Camping ouvert du 1er avril au 30 septembre 2018
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients


7.7
10

Camping La Plage

Note moyenne sur 155 avis

Emplacement 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.2/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 7.0/10
Accueil 8.4/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 7.9/10
9 10

 - En famille

Peu d'équipements ds mobil home, trop de vis à vis, pas internet

Expérience du 22/09/2018
Publié le 23/09/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans ce camping. Un accueil chaleureux. Les piscines sont très bien. Juste dommage que celle extérieur est fermée avant.

Expérience du 21/09/2018
Publié le 22/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super , agréable Camping très propre calme piscine super à côté de la mer le personnel est accueillant et disponible Bcp de documents de la région
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe commentaire et votre très belle note !! Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour :) L'Equipe du Camping La Plage
Le 13/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

AVIS Camping agréable, piscine extra mais eau trop froide pour des enfants. Trop d'attente à la restauration, 1h pour des frites... Avons été malades avec le restaurant du camping. Emplacement mobil-home trop petit, pas de place pour garer sa voiture. Animation agréable.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que le camping ainsi que les animations proposées aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la restauration, nous sommes étonnés d'entendre ces remarques car vous ne nous en avez pas fait part lors de votre séjour. Nous aurions pu vous accorder un geste commercial et en discuter avec le chef afin que ce problème ne se reproduise pas. En ce qui concerne l'emplacement de votre mobil-home, nous aurions aussi apprécié que vous nous informiez du manque de place pour votre véhicule et nous aurions trouvé une solution. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage.
Le 13/09/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sanitaire cote wc pas propre du tout. Aucune surveillance dans votre superbe piscine. Un animateur bnssa serait le bienvenue!! Revoir pour un vrai terrain de jeux pour les enfants. Sinon emplacement au calme et mobil home tres bien amenage.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant les sanitaires, le ménage est fait deux fois par jour mais nous aurions apprécié que vous nous fassiez part de cette remarque lors de votre présence au camping car nous serions intervenu aussitôt. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 3/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top Deux semaines super! Un accueil chaleureux. Un camping agréable. Piscine et toboggans extra. Je recommande à 100%
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir !! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

un bon trois étoiles mais c'est tout une piscine glacée, un accueil aussi froid au bar (Madame ne concevant pas que nous ne consommions pas alors que les animations étaient au bar), c'est un séjour à oublier au plus vite
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Concernant l'espace aquatique, la piscine extérieure est chauffée à 25° et la piscine intérieure est chauffée à 28°. Nous aurions apprécié que vous nous fassiez part de vos remarques lors de votre séjour car nous aurions trouvé des solutions. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Nous avons passé 4 nuits dans ce camping ; très bon accueil , très bon camping , prestations à la hauteur . Petit point négatif : il faudrait remettre un peu de neuf au niveau des toboggans, car les réparations faites sur les sols , là où l on remonte de la piscine vers les toboggans, glissent quand c est mouillé. Sinon , je recommande ce camping , et nous reviendrons sans problème .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir !! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 31/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping agréable et accessible Nous avons passé un très bon séjour. Les toboggans ont été appréciés par les enfants. L'accueil fut bref et rapide. Le snack est adapté pour de la restauration rapide. peut etre faut il pensée à une petite supérette de secours (gel douche, lave vaisselle, ships,..) Nous avions nos vélos et nous avons pu profiter de la proximité des mouettes et du supermarché, boulangerie,.... Mobilhome parfait avec de nombreux équipements Parfait Merci pour ce séjour
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Suite à votre note d'accueil : nous aimerions savoir ce qui vous a déçu car vous nous faites part d'un "accueil bref et rapide" mais nous souhaiterions avoir plus de détails pour comprendre. Nous avons fait le choix de ne pas avoir de supérette au camping car le supermarché des Mouettes se situe à 300 mètres à pied du camping. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 29/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour agréable pour 1 mois d'aout malgré une proximité des voisins Mobil-home très spacieux, et emplacement à l'abri des regards, dommage que les chambres donnent directement sur la terrasse des voisins, impossible de dormir! Les voisins sont très proches en tous sens, l'intimité visuel est à peu près respecté. L'accès à la plage en traversant la route est facile, le restaurant est moyen, le temps d'attente est long, et les menus moyens.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant vos voisins, si vous avez eu des difficultés pour dormir à plusieurs reprises, nous aurions pu aller les voir pour leur demander de faire moins de bruit si nous avions été au courant. Nous prenons en compte vos remarques concernant le restaurant afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 04/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping moyen Un camping qui ne mérite pas les 4 étoiles , les sanitaires très moyens en qualité et propreté, assez vétustes surtout les toilettes et l'accès aux sanitaires inacceptable des cailloux et du sable ! une animation pas au top dans la journée à part le tournoi de pétanque et le soir assez moyen aussi l'espace bar avec la scène trop petite pour recevoir des groupes intéressants seul point positif l'accès direct à la plage et le complexe piscine On ne reviendra pas dans ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous regrettons que le camping n'est pas su répondre à vos attentes. Concernant les blocs sanitaires, le nettoyage est fait deux fois par jour quotidiennement. En effet, seules les allées sont goudronnées pour faciliter la circulation mais nous essayons de préserver le plus possible le naturel à notre établissement. Néanmoins, nous prenons en compte vos diverses remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien pour un séjour en famille. Proche de la plage et piscine très bien les enfant et les parents
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Le +: le mobilhome propre et bien équipé. Le - : une piscine non surveillée, pas de respect du short . On ne voit aucun animateur dans le camping et rarement le personnel . L endroit pour les animations n est pas approprié et pas assez d animations en journée ou soirée .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Concernant la piscine, comme il est indiqué sur le règlement intérieur et l'affichage extérieur, la baignade n'est pas surveillée. Ceci n'est pas une obligation pour un établissement de plein air. Même si bous avons engagé une société de surveillance au mois d'août pour contrôler le respect du règlement sur le camping et le port des bracelets à la piscine. Les animateurs étaient présents tous les jours, tous les matins au Club enfant et tous les après-midis en activités, soit sur la plage ou sur le camping. Le personnel d'entretien est présent tous les jours sur le terrain camping mais comme ils interviennent un peu partout, vous ne les voyez pas forcément. Cependant, nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Accueil 5/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour. Camping à la hauteur. Qualité des matelas plus que médiocre
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre belle note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que le camping vous ai plu. Concernant la literie, nous aurions aimé que vous nous fassiez part de votre remarque lors de votre séjour car nous aurions pu sans doute trouver une solution. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping la Plage
Le 13/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

activités. Les activitées ne sont pas assez diversifier , et les tobbogans un peu viellos.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer à l'avenir la qualité de nos prestations. A bientôt ! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

à recommander Camping agréable et bien équipé.le personnel est souriant .les tarifs corrects
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Restaurant imangable trop Bruillan camping familial
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre superbe note et votre commentaire ! Nous regrettons que le restaurant n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top Mobil home au top du top. Camping nickel avec les toboggans qui ont plu aux enfants. Manque peut-être une épicerie. Superbes vacances comme tous les ans en Vendée et peut-être à l'année prochaine dans ce camping !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. En effet, il n'y a pas d'épicerie ou de supérette dans le camping. Ce choix est dû à la proximité du supermarché des Mouettes, qui se trouve à 300 mètres à pied du camping. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien Camping calme et bien agencé Continuer comme ca Merci
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 24/08/2018
Publié le 25/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Moyen Le confort est bien dans le mobil home ,parc aquatique ça va à part la température de l’eau pas chauffé la pataugeoire .nous avons pas aimé les animations ....
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant la température de l'eau, la piscine intérieure est chauffée à 28° et la piscine extérieure est chauffée à 25°. Nous aimerions savoir pourquoi vous nous attribuez cette note pour l'accueil, ce qui vous a déçu, ce que nous pourrions améliorer. Nous regrettons que les animations ne vous ont pas satisfait. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 22/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

gros ,problème assainissement odeur de fosse septique dans les douches pas très agréable belle piscine pour les enfants un bon point fort sanitaire a revoir
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous regrettons que le restaurant, l'accueil et l'emplacement vous ont déçus et nous aimerions savoir pourquoi. Concernant le problème de fosse septique, en effet nous avons eu ce problème mais nous sommes intervenus aussitôt et le problème a été résolu. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 20/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonne vacances !! Passez de super vacance en famille les animation,les soirée, l infrastructure et le personnel vraiment génial !! Je pense revenir l'année prochaine merci
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 21/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous sommes arrivée un mercredi dans un mobilhomme à peine propre sans état des lieux, réponse pour cette réflexion si le mobilomme a un propriétaire c est lui qui a dû être négligeant sur le ménage, hors j ai payé la même prestation Du mercredi au mercredi nous avons eue deux fois les meme soirée a savoir deux moules frite qui n était pas bonne et deux loto alors que les enfants rêve de la discothèque et du karaoke
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! En effet, vous étiez logé dans un Mobil-home appartenant à un propriétaire mais c'est nous qui étions en charge des locations donc l'erreur vient de notre part. Nous nous excusons pour cette erreur. Concernant l'état des lieux, il n'y en a pas à l'arrivée car en général, comme les locations sont libérées le matin même, un état des lieux de sortie est effectué, donc le Mobil-home es déjà vérifié. Concernant les animations et le restaurant, nous regrettons que ceux-ci vous ai déplu. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Accueil 3/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

plaine de jeux il n'y a pas de terrain correct pour la pétanque, on est les un sur les autres, sur un parking et nous jouons ds tous les sens.pas de sécurité et encore faut-il de la lumière..emplacement trop juste pour voiture devant le mobil- home
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous aurions aimé que vous nous fassiez part de vos remarques lors de votre séjour car nous aurions pu en discuter, trouver des solutions ensemble afin que votre séjour soit le meilleur possible. Le terrain de pétanque se situe dans la deuxième partie du camping, à gauche. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. A bientôt ! L’équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon camping et très bon accueil je recommande fortement
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre bonne note et votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping la Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis de Marie-Agnès Camping très agréable, propre, ne semble pas surpeuplé bien qu'il soit complet. Avons beaucoup apprécié la piscine couverte par temps frais ou venteux. Mon petit fils(4 ans et demi) a beaucoup apprécié les toboggans aquatiques et la girafe gonflable. Un seul ennui: le vol de claquettes en cuir à l'entrée de la piscine.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. En effet, nous nous excusons pour le vol de vos claquettes, nous ne les avons pas retrouvées à ce jour. Malheureusement, certains comportements sont déplorables mais nous ne pouvons pas être derrière chaque personne. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 20/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilohome très bien mais pas très propre à notre l arrivée et barbecue non nettoyé.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous regrettons que votre arrivée ne vous ai pas satisfait. Nous aurions aimé que vous nous fassiez part de cette remarque à votre arrivée car ce sont les propriétaires du Mobil-home que vous avez occupé qui ont libéré le Mobil-home juste avant votre arrivée donc nous aurions pu leur faire la remarque. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

amélioration à apporter Camping calme et petit .Manque des améliorations côté piscine et coin pétanque pour la sécurité des passants.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que l'accueil vous ai satisfait et nous sommes désolés que nos autres services ne vous ai pas convenus. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer au mieux votre expérience future. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. L’équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 4/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping très satisfait on reviendra juste que dommage qu' il n y as pas plus de surveillance à la piscine pour les adolescent qui ne respecte pas le règlement mais sinon genial
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire !! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. En ce qui concerne la surveillance à la piscine, elle n'est pas obligatoire et il est indiqué que la baignade n'est pas surveillée. Les enfants sont sous la responsabilité des parents. Bien que nous avons engagé une société de vigile au mois d'août pour veiller au bon respect des règles de vie en communauté, certains comportements restent parfois regrettables. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 12/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable Camping calme et agréable ANIMATIONS : chaque jour les mêmes animations volley ball et wate polo qui occupe l'espace cpiscine... Terrain de boules mal situés et tjs occupés on n'a pas pu jouer en famille. Manque animations pour aider à integrer (danse du camping , concours de lancer de tongs improvisés... INFRASTRUCTURES manque de place pour la voiture .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous regrettons que les animations et les infrastructures ne vous ai pas satisfaites. Nous prenons en compte vos différentes remarques afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les sanitaires Notre séjour c'est bien passé, sauf le moment du coucher, car avantage comme inconvénient les toilettes sont un lieu de scouat pour les jeunes, ça résonne beaucoup même avec les boules caisse.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Malheureusement, nous avons essayer d'intervenir le plus souvent possible grâce à notre équipe de vigiles mais c'est parfois difficile. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 12/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons été déçu de notre emplacement avec un enfant handicapé et véhicule imposant impossible de manoeuvrer. Mobil-home les uns sur les autres.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous regrettons que l'emplacement ne vous ai pas satisfait. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 12/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

de bonnes vacances mobil home super bien équipé : four, lave vaisselle, machine à laver, très grand nous avions demandé d'être prêt des animations: emplacement à côté des jeux et des terrains de sport : idéal ! camping propre et bien entretenu proximité très agréable de la plage
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 04/08/2018
Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour Mobilhome plus que bien, mais l emplacement est ridicule avec des voisins à 3m sans aucune intimité ni place . Les emplacements se suivent tels des cotons de mines. Dommage.. Cela donne un aspect usine qui gâche le cadre, les supers infrastructures pour jeunes. Côté animations, c'est top meme si on deplore l arrivée fréquente de jeunes d autres campings pas forcement venus de manière amicale ...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous regrettons que l'emplacement et l'aspect du camping vous ai déçus. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très contents de notre emplacement et de l'accueil du camping , souhaitant revenir l'an prochain , nous espérons que nous aurons le même mobil-home. Nous avons été très surpris que les plats commandés ne soient jamais prêts à l'heure prévue
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Si vous faites la demande d'un Mobil-home particulier lors de votre réservation, nous vous l'attribuerons. Nous sommes désolés que notre service de restaurant ne vous ai pas satisfait. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 21/07/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympathique Séjour sympathique au camping de la plage ! Ambiance familiale et tout pour occuper les enfants ! Propreté impeccable ! Manque un peu l'ambiance de fête et d'animation qu'on attend...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfaction notification 9/10 Bonne organisation, accueillant et bonne structure

Expérience du 28/07/2018
Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Déçu nous avons pris un mob il home de qualité confort,mais pour la voiture pas de place a cote ont pouvait mettre deux voiture ,en face a gauche deux voiture, nuit blanche jusqu' a 4h30 du matin à plusieurs reprise que fait le vigile comme action, et après la direction,après plusieurs avertissement des sanctions devrait être prise,ils est préférable de prendre des jeunes ou une famille dans un mob il home,,ou une famille de campeur tranquille ,car une fois qui étaient parti plus de problème. Mettre les jeunes dans des zones éloignées.ils ont droit au camping ou plus de surveillance.

Expérience du 25/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Votre camping est agréable et familiale, nous avons eu un emplacement conforme à notre demande, cela était pour nous notre quatrième séjour chez vous, des rencontres très accueillante de propriétaires, nous avons rencontré aucune déconvenues, donc je ne vais pas en inventer. Cela dit j'aurais juste une remarque à faire concernant le ménage à l'arrivé dans le Mobil-home, j' ai fait la remarque à la personne qui est venue faire la visite de départ, il y avait beaucoup de poussières dans le chambres surtout,( les rebords, table de chevet, sous les literies, etc...) la TV au dessus du frigo aussi et pas mal de toiles d' araignées ici et là. Je me permet de vous faire la remarque car habituellement je loue un Mobil-home en direct avec un propriétaire et je n'ai jamais eu ce problème là. Le beau et bon temps estivale de Vendée était au rendez-vous, je reste sur une note positive de mon séjour.

Expérience du 25/07/2018
Publié le 26/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

manque quelques petite chose ex épluche légumes couteau huitre télé manque de chaines ( résolu après 2 jours ) matelas non confortable

Expérience du 21/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

mobylhome de proprietaire tres bien .camping tres moyen a part les piscines .pas d espace vital ni espace vert pour tout le monde a part a l entree en plein soleil mobylhome trop tassés salle de spectacle trop petite pas assez d équipe animation aucun espace vert ds le camping

Expérience du 21/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Piscine extérieure trop froide Les emplacements mobil home sont vraiment très petit : difficile d’y stationner une voiture correctement L’accueil Ferme très tôt Il serait nécessaire d’avoir un garde de nuit pour faire des rondes dans le camping afin d’éviter le tapage nocturne des adolescents jusque 2h du matin

Expérience du 21/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping propre piscine un peut la pagaille pas de maitre nageur pour faire respecter le règlement maie séjour agréable
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant la surveillance de l'espace aquatique, comme indiqué sur le règlement intérieur la baignade n'est pas surveillée. Les enfants sont sous la responsabilité des parents. Bien que nous avions engagé une personne qui tournait sur nos trois campings pour veiller au respect des règles de sécurité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 17/07/2018
Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial Camping familial ! Nous y avons séjourné avec nos 3 enfants de 6 ans à 2mois. Les infrastructures sont adaptées à eux même la plus petite a accédé facilement à la piscine. Animation juste ce qu’il faut ! Personnel disponible et aimable ! Nous réserverons de nouveau dans ce camping l’an prochain mais nous prolongerons le séjour !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je reviendrais Camping très agréable, propre et bien organisé. Le choix de mon emplacement de tente à l'arrivée, au fond du camping et pas trop loin d'un sanitaire.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping sympa a proximité de tout l espace piscine tres agreable le personnel est agreable sans prise de tete Camping ou je retournerais
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

petit bemol tres bon camping seulement je trouve que l'hygiene au niveau des toilettes laisse a desirer il faudrait investir pour moderniser afin que le menage soit plus propre .voir au jet.sinon on etait bien merci personnel sympa .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour nous aider à améliorer nos prestations, pouvez-vous nous expliquer : est-ce un problème de modernité des blocs sanitaires ou est-ce un problème de nettoyage ? Nous vous remercions pour votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois. L'Equipe du Camping La Plage.
Le 12/07/2018


Expérience du 09/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping .accueil chaleureuse. Merci pour cette agréable séjour.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre bonne note et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe du Camping La Plage
Le 12/07/2018


Expérience du 07/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

calme et proximité camping calme du côté de notre emplacement . Le bémol, les mobil home sont trop rapprochés les uns des autres et cela manque d'ombrage. Malgré tout le séjour a été agréable
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 30/06/2018
Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé une très agréable semaine avec notre petit fils de 6 ans qui a beaucoup apprécié les piscines intérieures (trop de vent pour l'extérieur).Bungalow parfait pour3 et calme à cette époque(mi juin), je ne suis pas sure qu'en été cela soit aussi calme. Mme Trépreau
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 24/06/2018
Publié le 27/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping familial tres bon accueil bel emplacement.nous avons passes un bon sejour .dommage le soleil n etait pas toujours parmi nous espérons y revenir.merci a toute l equipe.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire. Nous sommes ravie que vous ayez passé un bon séjour au Camping La Plage ! Nous serons heureux de vous compter parmi nous à nouveau. A bientôt. L'Equipe du Camping La Plage.
Le 09/06/2018


Expérience du 02/06/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Manque des prises de courant dans les chambres. Parcelle très petite.Pas d information sur les visites à effectuer aux alentours. Pas d animation
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, L'emplacement où vous étiez fait 106 m². Concernant les visites à effectuer aux alentours, nous étions à votre disposition pour vous conseiller. Effectivement en basse saison, il n'y a pas d'animation comme mentionné sur le site. Nous regrettons que le camping n'ai pas répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe du Camping La Plage.
Le 09/06/2018


Expérience du 25/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Accueil 5/10
Infrastructure 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

joli camping mais pas assez vivant le camping est idéalement situé a proximité de la mer, des commerces etc ... tout se fait à pied et c'est génial. accueil sympatique camping très propre et entretenu même pour un début de saison. Piscines fraîches même la couverte, il faut réussir à y rentrer. Je pense également qu'en pleine saison elle peut être bien petite. Bar egalement assez petit tout comme la terrasse. Le seul bémol que je donnerais, c'est que c'est un camping où la fréquentation est quasiment constituée de propriétaires d'un certain âge ce qui fait que ce camping est peu vivant. Personnellement avec nos 2 enfants nous avons passer un bon week end mais nous n'irons pas en pleine saison car nous nous avons peur de nous y ennuyer, nous avons besoin de plus d'activité et d'ambiance. Mais pour ceux qui recherchent le calme et la simplicité pas de soucis. En bref beau camping bien situé et propre mais trop calme pour des jeunes.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Concernant la fréquentation du camping en pleine saison, il y a justement moins de propriétaires car ils laissent leurs Mobil-homes à la location et le camping est très familial l'été. De plus, nous proposons des animations pour petits et grands ce qui apporte beaucoup de convivialité sur le camping. En ce qui concerne l'espace aquatique, la piscine extérieure est chauffée à 25° et la piscine intérieure est chauffée à 28°. Ces températures sont constantes et le ressenti de chacun peut être différent selon les personnes et les températures extérieures. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 21/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sympathique Camping sympathique eau de la piscine un peu froide au mois de mai .. et malheureusement mobil homme situé à l’ombre également mais vraiment très agréable, vivant et surtout très commerçant car on a eu l’an chance de pouvoir partir à 15 h et ça c’est génial surtout pour un week-end de 3 jours ... merci encore
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre très belle note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. En ce qui concerne l'espace aquatique, la piscine extérieure est chauffée à 25° et la piscine intérieure est chauffée à 28°. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 21/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bon sejour mobil home tres bien cadre bien mer 400m super . Espace pour voiture un peu petit.; Accueil agreable .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. En effet, la mer se situe à 300 mètres du Camping. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 12/05/2018
Publié le 15/05/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable avec commerces et services à proximité (se fait à pied) et camping agréable et très adapté pour les enfants
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 12/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon camping, dommage que tous les blocs sanitaires ne soient pas ouverts début mai surtout que le temps était maussade Piscine couverte très agréable Sanitaire en courant d'air et manque où poser ses affaires dans la douche mais propre
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bonne note et votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la qualité de nos prestations et d'améliorer votre future expérience au Camping. A bientôt ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 04/05/2018
Publié le 07/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable avec un très bon accueil (efficace et sympathique).
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 21/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

un séjour agréable une Petite semaine au bord de mer très agréable . Camping propre ,accueillant Avec ses dunes et mer à côtés , commerces à proximité . Nous avons pu profiter du snack restaurant dès notre arrivé et tout au long de notre séjour . Les mobil - homme sont bien agencés .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre belle note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour ! Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'Equipe du Camping La Plage
Le 11/08/2018


Expérience du 28/04/2018
Publié le 29/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent séjour. Malgré le début de saison séjour parfait
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 26/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Avril 2017 Très bon camping idéalement situé à quelques pas de la mer seul hic la route à traversé mais les gens ne conduisent pas comme des malades. Camping au calme et personnel très agréable et serviable. Aucuns soucis de ce côté là. MH 4 personnes avec terrasse couverte neuf et largement suffisant pour 4 personnes. Ils sont équipés de TV ce qui n' est pas négligeable quand on a des ados. Seul petit hic la réception TV par satellite qui est facétieuse mais on était pas là pour regarder la TV. Possibilité de réserver son pain au bar la veille. C est bien. Bien situé pour visiter la région. En définitive de très bonne vacances avec le soleil au rdv.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre bonne note et votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage.
Le 23/09/2018


Expérience du 21/04/2018
Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable accueil sympathique Je mets note 8 à mon séjour car je trouve que deux animateurs sur le site La plage est un peu juste. Le camping est assez vaste : pour les activités des enfants il est nécessaire de demander à des volontaires d' accompagner par exemple les enfants pour les jeux de plage. Par contre les deux animateurs du mois de Juillet ont donné de leur mieux pour animer les soirées, elles étaient sympas. Je suis prête à repartir l'an prochain à cet endroit
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe du Camping La Plage
Le 23/09/2018


Expérience du 22/07/2017
Publié le 04/10/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Très bien accueilli les vestiaire devrait juste être rénové et un peu plus grand. Super mono home petit manque de place lorsque l'on a un lit parapluie et un 2ème enfant sinon super propre et très bien accueilli cordialement famille didelot

Expérience du 16/09/2017
Publié le 20/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Personnel du camping très aimable et accueillant toujours à l'écoute des clients

Expérience du 18/09/2017
Publié le 19/09/2017 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping trés agreable personnel tres sympa

Expérience du 12/09/2017
Publié le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping accueillant, familiale MOBILHOME propre, jolie, tout ce quil faut, mais literie a revoir!

Expérience du 05/09/2017
Publié le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne accueil et bien placée à passer un bon moment

Expérience du 09/09/2017
Publié le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

nous avons passés une agréable semaine au camping .le soleil était au rendez vous c était top!le personel tres agreable et souriant.le mobile home tres bien (un lave vaisselle aurait été tres pratique).l emplacement pour garer voiture et vélo assez étroit.la restauration parfaite voir meme trop copieuse.l espace aquatique avec tobbogan agréable mais assez simple .le camping est a proximité de tous commerces se qui est tres pratique pour faire n importe quelle activité et sorti en vélo .la plage est très proche .nous avons vraiment passé de très bnnnes vacances en famille nous reviendrons c est sur.un grand merci pour cette semaine de détente.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Piscine chauffée trop froide , aucun emplacement prévu pour jouer au molky , les joueurs de boules jouaient dans l 'allée lors du concours ils y en avaient partout gênant le passage des campeurs. Très surprise lors de notre arrivée pas d'accompagnant pour montrer notre mobile-home et notre emplacement

Expérience du 26/08/2017
Publié le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Infrastructure 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement bien, sanitaires vétustes, l'animation pas très attractive et la restauration très moyenne. Le camping est bien entretenu et ombragé.

Expérience du 02/09/2017
Publié le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très bien commerce à proximité et plage aussi tout peut être fait à pieds. Piscines sympas, club enfant bien dommage qu'il ne soit que le matin. Structure,mobilhome, et camping propres. Seul bémol pas de maître nageur à la piscine, un peu l'anarchie au toboggan.

Expérience du 02/09/2017
Publié le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait excepté la literie. Ressorts du matelas en très mauvais état

Expérience du 03/09/2017
Publié le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour août 2017 Bon accueil et personnel aimable . Camping a 5 min de la plage . Adapté aux enfants. Les mobil homes sont propres . Nous reviendrons.

Expérience du 30/08/2017
Publié le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille Super séjour en mobil home . C'était une première pour nous et nous renouvellerons sans réfléchir. L'équipement du mobil home était bien complet, la propreté dû lieux tout à fait correcte à l'exception d'une des housse de matelas. Le seul hic était sur l'emplacement. Nous étions tout près des sanitaires et la résonance des lieux nous a vraiment dérangé.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable par la localisation, proche mer et sa piscine . Ensuite, niveau prestation cela ressemble davantage à un bon 3 étoiles. le gros bémol : Mobil-home les uns sur les autres et vivre avec ses voisins c'est pas le top! Le bar pourrait être repeint ça donnera un coup de pep's et le pain de meilleur qualité ça éviterait aux clients d'aller l'acheter au super u !!!

Expérience du 30/08/2017
Publié le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Tout était bien, mais juste un bémol pour le fait que les parois et les murs des sanitaires devrait être laver en même temps que les sols. Je pense que tout devrait être passé au jet d'eau, au moins l'hygiène serait nickel. Cordialement

Expérience du 26/08/2017
Publié le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour agreable à votre camping, cependant en comparant avec d autres campings (tous les ans nous en faisant des differents) pataugeoire pas suffisemment chauffé extérieur et intérieur et manque d animations pour enfants le soir 2 animateurs est ce vraiment suffisants? sinon camping bien entretenu et mobil home propre egalement cdt

Expérience du 26/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque une petite épicerie à l'intérieur du camping.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping ideal pour les enfants avec piscines et aires de jeux exterieures

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour trés agréable Camping très calme au moment de notre séjour malgré le nombre important d'emplacements. Tout est prévu pour les enfants au sein du camping, et de nombreuses activités sont possibles à proximité du camping. Avec de jeunes enfants, l'accès à la plage peut être un peu difficile car petite pente à monter dans le sable mais ce n'est pas très loin. Notre Mobil-home était très bien équipé (bien plus que ce qui était indiqué). Même si les emplacements sont très proches les uns des autres, l'intimité de chacun est parfaitement respectée et nous avons vite oublié la proximité des Mobil-home. Les animations proposées par le camping sont intéressantes mais pas adaptées aux moins de 4ans, ce qui est dommage! Séjour globalement très satisfaisant.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon séjour sauf piscine trop froide et pas assez de transat.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

De bons souvenirs ... Excellente semaine de vacances en famille ! Soleil, plages, piscine pour le bonheur des enfants et des parents. Mobil-home propre et espace agréable.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonne semaine Mobil- home excellent très bien équipé et très bon emplacement ni trop loin ni trop près du centre

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Sanitaire pas toujours très propres. Emplacement trop éloigner des sanitaires de la piscine et de l accueil.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

pizza à apporter excellente malgré l'attente... piscine un peu froide mobil home très fonctionnel personnel agréable

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite