GEOPEND 01/04
30/09
Aanbevelingen
Boeking
FR EN

Klant beoordelingen
camping La Plage

Jonge vrouw 's avonds aan het baden op het strand bij de camping in Saint-Hilaire

We zijn op sociale netwerken

7.8
10

Camping La Plage

Gemiddelde beoordeling uit 711 beoordeling

Netheid 7.9/10
Ligging 7.6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7.6/10
Kindvriendelijk 8/10
Restaurant 7/10
WC 9/10
Receptie 8.3/10
faciliteiten 7.5/10
Zwembad 8.1/10
Kalmte 8.2/10
Stacaravan 9/10
Geographical location 8.8/10
Reception and service 8.3/10
Accommodatie 8.3/10
9 10

 - Met het gezin

A conseiller en famille Nous sommes venus chaque années avec nos enfants nés en 1977 et 1980 avec notre toile de tente nous venons désormais en location de mobil home avec nos 6 petits enfants en 2 séjours de location 1 semaine début juillet l'autre dernière semaine d'aout;

Ervaring van 13/07/2024
Gepubliceerd op 15/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 8/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Séjour agréable malgré la météo 4ieme année que je viens dans ce camping, très bien plage à 300m super avec des petits enfants,j'ai choisi un mobil-home avec terrasse couverte et j'ai très bien fait car là météo n'était pas géniale !!

Ervaring van 13/07/2024
Gepubliceerd op 14/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable et bien situé idéal pour les enfants

Ervaring van 13/07/2024
Gepubliceerd op 14/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

séjour réussi. Cette fois, il manquait un peu de soleil. Peut être pour le prochain séjour.

Ervaring van 13/07/2024
Gepubliceerd op 14/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bon séjour au camping la plage, excellent accueil,employés très agréables, seul petit bémol, l'emplacement pour la voiture un peu juste. Nous reviendrons avec plaisir Très bon accueil, camping propre et très agréable,personnel convivial

Ervaring van 06/07/2024
Gepubliceerd op 13/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - alleen

J'adore ce camping J'ai déjà passé plusieurs semaines les années précédentes et je reviens avec plaisir.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que pour cette jolie note de 10/10 Nous sommes ravi de vous accueillir dans notre camping , Au plaisir de vous revoir L'équipe du camping La Plage
Op 13/07/2024


Ervaring van 09/06/2024
Gepubliceerd op 10/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Séjour au camping la Plage Saint Hilaire de Riez Comme toujours un très bon accueil à la réception. Manque un parasol de chaque côtés de la piscine, dommage de quémander aux autres personnes un petit bout de parasol pour se protéger un peu. Un peu déçus par la propreté de la piscine qui était verte à certains endroits dans le fond avec des saletés qui se baladaient. Ceci dit à l'année prochaine. Merci de votre accueil

Ervaring van 06/07/2024
Gepubliceerd op 07/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 6/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Personnel à l écoute et très accueillant , camping très agréable

Ervaring van 06/07/2024
Gepubliceerd op 07/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met uw partner

Déçu qu'il n'y est pas d'animation alors qu'on nous a dit qu'il y en aurai à partir du 1er juillet

Ervaring van 06/07/2024
Gepubliceerd op 07/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 4/10
Zwembad 5/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 5/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

tres bien camping tres calme personnel tres sympa mobil home parfait
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note de 10/10 , ravis de lire que l'ensemble de votre séjour vous ai plu . Au plaisir de vous revoir dans notre camping l'équipe du camping La Plage
Op 03/07/2024


Ervaring van 29/06/2024
Gepubliceerd op 01/07/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bonnes vacances Manque quelques ustensiles dans le mobil-home du genre œuvre boîte et un faitout plus grand

Ervaring van 29/06/2024
Gepubliceerd op 30/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met vrienden

Il aurait été préférable d'être un peu en retrait des autres mobil-home quand on part entre amis, mais apparemment il n'y en avait pas.sinon très bien Très sympathique,.,................................
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, N'hésitez pas à nous appeler avant votre arrivée lors de votre réservation afin de nous préciser vos préférences et nous ferons au mieux pour vous satisfaire pleinement ( selon nos disponibilités ) Nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu Au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du camping La Plage
Op 01/07/2024


Ervaring van 23/06/2024
Gepubliceerd op 26/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 6/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Excellent avec Cassandra Excellent retournons en juillet recommande les yeux fermés
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour , Ravi de vous revoir en Juillet dans notre camping ! A très bientôt L'équipe du camping La Plage
Op 01/07/2024


Ervaring van 23/06/2024
Gepubliceerd op 24/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour en juin très tranquille, jeune femme à l' accueil très agréable, les piscines sont superbes, camping à conseiller
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Effectivement le mois de Juin est encore un mois plutôt calme , propice au repos et à la détente . Merci de préciser que l'accueil que vous avez reçus ai été agréable , c'est toujours un plaisir pour nos équipes de recevoir et accueillir comme il se doit nos clients . Pour l'espace aquatique nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir satisfaire petits et grands . Au plaisir de vous revoir dans notre camping . L'équipe du camping La Plage
Op 03/07/2024


Ervaring van 22/06/2024
Gepubliceerd op 23/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met vrienden

Emplacement et sanitaire très propre satisfait nous étions avec des propriétaires de Mobil home c'était parfait
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour cette jolie note de 10/10 Nous mettons tout en œuvre afin que la propreté de nos sanitaire soit irréprochable , merci à vous de le souligner . Nous sommes ravi que votre séjour se soit bien passé . Au plaisir de vous revoir dans notre camping . L'équipe du camping la Plage
Op 03/07/2024


Ervaring van 21/06/2024
Gepubliceerd op 22/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Agréable séjour au camping "La plage" Personnel sympathique et souriant, très bon accueil. Camping idéalement situé près des commerces et de la plage. Nous reviendrons avec plaisir.

Ervaring van 08/06/2024
Gepubliceerd op 09/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

On est comme chez nous 😁 Très bon accueil camping propre tranquille commerce à proximité, piscine avec toboggan c’est top
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire , nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu , au plaisir de vous revoir parmi nous ! L'équipe du camping la Plage
Op 06/06/2024


Ervaring van 02/06/2024
Gepubliceerd op 03/06/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 5/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping très bien situé, piscine agréable, personnel accueillant et souriant. Manque d'animation en journée
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire , Nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu, En ce qui concerne les animations , effectivement nous n'en avons pas en basse saison celles ci commenceront en Juillet . Au plaisir de vous parmi nous L'équipe du camping La Plage
Op 29/05/2024


Ervaring van 20/05/2024
Gepubliceerd op 28/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

bon séjour, météo pas brillante mais pas faute du camping
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Effectivement la météo n'était pas parmi nous .. mais nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour tout de même . Au plaisir de vous revoir parmi nous et avec le beau temps cette fois ci ! L'équipe du Camping La Plage
Op 29/05/2024


Ervaring van 25/05/2024
Gepubliceerd op 26/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met vrienden

rando velo Bon séjour malgré le temps incertain nous avons apprécié la convivialité du camping

Ervaring van 20/05/2024
Gepubliceerd op 26/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kalmte 7/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Agréable séjour en famille Séjour agréable dans un camping tranquille ou l espace aquatique ravi les enfants et les plus grands
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire , nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu . Au plaisir de vous revoir dans notre camping L'équipe du camping La Plage
Op 18/05/2024


Ervaring van 12/05/2024
Gepubliceerd op 16/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met vrienden

Très bon séjour entre amis Contents de notre séjour entre amis. Mobil homes propres et bien placés, parfait pour profiter tous ensemble. Seul bémol la piscine extérieure non chauffée
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre avis laissé , nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du camping La Plage
Op 15/05/2024


Ervaring van 12/05/2024
Gepubliceerd op 14/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Super week-end end prolongé Super week-end prolongé au soleil plage à proximité et mobilhome grand et propre il manquerai juste une toile pour le vis à vis sur la terrasse et une petite supérette sinon c’était super
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre avis , effectivement le temps était de la partie et nous en sommes ravis ! Nous mettons tout en œuvre afin que nos locatifs soient le plus agréable possible pour nos clients nous sommes donc très content qu'il vous ai plu . Effectivement nous n'avons pas de supérette dans le camping mais nous avons un Uexpress à 800 mètres . Au Plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du camping La Plage
Op 15/05/2024


Ervaring van 12/05/2024
Gepubliceerd op 13/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 6/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Très bon camping .Ambiance familiale Très bon camping , accueil sympathique et surtout très bien placé . Seul petit bémol la piscine extérieure ’pas chauffée ’...sinon parfait pour les vacances.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour , Merci pour votre commentaire , nous sommes ravi que l'accueil et l'emplacement vous ai plu , En ce qui concerne la piscine extérieure effectivement elle venait tout juste de commencer à être chauffée donc la température n'était pas très élevée . Au plaisir de vous revoir parmi nous L'équipe le camping La Plage
Op 18/05/2024


Ervaring van 10/05/2024
Gepubliceerd op 11/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
2 10

 - Met het gezin

Je ne conseille pas Surtout il ne faut pas avoir un problème après 18h, plus personnes. Ne laissez pas de message sur le répondeur ,le lendemain pas de réponse. Pas de lumière dans l'allée .pas d'extincteurs dans le mobile home. Et dans l'allée. Personne ne vient voir l'état du mobile home avant notre arrivée. Cadavres de mouches. Piscine extérieure est remplie sur l'eau stagnante et très sales bonne chance aux futurs vacanciers devant les tables de ping-pong gros tas de terres . Rien ne va . Pour un camping 4 étoiles il en mérite qu 2 . Je ne conseille pas
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Un numéro d'urgence est disponible sur la porte de l'accueil pour les problèmes survenus après 18h . Effectivement après 18h la réception est fermée , nous nous excusons de ne pas faire d'horaire de nuit . Nous avons écouté votre message vocal qui concernait une panne de micro onde , nous avons tenté de vous joindre dès l'ouverture de l'accueil donc à 9h le lendemain matin mais aucune réponse. En ce qui concerne la piscine sa date d'ouverture était le 08/05/2024 et votre séjour a pris fin le 04/05/2024 c'est donc tout à fait normal que vous ayez constaté qu'elle n'était pas en état de fonctionnement , le nettoyage n'avait pas encore été fait c'est pour cela qu'elle n'était pas ouverte au public . Nous faisons un état des lieux lors de votre départ en présentiel ou non , et ensuite nos équipes de ménage repassent derrière pour vérifier et nettoyer le mobil-home . Il faudrait consulter la grille d'attribution des étoiles afin de comprendre comment celles ci sont données . Cordialement L'équipe du camping La Plage
Op 18/05/2024


Ervaring van 04/05/2024
Gepubliceerd op 08/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 5/10
Kindvriendelijk 5/10
Zwembad 5/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 1/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Excellent séjour Excellent séjour en famille avec emplacement tranquille, piscine couverte et chauffée. A proximité de la plage et des commerces. A refaire

Ervaring van 03/05/2024
Gepubliceerd op 04/05/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Un bon camping familial à deux pas de la plage Séjour en avril, camping calme mais à cette date seul un petit bassin chauffé est ouvert. je ne peux donc juger de l'espace aquatique qui a l'air très bien en été. Accueil très aimable, camping soigné, vraiment tout près de la plage.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Op 27/04/2024


Ervaring van 16/04/2024
Gepubliceerd op 18/04/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 6/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Couvercle cafetière cassé. Pas d'autres dysfonctionnement constatés dans le mobil home
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe du Camping la Plage
Op 27/04/2024


Ervaring van 11/04/2024
Gepubliceerd op 12/04/2024 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

super piscines bien chaudes mais sanitaires vetustes bon accueil, les piscines sont super et bien chaudes (2), petit bémol pour les sanitaires un peu vétustes de même pour les bornes électriques
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous prenons note du vieillissement des sanitaires et les bornes électriques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Op 05/10/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 25/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met uw partner

Super camping avec piscines couvertes et chauffées Super camping avec piscines couvertes et chauffées. Nous sommes déjà venus et nous y reviendrons hors saison
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis que les piscines couvertes vous aient plu. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Op 05/10/2023


Ervaring van 23/09/2023
Gepubliceerd op 24/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met uw partner

Rien à ajouter Camping bien situé, près de la mer et des commerces. Personnel très aimable et serviable. A recommander
Reactie van Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. En espérant vous voir prochainement 😉
Op 19/09/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 15/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

vacances toujours parfaites au camping depuis 12 ans ,je passe de bonnes vacances dans ce camping
Reactie van Camping La Plage :

Merci de nous être fidèles, Nous sommes heureux que vous passiez de bonnes vacances au Camping la Plage. A bientôt 😎
Op 19/09/2023


Ervaring van 13/09/2023
Gepubliceerd op 14/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable, employés agréable , je recommande ce camping
Reactie van Camping La Plage :

Merci beaucoup pour ce commentaire positif, nous sommes contents d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances. À bientôt au Camping La Plage !
Op 19/09/2023


Ervaring van 10/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Satisfaisant Très bon camping, nous avons apprécié notre week-end avec nos petits enfants
Reactie van Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec vos petits enfants. En espérant vous voir prochainement !
Op 19/09/2023


Ervaring van 10/09/2023
Gepubliceerd op 11/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Mobile home récent et beau. Piscine un peu fraîche pour des enfants
Reactie van Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mobil-home ! La piscine intérieure est à 28°C et la piscine extérieure à 25°C. En espérant peut-être vous revoir prochainement au camping 😉
Op 19/09/2023


Ervaring van 09/09/2023
Gepubliceerd op 10/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

Séjour en camping Bonjour, Nous avons passés 15 jours en famille, avec nos 3 enfants. Points positifs : Sanitaires toujours nickel, service snack qui est rapide et bon. Localisation au top, commerces à proximité avec des marchés plusieurs jours dans la semaine. Points négatifs : L'emplacement était dans l'axe une allée perpendiculaire, donc toutes les voitures manœuvrés devant notre emplacement... Route qui sépare les 2 espaces aquatiques. D'un côté la piscine couverte et piscine extérieure, et de l'autre les toboggans. Les allées sont vraiment étroites pour circuler ou marcher. Pas d'agent de sécurité la nuit, beaucoup de bruit sans personne pour intervenir. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, bonne continuation à vous Cordialement
Reactie van Camping La Plage :

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécier la propreté des sanitaires ainsi que la qualité et la rapidité du snack. En effet, nous avons la chance d'être à proximité des commerces, marchés et activités aux alentours. Concernant votre emplacement, nous sommes navrés qu'il n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, la prochaine fois n'hésitez pas à nous donner vos préférences en terme de localisation et d'accès , nous ferons notre maximum pour qu'il vous plaise. Pour ce qu'il en est du parc aquatique, les toboggans sont en effet de l'autre côté de la route mais nous avons une passerelle qui permet de traverser la route toute en sécurité. ¨Pour finir, nous prenons notes de toutes vos autres remarques qui nous permettront de nous améliorer.
Op 19/09/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 04/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 2/10
Kindvriendelijk 1/10
Zwembad 4/10
Geographical location 10/10
Reception and service 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
5 10

 - Met het gezin

Pas quatre etoile Pour un 4 étoile les sanitaires des années 70 vielloet peu nettoyeet eau pour la vaisselle tiede manque de faire respester les règles dans les piscines et les toboggan car personne pour surveiller nous avons l'habitude de séjour en camping mais la on y reviendra pas ce n'est pas ce qui manque en Vendée
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de vous lire, nous comprenons vos retours concernant les sanitaires vieillissants. Toutefois, une équipe ménage passe tous les jours dans les sanitaires. Nous confirmons que la piscine n'est pas surveillée. Nous espérons que vous trouverez entière satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Op 05/10/2023


Ervaring van 03/09/2023
Gepubliceerd op 04/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 2/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 3/10
Kindvriendelijk 5/10
Zwembad 7/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bon camping , convivial. Familiale avec de belles activités.
Reactie van Camping La Plage :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ☀️
Op 19/09/2023


Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 03/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Très bon camping avec piscine et hébergement super un peu bémol pour le n’attirâtes du bungalow

Ervaring van 02/09/2023
Gepubliceerd op 03/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Très bonne vacances Très bon camping ,bien animé, très proche de la mer et des commerces
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre superbe avis. Nous sommes heureux de voir de voir que vous avez apprécié notre camping ainsi que les activités proposées. En effet nous avons la chance d'être à 300m de la mer et 600m des commerces les plus proches ! Nous espérons vous revoir bientôt ☀️
Op 19/09/2023


Ervaring van 12/08/2023
Gepubliceerd op 02/09/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Bon séjour Des doutes sur la sécurité des enfants concernant le club enfants. Le soir, les animations après 00h00 c’est toujours aussi bruyant
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus ? En ce qui concernent le bruit provoqué par les animations, en effet la disco se termine généralement vers 00h-00h30, nous sommes navrés pour le gêne occasionnée.
Op 19/09/2023


Ervaring van 30/08/2023
Gepubliceerd op 31/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 6/10
Zwembad 7/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 6/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Très bonne semaine Nous avons passé une très bonne semaine malgré notre emplacement qui est très bruillant car beaucoup de passage
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous sommes navrés que votre emplacement ne vous ait pas convenu. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous préciser que vous souhaitez un mobil-home plus au calme, nous ferons en sorte de respecter votre requête. En espérant vous voir prochainement 😉
Op 19/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 29/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 4/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 4/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Vacances en camping car Bonjour, le camping est bien mais pour un quatre étoiles, il faudrait revoir la propreté des sanitaires, ils sont dans un état déplorableet la sécurité au niveau des toboggans
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes navrés que la propreté des sanitaires n'ait pas été au rendez-vous pendant votre séjour, malgré la vigilance de l'équipe chargée du ménage. En effet, comme indiqué à l'entrée du parc aquatique, la piscine ainsi que les toboggans ne sont pas surveillés, nous faisons appel au savoir vivre, au respect et à la prudence de chacun. En espérant toutefois que vous ayez passé un agréable séjour sur la côte Vendéenne !
Op 20/09/2023


Ervaring van 24/08/2023
Gepubliceerd op 28/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 4/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Week-end Camping très bien, Le seul point qui nous a moins plus, était le restaurant moules pas lavée elle ne nous donnait pas envie sinon le reste très bien.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous somme désolés d'apprendre que votre expérience au restaurant n'ait pas été concluante, nous serons plus vigilant à l'avenir. Nous sommes tout de même content d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances au Camping.
Op 20/09/2023


Ervaring van 27/08/2023
Gepubliceerd op 28/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

PARFAIT Séjour agréable avec proximité de la plage et des commerces. Camping accueillant, piscine sympathique.
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. En espérant vous voir prochainement à Saint Hilaire de Riez 😉
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable. Notre ebergement était juste à côté des douches et sanitaires, un peu bruyant certaines nuits.a part ça rien à dire.
Reactie van Camping La Plage :

Merci pour votre avis, nous nous excusons que le bruit ait dérangé votre séjour. Si vous souhaitez revenir prochainement sachez que vous avez la possibilité de nous faire part de vos préférences en terme d'emplacement ou de mobil-home, nous faisons ainsi notre maximum afin que vous passiez un bon séjour 😎
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 7/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour agréable Nous aurions apprécié un équipement plus propre afin de faire le ménage. Les balais, brosse et aspirateur étaient plus sales que le sol de notre location. Dommage, car le reste était bien.

Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Bon séjour mise à part les emplacements prêt de l’air de jeux, trop bruyant. L’air de jeu devrait pour ma part être fermé à partir d’une certaine heure . L’air de jeux des enfants devrait être fermé à partir de 23h , car trop bruyant pour les emplacements proche de l’air de jeux .

Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 7/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Nickel 👍 Très bon camping après 2 ans à suivre que on y vas nickel
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions de votre bel avis ! Merci de nous être fidèles, Nous sommes heureux que vous passiez de bonnes vacances au Camping la Plage. A bientôt 😎
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
9 10

 - Met het gezin

Séjour au top Un séjour très agréable beau camping point négatif la douche qui passe du chaud au froid un manque de luminaires dans les allées
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances dans notre camping. Nous vous remercions pour vos remarques, nous allons les prendre en compte pour nous améliorer.
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Super séjour avec ma famille un camping que je recommande
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable week-end en famille. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement au Camping 😉
Op 20/09/2023


Ervaring van 26/08/2023
Gepubliceerd op 27/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Camping agréable, beau parc aquatique. Toilettes à moderniser
Reactie van Camping La Plage :

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping ainsi que nos infrastructures. Nous prenons note de toutes vos remarques afin de nous améliorer.
Op 20/09/2023


Ervaring van 25/08/2023
Gepubliceerd op 26/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 8/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Agréable mais.... Camping agréable et adapté aux enfants, cependant relativement bruyant la nuit dû aux incivilités de certains campeur et à l'inaction du gardien. L'ensemble de la piscine est très agréable malheureusement peu de transats disponible à cause des campeurs et propriétaires de monilhome qui viennent mettre leurs serviettes pour réserver un transat dès l'ouverture et repartir ensuite. Espace bar animation mal adapté sachant qu'il est ouvert même aux extérieurs nous n'avons pas pu participer à plusieurs soirées par manque de place. Malgré tout, personnels très sympathique et Camping très bien entretenu.

Ervaring van 23/08/2023
Gepubliceerd op 24/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 4/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 2/10
Geographical location 4/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
6 10

 - Met het gezin

Assez bien Piscine bien, sanitaire sale, manque urinoire sanitaire 3, ça eviterait à ces messieurs de vouloir viser sans y arriver.

Ervaring van 23/08/2023
Gepubliceerd op 24/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 5/10
Ligging 7/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Bon séjour Bon séjour, peut s'améliorer sur le parc aquatique eau un peu froide, rangement extérieur et entretien, équipement mobil-home un peut juste vaisselle. Sinon personnel très accueillant.

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 21/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 6/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 7/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 7/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

L emplacement pas pratique faire demie tour avec dés chemin sans issue La baignoire des bébés et pas facile à faire leur bain et la porte ne ce ferme pas plus loin pas assez de prêt pression dans la pomme de douche dès bébé l emplacement 247 ´

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 21/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 7/10
Ligging 3/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Agréable séjour Très bon camping piscine et jeu au top peut être un peu plus de propreté du mobil-home a l arrivée et plus de vaisselle mais dans l ensemble je recommande se camping et felicite le personnel pour leur disponibilité et leur accueil

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 6/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Kindvriendelijk 8/10
Zwembad 9/10
Kalmte 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 8/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Global du camping Ebergement très bien,emplacement pour grande caravane trop petit.sanitaire sale avec toiles d araignées salle spectacle trop petite pour le monde ,on se retrouve dehors non assis à ne rien voir ,pas d épicerie interne et peu de jeu enfants ne mérite pas 4 etoiles

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 1/10
Kindvriendelijk 2/10
Zwembad 9/10
Kalmte 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
7 10

 - Met het gezin

Sanitaire vieillissant Sanitaire vieillissant . Plusieurs wc fermé. Pas de porte manteau dans les douches ni lavabos.

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Super séjour Je recommande le camping très satisfait du séjour accueil et personnel excellent

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 9/10
Ligging 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Deuxième séjour au camping Mobilhome parfait ! Au calme ! Deuxième séjour où j ai été totalement satisfaite et conquise ! Je reviendrais c'est sûr !

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Vacances Mobil home Très bon camping. Accueil et service super. Mobil home un peu mal situé pour notre part avec un emplacement voiture restreint et une terrasse peu grande. Enfin pour la piscine, c’est super très propre, toboggan au top, seul petit bémol jamais moyen d’avoir un transat quand on arrive après manger car la plupart des personnes viennent déposer leur serviette le matin alors qu’ils ne sont pas dans la piscine …

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding 7/10
Zwembad 8/10
Kalmte 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodatie 6/10

Review geverifieerd door Guest Suite
10 10

 - Met het gezin

Suer sejour Super camping , personnel à l écoute du client et gentille , bonne emplacement, au calme . Mer à coter et magasin de proximité.

Ervaring van 19/08/2023
Gepubliceerd op 20/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 10/10
Kindvriendelijk 10/10
Zwembad 10/10
Kalmte 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 10/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met het gezin

Peu s'améliorer Accueil et personnel efficace et sympathique. La zone jeux extérieur mérite d'être agrandie et rénovée. On déplore la non surveillance des bassins car comme certains parents ne gèrent pas leur enfants, c'est la foire. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles.

Ervaring van 16/08/2023
Gepubliceerd op 19/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 10/10
Ligging 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding 9/10
Zwembad 9/10
Kalmte 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodatie 9/10

Review geverifieerd door Guest Suite
8 10

 - Met uw partner

Bon séjour petit problème dès personnes qui laisse leurs serviettes toutes la journée sur un transat et que tu ne vois pas pendant 3 h le temps que tu passe à la piscine dommage que les gardiens de nuit ne se promène pas dans le camping pour deman Dommage que les agents de sécurité ne se balade pas dans le camping mais reste dans la laverie avec leurs téléphones et un casque sur les oreilles

Ervaring van 17/08/2023
Gepubliceerd op 18/08/2023 ((Bekijk meer))

Netheid 8/10
Ligging 9/10