Meilleurs prix garantis en direct Protocole sanitaire
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping le Clos des Pins

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
8
10

Camping Le Clos des Pins

Note moyenne sur 350 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.6/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 7.8/10
Tranquillité 8.7/10
Situation Géographique 8.0/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.4/10
8 10

 - En famille

Camping sympa en famille Très bon camping en famille, les animateurs sont très bien.

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Avis Piscine trop petite, les toboggans ne sont pas ouverts toute la journée. Il n'y a pas de supérette. Les animations sont peu nombreuses.

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping très bien agreable personne de l'acceuil très gentil seul bémols toilette et douche certain pas propre voilà mais sinon le camping en lui même rien à dire il y a tout ce qu'il faut.

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fabuleux séjour Camping idéal pour les familles Directeur très efficace et bon soins de ses clients

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Au clos des pins on y revient Camping sympathique bonne ambiance tarif correct au bar et au snack contrairement en ville ou l'on prend le touriste pour des pigeons. Animations variées et maintenues malgré le virus. Super les nouveaux tobbogans.

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable. Notre emplacement 76B avait un avantage car pas trop proche des autres Mobil home.

Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous connaissons le camping depuis plus de 20 ans et revenons dès que nous le pouvons mais ce camping n'est plus aussi familial qu'il ne l'a été

Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un peu déçue pour un 4* Il manque clairement d animation en journée pour les jeunes ( petanque et loto bof bof pour les moins de 20 ans) Les emplacements sont petits. L aire de jeu enfants est en plein soleil quasi toute la journée. Il manque d'une petite supérette. L accès à la plage n est pas sécurisée, on marche vraiment sur la route Le gros point positif est l espace aquatique bien adapté aux différents âges.

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour en famille Piscine agréable Proche de la plage Mobil-home superbe

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement caravane piscine un peu fraîche mais séjour au top! Accueil génial..

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil très sympathique Si on veut couper les cheveux en quatre, la difficile gestion de l’eau chaude ds la douche et la qualité de matelas ne nous ont pas paru complètement 4 étoiles Plutôt cher, mais c’est peut-être la norme Excellent séjour en tout cas

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping impeccable mobil home récent superbe piscine et toboggan assez calme et bien situé personnel très sympathique rien à redire

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Géniale camping- très agréable dommage que la plage ne soit pas a coté

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

familial camping bien calme dommage du peu d'ombre à la piscine et barbecue pas top

Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bonne vacances Je recommande ce camping. Il est petit du coup tout est prêt de son emplacement. Notre bungalow 3 chambres étaient super. Seul bémol la qualité du matelas et des oreillers. La piscine est magnifique mais fraiche (comme la météo...nous avons mis le chauffage toute la semaine). La piscine intérieur est adaptée pour les enfants et ludique. Le camping propose des animations et des repas à thème ce qui est appréciable. Il est un peu loin de la plage avec 2 enfants en bas âge, nous avons pris la voiture à chaque fois (3min de trajet). Il y a des commerces et plein d'activités à faire à moins de 10 min en voiture.

Expérience du 16/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très agréable, calme et accueil très sympathique
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super week end Très content de notre séjour. Nous avons passé un super moment, malgré un peu de bruit je pense du a l' anniversaire qu'il y avait ce week end là. nous reviendrons
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances Très beau camping .a recommander a une famille avec des enfants
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres satisfaite de notre séjour . On pense vraiment revenir
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

bon sejour rien de spécial nous avons passés un très bon séjour au calme dans un camping très bien entretenu nous y retournerons
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

On a passé un bon séjour car on aime bien la région On. N est resté très peu sur le camping car en terme d animation ce n est pas à la hauteur pour un camping 4 étoiles On était à l’entree du camping les mobilhomes collés les uns des autres et le bruit des voitures et du jeu des enfants Le mobilhome était bien équipé On a reçu un très bon accueil à notre arrivée et à notre départ aussi personnes très agréables Le camping ne vaut pas 4 étoiles Mais ce n est pas grave La région est très sympa et la mer est proche malgré tout
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos différentes remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant votre emplacement, vous pouvez préciser lors de votre réservation si vous souhaitez un emplacement calme loin des aires de jeux. En fonction de nos disponibilités nous pouvons faire en sorte de respecter vos critères. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Infrastructure 2/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bien sûr tout rapport à recommmender mobil home très propre rien à dire
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

recommandation bonjour un sejour agreable dans votre camping a l'annee prochaine
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Août 2019 Accueil agréable, camping sympathique avec plusieurs possibilités de sorties aux alentours.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour au camping.Tout était parfait,mobil home,piscine... Les enfants se sont bien amusés. Merci.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Super vacances,avec mes trois loulous , toute l’equipe est super , nous savons déjà où nous irons l’annee Prochaine
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu à vous et vos enfants. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Nous avons passé une très bonne semaine. Bon accueil, belle piscine. Petit bémol, les bungalows sont un peu serrés à l'endroit où nous étions.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour avec enfants août 2019 Mobil home propre correspondant à notre attente mais emplacement très petit, pas de petit magasin de base comme annoncé et loin de la plage. Piscine top. Séjour malgré tout agréable Personnel très sympa.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Nous ne mentionnons pas sur notre site ni sur nos brochures que nous avons une épicerie sur notre camping. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Les mobil homes sont très agréables mais il très très dommage qu'ils sont placés trop près les uns des autres, 1m50 entre 2 logements c'est limite correct pour le respect de chacun. La circulation des voitures au sein du camping n'est pas réglementée, c'est dommage. Et une heure couvre feu pour le bruit serait bien.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre mobil-home vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 5/10
Infrastructure 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien mais les emplacements sont très proches les un des autres.

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon accueil. Camping très calme convient parfaitement aux enfants Service restauration très long patience nous sommes en vacances étions déjà venus plusieurs fois il y a quelques années et nous reviendrons

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon camping familliale, il faut continuer à filtrer la cliantèle
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

vacance Bon camping pas trop loin de la plage avec une piscine agréable et propre.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top Vraiment de chouettes vacances, pour les enfants c est juste super! Juste pas mal de bruit jusque tard en soirée dû aux animations, pour les plus petits de courtes nuits donc mais c le jeux du camping;) Vraiment bien amusés;)
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Problèmes Cela fait 3 ans de suite que nous venons , Nous sommes très déçu du comportement du vigil ( 1 en particularité )a la piscine agressif vis à vis des enfants car nous jouions avec une balle de tenis en mousse !!! Il y avait 5 personnes dans la piscine..... Ce vigil a attraper mon enfant assez violement car il a pris sont petit frère de 7 ans entre ces jambes dans le toboggan , ensuite il m a interpellé agressivement en me tutoyent cela est inadmissible, mon enfant avait une marque a l epaule. D autre part ce vigil ne dit rien au ado , ni au femme qui font seins nu a la piscine devant de jeune enfant , et lorsque nous lui désolé remarquer il nous répond que cela ne me regarde pas . Problème également avec le terrain de tenis ennuyer sans arrêt avec les balles qui.nousvtombe dessus plus les gens qui nous demande de les revoter donc obliger d'emjambé la terrasse... sans parler des joueur qui passe sous le grillage qui passe sur notre terrasse pour récupérer les balles.... Bref cela est un frein pour les années suivante. Cordialement Mr Mourey.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Une belle semaine de vacances Merci pour ce bel accueil tant à la réception qu’en restauration. De belles animations tout au long de la semaine.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping! Animation et restauration superbe! Piscine au top. Animateurs géniaux.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Rapport qualité prix Le camping ne vaut pas ses 4 étoiles aucune activité prévue pour des ados. La cafétéria désué et pas moderne. Un manque de sérieux en terme de sécu vue un garçon rentrée en chaussure à la piscine. Et le ménage pas top dans les mobiles home . Je ne reviendrais pas vue le prix je peux trouver mieux ailleurs
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant le ménage dans le mobil-home il aurait fallu venir nous le signaler afin que l'une de nos équipes ménage puisse repasser. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 1/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Infrastructure 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

On est loin des prestations attendues d'un 4 etoiles

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 2/10
Accueil 6/10
Infrastructure 3/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je recommande Pour nous 4 ème année et une 5 eme l.annee prochaine super ambiance rien n.a dire juste un sens de circulation serait plus rassurant pour les enfants

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour simpathique pataugeoire pour moins de 3 ans dommage qu'il y ait pas ... emplacements les uns sur les autres ...
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent 3e sejour rien à dire tout est parfait. Bonheur des grands et des petits. Juste pas assez d animations en piscine ( water polo) cette annee Sinon très bien.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme est très bien situé non loin de l'océan et des commerce. Camping calme conviviale et familiale.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Piscine il y a la sécurité il s assis sur une chaise dans un coin il bouge pas quand on va lui dire quelque chose les toboggan une catastrophe les grand bloque les plus petit au milieu et en bas pousse descende tous en meme temp

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

agreable sejour beau camping avec des animations juste piscine un peu froide

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Déception des l arrivé Emplacement petit on est les uns sur les autres. Terrasse sale Mobil home également obligé de passer le balai et la serpillière des l arrivé. Aucun état des lieux. Personne a l accueil incompétente
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n''ai pu répondre à vos attentes. Concernant la propreté du mobil-home il aurait fallu venir le signaler afin qu'une équipe ménage puisse repasser. Nous ne faisons pas d'état des lieux d'entrée car avant votre arrivée nous faisons un état des lieux de sortie avec les locataires précédents. En revanche ne pas hésiter à venir nous signaler si il y a quoi que ce soit. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 4/10
Infrastructure 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Entourage trop bruyant Impossible de se reposer tout le temps du sejour. Voisins bruyants
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons le désagrément durant votre séjour concernant le bruit. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Infrastructure 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ravis comme tous les ans.... Je vous recommande à 100 %. Toujours heureux de revenir parmi vous
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Humidute Mobilohomme très humide donc très mal dormi et vaisselle très salle
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons les divers désagréments durant votre séjour. Il aurait fallu venir le signaler à la réception concernant la vaisselle sale afin qu'une équipe ménage repasse dedans, de même concernant le mobil-home afin de comprendre pourquoi le mobil-home est aussi humide. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Mobil-home très mal placé ,ils sont beaucoup trop serré . Place pour la voiture non adapté piscine non adapté pour les enfants piscine couverte Ils ont pas pied !et camping fermé a 23 h la voiture dehors sans places moyen !
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping au top Camping propre à proximité des plages et au calme. Emplacement exposé au vent, dommage. Restons très satisfait du camping pour notre 2ème expérience chez vous. Les animations sont diverses, variées, et agréables.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Déçus Déçues pour un 4 étoiles. Déjà en arrivant on est surpris de l'encombrement de voitures devant le camping et sur le parking extérieur. Sans oublier que le terrain de boules est le parking, dangereux et non adapté. Emplacements trop proches, on entend ce qui se passe dans les autres bungalow notamment quand les gens restent à discuter... jusque pas d'heure sur la terrasse. Manque de respect des usagers, pas de politesse (bonjour...) où est l'esprit camping ? Quant à la piscine, correcte (dommage qu'on ne puisse pas nager tranquillement notamment à l'intérieur car enfants non surveillés et pas de discipline). Il faudrait indiquer au gens de ne pas mettre leur serviette toute la journée sur un transat voir plusieurs pour le réserver. Bungalow propre en surface mais plusieurs coupure de courant. Nous avons mal dormi pendant les 15 jours, matelas dur et bruits extérieurs.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 4/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour en famille ! Animateurs avec beaucoup d d'énergie. Très bon accueil . Il manque un espace de verdure sur les emplacements de mobil home.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

10 personnes à la piscine aucun transat de libre ? Pas très correct pour les autres personnes qui aimerai également profiter de la piscine.!! et les emplacement beaucoup trop coller pas vraiment d'intimité entre chaque famille..
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons le désagrément des serviettes fantômes à la piscine. Malgré la chasse à cela, il y a un manque de savoir vivre de certains. Nous tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Decu de notre séjour. Pas d'éclairage dans le parc pour enfants tout les grands ont accès sans que personne leur interdit en mettant l'insecurite pour les petits. Les douches fermées à 22h très sombre pas de poubelles pas de porte manteau dans les douches . La salle beaucoup trop petite ne pouvant pas rester le soir aux animations sinon rester debout idem pour la restauration les uns sur les autres pas du tout adapté . Spectacle assis par terre ou dehors vu que le temps était froid pas pu regarder. Ne vaut pas le 4 etoiles très déçu .

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Accueil 3/10
Infrastructure 3/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Vacances en famille À notre arrivée j ai du faire un nettoyage de fond en comble ! Cetait sale, surtout les toilettes!un technicien est passé le 1er jour pour changer les toilettes, que je venais de nettoyer, et comme il n'avait pas la bonne dimension de lunettes il a laissé les toillettes au pied de la terasse!quel accueil !l emplacement était bien, par contre nous avons eu des mites et des cafards, le personnel n'était pas réactif puisqu'ils sont passés le vendredi seulement, veille de départ!Les piscines sont biens, le camping est calme ce qui est agréable, j'ai été 2 fois au camping la prairie du même groupe et j ai vraiment préfèré.Je ne reviendrais pas dans ce camping !!
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant la propreté du mobil-home il aurait fallu nous le signaler afin qu'une équipe puisse repasser. Concernant les mites et les cafards, ce n'est pas parce que le logement est insalubre mais parce que vous vous trouvez dans la nature au milieu des pins. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Infrastructure 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Camping bien en général dommage pour l’animation qui étais clairement trop légère comparé a ce que le site annonçais si le camping est destinée aux famille mieux vaut ne pas pas annoncer qu’il y a beaucoup d’animations sur le site cela évitera la déception de certains clients. En ce qui concerne l’espace aquatique la propreté et l’aménagement rien a redire hormis sur les restrictions qui laisse vraiment à désirer pas de ballons, pas le droit aux plongeons, pas le droit à la crème solaire, pas le droit d’aller dans l’eau si cela continue.. assez déçu sur certains membre de l’équipe de sécurité même si cela reste leurs métiers un peu de tolérance ne serais pas de refus. Dommage pour le jaccuzy car toujours éteint et même température que la piscine donc pas d’interêt.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial, idéal pour les enfants, peu de passage de voitures, calme le soir. Petits bémols: emplacement un peu petit et très proche des voisins.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Genial Super camping pour venir en famille, et la dame de l'accueil est super gentille et agréable.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Seulement 4 parasols pour une piscine concernant 230 emplacements. Nécessaire de fournir des parasols car dangereux pour la santé. Portail piscine trop facile à ouvrir même pour des enfants.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances Camping agréable, jolie cadre, une bonne équipe d'animation dynamique, nous avons passé un bon séjour en tente.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Précisions Pour un camping classé 4 étoiles, j'aurais aimé trouvé du papier WC dans la toilettes, savon liquide dans les douches ainsi qu'un porte manteau dans la douche. Eau à bonne température, sanitaires propres,
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable calme bien situé pour des balades le soir et accès à la plage facile et rapide merci
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super vacances Super séjour dans ce camping c'était la deuxième fois que je venais et je suis ravie Le mobil home était propre et assez grand la piscine super et les animations nickel
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Le séjour c'est pas trop mal passé. Par contre au départ nous avions payer 70e pour ne pas faire le ménage...et on nous a demander de nettoyer la grille avec garde deau... sachant qua notre arrivée y avait des cheveux dedans. Des poils ds les wc et des residu dans les armoires... pas chiantes on a rien dit. Mais au départ jai envoyer bouler le jeune car jai trouver ca abuser. Pour 4 cheveux . Donc ne faite pas payer le ménage si on doit le faire surtout quand à l'arrivée c'est pas nickel. Et les proprio de mobil home pour certain pensent être tt permis. Faudrait leur expliquer la vie .
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et regrettons le désagrément à votre départ. Concernant le forfait ménage on vous demande uniquement au départ de vider vos poubelles et ranger la vaisselle. Je pense qu'il y a eu une confusion. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping en constante amélioration bien adapté aux enfants. La restauration est aussi en amélioration au point de vue de la diversité tout en restant dans des tarifs compétitifs , il ne faut pas oublier que l'on est en camping. J'ai entendu de nouvelles améliorations pour l'an prochain, continuer dans ce sens.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous conviennes toujours autant et espérons continuer à répondre à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour 6 personnes Bon sejour ,mobilhomme propre et en très bon état.petit bemol pour ma salle de bain avec la pomme de douche pour laquelle il fallait mettre le debit a fond afin d’avoir de l’eau chaude donc pour laver nos enfants( 2 et 3ans) pas très agréable. L’air de jeu merite d’etre ameliore pour des petits entre 2 et 4ans car ils ne pouvaient monter seul sur la structure car aucun moyen d’acces A leur portée donc vite frustré ! Dame a l’accueil très agréable ,piscine très bien et les repas proposés delicieux Merci pour ce sejour!

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

personnels très sympa camping super et très propres
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons pour la 2e année passé un très agréable séjour. Idéal en famille avec la superbe piscine, la proximité de la plage et du marché ( et commerces) accessibles en vélo. L'accueil est très sympathique et le personnel est à l'écoute.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu . Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super avec des enfants , tous commerces à proximité petit dérangement pas de piste piétonne pour aller à la plage

Expérience du 21/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping Camping convivial, belle piscines, toboggans. Pas très loin de la plage. Les mobiles home sont propres.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

tres bon acceuil. le bar et la restauration sont super. le parc aquatique est vraiment bien pour les enfants ainsi que les adultes. ns avons passer un agréable sejour. a. bientôt mr dupart benoit
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 02/10/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite