GEOPEND 01/04
30/09
Aanbevelingen
Boeking
FR EN

Klant beoordelingen
camping La Plage

Jonge vrouw 's avonds aan het baden op het strand bij de camping in Saint-Hilaire

We zijn op sociale netwerken

7.8
10

Camping La Plage

Gemiddelde beoordeling uit 685 beoordeling

Netheid 7.7/10
Ligging 7.6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7.6/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 7/10
WC 9/10
Receptie 8.3/10
faciliteiten 7.5/10
Zwembad 8.1/10
Kalmte 8.1/10
Stacaravan 9/10
Geographical location 8.8/10
Reception and service 8.2/10
Accommodatie 8.3/10
8 10

 - Met het gezin

Un bon camping familial à deux pas de la plage Séjour en avril, camping calme mais à cette date seul un petit bassin chauffé est ouvert. je ne peux donc juger de l'espace aquatique qui a l'air très bien en été. Accueil très aimable, camping soigné, vraiment tout près de la plage.

Ervaring van 16/04/2024
Gepubliceerd op 18/04/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 6/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Couvercle cafetière cassé. Pas d'autres dysfonctionnement constatés dans le mobil home

Ervaring van 11/04/2024
Gepubliceerd op 12/04/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

super piscines bien chaudes mais sanitaires vetustes bon accueil, les piscines sont super et bien chaudes (2), petit bémol pour les sanitaires un peu vétustes de même pour les bornes électriques
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous prenons note du vieillissement des sanitaires et les bornes électriques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Op 05/10/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 25/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Super camping avec piscines couvertes et chauffées Super camping avec piscines couvertes et chauffées. Nous sommes déjà venus et nous y reviendrons hors saison
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis que les piscines couvertes vous aient plu. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 23/09/2023
Gepubliceerd op 24/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Rien à ajouter Camping bien situé, près de la mer et des commerces. Personnel très aimable et serviable. A recommander
Reactie van Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. En espérant vous voir prochainement 😉
Op 19/09/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 15/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

vacances toujours parfaites au camping depuis 12 ans ,je passe de bonnes vacances dans ce camping
Reactie van Camping La Plage :

Merci de nous être fidèles, Nous sommes heureux que vous passiez de bonnes vacances au Camping la Plage. A bientôt 😎
Op 19/09/2023


Ervaring van 13/09/2023
Gepubliceerd op 14/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable, employés agréable , je recommande ce camping
Reactie van Camping La Plage :

Merci beaucoup pour ce commentaire positif, nous sommes contents d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances. À bientôt au Camping La Plage !
Op 19/09/2023


Ervaring van 10/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Satisfaisant Très bon camping, nous avons apprécié notre week-end avec nos petits enfants
Reactie van Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec vos petits enfants. En espérant vous voir prochainement !
Op 19/09/2023


Ervaring van 10/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Mobile home récent et beau. Piscine un peu fraîche pour des enfants
Reactie van Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mobil-home ! La piscine intérieure est à 28°C et la piscine extérieure à 25°C. En espérant peut-être vous revoir prochainement au camping 😉
Op 19/09/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 10/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

Séjour en camping Bonjour, Nous avons passés 15 jours en famille, avec nos 3 enfants. Points positifs : Sanitaires toujours nickel, service snack qui est rapide et bon. Localisation au top, commerces à proximité avec des marchés plusieurs jours dans la semaine. Points négatifs : L'emplacement était dans l'axe une allée perpendiculaire, donc toutes les voitures manœuvrés devant notre emplacement... Route qui sépare les 2 espaces aquatiques. D'un côté la piscine couverte et piscine extérieure, et de l'autre les toboggans. Les allées sont vraiment étroites pour circuler ou marcher. Pas d'agent de sécurité la nuit, beaucoup de bruit sans personne pour intervenir. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, bonne continuation à vous Cordialement
Reactie van Camping La Plage :

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécier la propreté des sanitaires ainsi que la qualité et la rapidité du snack. En effet, nous avons la chance d'être à proximité des commerces, marchés et activités aux alentours. Concernant votre emplacement, nous sommes navrés qu'il n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, la prochaine fois n'hésitez pas à nous donner vos préférences en terme de localisation et d'accès , nous ferons notre maximum pour qu'il vous plaise. Pour ce qu'il en est du parc aquatique, les toboggans sont en effet de l'autre côté de la route mais nous avons une passerelle qui permet de traverser la route toute en sécurité. ¨Pour finir, nous prenons notes de toutes vos autres remarques qui nous permettront de nous améliorer.
Op 19/09/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 04/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 2/10
Kindvriendelijk 1/10
Zwembad 4/10
Geographical location 10/10
Reception and service 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

Pas quatre etoile Pour un 4 étoile les sanitaires des années 70 vielloet peu nettoyeet eau pour la vaisselle tiede manque de faire respester les règles dans les piscines et les toboggan car personne pour surveiller nous avons l'habitude de séjour en camping mais la on y reviendra pas ce n'est pas ce qui manque en Vendée
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de vous lire, nous comprenons vos retours concernant les sanitaires vieillissants. Toutefois, une équipe ménage passe tous les jours dans les sanitaires. Nous confirmons que la piscine n'est pas surveillée. Nous espérons que vous trouverez entière satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Op 05/10/2023


Ervaring van 03/09/2023
Gepubliceerd op 04/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 2/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Kindvriendelijk 5/10
Zwembad 7/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bon camping , convivial. Familiale avec de belles activités.
Reactie van Camping La Plage :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ☀️
Op 19/09/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 03/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Très bon camping avec piscine et hébergement super un peu bémol pour le n’attirâtes du bungalow

Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 03/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bonne vacances Très bon camping ,bien animé, très proche de la mer et des commerces
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre superbe avis. Nous sommes heureux de voir de voir que vous avez apprécié notre camping ainsi que les activités proposées. En effet nous avons la chance d'être à 300m de la mer et 600m des commerces les plus proches ! Nous espérons vous revoir bientôt ☀️
Op 19/09/2023


Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 02/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Bon séjour Des doutes sur la sécurité des enfants concernant le club enfants. Le soir, les animations après 00h00 c’est toujours aussi bruyant
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus ? En ce qui concernent le bruit provoqué par les animations, en effet la disco se termine généralement vers 00h-00h30, nous sommes navrés pour le gêne occasionnée.
Op 19/09/2023


Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 6/10
Zwembad 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 6/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Très bonne semaine Nous avons passé une très bonne semaine malgré notre emplacement qui est très bruillant car beaucoup de passage
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous sommes navrés que votre emplacement ne vous ait pas convenu. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous préciser que vous souhaitez un mobil-home plus au calme, nous ferons en sorte de respecter votre requête. En espérant vous voir prochainement 😉
Op 19/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 29/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 4/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Vacances en camping car Bonjour, le camping est bien mais pour un quatre étoiles, il faudrait revoir la propreté des sanitaires, ils sont dans un état déplorableet la sécurité au niveau des toboggans
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes navrés que la propreté des sanitaires n'ait pas été au rendez-vous pendant votre séjour, malgré la vigilance de l'équipe chargée du ménage. En effet, comme indiqué à l'entrée du parc aquatique, la piscine ainsi que les toboggans ne sont pas surveillés, nous faisons appel au savoir vivre, au respect et à la prudence de chacun. En espérant toutefois que vous ayez passé un agréable séjour sur la côte Vendéenne !
Op 20/09/2023


Ervaring van 24/08/2023
Gepubliceerd op 28/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 4/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Week-end Camping très bien, Le seul point qui nous a moins plus, était le restaurant moules pas lavée elle ne nous donnait pas envie sinon le reste très bien.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous somme désolés d'apprendre que votre expérience au restaurant n'ait pas été concluante, nous serons plus vigilant à l'avenir. Nous sommes tout de même content d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances au Camping.
Op 20/09/2023


Ervaring van 27/08/2023
Gepubliceerd op 28/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

PARFAIT Séjour agréable avec proximité de la plage et des commerces. Camping accueillant, piscine sympathique.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. En espérant vous voir prochainement à Saint Hilaire de Riez 😉
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable. Notre ebergement était juste à côté des douches et sanitaires, un peu bruyant certaines nuits.a part ça rien à dire.
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre avis, nous nous excusons que le bruit ait dérangé votre séjour. Si vous souhaitez revenir prochainement sachez que vous avez la possibilité de nous faire part de vos préférences en terme d'emplacement ou de mobil-home, nous faisons ainsi notre maximum afin que vous passiez un bon séjour 😎
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour agréable Nous aurions apprécié un équipement plus propre afin de faire le ménage. Les balais, brosse et aspirateur étaient plus sales que le sol de notre location. Dommage, car le reste était bien.

Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Bon séjour mise à part les emplacements prêt de l’air de jeux, trop bruyant. L’air de jeu devrait pour ma part être fermé à partir d’une certaine heure . L’air de jeux des enfants devrait être fermé à partir de 23h , car trop bruyant pour les emplacements proche de l’air de jeux .

Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 7/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Nickel 👍 Très bon camping après 2 ans à suivre que on y vas nickel
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions de votre bel avis ! Merci de nous être fidèles, Nous sommes heureux que vous passiez de bonnes vacances au Camping la Plage. A bientôt 😎
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour au top Un séjour très agréable beau camping point négatif la douche qui passe du chaud au froid un manque de luminaires dans les allées
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances dans notre camping. Nous vous remercions pour vos remarques, nous allons les prendre en compte pour nous améliorer.
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Super séjour avec ma famille un camping que je recommande
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable week-end en famille. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement au Camping 😉
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable, beau parc aquatique. Toilettes à moderniser
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping ainsi que nos infrastructures. Nous prenons note de toutes vos remarques afin de nous améliorer.
Op 20/09/2023


Ervaring van 25/08/2023
Gepubliceerd op 26/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Agréable mais.... Camping agréable et adapté aux enfants, cependant relativement bruyant la nuit dû aux incivilités de certains campeur et à l'inaction du gardien. L'ensemble de la piscine est très agréable malheureusement peu de transats disponible à cause des campeurs et propriétaires de monilhome qui viennent mettre leurs serviettes pour réserver un transat dès l'ouverture et repartir ensuite. Espace bar animation mal adapté sachant qu'il est ouvert même aux extérieurs nous n'avons pas pu participer à plusieurs soirées par manque de place. Malgré tout, personnels très sympathique et Camping très bien entretenu.

Ervaring van 23/08/2023
Gepubliceerd op 24/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 2/10
Geographical location 4/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Assez bien Piscine bien, sanitaire sale, manque urinoire sanitaire 3, ça eviterait à ces messieurs de vouloir viser sans y arriver.

Ervaring van 23/08/2023
Gepubliceerd op 24/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Bon séjour Bon séjour, peut s'améliorer sur le parc aquatique eau un peu froide, rangement extérieur et entretien, équipement mobil-home un peut juste vaisselle. Sinon personnel très accueillant.

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 21/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

L emplacement pas pratique faire demie tour avec dés chemin sans issue La baignoire des bébés et pas facile à faire leur bain et la porte ne ce ferme pas plus loin pas assez de prêt pression dans la pomme de douche dès bébé l emplacement 247 ´

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 21/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Agréable séjour Très bon camping piscine et jeu au top peut être un peu plus de propreté du mobil-home a l arrivée et plus de vaisselle mais dans l ensemble je recommande se camping et felicite le personnel pour leur disponibilité et leur accueil

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Global du camping Ebergement très bien,emplacement pour grande caravane trop petit.sanitaire sale avec toiles d araignées salle spectacle trop petite pour le monde ,on se retrouve dehors non assis à ne rien voir ,pas d épicerie interne et peu de jeu enfants ne mérite pas 4 etoiles

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 1/10
Kindvriendelijk 2/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Sanitaire vieillissant Sanitaire vieillissant . Plusieurs wc fermé. Pas de porte manteau dans les douches ni lavabos.

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Super séjour Je recommande le camping très satisfait du séjour accueil et personnel excellent

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Deuxième séjour au camping Mobilhome parfait ! Au calme ! Deuxième séjour où j ai été totalement satisfaite et conquise ! Je reviendrais c'est sûr !

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Vacances Mobil home Très bon camping. Accueil et service super. Mobil home un peu mal situé pour notre part avec un emplacement voiture restreint et une terrasse peu grande. Enfin pour la piscine, c’est super très propre, toboggan au top, seul petit bémol jamais moyen d’avoir un transat quand on arrive après manger car la plupart des personnes viennent déposer leur serviette le matin alors qu’ils ne sont pas dans la piscine …

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Suer sejour Super camping , personnel à l écoute du client et gentille , bonne emplacement, au calme . Mer à coter et magasin de proximité.

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Peu s'améliorer Accueil et personnel efficace et sympathique. La zone jeux extérieur mérite d'être agrandie et rénovée. On déplore la non surveillance des bassins car comme certains parents ne gèrent pas leur enfants, c'est la foire. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles.

Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 19/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Bon séjour petit problème dès personnes qui laisse leurs serviettes toutes la journée sur un transat et que tu ne vois pas pendant 3 h le temps que tu passe à la piscine dommage que les gardiens de nuit ne se promène pas dans le camping pour deman Dommage que les agents de sécurité ne se balade pas dans le camping mais reste dans la laverie avec leurs téléphones et un casque sur les oreilles

Ervaring van 17/08/2023
Gepubliceerd op 18/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Voivinage bruillant Voisinage au alentour de l emplacement un peu bruillant tard dans la nuit, sanitaire sale et presque insalubre la matin avant menage (du a l incivilité de certain)

Ervaring van 17/08/2023
Gepubliceerd op 18/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 2/10
Geographical location 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Vive le camping la plage Rien à dire, animations au top, camping très agréable cependant les gens ne respectent pas la propreté dans les sanitaires c'est intolérable en particulier les WC. Les emplacements sont un peu collé-serré , très bon séjour dans votre camping merci à tous.

Ervaring van 14/08/2023
Gepubliceerd op 17/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 3/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Le camping est bien situé mais pas assez de surveillance à la piscine ce qui fait que les gens font ce qu'ils veulent. Pareil pour les emplacements, trop proches les uns des autres. Chacun fait sa vie sans respecter les autres ce qui donne un grand bazar

Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 17/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 5/10
Kalmte 3/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 5/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour très agréable comme à chaque fois Séjour et camping très agréable comme à chaque fois. Selon moi, il manque par contre une petite superette interne au camping et il faudrait élargir les horaires d'ouverture du "snack"

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 16/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 6/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
4 10

 - Met het gezin

Camping super avec piscines au top malgré une équipe et services peu visibles Equipe et personnel très très peu croisés dans le camping Mais super piscine

Ervaring van 02/08/2023
Gepubliceerd op 15/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 5/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Bonne semaine en famille au camping Nous avons passé une très bonne semaine malgré le temps mitigé la piscine couverte permet de profiter quand même en famille. Les animateurs ont ravi nos loulou. L'équipe du camping toujours très à l'écoute et fait au mieux pour satisfaire leur clientèle.

Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 14/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Bon camping animations un peux juste voir inexistante pour les ados

Ervaring van 13/08/2023
Gepubliceerd op 14/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Camping très bien en tout bonne acceuil Avis favorable propre et sécurisé avec notre petit chien nous avons de la famille qui viennent cher vous depuis 20ans famille Antunes et de meilleurs merci a vous pour l accueil

Ervaring van 13/08/2023
Gepubliceerd op 14/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Très satisfaits Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping La Plage. Nous avons passé de très bonnes vacances.

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 5/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Camping sympa mais pas pour un 4 étoiles Camping proche de tout: mer, commerces, marché, activités du soir….. la seule chose c’est l’emplacement trop petit, l’un sur les autres dommage car notre location était top!!! Pour les animations du soir trop classiques….. bref sympa mais pas niveau 4 étoiles

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 2/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Séjour parfait, juste impossible d'endormir notre petit de 18 mois le soir avec la famille derrière qui étais en tante et camping qui faisais du bruit exprès jusqu'à 1h du mat Je recommande ce camping pour profiter en famille ou en famille

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 6/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Contente Tout était très bien. Seul l’équipement au niveau de la vaisselle ne nous satisfaisait pas (balai use- verre-pas de passoire- saladier-etc)

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met vrienden

Encore merci à Émilie pour son accueil Je recommande ce camping sans souci . Bonnes vacances assurées

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

Séjour en famille Camping bien situé.les emplacements mobil-home sont les uns sur les autres( très serré).le mobil-home à l intérieur est bien équipé.les sanitaires en commun laisse à désirer (propreté et vétusté) pas digne d'un 4 étoiles.les toboggans à la piscine sont bien pas de transat disponible ils sont squattés par des serviettes dès le matin.il n'y a pas de surveillant baignade à la piscine.....donc c est un peu le bazar.....l eau de la piscine est fraîche.les animations enfants sont faibles(les animateurs font avec les moyens qu on leur donne....)pour résumé camping bien situé mais qui ne vaut pas 4 étoiles.pas bon rapport qualité prix.1200 euros la semaine.l accueil au camping est froid ainsi que le départ.

Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 13/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 3/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 4/10
Zwembad 5/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 3/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Très bon séjour Très bon séjour les emplacements sont bien délimité.les sanitaires et douches toujours propres.parc aquatique très agréable.Juste dommage que le grand toboggan n ouvre que l après midi de 15h a 19h.Nous reviendrons avec plaisir.

Ervaring van 11/08/2023
Gepubliceerd op 12/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Piscine non surveillée, n'importe qui peut y entrer habiller comme il le souhaite. Propreté de l'eau moyenne. Passage à pied pour accéder au camping dangereux notamment avec des enfants. Fermeture du city stade bien après 21h comme indiqué sur le panneau.

Ervaring van 09/08/2023
Gepubliceerd op 10/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 4/10
Zwembad 6/10
Kalmte 6/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 5/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Un très bon sejour au camping, des bons moments en famille. Equipe bar et restauration au top, on revient l'année prochaine. Très bon sejour avec des bons moments en famille. Equipe bar et restaurant au top 😊 on revient l'année prochaine

Ervaring van 07/08/2023
Gepubliceerd op 10/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Bon sejour Emplacement trop près des toboggans aquatiques ce qui rend l emplacement bruyant.

Ervaring van 09/08/2023
Gepubliceerd op 10/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 4/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

. Sejour agreable mobilhole tout neuf!!! Dommage que l'espace extérieur soit restreint. Un peu les un sur les autres c dommage.

Ervaring van 09/08/2023
Gepubliceerd op 10/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 7/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

tout était nickel, le point négatif le coin sanitaire un peu de modernité serais bien ainsi que des toilettes côté femme et côté homme serais plus sympa que mixte

Ervaring van 07/08/2023
Gepubliceerd op 09/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met uw partner

Camping Douche tiède et en courant d'air camping bruyant emplacement petit pas trop de place pour un véhicule et pour manœuvrer sanitaires pas très propre et plein de toiles d'araignées

Ervaring van 03/08/2023
Gepubliceerd op 07/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 7/10
Kalmte 6/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Vacances en famille Super séjour au camping la plage, location d'un mobil-home Super bien équipé rien à dire.

Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Bon séjour dans l’ensemble Sanitaire un peu vétuste, pas de lavabo dans les toilettes pour se laver les mains avec du savon ! Emplacement trop proche les un des autres et allées très petites (fastidieux pour circuler avec un véhicule camping car ou caravane) une supérette d’appoint serai apprécié. Sinon tout est mis en œuvre pour que les enfants passent un bon séjour, animateurs sympa, espace aquatique formidable. Un brise vent serait top pour couper du vent quand on attend en haut du plus grand tobogan. Bon séjour dans l’ensemble. Merci pour votre accueil.

Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 10/10
Kalmte 7/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Génial et activité le point fort du camping. Très bonne ambiance

Ervaring van 05/08/2023
Gepubliceerd op 06/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Avis camping Camping assez petit et mal entretenu sur certaines partie. Le temps n’a pas été de notre côté donc n’a pas aidé à profiter pleinement du camping.

Ervaring van 02/08/2023
Gepubliceerd op 04/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 6/10
Zwembad 5/10
Kalmte 6/10
Geographical location 6/10
Reception and service 5/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bon séjour en famille Très bonne adresse, sejour Très agréable en famille

Ervaring van 29/07/2023
Gepubliceerd op 30/07/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte