Meilleurs prix garantis en direct
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping la Plage

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.8
10

Camping La Plage

Note moyenne sur 576 avis

Propreté 7.7/10
Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8.3/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8.2/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8.8/10
Accueil et services 8.1/10
Hébergement 8.2/10
10 10

 - En couple

Dommage qu'il n y ai pas la WIFI sur tout le terrain de camping. Nous venons depuis 18 ans n.Nous venons depuis 18 ans. Camping familial et toujours bien accueilli
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Effectivement, nous proposons la wifi gratuitement au niveau du bar/restaurant. Toute l'équipe du Clos des Pins vous remercies pour votre fidélité et à bientôt !
Le 22/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour très bon séjour très calme piscine parfaite
Réponse de Camping La Plage :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Effectivement, nous bénéficions un grand espace aquatique avec piscine couverte, piscines extérieures, bain à remous, différents toboggans. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Plage !
Le 22/11/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Séjour en couple Séjour super tranquille et satisfaisant C est certain que ce serait a proscrire en haute saison pour la proximité des mobil-home
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été satisfaisant. L'équipe du Camping La Plage
Le 01/12/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Week-end détente Camping très agréable avec un accueil irréprochable !
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances sur la côte Vendéenne !
Le 13/10/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super vacances Super vacances . Le personnel très accueillant et très très aimable rien à dire
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances au camping La Plage !
Le 13/10/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour dans un cadre géographique au top.....rapport qualité prix impeccable piscine chauffée c'est super quand il pleut Très bon camping gros avantage piscine couverte et chauffée
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en camping !
Le 13/10/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial Camping très bien situé. L'accueil est irréprochable. Cependant il manque un maître nageur pour la surveillance des piscines et notamment des toboggans. Le grand toboggan n'ouvre qu'à 15h et c'est bien dommage. Au niveau des mobil homes le seul reproche est que les couettes ne sont pas lavées après chaque locataire sinon tout était parfait!
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes générales. Les toboggans intermédiaires sont ouverts de 11h00 à 19h00 et le grand toboggan de 15h00 à 18h00. Ce dernier est ouvert seulement l'après-midi pour assurer la tranquillité des mobil-homes qui se trouvent à proximité de la réception de celui-ci. Nous notons les axes d'amélioration donnés. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement au camping La Plage !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Cadre très agréable Un camping agréable et calme du personnel accueillant
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances au camping la Plage !
Le 13/10/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour petit bémol pour le manque d'éclairage le soir
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement en bord de mer !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable et proche de tout.proposer plus d'activités notamment le matin comme du sport.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre suggestion. Au plaisir de vous revoir prochainement au camping La Plage !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

pour les enfants en bas âge la mer est un peu loin plus de 300m
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. La situation de l'emplacement proche de l'aire de jeux n'a pas été idéal pour vos enfants en bas âge. Si vous souhaitez revenir au camping La Plage pour un futur séjour, nous vous invitons à nous préciser votre souhait de tranquillité.
Le 13/10/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Vétusté Camping bien situé mais vétuste : sanitaires, piscine… la piscine non surveillée fait qu’il y a de nombreuses incivilités. Il manque un vigile la nuit pour faire des rondes, les gens ne respectent pas la tranquillité des autres. La serveuse du snack peu aimable…. J’aurai apprécié qu’à mon départ on me demande comment s’est passé mon séjour mais rien…. Rendez le badge, merci au revoir…. Pas très sûre de revenir, ni de vous recommander
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous aurions aimé répondre à vos attentes afin que vos vacances se déroulent bien au camping La Plage. Nous notons que le relationnel client n'a pas été une réussite. Veuillez nous en excuser, nous essayons habituellement d'être disponible et à l'écoute des personnes. Nous notons les améliorations à apporter en terme d'infrastructures. Nous vous souhaitons en tout cas de trouver entière satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Le 13/10/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour bien situe tres propre Tres bien situé plage a proximité piscines propre bel emplacement pour camping car sanitaire tres propre personnels accueillants
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping La Plage !
Le 13/10/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Hygiène des douches et sanitaires déplorables. Camping voisin très bruyant après minuit. Aucun respect des campeurs. Allées et venues des voitures pour entrer/sortir du camping juste sous l'escalier et l'entrée de la piscine, pas pratique voire dangereux pour les enfants.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des vacances non reposantes ne sont pas des vacances réussies. Nous aurions aimé vous recevoir dans de meilleures conditions, avec le calme et la convivialité qui habitent habituellement le camping.
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Moyen pour les piscines espaces trop loin les uns des autres
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous aurions aimé répondre à vos attentes, nous vous souhaitons de trouver entière satisfaction dans une prochaine expérience de vacances !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Congé d été 👍 Accueil chaleureux, personnelles souriant, camping à la hauteur de ces étoiles.
Réponse de Camping La Plage :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances en bord de mer !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Toboggan à gogo Bon rapport qualité/prix, toboggan de folie pour les enfants, la plage à côté, le pied
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteurs de vos attentes pour vos vacances en famille. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au camping La Plage !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Nous avons passer un très bon séjour pour la deuxième fois. Une remise de fidélité serait appréciée par les habitués.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note et votre fidélité. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au moment de la réservation pour votre prochain séjour. À bientôt !
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mon séjour c’est très bien passé. Le seul problème que j’ai rencontré, c’est les jeunes qui étaient à l’emplacement 215. Qui fessait beaucoup de bruit la nuit. Mon séjour c’est très bien passé. Le seul problème que j’ai rencontré, c’est les jeunes qui étaient à l’emplacement 215. Qui fessait beaucoup de bruit la nuit.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous aurions aimé vous recevoir dans de meilleures conditions, avec le calme et la convivialité qui représentent habituellement le camping La Plage.
Le 13/10/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping mais sanitaire ancien Mauvaise surprise dans la piscine faute des vacanciers
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir dans de meilleures conditions une prochaine fois !
Le 13/10/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Camping à visiter absolument. Un des meilleurs dans le coin
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis de répondre en tout point à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances en bord de mer !
Le 13/10/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très propre mais vieillissant Camping calme, propre mais avec équipements vieillissant : sanitaires sans papier toilette ni lavabo pour se laver les mains. Pas d abattant de toilette et brosse a wc qui goutte sur le sol ..
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note que les sanitaires sont à améliorer. Nous espérons en tout cas avoir la chance de vous revoir pour de prochaines vacances en Vendée !
Le 13/10/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour au top :) Bonjour camping trés agréable. Merci pour ces belles vacances.
Réponse de Camping La Plage :

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour, mise à part quelques petits détails… Nous avions le mobile home 270, les voisins d’à coter (sûrement propriétaire) désagréable au possible, hurle à longueur de journée, tape des pieds à 6h du matin…. Engueule les enfants qui viennent sur leur emplacement… très mauvais!
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que le camping vous ait plu dans sa globalité. Nous notons que le séjour a été terni par le voisinage, peu discret. Si vous souhaitez revenir pour un prochain séjour au camping La Plage, nous vous invitons à nous préciser votre souhait de ne pas être au même emplacement. Au plaisir de vous revoir !
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Dommage de subir la proximité des voisins Du fait du manque d’espacement entre les bungalows, les nuisances sonores sont nombreuses jusqu’à tard dans la nuit. On entend les dîners qui s’attardent et pire le ronflement des voisins. Les cloisons en plastique sont trop inefficaces. Par ailleurs, nous avons subi la canicule. L’intérieur du bungalow était irrespirable jusqu’en soiree. La véranda était un four. L’amplitude thermique est énorme.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous comprenons que la nuisance sonore nocturne est subie pendant le séjour si vous êtes à proximité de voisins qui ne respectent pas le calme du camping. Aucun de nos mobil-homes n'est équipé de climatisation. Les chaleurs de cet été étaient jusqu'à présent inhabituelles dans la région. Il est possible que, dans les années à venir, il soit nécessaire d'équiper nos logements de ce type d'équipement, comme c'est le cas dans beaucoup de campings du Sud. Nous vous souhaitons en tout cas de trouver entière satisfaction dans une prochaine expérience de vacances !
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping tranquille Equipe camping sympa. Camping propre revoir les températures de la piscine les 3 dernier jour les bassins couvert froid
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes générales. Nous notons que la température d'un des bassins intérieurs vous a semblé basse. Pourtant, nous n'avons pas constater de variation ni de problème technique de notre côté (eau chauffée à 28°). Nous espérons en tout cas avoir la chance de vous revoir au camping lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Piscine 3/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

CB106 Bon séjour mais les points à améliorer sont, manque un shop, accueil et départ très froid, le service au bar très moyen, manque de professionnalisme. Pareil pour le restaurant. Gestion des stock non adapté à un mois d août, au fur et à mesure des jours (manque de thé froid, oasis, vin blanc.... et jamais réapprovisionné)
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience, nous aurions aimé être à la hauteur de vos attentes en tout point. Sur le camping, vous trouvez en effet un bar restaurant snacking avec quelques produits de première nécessité. Une supérette est présente en dehors à 300 m. Veuillez nous excuser pour l'accueil et le service client général qui vous ont paru froids pendant votre séjour. Nous tenons pourtant à nous rendre disponible et à l'écoute de chacun de nos clients. Nous aurions aimé vous recevoir dans de meilleures conditions. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable Le seul reproche pour les voitures c'est le peu de place pour circuler où se garer
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes très heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement au camping La Plage !
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C’était parfait la seul chose qui est pas bien c’est l’entrée de la piscine car quand on sort en voiture il y a tout le monde sur la route l’entrée aurais dû être de l’autre côté au niveau des barrières Très bon séjour à y revenir un endroit très agréable
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. En effet, l'entrée de la piscine se fait en face l'accueil, afin que nous puissions surveiller l'entrée et intervenir rapidement en cas d'urgence. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une prochaine fois au camping La Plage !
Le 11/10/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances en famille Nous avons eu un emplacement calme mais un peu petit par rapport à d'autres 4*. Sanitaire propre après le passage des femmes de ménage dommage que l'incivilité de certaines personnes gâche leur travail. Pression des douches trop faibles. Espace aquatique top pour les toboggan. Qualité restauration très moyen. Espace jeu pour les enfants très bien (un banc pour les parents qui attendent serait appréciable). Proximité plage à 300m à préciser par la dune, plage très belle. Proche d'un U express. Piste cyclables accessible dès la sortie du camping. Accueil peu chaleureux dommage car c'est la 1ere et la dernière image que nous avons du camping. Nous avons tout de même passer un bon séjour.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation. Nous aurions aimé répondre entièrement à vos attentes. Nous vous remercions de noter le travail quotidien de l'équipe de ménage pour rendre les lieux communs, comme les sanitaires, propres à hauteur de deux passages par jour, malgré le comportement irrespectueux de certaines personnes. Concernant l'aire de jeux, nous avons depuis installé un banc pour que les parents puissent surveiller les enfants. C'est grâce à vos commentaires que nous nous améliorons et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser si l'accueil ne vous a pas paru chaleureux. En effet, celui-ci reflète l'ambiance du camping et nous tenons à nous rendre agréable et disponible pour chaque vacancier. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une prochaine fois dans de meilleures conditions.
Le 11/10/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mon avis Emplacements très hétérogènes du point de vue qualité, qualité des sanitaires hétérogène, point positif la piscine mais l'absence de surveillance gâche l'expérience,
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous comprenons votre commentaire sur la différence entre les emplacements, certains sont plus grands que d'autres, d'autre sont mieux exposés... La piscine est surveillée en juillet août. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bonnes vacances au camping La Plage et espérons vous revoir !
Le 11/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Camping très sale accueil non aimable Camping douche pas de pression mon fils c'est brûlée au douche car un coup c'est froid tantôt froid. Pour faire la vaisselle aucune pression l'eau coule partout sauf dans 'evier. Toilette on en parle même pas une catastrophe nettoyage à l'eau pas de casher les portes deguelasse franchement camping à éviter
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de vous lire, nous aurions aimé que vos vacances se passent au mieux au camping. Nous allons tenter de vous apporter quelques éléments de réponse. Concernant les douches des blocs sanitaires, suite aux différents épisodes caniculaires de cet été, il a été compliqué de trouver un réglage de température qui convienne à tous les vacanciers. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe de ménage passe deux fois par jour nettoyer les sanitaires et les douches. Malheureusement, le respect de certains campeurs pour leur travail quotidien laisse à désirer. Merci en tout cas pour ce partage d'informations. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Le 11/10/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 2/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçue par le camping, à quoi correspondent les étoiles Douches froides et peu de pression, robinets des bac vaisselles trop courts. Les gens mettent de la musique forte dans les douches. Trottinettes et vélos bloquent l’accès au douche et au wc. Dans la piscine couverte, les gens courent et prennent leur élan pour sauter dans les bassins. Les gens ont des caleçons dans la piscine, alors que je croyais que c’était interdit. Les animations laissent à désirer. Les bornes pour brancher l’électricité vétustes et trop loin des emplacements. Le camping pas trop au top pour un 4 étoiles. On voit qu’il n’y a pas de surveillance.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de vous lire, nous aurions aimé correspondre aux attentes que vous avez d'un camping 4 étoiles. Nous allons tenter de vous apporter quelques éléments de réponse. Concernant les douches des blocs sanitaires, suite aux différents épisodes caniculaires de cet été, il a été compliqué de trouver un réglage de température qui convienne à tous les vacanciers. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons totalement votre mécontentement face aux comportements de certains vacanciers dans le camping. Lors de voter séjour, nous sommes intervenus pour stopper les jeux des adolescents non respectueux dans les blocs sanitaires (musique très forte, cache-cache, etc.). Nous tenons à préciser que les piscines sont surveillées et la nuit un vigile fait des rondes sur le camping. Merci encore pour ce partage d'axes d'amélioration. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Le 11/10/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Laisse à desirez trop serrez a revoir température douche et piscine pas très chaude trop dallez voie sans issus pour la circulation cet pas le top
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes navrés de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Concernant l'eau des douches des blocs sanitaires, suite aux différents épisodes caniculaires de cet été, il a été compliqué de trouver un réglage de température qui convienne à tous les vacanciers. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Merci encore pour ce partage d'axes d'amélioration. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Le 11/10/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Content du séjour Merci a toute l équipe du camping vous avez tjrs le sourire bravo a
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre très bonne note et votre recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances au camping La Plage !
Le 11/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super merci beaucoup pour votre accueil a bientôt Merci pour votre accueil C’est avec plaisir que nous reviendront l’année prochaine
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances en famille Hébergement et accueil à la réception très bien. En revanche déception pour le service au bar et la place pour se poser à la piscine.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous notons que le service au bar est à améliorer selon vous. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances en bord de mer !
Le 10/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour génial ont reviendra il manque peut être qu’elle qu’un pour surveiller le grand toboggan
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en bord de mer !
Le 10/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très jolie camping, piscine au top, acceuil et animation super
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon sejour Accueil tres sympathique.Personnel tres agreable.Mobil home tres propre. Bé mol au niveau du bar .Pas de serveur en terrasse .Dommage!! Peut etre du a un recrutement difficile.Sejour agreable tout de meme
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Habituellement les serveurs/serveuses se déplacent en terrasse lorsqu'il n'y a pas trop de monde, sinon nous préconisons un service au bar en effet. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Manque un peu d animations le soir Manque une épicerie dans le camping
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous notons que vous auriez aimé avoir une supérette sur place. Pour le moment, ce n'est pas le projet, étant donné qu'il y en a une à 300 m du camping. Des soirées sont organisées du dimanche au vendredi soir, avec différentes thématiques : dansante, karaoké, loto, soirée des animateurs, spectacles (concerts, cabarets, hypnose, etc.). Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances en bord de mer !
Le 10/10/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avions un emplacement pour une caravane, nous avons apprécié d'avoir l'eau sur l'emplacement. Le seul problème, l'eau des douches un peu froide et manque de pression.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. En effet, le problème de température de l'eau nous a été signalé. Pour ne rien vous cacher, entre les différentes périodes caniculaires, il a été compliqué cette année de régler les douches à une température idéale pour tous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une prochaine fois dans des conditions optimales !
Le 10/10/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour !! Une équipe au top niveau Un séjour en famille entre amis que du bonheur !De l écoute au delà de nos attentes Mille merci au personnel bravo et bonne continuation
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances d'été. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour au top Manque d'animations le soir, c'est un peu toujours pareil.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Concernant les animations du soir, nous proposons différentes soirées : dansante, karaoké, loto, spectacle (cabaret, hypnose, concert), jeux des animateurs.
Le 10/10/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances super bien passé. Nous avons passés de superbes vacances. Plage à deux pas, pour des photos du couché de soleil le top.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et ravis que les couchers de soleil à 300 m du camping vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

emplacement trop petit emplacement vraiment compliqué pour se garer les uns sur les autres méme pour les enfants .allées trop étroite aussi .pas d'éclairage le soir aux jeux .trop de bruit car trop collé les un aux autres. très bon point pour la piscine
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre note, nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes générales. Les emplacements voiture à côté des mobil-home sont parfois étroit en effet. L'aire de jeux n'est pas éclairé le soir car nous fermons les espaces communs extérieurs à 22h00 (blocs sanitaires, aire de jeux et terrain multisports). Ravis que l'espace aquatique vous ait tout de même plu. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience en camping.
Le 10/10/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un merci particulier aus personnes qui font le ménage dans les sanitaires car tous les vacanciers ne sont pas respectueux du travail effectué en période estivale. Mme Le Meur. Très bien. Nous y sommes allés pour la 4ème fois et nous y retournerons. Je réitère mes respects aux personnes qui font le ménage dans les sanitaires.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente recommandation, nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes. Votre soutien et vos compliments sont transmis à l'équipe ménage, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir prochainement au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

la présence de douches dans le local sanitaire dr la piscine serait la bienvenue camping idéal pour des vacances en famille ; près de la plage et toboggans sympas, piscines chauffées très agréables.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre bonne note, nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes. Le bloc sanitaire derrière le bassin des toboggans est désormais hors service. Il y a des douches (et des toilettes) directement dans les sanitaires de la piscine.
Le 10/10/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Voisin bruyant Manque d activités, pas de surveillance à la piscine, voisin bruyant, le nettoyage de notre mobile home était juste passable
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de vous lire, nous aurions aimé répondre à vos attentes. Concernant le manque d'activités, en plus des infrastructures sur place (espace aquatique, aire de jeux, terrain multisports), nous proposons un planning d'animation du dimanche au vendredi en juillet août : club enfants le matin, activités ados/adultes l'après-midi, jeux piscine et jeux apéro, soirées animées (loto, dansante, karaoké, spectacle...). Veuillez nous excuser si le ménage n'était pas impeccable à votre arrivée dans le mobil-home, c'est une erreur de notre part. Lorsque cela se produit, nous invitons les vacanciers à venir nous le signaler dès l'arrivée dans les lieux pour que nous intervenions rapidement. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience en hôtellerie de plein air.
Le 10/10/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super sejour Super séjour hormis la piscine manque de transat et application des règles aléatoire en fonction du
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement au camping La Plage !
Le 10/10/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon snack , proche d une belle plage , personnel très sympathique
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement au Camping la Plage !
Le 26/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

A conseiller pour couples avec enfants Nous etions en camping car donc autonome; Un peu plus de calme aurait ete souhaitable.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir su répondre à la plupart de vos attentes. Nous sommes navrés que le voisinage ait nuis à votre tranquillité pendant votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, cette fois-ci dans le respect du calme de chacun et chacune.
Le 26/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent camping,emplacements mobilhome un peu petit, prix du bar excessif, manque de communication sur les activités
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre très bonne note. Nous notons les axes d'amélioration à apporter. Toutefois, concernant le bar, les tarifs correspondent à la moyenne (voire moyenne basse) pratiquée dans les autres établissements. Par conséquent, nous ne pourrons pas améliorer ce point, navrés. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 26/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super séjour. camping familial très accueilant. personnel très aimable. nous reviendrons. très bon camping. animations au top pour tout le monde. on se sent en famille.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre recommandation, nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Quel plaisir de lire que vous vous êtes sentie "en famille". Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans la région !
Le 26/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

La plage 2022 Magnifique camping à 2 pas de la mer et commerces. Animations au top, personnel accueillant et agréable. Dépaysement total
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre excellente recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont transmis à l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 26/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Semaine très agréable reposante et ensoleillée avec la plage très proche.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 26/09/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Propreté des sanitaires à revoir Propreté des sanitaires à revoir aussi bien sur le camping les prairies que la plage …..
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous notons que les sanitaires n'ont pas été assez entretenus. Au plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions lors d'un prochain séjour au Camping La Plage !
Le 26/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon camping Manque un peu de transat toboggan excellent
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre bonne note, nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes. Nous ne pourrons malheureusement pas ajouter de transats : lorsque la piscine est très fréquentée, la circulation autour des bassins peut être difficile. Pour la sécurité de tous, il n'est pas recommandé d'ajouter des transats supplémentaires. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Camping La Plage lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 26/09/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable, emplacement 21 bruit de la pompe la nuit Entretenir espace aquatique, veiller propreté espace parpaing qui traîne...
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de l'amélioration à apporter quant à l'entretien de l'espace aquatique. Au plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions.
Le 26/09/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Vacances en famille Emplacement trop petit ( les enfants jouent dans les allées et nos véhicules en prennent un coup). Pas assez de services(manque petite épicerie de dépannage). Derrière notre tente, tout le monde des emplacements venaient se servir au robinet dans une vraie mare. Les toilettes sales, les douches veillotes, manque de portes manteaux. Manque pour les ados, terrain de foot, de tennis.... Notre arrivée fut très mal vu par notre voisine en Mobil home et qui fut très désagréable.
Réponse de Camping La Plage :

Merci de nous avoir partager votre expérience. Nous sommes navrés de vous lire, nous aurions aimé vous recevoir dans de meilleures conditions. Il existe pourtant des infrastructures pour les enfants et ados (aire de jeux, terrain multisport). Nous notons que les sanitaires campeurs sont à améliorer. Nous sommes navrés de l'accueil réservé par votre voisine, cela ne reflète pas l'ambiance familiale du camping. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience camping.
Le 26/09/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel espace aquatique Camping un peu ombragé, les mobilhoms sont bien agencés, l’espace animation moyen pour recevoir les spectateurs il manque une estrade. Près de la plage et des commerces.
Réponse de Camping La Plage :

Merci pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes générales. Nous avons conscience que, lorsque les animations spectacles attirent beaucoup de monde, il est compliqué de recevoir tout le monde dans l'enceinte du bar. Nous essayons d'installer les artistes de sorte à ce qu'ils soient visibles même de l'extérieur, mais nous entendons que cela ne soit pas idéal. Au plaisir de vous revoir prochainement au Camping La Plage !
Le 26/09/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille