Meilleurs prix garantis en direct Protocole sanitaire
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping la Plage

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.7
10

Camping La Plage

Note moyenne sur 478 avis

Propreté 6.8/10
Emplacement 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Adapté aux enfants 7.8/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 9.0/10
Accueil 8.3/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 7.9/10
Tranquillité 8.2/10
Mobil Home 9.0/10
Situation Géographique 8.7/10
Accueil et services 7.7/10
Hébergement 7.7/10
9 10

 - En couple

camping très bien accueil très chaleureux j'ai passer un agréable séjour près de tout commerce et de la plage espace jeux enfants bien fermer et piscine très bien animation le soir et en journée et sans hésiter j'y retourne pour aout 2021 a bientot merci a vous
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping agréable, location bien, piscine bien mais un peu froide. Dommage que la terrasse ne soit pas fermée complètement.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Si vous souhaitez une terrasse entièrement couverte ne pas hésiter à le préciser à la réservation afin que nous puissions satisfaire votre demande en fonction de nos disponibilités. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme,periode du 29 aout au 4 sept,personnel sympathique. Emplacement voiture limite un peu etroit et court. Nous y reviendront.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très bien. Espace aquatique très bien. Mais dommage que les toboggans soit de l'autre côté. Mobil-home, bien. Sauf qu'il n'était pas droit, donc les portes claquer. Animation, pour ce que j'ai fais très bien. Gros point positif, accès direct à la plage.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Les toboggans sont reliés par une passerelle. Les mobil-home ne sont pas sur des fondations c'est pour cela qu'ils bougent, il aurait fallu nous le signaler afin que l'un de nos techniciens viennent régler la porte. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

mobilhome pour 6 vraiment trop étroit , odeur indesirable à l'arrivée, peu de confort, mal équipé niveau cuisine , les mobilhome sont trop rapprochés , déçu . Par contre plage très bien situé et piscine pour les enfants top .
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que les piscines a convenu aux enfants. Nous regrettons que le mobil-home n'est pu répondre à vos attentes. Les mobil-home 3 chambres font 32m². Niveau cuisine le mobil-home est équipé d'une plaque de cuisson, micro-onde, cafetière et de toute la vaisselle nécessaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Douches et toilettes très sombres et pas de poubelles et de savon ainsi que de gel hydroalcoolique dans le bloc sanitaire ...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'a pu répondre à vos attentes. Nous avons du savon dans les blocs sanitaire à disposition. Si de savon est à disposition le gel hydroalcoolique n'est pas n"est pas une obligation. Nous restons à votre disposition. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 4/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bien Camping bien situé et familiale, avec des jeux pour les enfants.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déception du camping Déçu par le manque de propreté du sanitaire :robinets presto qui fuient, manque de lumière aux lavabos, absence de porte -vetement ,siphon qui fuit ,toiles d'araignées dans les toilettes et au plafond, espace urinoirs déplorable, lumière d'allée ne fonctionne pas, obligé de se lever la nuit pour faire taire les voisins à 0h30 et à 2h45 . Néon au dessus des douches garni d'insectes.Je vais au restaurant ,erreur de 7,70 euros en ma défaveur.Je vous ai règlé mes 4 semaines pour un 4 étoiles le jour de mon arrivée.Client depuis 1971.JE souhaite un message.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que cette année le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

ne vaut pas un 4**** Sanitaires non satisfaisants pour un 4* : pas d'éclairage dans certains cabinets de toilettes, dans les toilettes (1 rampe sur deux en fonctionnement), pas de patère non plus pour accrocher les vêtements ou serviettes, des robinets et des syphons qui fuient (ce qui accentue la tâche pour le ménage), des insectes et des toiles d'araignées dans les douches, cabinets de toilettes, des robinets trop courts sur les bacs vaisselles qui ne permettent pas un écoulement au dessus des éviers , GROS PROBLèMES de propreté des toilettes et des parois, chasses d'eau qui fuient, l'accès aux urinoirs n'est pas bien indiqué, pas de lave-mains, ni de gel hydroalcoolique fourni, ni d'éviers ou lavabos condamnés pour respecter les 1m de distance (ce qui a été fait et appliqué dans d'autres campings que nous avons visités) DECEVANT de ce point de vue Le port des shorts de bain devrait être interdit à la piscine (les hommes portent leur sous-vêtement sous le short de bain), PROBLèME d'hygiène, on a retrouvé des tickets de caisse dans l'eau, ..... l'eau n'était pas très propre (des selles vues à 2 reprises), RESPECT des règles à faire appliquer à la piscine (jeux de ballons...), une raclette serait nécessaire aux toilettes de la piscine car le sol est très sale....
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'a pu répondre à vos attentes. Cette année à été très compliqué avec le protocole sanitaire. Nous avons du faire ça à beaucoup d'incivilité, nous avons du jouer aux gendarmes toute la saison. Nous comptions sur le bon savoir vivre de nos clients. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous ne sommes pas responsable des selles dans la piscines. Nous intervenons à chaque incident. Nos piscines sont propres nous avons des contrôles très réguliers de ARS. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances avec nos petits enfants Nous avons passé une très bonne semaine, nos petits enfants sont ravis d'avoir connu le camping où leur maman est venu il y a 38 ans,le toboggan les a ravi. Personnel très sympa.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu à vous et vos petits-enfants. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Très déçu Chambre double inutilisable pour cause d'odeur immonde de vomis. Dormi dans le séjour toute la semaine. Grand toboggan génial mais ouvert 3h par jour... Manque de politesse des patrons. Jamais de bonjour... Ne vaut pas 4 étoiles
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons le désagrément lors de votre séjour. Nous vous avions proposé un autre mobil-home lors de votre arrivée dont vous avez refusé. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon Séjour - Emplacement de bonne taille Sanitaires propres et en nombre
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Bon séjour passé en famille. Adapter pour les enfants Accueil et personnel très agréable et gentil Je recommande +++++
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très jien Bon séjour, les enfants ont adorés. Quelques plus seraient bien: point de lumière et quelques bancs au niveau des jeux d enfants, et également de la lumière entre le restaurant et le camping. Une location de vélo serait aussi un plus. Sinon séjour très bien, nous reviendrons.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Pour la location de vélo, nous travaillons avec un prestataire extérieur qui vous livrent directement les vélos sur le camping. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Il manque un peu plus de place pr mettre le véhicule à côté du mobile home
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable et amusant. adaptés pour tous les âges .Il y a ainsi des animations c'est sympa. on a passé un bon séjour. Personnel sympathique.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très séjour. 2 bémols : pas assez d aires de jeux dispersées dans le camping et surtout pb d'eau dans le mobil home : soit glacée soit brûlante. Pas pratique la douche pour de jeunes enfants.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Concernant les douches dans les mobil-home il faut mettre à fond l'eau chaude pour que celle-ci se déclenche et régler ensuite vers l'eau froide. Si cela ne convenait pas il aurait fallu venir nous le signaler afin qu'un réglage du chauffe-eau soit effectué. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacan es en famille Agréable séjour. Espace aquatique super. Bonnes animations le soir. Quelques problèmes à l'arrivée mais trés vite résolus . Il manque de la place pour se garer
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Nous essayons de satisfaire le plus rapidement possible nos clients. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonnes et agréable vacances Camping La Plage ue bonne découverte . Camping familiale.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus et tenons compte de vos diverses remarques, afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances au calme Nous avons trouvé un manque de choix au snack et il ferme tôt pour la saison Mobil home pas très propre a notre arrivée (propriétaire) Piscine agréable malgré l’ouverture du toboggan que pendant 3 heures (notre priorité dans le choix du camping est l’espace aquatique donc déçu ) Nous avons passé un bon séjour et nous nous sommes bien reposés
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus et tenons compte de vos diverses remarques, afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

très bon camping très bon camping avec des mobil-homes très bien équipé. Un personnel très gentil et a l écoute . Nous avons passé un bon séjour malgres le temp qui n était pas au rdv tout les jours.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus et tenons compte de vos diverses remarques, afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Trop de bruit de 2h à 5h plusieurs jours Réservation de trois emplacements au mois de janvier le notre était occupé à notre arrivée malgré notre réponse à votre demande de confirmation Attente d'une journée
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus. Nous avons trouvé une solution très rapidement à votre soucis et de nouveau nous nous excusons pour la gêne occasionné. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Des animations sympathique et des moments génial passé avec mon mari et mes enfants
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci pour ce séjour en emplacement caravane durant la première semaine d'août. Camping super agréable, calme, emplacement gigantesque... Le seul bémol que je verrais c'est le manque de poubelle et de cendrier et le manque de civisme des gens (pas spécialement lié au camping mais plus en général sur la côte Vendéenne). Peut-être prévoir également un composteur pour réduire les déchets mais autrement, vraiment merci pour ce séjour, ça nous a ressourcé !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus et tenons compte de vos diverses remarques, afin de toujours nous améliorer. Malheureusement comme vous dîtes le camping n'est pas responsable du non civisme des gens. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour au camping la plage. Bonne accueil, Mobil home dans coin tranquille avec la terrasse que nous avons beaucoup apprécié, plage à deux pas, commerces à proximités. Il y a juste une chose nous trouvons que les mobil-homes sont beaucoup trop rapprochées. Satisfaite et je recommande.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus et tenons compte de votre remarque, afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacance au top Camping vraiment super tout a proximite equipement genial je recommande ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Très bruyant la nuit Constat à l accueil mais aucun changement Beaucoup de jeunes qui ont aucun respect des autres occupants du camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous regrettons le désagrément lors de votre séjour concernant le bruit et nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Nous faisons notre maximum pour faire respecter les règles de vie sur le camping. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agreble Camping très bien juste piscine un peu froide et horaire trop courte pour le nouveaux grand toboggan sinon camping je recommande passer une bonne semaine
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de vos diverses remarques, afin de toujours nous améliorer. Les piscines sont chauffés aux alentours de 27 degrés. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passés un agréable séjour , camping très calme la nuit et surtout très propre (piscine, jeux enfants...)Bravo pour le nouveau toboggan, toute la famille a approuvé , animations variées qui ont plu aussi bien aux adultes qu'aux enfants, personnels agréable et à l'écoute de nos attentes. Nous conseillons vivement ce camping pour des vacances en famille, entre amis...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Correct dans l'ensemble Tres bon séjour, manque seulement d'éclairage dans les allées le soir. Impression de dérange quand nous arrivons au bar vers 22h30( déjà beaucoup de chaise sur les tables) Manque de jeux pour enfant ( par exemple jeux gonflables) Piscine intérieure trop froide pour les enfants.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Avec le protocole sanitaire contre la lutte contre le COVID les structures gonflables n'étaient pas préconisées pour cette année. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Pas de communication Un peu light pour un 4 étoiles. Rien pour les ados. Surveillance zéro avec gardiens qui fait pas grand grand chose on avait un mobil home avec beaucoup de vis à vis avec les autres (emplacement trop serré) au niveau équipements trop légers et on avait demandé une barrière pour notre chien pas eu. On a rencontré de gros problème avec des locataires très bruyants qu’on a signalé à plusieurs reprises et rien à été fait.... au niveau accueil plus que moyen c’est débrouillez vous ... en arrivant nous avons rencontré une grosse difficulté avec nos vélos sur le toit avec la passerelle du toboggan (il a fallut tout démonter avant!) On trouve dommage que la piscine ne soit pas surveillée. Nos enfants ont adoré les toboggans. Avec un très bon animateur à l’aquagym (super)au camping on a découvert des tarifs plus attractifs et mieux équipés..... Nous avons été tenté de raccourcir notre séjour dû au problème de voisinage et de violence que notre ados à rencontré....
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous regrettons le désagrément avec la passerelle mais il aurait préférable à la réservation de nous le signaler afin de vous attribuer un mobil-home accessible. Nous avons très peu de retour négatif de l'accueil. Nous tentons à l'arrivée de donner plus d'informations mais la plupart du temps les clients veulent leur clés et reviennent qu'après pour avoir plus amples informations. Les informations essentielles sont dîtes à l'arrivée et la réception est accessible tous les jours. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée pour le bruit. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping la Plage
Le 25/09/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien mais ... ... aucune poubelle dans le camping, et les toboggans des piscines ont des horaires d ouverture trop restreintes (15h/18h pour le nouveau toboggan !?! les 3 autres sont tout de meme ouverts de 11 à 19h car non surveilles) Animations un peu legeres pour du 4*. Bravo aux animateurs qui se demenent et font de leur mieux
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances août Notre emplacement avait malheureusement beaucoup de terre alors avec l'humidité et l'eau la terre était toujours humide donc notre tapis et caravane sales. L'emplacement est de taille normale et avoir des robinets sont très confortable
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons le désagrément avec la terre. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vac Dans l ensemble top..... Espace aquatique, plage Réactif pour le gaz et le changement de couteaux Bon camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

manque de services tels supérette très limité en choix . accès a la plage pratique . aucune mesure prise concernant la distanciation entre les transats malgré le covid19 ainsi que le nombre de baigneurs
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous n'avons pas de supérette sur le camping mais de quoi dépanner. Un supermarché se trouve à 800m du camping. Nous avons laissé les transats à disposition ainsi qu'un virucide afin de les désinfecter. Vous pouviez par vous même respecter la distance d'un mètre prendre le transat et le décaler. Sur le protocole sanitaire imposé par le gouvernement nous n'avions aucune obligation sur le nombre de baigneurs dans nos bassins. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Propreté Camping globalement bien mais une propreté vraiment très limite ( une piscine fermée suite à analyse , sanitaire sale plusieurs jours)
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nos piscines n'ont pas été fermé cette saison suite à des analyses. Elles sont contrôlées tous les jours et l'ARS vient régulièrement les contrôler. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous, L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Chaises de terrasses pas propre à notre arrivé. Manque de latte lit à coucher petite chambre et pas solide grande chambre. Raccordement télé à changer fils dénudé.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre notre et votre retour d'expérience. Nous regrettons les désagréments lors de votre séjour. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 29/09/2020


Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super sejour sejour vacance super , camping adapter au famille je recommande ce camping ,
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenus. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 23/09/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable Nous sommes revenus dans votre camping (5 fois "la plage" avec vous ou direct propriétaire) et une fois "clos des pins". Nous sommes content de notre séjour mais malgré tout nous avons trouvé qu'il y avait un manque d'entretien globale concernant les allées, les mauvaises herbes sont plus nombreuses cela saute aux yeux pour nous qui sommes déjà venus plusieurs été. Le dernier point que je voulais aborder c'est le ménage à notre arrivée, le Mobil-home était très bien mais les extérieures une "catastrophe", il y avait énormément de toiles d'araignées tout autour de la terrasse et à l'intérieure et sur le mobilier. Nous avons nettoyé nous même. On nous a rapporté que la ou les personnes venus faire le ménage avant notre arrivée sont resté 3 minute chrono. Attention je précise quand même que j'ai toujours croisé votre personnel en train de travailler et être polis. Malgré cela nous somme très content de notre séjour, ceci dit nous espérons que lors d'un prochain séjour chez vous, nous n'aurons pas de remarque à vous faire concernant le ménage car nous nous efforçons à rendre le Mobil-home en état au moment de notre départ et ça serait tellement mieux qu'il le soit lors de notre arrivée c'est pour ça que j'ai mis la note de 5. Je le répète nous avons passé un super séjour, votre camping est de taille humaine, cela nous convient parfaitement. Bien cordialement La famille Bourcet.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Nous regrettons le désagrément concernant le mobil-home. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 22/09/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour dans un logement et un environnement agréables.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 22/09/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping idéal pour la tranquillité Pas assez d'éclairage, rien pour les ados et surtout ne pas égarer son bracelet de piscine car ils n'en redonnent pas c'est 1 par personne et par séjour même si celui-ci se trouve cassé!!!! Les propriétaires des mobilhome sont chez eux, ils n'hésitent pas à enlever vos serviettes de votre transat pour vous prendre celui-ci pendant que vous êtes dans l'eau!!!!!
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'est pu répondre à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer. Concernant les activités pour les ados, tous les jours en journées des animations sont organisés (ouverts à tous) comme des tournois sportifs (water-polo, foot, pétanque...) mais également des jeux. En soirée également nous proposons des animations. Nous avons également un terrain multisport et espace aquatique. Nous donnons un bracelet par personne à l'arrivée si celui-ci est perdu trop régulièrement nous sommes en mesure de le facturer. A aucun de nos clients nous avons refusé de redonner un bracelet si la perte est justifiée. Pour les serviettes sur les transats ce n'est pas plus les propriétaires que les clients qui les enlèvent mais malheureusement des personnes en manque d'incivilité. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping La Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

enquête il manque un panneau pour informez ou sont les poubelles ainsi qu'à près la barrière il y une sortie du camping non indiquer , et le boulodrome et mal placer car il y à l'air de jeux des enfants et le soir il de beaucoup de monde à cette endroit des adultes ainsi que des enfants qui traverse le chemin pour ce rendre à l'emplacement, ce lieu et dangereux et mal sécurisè.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Nous avons bien un panneau qui indique où se trouve les poubelles. Le chemin communal ne nous permet pas de mettre de pancarte pour faire une sortie du camping. Nous avons fait un boulodrome à côté du city stade. Concernant les pigeons qui roucoulent la nuit, c'est la nature et nous avons à aucun moment le droit de les "supprimer". Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping Un super séjour malgré le covid. Les enfants ont adorés l espace aquatique.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous avons un vigile qui contrôle à l'entrée les bracelets et tente de faire respecter au mieux les consignes. Le grand toboggan demande une surveillance importante avec quelqu'un en continue c'est pour cela que le créneau d'ouverture était plus petit que celui des piscines. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour quinzaine juillet Les enfants ont été ravis de nouveau de leur séjour à ce camping que nous apprécions particulièrement (proximité de la plage -- traverse la route -- et commerce à 10mins à pieds). Un peu moins de monde peut-être à cause du covid-19, j'ai l'impression que les activités pour les enfants étaient plus compliquées à gérer. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant les activités pour les enfants nous avions un protocole à faire appliquer afin de faire respecter au mieux les gestes barrières. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

content du séjour, juste un petit défaut, la fermeture du portail rouillé, difficile à ouvrir ou fermer.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu. Le portail est ouvert et fermé uniquement par le personnel du camping car la nuit aucune circulation dans le camping n'est autorisé. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

camping agréable piscine au top pour une famille. cependant les sanitaires ne sont pas modernes.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous a convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

piscine , camping le camping est calme , nous étions prés de la piscine et entrée mais pas de bruit .Dommage qu'il n'y a pas de surveillance piscine , trop de plongeons et de caleçons de bain voir même short et tee shirt dans l'eau , la personne de l'entrée a supprimé des balons alors que les enfants jouaient calmement alors que ceux qui plongeaient ne regardaient pas si il y avait quelqu"un , le grand tobogan génial dommage qu'il faut attendre 15h . le mobil était bien , bien placé
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous avons un vigile qui contrôle à l'entrée les bracelets et tente de faire respecter au mieux les consignes. Les shorts de bain sont tolérés s'ils ne servent uniquement à la piscine. Le grand toboggan demande une surveillance importante avec quelqu'un en continue c'est pour cela que le créneau d'ouverture était plus petit que celui des piscines. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping accueillant proche des commerces et des plages. Propre. Piscine propre et très agréable avec des enfants autant intérieur qu’extérieur
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

Sanitaire Cela fait 2 années que nous venons dans votre camping et nous avons été surpris par les mêmes problèmes que l année dernière toilettes bouchées, fuites aux robinetteries. Éclairage des allées. J espère que l année prochaine sera mieux.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Voisins bruyants Deux semaine au top comme d’habitude ! Divers animations pour tous L’équipe est génial Respect des gestes barrières à l’accueil et au bar
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonne prestation Mobilhome spacieux très fonctionnel. Petit regret sur la proximité des autres mobil, emplacement véhicule minimaliste voir dangereux .... difficulté de circulation voie sans issue... Revoir également l eclairage de rue trop sombre au niveau des Bassins aquatiques lors de la sortie des animations. Accueil chaleureux, au service du client...
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le mobil-home était très bien mais la literie est bonne à changer (surtout pour le lit des parents car la bosse au milieu est très désagréable). Sinon, il est bien situé car proche des piscines et des tobogans. Equipe très sympa.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping bien situé à proximité de la plage et des commodités. Piscine adaptée pour enfants de tous âges. Mobilhome récent et literie confortable.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous avons mis à disposition du gel hydroalcoolique à l'entrée de la piscine et un virucide à disposition. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super camping merci Avoir un peu plus d’animation
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous avons des animations en journée et en soirée ouvert à tous et un club enfant 5 matins par semaine. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Plage
Le 21/09/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

accueil très chaleureux,mobil home très propre et très bien équipé ,prix raisonnable je conseillerais ,
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bon sejour nous avons passe une excellente semaine.mobilhome spacieux,sanitaires tres propres
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent séjour Très bon séjour au camping la plage .mobil -home neuf très propre , agréable bien équipé et très bien aéré . Ce camping est recommandabl
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 24/09/2019


Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très agréable séjour Les Mobil-home sont sans doute un peu trop près les uns des autres, c'est inhérent au camping de masse, mais en tout cas, pour l'accueil, la piscine, la propreté, tout est ok. Merci, nous reviendrons avec grand plaisir… Bravo
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 19/09/2019


Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour. Chouette camping, hors saison on a pu profiter de la piscine et à 2 min de la plage c'est génial !
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne les bouilloires nous en prêtons à titre exceptionnel mais étant un appareil à résistance si vous branchez tout en même temps cela fait sauter les plombs du mobil-home. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

satisfait de notre séjour, dommage que les activités aquagym cessent fin août.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. En ce qui concerne l'aquagym, les animations sont uniquement en juillet/août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

RAS sauf trop loin de l'entrée, piscine, bar ETC... je souffre d'arthrose des genoux
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Pour une prochaine venue chez nous, ne pas hésiter à le préciser à la réservation,, en fonction des disponibilités nous pouvons faire en sorte de respecter vos demandes. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

De belle vacances Camping très bien placé, propre, animations du soir top. Acceptant les chiens. Pas bruyant. Mobil-home nickel. Je vous recommande ce camping
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable séjour Camping agréable, piscines conformes à la description. Proche mer et tous commerces donc pratique pour des vacances en famille.
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 16/09/2019


Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

trés bien Très bon séjour, concernant le Mobil-home dommage qu'il n'y est pas un paravent sur la terrasse et qu'il n'y est pas non plus de parasol pour aller a la plage. Sinon le reste est très bien. Personnel agréable, bonne ambiance.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Proche plage Camping bien dans l ensemble dommage a notre arrivée nous avons du nettoyé le mobilhome car menage plus que limite nous avons meme trouvé une culotte sale c est dire.proche plage avec piscine propre et nous etions au calme.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10