Meilleurs prix garantis en direct
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Klant beoordelingen
Camping la Plage in Saint-Hilaire, Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.7
10

Camping La Plage

Note moyenne sur 424 avis

Emplacement 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 9.0/10
Accueil 8.3/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 7.9/10
Mobil Home 9.0/10
10 10

 - En couple

accueil très chaleureux,mobil home très propre et très bien équipé ,prix raisonnable je conseillerais ,
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bon sejour nous avons passe une excellente semaine.mobilhome spacieux,sanitaires tres propres
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent séjour Très bon séjour au camping la plage .mobil -home neuf très propre , agréable bien équipé et très bien aéré . Ce camping est recommandabl
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très agréable séjour Les Mobil-home sont sans doute un peu trop près les uns des autres, c'est inhérent au camping de masse, mais en tout cas, pour l'accueil, la piscine, la propreté, tout est ok. Merci, nous reviendrons avec grand plaisir… Bravo
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour. Chouette camping, hors saison on a pu profiter de la piscine et à 2 min de la plage c'est génial !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne les bouilloires nous en prêtons à titre exceptionnel mais étant un appareil à résistance si vous branchez tout en même temps cela fait sauter les plombs du mobil-home. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

satisfait de notre séjour, dommage que les activités aquagym cessent fin août.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne l'aquagym, les animations sont uniquement en juillet/août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

RAS sauf trop loin de l'entrée, piscine, bar ETC... je souffre d'arthrose des genoux
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Pour une prochaine venue chez nous, ne pas hésiter à le préciser à la réservation,, en fonction des disponibilités nous pouvons faire en sorte de respecter vos demandes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

De belle vacances Camping très bien placé, propre, animations du soir top. Acceptant les chiens. Pas bruyant. Mobil-home nickel. Je vous recommande ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable séjour Camping agréable, piscines conformes à la description. Proche mer et tous commerces donc pratique pour des vacances en famille.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

trés bien Très bon séjour, concernant le Mobil-home dommage qu'il n'y est pas un paravent sur la terrasse et qu'il n'y est pas non plus de parasol pour aller a la plage. Sinon le reste est très bien. Personnel agréable, bonne ambiance.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Proche plage Camping bien dans l ensemble dommage a notre arrivée nous avons du nettoyé le mobilhome car menage plus que limite nous avons meme trouvé une culotte sale c est dire.proche plage avec piscine propre et nous etions au calme.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Réservation effectuée en dernière minute, camping correct, bien situé (accès plage quasi direct), mes filles ont adoré l'espace aquatique (toboggans, piscines intérieures et extérieure) tout comme moi... Pour le Mobil home, bien équipé relativement propre quoique que la déco et le mobilier soit un peu "vieillot" (Mobil home d'un propriétaire) et la douche très difficile à régler (problème semblable à l'évier, soit brûlant soit froid) J'ai été surpris à plusieurs reprises de voir des chiens se balader seuls dans le camping (ils doivent être tenus en laisse il me semble dans l'enceinte du camping) et surtout des catégories 2 qui sont censés être tenus en laisse et musselière dans les lieux publics(un camping est privé mais il y a beaucoup de gens qui y gravitent et des enfants). Je me doute bien qu'il vous est difficile de contrôler cela.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien équipé et propre. Le personnel du camping est très accueillant. On a un accès direct à la plage. La restauration sur place est top au niveau qualité que prix. Je recommande vivement ce camping qui pour moi était un premier séjour avec mon fils.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour pour une première expérience en camping les enfants étaient ravis c'est l'essentiel. À renouveler pourquoi pas dans ce camping, la plage est à proximité et nous avons eu un super temps
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping ai pu répondre à vos attentes à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien tres bien est pas loin des commerce le petit moin piscine pas asser chaude
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour août Notre emplacement était très bien heureusement dans un endroit calme car c’est ce que nous recherchions nous ne connaissions pas la région

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien mais manque de lumière dans les allées devraient être plus lumineux et plus ambiance
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos remarques concernant la lumière. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Une situation idéale, une structure adaptée aux enfants Gros bémol : l’hygiène ! Pas de douche à l’entrée de la piscine, l’état de propreté du mobil home plus que médiocre (vaisselle à faire avant de l’utiliser)
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous avons des douches au niveau des vestiaires de la piscine couverte. Nous regrettons le désagrément concernant le soucis du ménage à votre arrivée. Il aurait fallu venir à la réception afin qu'une équipe ménage fasse le nécessaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 4/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympa Chouette camping ou nous avons passé de super vacances. . Les enfants ont adoré la piscine et ses toboggans, l'accès direct a la plage est un vrai plus Bruyant toutefois car proche des autres camping et on entendait mm le luna park. 1 seule aire de jeu vite bondée Pas de programme affiché pour le club enfant Quand nous avons voulu commander des repas, ils ne faisaient plus que pizza, mais ce service est pourtant fort appréciable!
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçu Bonjour, après avoir lu des bons avis sur votre camping, une fois arrivé la bas nous avons été déçu. Points négatifs Emplacement du mobil home vraiment petit. Voiture garer de travers pour faciliter à se garer et à partir. Pas d espace sur l emplacement pour jouer au molky quand l enfant fait sa sieste. Mobil home trop serré les uns aux autres. Pizza prise un soir, froide, et lardons avec plus de gras que de lardons à manger. Piscine petite par rapport au nombre de vacanciers. Et un non respect de certains vacanciers dans la piscine dans la piscine ( saut, ballon). Toboggan non fait car il faut sortir de l eau l enfant pour qu un parent puisse aller au toboggan. Il faudrait réunir les 2 du même côté pour ne pas avoir aussi nos affaires à déplacer. Gros manque d éclairage le soir dans le Camping. Aire de jeux il manque un petit toboggan pour les enfants puisse en faire seul. Points positifs, piscine propre, accès à la plage ( malgré une plage pas très belle cailloux, et algues, du coup un eau pas top. En Bretagne on est habitué aux belles plages et eaux transparentes 😉). Respect de la demande (proche aire de jeux et piscine). Camping calme la nuit
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 1/10
Accueil 10/10
Infrastructure 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable, familial. Personnel très sympathique. Bien situé

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

DOUCHE HANDICAPE Très déçu sur les douches handicapés car pas adapté à tous les handicapes et cassé
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne le tarif visiteur, celui-ci est élevé pour limiter les venues afin que la piscine soit principalement réserver à la clientèle du camping. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 2/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Piscine adaptée pour les enfants et adultes. Bar à proximité au top. Piscine un peu trop proche de la route pour enfants en bas âge. Manque d'animations et d'esprit camping ! Manque d' ombrage c' est très dommage de tailler de si beau tilleuls en têtard Équipe entretien au top toilettes et douches très propres et merci au Mr belge d' être intervenu rapidement alors qu' on avais fait sauté le compteur. Le monsieur de la sécurité aussi très bien fait profiter de sa bonne humeur.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Un bon camping bien placé avec de bonnes infrastructures un bon moment passé
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un accompagnement a l emplacement serait bien pour l accueil
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous ne pouvons malheureusement pas accompagné chaque personne sur son emplacement. Nous avons beaucoup d'arrivées le samedi notamment et les clients devront patienter beaucoup plus à l'accueil. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour très agréable Camping agréable et propre Bien situé Les activités sont ludiques Les piscines sont géniales pour enfants et adultes (eau un peu froide surtout à l'extérieur) Restaurant: moules super bonne mais pizza moyens
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour dommage piscine un peu froid à notre goût. plutôt calme. il faut prévoir des activités en extérieur. passé une bonne semaine en Vendée
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement à côté du terrain de sport: très bruyant jusque tard dans la soirée. Mobil home avec manque d'équipement. Piscine intérieure très bruyante, les bords pas très accueillants. Piscine extérieure agréable. Un étendoir à linge devait nous être apporté (ceux de la location étant en mauvais état): nous ne l'avons pas eu.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons les divers désagrément et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 2/10
Accueil 3/10
Infrastructure 3/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous sommes déçus de notre séjour en Vendée où nous n’y reviendrons plus.. nous sommes d’ailleurs partis le jeudi soir, voici les raisons : Piscine non surveillée où aucune consigne n’etait respectée (je prends l’exemple du short de bains qui est censé ne pas être autorisé ou des nombreuses personnes qui font des bombes au milieu des enfants qui savent tout juste nager..) Les emplacements sont très petits, nous avions tout juste la place de garer notre voiture. Le mobil home était très sale à notre arrivée (poubelle , sol, salle de bains, lits..)
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons les divers désagréments durant votre séjour. En ce qui concerne la piscine, comme mentionné à l'entrée "baignade non surveillée". Nous avons uniquement un vigile présent pour faire respecter les règles de sécurité et vie ainsi que le contrôle des bracelets. Pour ce qui est des shorts de bain, nous tolérons s'ils sont au dessus des genoux et qui ne servent qu'à la piscine. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping propre , adapté pour nos enfants de 12, 9 et 7 ans . Celui ci reste un camping familial aux multiples activités pour tous. Le top reste la plage a 300 m et les commerces à proximité. Les patrons restent abordable et le personnel agréable. Nous avons passé un très bon séjour au sein de ce camping et seront ravi d'y retourner l'année prochaine.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Decevant Nous nous attendions à un camping avec standing correct, en vue de ses 4* , nous avons été tres déçu par l emplacement du mobil home , pas d intimité, les mobil home sont l un sur l autre , les piscines sont non surveillées ou très peu, l épicerie inexistante, elle ouvre à 18h, à 18h plus de pain.....le confort literie à revoir .....les animateurs inexistants.. ..cher pour ce que c est .... Points positifs: accès à la mer par une pinède, camping calme.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre remarque. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne les piscines, comme mentionné à l'entrée "baignade non surveillée, les enfants sont sous la responsabilité des parents ou tuteurs légaux". Nous avons uniquement un vigile présent pour faire respecter les règles de vie sur le camping et la sécurité ainsi que le contrôle des bracelets. Nous n'avons pas d'épicerie sur le camping , car à 800m se trouve un supermarché. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Vacances moyennes 1 super animation/ soirée en début de semaine , et derrière du banal . Première fois que je vois une inscription au concour de boule du camping payante ! pas digne d'un 4 étoiles Espace aquatique sous dimensionnée par rapoort à la taille du camping. Rapport qualité / prix excessive Ce camping ne mérite pas 4 étoiles . Je ne recommande pas ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 17/09/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 7/10
Infrastructure 3/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Tres peu d'animation , sanitaire salle. Emplacement non adapté pour camping car (stationnement véhicule)

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon séjour mais sur 1 semaine 3 jours de mauvais temps. Il fait beaucoup de vent et froid le soir. Nous étions en mobil-home et nous trouvons qu'il n'y a pas beaucoup de place pour garer sa voiture à l'emplacement prévu. Nous estimons aussi que la plage n'est pas à 300 mètres du camping . Sinon il y a tout ce qu'il faut dans le camping pour se nourrir et pour se divertir.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déception Promiscuité avec les mobilehomes voisins (80cm). Camping bruyant. Accueil indifférent et aucune attention pour les vacanciers. Infrastructures vieillissantes et non adaptées aux spectacles du soir ( bricolage!) Camping surclassé ne vaut pas ses 4 étoiles comparé aux campings voisins de la même catégorie.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 2/10
Infrastructure 2/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

une semaine de vacances très agréable le camping est bien situé pas besoin de la voiture déplacement en vélos tout le temps, super d'accepter les jeunes tous les campings n' acceptent pas un grand à vous merci
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

ravi !!!!!!! camping calme, emplacement mobilhome parfait pour nous, pas de passage ( demande ok) manque un coté sur la terrace comme les autres mobilhome pour protéger du vent . emplacement pour les boulistes a revoir !!! je conseil le camping , pourquoi pas a l année prochaines !!!!!
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tre bien mai bruyant la nuit Bonjour pour nous ce camping est tre bien au niveau structure et équipements et chaleureux par sont équipe mai 2 points reste à revoir 1 certain animateurs ferai bien de s'occuper plus des enfants que de leur portable 2 le bruit la nuit infernale du bruit toutes les nuits jusqu'à au moin 1h30 pour un 4 étoiles on aurait aimé mieux car c'est bien peut être la seul chose qui nous fera pas revenir restant à votre disposition pour plus de détails à bientôt peut-être...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne la surveillance la nuit nous avons un vigile pour faire respecter les règles de vie mais face à l'incivilité de certains ce n'est pas toujours simple. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour du 10 au 17/08/19 Piscine très bien Un gros bravo à Isa et son équipe au bar Parcontre le restaurant nul Employés saisonniers catastrophique Et surtout les animateurs pas aimables du tout
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home très bien équipé et très propre Emplacement calme et agréable Proximité avec la mer
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Infrastructure 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super sjour excellent camping très agréable personnelle gentil mobil home très bien équipé je recommande
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour en Vendée Camping idéalement situé car proche plage océan... et commerces. Camping propre, silencieux le soir pour le respect de tous. Petit souci, emplacement VL parfois trop petit : VL garé à cheval sur chemin.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Seul reproche les animations se déroulent dans une salle trop petite qui ne peut pas accueillir tout le monde.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque concernant les soirées qui se déroule au bar/restaurantAu plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super camping bon personnel bonne ambiance super les animations juste restauration pizza pas super tres bien stuer le camping la meteo aurait pu etre mieux mais pour ça vous n y etre pour rien. camping à recommander merci à tous
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Malheureusement nous ne sommes pas responsable de la météo sinon nous commanderions du soleil tous le temps ;) Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Pour toute la famille Excellent camping tant au niveau des infrastructures que de la gentillesse et disponibilité du personnel.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping parfait pour des vacances en famille Camping idéalement situé proche de la plage et petits commerces Tout y est pour passer de bonnes vacances, animations, piscines avec pataugeoire pour les plus petits, jeux gonflables... Grand camping mais calme malgré tout Fête foraine à proximité Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Effectivement la fête foraine se trouve à 2km du camping tous les soirs en juillet/août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Nous avons séjourné dans un camping calme et familial, le personnel à l'acceuil est agréable, nous avons passé de bonnes vacances. La proximité de la mer et des commerces nous évite de prendre la voiture, et ça c'est génial. Petit bémol 😠 Vaisselle grasse et ménage à refaire.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous regrettons le désagrément avec la vaisselle. Il ne fallait pas hésiter à venir le signaler à la réception afin qu'une équipe ménage refasse la vaisselle. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon sejours le seul point très faible la restauration lors des soirées ( l'attente ++++)

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien avec des enfants,bonne animation,Mobil home ai top,avec barbecue à gazon.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très sympatique très bien placé. Nous reviendrons l'année prochaine. Le seul petit point négatif, manque un peu d animateur pour mettre l ambiance dans le camping.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour satisfaisant le séjour que nous avons passer au camping la plage a été l'un des mieux que nous avons connu à st hilaire;
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial, mais des améliorations sont à apporter pour un séjour avec des adolescents.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien pour une semaine. Notre emplacement mobil-home est bien placé si nous y retournons se sera au même. Les autres sont les uns sur les uns, nous n'aimons pas ça. Piscine non surveiller c'est pas top. Sinon côté toboggan super mais l'eau était bien froide. Une fois avoir été faire du toboggan on rentre facilement dans les autres bassins. Il y en a pour tout les goûts, les sanitaires sont propres. Les emplacements tentes sont un peu trop petit. Nous avons passé une bonne semaine.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant la surveillance à la piscine comme mentionné à l'entrée "baignade non surveillée". Nous avons uniquement un vigile présent pour le contrôle des bracelets et faire respecter les règles de sécurité. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfaisant dans l'ensemble Camping 4étoiles rapport qualité prix bien bon accueil emplacement ombragé et idéalement bien placé pour famille avec enfants accès plage direct parfait

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon camping Accueil super, personnel très aimable et souriant, camping très calme proche de toutes commodités. Snack, bar, restaurant aux prix très raisonnables et super bon. Et animations diverses toute la semaine pour tous âges. Je recommande ce camping à tout le monde
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Tres bon sejour passé au sein du camping. Piscine intérieure et extérieure parfaite pour notre fille de 2ans et demi. Acces a la plage par le chemin de sable parfait. Seul bemol , les emplacements mobile home sont trop rapproché les uns des autres. Mobil home cependant tres bien équipé
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sagnelonge Camping très sympa, proche de tout. Bien entretenu et confortable.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super camping Camping agréable l eau de la piscine un petit peu froide à mon goût extérieur l emplacement correct assez de place pour tout mettre un peu loin des sanitaires avec des enfants

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chouettes vacances Tres bon sejour dans votre camping,tres bonnes animations,supers animateurs.

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et bien situé. Le calme en revanche, le soir n est pas respecté par les campeurs . Sanitaire très propre et personnel très gentil
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Un vigile est présent la nuit afin de faire respecter au mieux les règle de vie sur le camping. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial très bon accueil. Plage à proximité ainsi que les pistes cyclables. Seul bémol piscine un peu petite. Nous y retournerons avec plaisir.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

les images ne reflètent absolement pas la réalité. Nous sommes les uns sur les autres et entendons même les voisins ronfler.Pas de place pour garer la voiture
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer à ce sujet. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Supert mais pas asser de soiree a theme et dansante mais sejour supert agreable
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque concernant les soirées afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping est très agréable et très bien situé (très proche de la plage). En revanche, je trouve dommage qu'autour des toboggans, il n'y ait pas de chaises pour les parents afin de surveiller leurs jeunes enfants.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

La piscine extérieure n est pas chauffée. Le complexe aquatique n est pas assez grand. Les toboggans ne sont pas près de la piscine.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pas pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Une odeur dans la piscine couverte pas agréable à coter des toilettes
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons le désagrément concernant l'odeur. Il aurait fallu venir le signaler à la réception afin qu'une équipe technique répare le soucis. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

mini séjour notre emplacement N°21 était un peu trop près de la piscine et manquait d'ombre. mais nous ne restions que 4 jours donc c'était supportable
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant les emplacements ne pas hésitez lors de votre réservation à préciser ce que vous souhaitez. En fonction des disponibilités, nous ferons en sorte de respecter vos critères. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping, sanitaires propres, mais il manque de l éclairage dans les douches et surtout après 23h plus d accès aux douches et lavabos ,un peu moyen pour une toilette intime.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

A éviter Camping bruyant musique techno à tue tête aux heures de repas, apéro-barbecue jusqu'à 2 heures du matin sans discrétion. Emplacement étriqué, pas de place pour la voiture, fenêtre ouvrant sur la terrasse des voisins. Zone réservée aux passages donc montage tentes le soir et démontage à l’aube. Pas de gaz dans le barbecue, Piscine inapprochable les après midi, non respect de l’interdiction des shorts de bains pour tous âges particulièrement les adultes. Par contre personnel d’accueil charmant et mobile-home parfait...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attente et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. En ce qui concerne le bruit nous faisons en sorte de faire respecter au mieux les règles de vie au sein du camping. Pour ce qui est du barbecue, il aurait fallu venir nous le signaler à la réception afin qu'on vous change la bouteille de gaz. Les shorts de bain sont tolérés s'ils servent uniquement à la piscine et au dessus du genou. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et très calme. Il est très bien situé, proche de supermarché, restaurants...etc... Nous y venons depuis quelques années et y retournerons.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Vu mieux Surexposé au bruit le mobile home étant sur aire de jeu. Nuits infernales malgré agent sécurité. Absence de terrain delimite pour les boulistes. Les boules fusent de partout à proximité des voitures. Pas forcément satisfait pas reposant.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. En ce qui concerne l'emplacement ne pas hésiter à demander lors de votre réservation emplacement calme, loin des activités en fonction des disponibilités nous faisons en sorte de respecter les critères. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Petit probleme avec un propriétaire qui ce crois tous permis gare sa voiture sur notre emplacement et nous n'avons rien à dire car se monsieur est propriétaire depuis tres lomgtemp nous avons était faire plusieurs réclamations En vain nous avons fini par avoir une ristourne

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Bon camping pour 1 première fois mon fils veut y revenir prochainement
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping calme, à proximité de la plage, avec une bonne ambiance familiale. Le deuxième partie du camping est encore plus éloignée de la route, donc encore plus calme.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, la piscine est très bien, le mobilhome aussi. Les jeunes filles de l’accueil sont très aimables et souriantes 😊👍

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Revoir règlement de la piscine Faire respecter les règles beaucoup de personnes en short et slip qui porte toute le journée les jeux dans l eau dangers pour ceux qui on des petits enfantsceux qui mange et ceux qui se barbouille de crème soleil

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration