très bon camping, moderne, propre et bien équipé !

Ervaring van 20/05/2024
Gepubliceerd op 25/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met vrienden

Camping propre, nous sommes allés en mai donc c était calme

Ervaring van 21/05/2024
Gepubliceerd op 25/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

De bonnes vacances sont assurées en venant à la prairie

Ervaring van 20/05/2024
Gepubliceerd op 25/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Parfait Séjour parfait équipe au top et mobil home super bien

Ervaring van 20/05/2024
Gepubliceerd op 24/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Pour un mobil haute gamme, l emplacement ne l etait pas. Personne pour faire respecter le zéro bruit après 11h. Mobilhomme haut de gamme mais emplacement derrière table de pingpong ou se rassemblait les jeunes qui discutaient jusqu’à 1h du matin. Personne du camping pour faire respecter le règlement

Ervaring van 12/05/2024
Gepubliceerd op 24/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 1/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Nous avons passé 3 jours agréable en mai. Le camping est propre. Le personnel sympathique

Ervaring van 11/05/2024
Gepubliceerd op 24/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Reposant Mobilome trop loin de l’accueil, pour le 6 personnes manque de rangement dans la salle d’eau

Ervaring van 12/05/2024
Gepubliceerd op 16/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 6/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met uw partner

Camping en travaux non terminé pour l'ouverture. Accueil au resto et bar moyen. Un peut le foutoir un peut partout dans le camping Pense sérieusement à ranger et entret votre camping

Ervaring van 12/05/2024
Gepubliceerd op 14/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met vrienden

Sanitaires vétustes,camping à proximité de la mer .

Ervaring van 05/05/2024
Gepubliceerd op 06/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 6/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

RAS Nous avons bien profité de notre semaine le soleil ☀️ jouait a cache cache mais la piscine couverte était top

Ervaring van 04/05/2024
Gepubliceerd op 05/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

bon séjour accueil très sympathique , camping cool , à voir pour améliorer , voir pour les emplacements des voitures, très peu de place , voir pour du matériel de cuisine , manque des plats , verre à vin ,manque des couteaux pour cuisiner. l eau tiède , radiateur ne fonctionnait pas . Dommage aussi que le bar était fermé le 16 à notre arrivée , pas noté sur le site .Malgré , on a passé un très bon séjour .
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Il est vrai que l'information de fermeture du bar restaurant n'est pas indiqué sur notre site internet. Nous tâcherons à l'avenir d'en informer la clientèle de septembre. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bonnes vacances et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Op 05/10/2023


Ervaring van 30/09/2023
Gepubliceerd op 02/10/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 6/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Très bien, bon accueil, accès proche de l’océan, belles piscines chauffées, calme. Très bon séjour dans ce camping, proche également des pistes cyclables et des sites touristiques incontournables.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que la situation géographique et les services sur place vous aient apporté satisfaction pendant votre séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 23/09/2023
Gepubliceerd op 25/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

super séjour à la prairie :) toujours aussi accueillant et je recommande ce camping à tous , jamais déçu :)
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes d'une année sur l'autre, merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Op 05/10/2023


Ervaring van 17/09/2023
Gepubliceerd op 20/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

vacances très bon accueil équipe a votre service.Elodie et Jérémy adorable et d une gentillesse remarquable. mention pour Nadine et Georges.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note. Vos compliments sont transmis aux personnes concernées, merci pour elles. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Op 05/10/2023


Ervaring van 10/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Espace pour véhicule Tout était parfais, juste qu'il n'y a pas assez d'espace entre la terrasse et la haie pour mettre la voiture.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette très bonne note. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent d'une petite place pour le véhicule. Nous proposons alors de vous garer sur le parking sécurisé présent dans le camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Op 05/10/2023


Ervaring van 10/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Parfait avec enfant Très satisfait de la location du mobil home même si la promiscuité laisse à désirer. On entend les voisins parler ou marcher le matin dans leur MH. Sinon piscine chauffée top pour les enfants! Seul hic pour nous, est la qualité de la literie.....les oreillers sont de très mauvaise qualité et peu fournis. Service pizza et bar ok.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Il se peut que les oreillers méritent d'être renouvelés en fin de saison dans certains mobil-homes, nous prenons note pour celui que vous occupiez. Nous espérons avoir la chance de vous revoir, cette fois-ci dans un mobil-home qui vous conviendra davantage.
Op 05/10/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 10/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Très bien accueil chaleureux et personnel sympathique à renouveler et recommandons ce camping Nous avons passé un agréable séjour nous reviendrons accueil chaleureux le personnel est très sympathique et très serviable mobil home très bien tout était parfait
Reactie van Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 08/09/2023
Gepubliceerd op 09/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Agréable séjour en Vendée Camping idéal pour un séjour de grands parents avec deux jeunes enfants. Proche de la mer.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes que la proximité avec la mer vous ait plu. Au plaisir de recevoir votre famille lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 06/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Excellent pour des vacances en famille avec des enfants Nous avons apprécié la qualité du bungalow, la proximité du camping à la plage, et les piscines.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte de Lumière !
Op 05/10/2023


Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

A recommander Camping agréable et bien tenu, Calme, proche de toutes les commodités sans prendre la voiture.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 30/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bonnes vacances Très bon séjour, équipe d'animation au top comme d'habitude super avec les enfants , très bons plats à emporter, super camping 3 ans que nous venons et nous serons là l'année prochaine bien sûre !!!!
Reactie van Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
Op 05/10/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Camping très agréable Le camping est très bien situé et le mobile home était très bien nous avons passé de superbes vacances
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Op 05/10/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Nous avons été très satisfait de notre semaine le bagalow était très bien et bien situé Il manque juste que l'épicerie soit plus grande quand il nous manque quelque chose en quoique ce soit pour éviter de sortir du camping
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. En effet, le camping ne dispose pas d'épicerie sur place, mais d'un snack-restaurant. L'épicerie la plus proche se trouve à 200 mètres de l'entrée du camping.
Op 05/10/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 6/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Satisfait Agréable séjour : revoir les toboggans vieillissant mais attention impact prix du sejour
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note du vieillissement des toboggans. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 23/08/2023
Gepubliceerd op 24/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Été 2023 Belle semaine passée au camping la prairie. Bien situé, à deux pas de la plage, des commerces. Et de saint jean de monts.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre note. Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances parmi nous. Au plaisir de vous revoir afin d'améliorer notre note.
Op 05/10/2023


Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 23/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 6/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Je recommande. Activités sympathique.je recommande. Merci à toutes l équipes
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que les activités sur le camping vous aient plu. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Op 05/10/2023


Ervaring van 22/08/2023
Gepubliceerd op 23/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

La vaisselle n était pas propre , on a tout nettoyer Vaisselle pas propre, mais le camping est super , vivement l année prochaine
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Veuillez nous excuser pour l'oubli de révision de la vaisselle. Nous espérons vous recevoir dans des conditions optimales l'année prochaine !
Op 05/10/2023


Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 21/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Très bon séjour passé en famille au mois d'août 2023 !
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 21/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

très bon séjour nous sommes habitués à votre camping depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaits
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Op 05/10/2023


Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

camping agréable dans l'ensemble, l emplacement pour le véhicule est un peu juste, il manque d'un grille pain, d'un bon couteau aiguisé.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent de petites places pour le véhicule ; nous proposons dans ce cas de vous stationner dans le parking sécurisé à l'intérieur du camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Op 05/10/2023


Ervaring van 09/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

L’habrit côtier 2eme année sur ce camping issu d’une belle histoire de famille, ou l’accueil sympathique vous accompagne pour un sejour caime er sécurisé
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Plus calme hors saison nous viendront hors saison Cette année les vacanciers trop stress Jam cotent
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous confirmons que, si vous êtes à la recherche de tranquillité, il est préférable de venir en avant et après saison. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
Op 05/10/2023


Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 18/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 3/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Camping idéal pour les familles Activités nombreuses pour les enfants. Espace aquatique agréable
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes heureux de vous lire et ravis que les enfants aient apprécié leurs vacances en camping. Au plaisir de vous revoir en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 17/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Très bon camping très agréable par compte les toilettes pa très propre
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous. L'équipe ménage passe quotidiennement dans les blocs sanitaires, nous déplorons le non respect du ménage dans la journée par certains campeurs.
Op 05/10/2023


Ervaring van 13/08/2023
Gepubliceerd op 14/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

Nous venons depuis quelques années maintenant mais cette année nous avons étés vraiment embêter pour s'endormir le soir. A cause des jeunes qui brillaient devant la piscine qui donnait juste sous notre fenêtre. Sinon comme d'habitude nous avons apprécié notre séjour et le mobilhome tout récent. Merci.
Reactie van Camping La Prairie :

Nous sommes navrés de vous lire et comprenons votre mécontentement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement dans de meilleures conditions de tranquillité cette fois-ci.
Op 05/10/2023


Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

bien dans l'ensemble tobogan un peu vieux et compliqué pour trouver un bain de soleil
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note de votre remarque concernant les toboggans vieillissants. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 6/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Bon camping, intervention rapide si besoin, personnel aimable
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation. Vos compliments sont communiqués à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir prochainement à La Prairie !
Op 05/10/2023


Ervaring van 09/08/2023
Gepubliceerd op 11/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

RAS Très bon camping, tranquille, agréable. Le recommande pour passer de bonne vacances
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Op 05/10/2023


Ervaring van 08/08/2023
Gepubliceerd op 08/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met vrienden

Nous sommes venu a 3 amies sur un emplacement de camping pour une semaine. Il est dommage que les sanitaire soient fermé à partir de 22h et qu’on ne peux donc pas prendre de douche ou même se brosser les dents dans des lavabos après les animations du soir. L’entrée de la piscine qui se fait par l’intérieur n’est pas pratique, en effet il n’y a pas assez d’espace pour poser les chaussures, ce qui par conséquent rend le sol très sale. Sinon nous avons passé un séjour très agréable remplie d’animation et de bonne humeur, je recommande ce camping !
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Les sanitaires ferment à 23h00 pour assurer la tranquillité des vacanciers aux alentours. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Op 05/10/2023


Ervaring van 07/08/2023
Gepubliceerd op 08/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 7/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Bien Camping calme, les douches ferment trop tôt, sanitaires pas propre, manque des poubelles dans les sanitaires
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour ce retour d'expérience. Nous prenons note du manque de poubelles dans les blocs sanitaires. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Op 05/10/2023


Ervaring van 06/08/2023
Gepubliceerd op 07/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

bon séjour très bon camping, personel gentil, agréable séour a refaire
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour au camping La Prairie, au plaisir de vous revoir !
Op 05/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 07/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met vrienden

Nous reviendrons.. encore.Le petit moins je dirais un manque de calme la nuit après 1h du matin!
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note que le calme n'a pas toujours été présent la nuit, nous en ferons état à la société de surveillance. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Op 05/10/2023


Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Séjour agréable Séjour agréable, tranquille bon emplacement agréable
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que le calme du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
Op 05/10/2023


Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met uw partner

Dans l'ensemble bien piscine super peut être revoir les activités du soir et faire les edls avec les personnes
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note des remarques, toutefois nous ne pensons pas remettre en place les états des lieux de départ, le fonctionnement a l'air de plaire également aux vacanciers pour la rapidité et l'absence de contrainte de rdv. Sachez que, sur demande, nous acceptons de venir voir l'état du mobil-home à votre départ. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 02/08/2023
Gepubliceerd op 05/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 7/10
Kalmte 7/10
Geographical location 6/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

excellent séjour nous reviendrons dans ce camping car trés satisfaisant
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
Op 05/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 01/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met vrienden

Satisfait Très bon séjour. Fidèle depuis 30 ans. Et vivement l'année prochaine.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Nous sommes ravis que le camping vous plaise autant d'année en année. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
Op 05/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 01/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Super Cela fait plusieurs années que nous venons et toujours satisfait
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre fidélité et votre bonne note, nous sommes ravis que vos vacances chez nous se passent toujours aussi bien. Au plaisir de vous revoir !
Op 05/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 31/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

A RECOMMANDER Camping familial animé tranquille personnel à l'écoute
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Op 05/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 30/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Une semaine top! Top. Top. Top.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 30/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Bon rapport qualité-prix Camping familial tranquille, bien équipé. Proche de la plage, des commerces et des activités extérieures. Je recommande.
Reactie van Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la tranquillité du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir prochainement !