Meilleurs prix garantis en direct
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping le Clos des Pins

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
8
10

Camping Le Clos des Pins

Note moyenne sur 436 avis

Propreté 8.2/10
Emplacement 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.2/10
Restauration 7.6/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8.2/10
Situation Géographique 8.1/10
Accueil et services 8.3/10
Hébergement 8.5/10
9 10

 - Seul

Lieu à recommander pour des vacances zen. Je pourrais y revenir ultérieurement .
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis :) Au plaisir de vous revoir L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

le gérant est très à l'écoute de ses clients! je l'ai déjà marqué! bon séjour avec le gérant très prévenant avec ses clients
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Effectivement, nous essayons d'être à l'écoute des besoins de nos clients. A bientôt ! L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

satisfaction et bon accueil cadre du camping agréable bon accueil mobil home et sanitaire propres
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas d'informer le personnel d'accueil et ménage de votre commentaire positif. Au plaisir, L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Bon rapport qualité prix Idéal pour moment en famille de 1an à 70 ans
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site internet. Effectivement, nous privilégions une ambiance familiale sur notre camping. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

accueil et animateurs au top ,personnel au bar moins agréable bon séjour dans votre camping avec nos petits enfants . Merci pour ce bon moment ,en 2023
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et ne manquerons pas d'informer notre personnel de votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir de nouveau en 2023, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour Camping idéalement situé. Calme, piscine très bien, ma fille a adoré.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous somme situé à 800m de la Plage et dans un endroit calme. Nous bénéficions d'un espace aquatique avec bassins couverts et extérieurs ainsi que différents toboggans pour tous âges ! A bientôt ! Camping Le Clos des pins
Le 22/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour FIN AOUT Bien dans l'ensemble Impossible d'avoir de l'eau chaude dans le mobilhome malgré une bouteille de gaz remplacée Très bruyant Pas de soirée particulière à part soirée dansante, musique...
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navré de ces incidents. Effectivement, la dernière semaine d'août nous diminuons le nombre d'animations car nous avons également moins de clientèle. L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

opinion beaucoup de points positifs mais quelques points trop negarifs:la SALETE des draps que j'ai loués ainsi que les alèzes des lits et la SONO presque tous les soirs , c'est EPUISANT !mes petits enfants étaient ravis , moi moins
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de cet incident. Nous envoyons nos draps dans une blanchisserie et il se peut que certains restent tachés, mais ne sont pas sales. Nous mettons des alèses jetables à chaque nouveaux clients. Nous proposons des animations 6 jours sur 7 en haute saison. Les animations se terminent à minuit. Lors des réservations, vous pouvez nous demander à être loin des animations, au calme...nous faisons en sorte de respecter vos critères suivant nos disponibilités. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 23/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Très bon camping ,bon accueil personnel au top. Animateurs très dynamique.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe de votre commentaire. A bientôt, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

5 ème séjours et pas le dernier Séjour reposant dans un cadre sympathique entourer de campeurs chaleureux
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous sommes ravis que vous passiez des bons moments parmi nous. à L'année prochaine, L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon camping familial Peu d'animation autour de la piscine
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les animations. Au plaisir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu pour un 4 étoiles pas assez d'animation et sale au niveau du bar À voir pour l'animation et la gérance du bar sale et peu convivial et manque d'animation
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous proposons des animations 6 jours sur 7. - Un club enfant de 4 à 10 ans du lundi au vendredi de 10h à 12h. - Animations sportives ou grand jeux en famille l'après-midi. - Ainsi que des soirées karaoké, dansantes, concerts, spectacles, loto... Nous prenons note de votre commentaire sur la gérance du bar et ne manquerons pas d'en informer les personnes concernés. L'équipe du Clos des Pins
Le 23/11/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

séjour mi-août Localisation du camping au top à deux pas de la plage et de petits commerces. Une piscine très agréable. Point négatif : la promiscuité entre les mobil homes, il fallait choisir entre manger matin, midi et soir avec les voisins ou se passer de manger sur la terrasse et c'est bien dommage!
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Effectivement, nous sommes situés à 800m de la mer et proche d'une zone commerçante avec bar, restaurant, épicerie... Notre espace aquatique offre bassins couverts et extérieurs avec divers toboggans pour petits et grands ! Certains de nos mobil-homes sont plus proches entre eux au vu de l'implantation des pins et de le leurs racines. L'équipe du Clos des Pins
Le 23/11/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Literie La housse de couette 2 personnes n'est pas assez large, dimensions 220 x 240 serait mieux 😉
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et prenons note de votre commentaire. Au plaisir, L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Manque dans le camping un coin pipi/caca pour les chiens. Si non super séjour avec animations au top.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne semaine de vacances Réservation de dernière minute. Satisfaits de notre semaine. Accueil, hébergement et piscine : ok. Animations un peu light, mais animateurs très sympas. Manque supérette ou point ravitaillement.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes ! Nous proposons des animations 6 jours sur 7. - Un club enfant de 4 à 10 ans du lundi au vendredi de 10h à 12h. - Animations sportives ou grand jeux en famille l'après-midi. - Ainsi que des soirées karaoké, dansantes, concerts, spectacles, loto... Effectivement, nous avons une superette à - 1km du camping mais pas sur place. Nous prenons note de votre commentaire afin de toujours s'améliorer. A bientôt ! Camping Le Clos des Pins
Le 23/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping sympathique. Tout le personnel super gentil souriant poli. Super camping. Familial. Belle entente.bonne Animation
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable ! Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 23/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping calme Mobil home très bien placé et très agréable très content 😊 de notre séjour Très satisfait et merci de l'accueil nous reviendrons

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très très bien je conseille aux personnes Satisfait très bon camping personnel agréable cool
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir, L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonne semaine Nous avons passé une très bonne semaine. La piscine est vraiment au top mais gros probleme: Les transats !!!!
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous comprenons votre commentaire, cependant nous ne sommes pas responsable de l'incivilité de certains clients. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment sympa et reposant Reposant ,bien situé, calme. Je recommande.a refaire rapidement

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très correct en général Propreté du mobilhome passable, et la problématique des transats à la piscine....les gens déposent leur serviette sur les transats et reviennent 3 h après.

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

SEJOUR AGREABLE ET CALME Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping familial, très calme, la restauration est impeccable ainsi que les piscines puis les animations sont diversifiées.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir au Clos des Pins !
Le 17/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mon avis Accueil pour l'arrivée inutile car la personne présente ce jour ne nous a pas renseigné (voir avec le bar, une fois au bar, voir avec l'accueil), sentiment de se faire balader. Au sujet de la piscine, aucune surveillance concernant le respect des pictogrammes (ne pas courir, ne pas sauter, ne pas plonger), l'agent "de sécurité" passe son temps sur son téléphone et un seul agent pour deux basins (un en extérieur et un en intérieur) c'est un peu juste. Animations low-cost, doivent être revues au gout du jour et se faire dans une salle dédiée aux animations et non pas entre les tables ou son servi les moules/frites. Le repas s'en trouve perturbé. Dommage qu'il n'y ait pas d'accès piéton pour se rendre à la plage. Ce camping ne vaut pas les 4 étoiles.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour Camping agréable. Calme et adapté pour les enfants
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour et merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis d'avoir su vous rendre satisfaction. Au plaisir de vous revoir parmi nous
Le 17/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour Venons depuis 1998 alors bon camping à refaire merci
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre excellente note. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. A très bientôt au Clos des Pins.
Le 17/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping tranquille, bien situé à 800m de la plage. Globalement un bon rapport qualité prix
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire L'équipe du Clos des Pins
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

On étais déjà venu il y a qq années et toujours aussi accueillant et le parc aquatique est super Parfait pour les enfants parc aquatique super et animations top
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre parfaite note et votre commentaire L'équipe du Clos des Pins
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pas assez de renouvellement des animations en soirée
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire Nous prenons en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour nous améliorer. L'équipe du Clos des Pins
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Excellent sejour, animations super, un seul bémol, au mini club la sortie minigolf, les enfants très déçus d avoir pu faire que 4 trous, au mm prix que les 18.. sinon tout le reste ok
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire Nous prenons bien note de votre remarque et ferons notre possible pour nous améliorer. L'équipe du Clos des Pins
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil. Espace aquatique de qualité. A proximité des plages et des commerces. Très satisfaite de notre séjour en famille.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre excellente note et commentaire L'équipe du Clos des Pins
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très sympa en famille. Sécurisé ! Et bien situé pour les sorties.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et commentaire. L'équipe du Clos des Pins
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Toboggan horaires insuffisant devrez avoir les mêmes que la piscine. Transats trop souvent occupé par des serviettes sans occupants dans la piscine. A surveiller. Bien dans l ensemble. Aminations pas assez variées. Et horaire toboggan à revoir. Et transac occupé que des serviettes sans occupants dans la piscine.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons en compte votre remarque et ferons tout notre possible pour être plus vigilant sur les points que vous avez soulignés. Cependant, il faut savoir que les grands toboggans nécessitent une surveillance constante afin d'éviter tout accident, chose qui rend compliquée leur ouverture aux mêmes horaires que la piscine. L'équipe du Clos des Pins
Le 26/07/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage que la piscine ne soit pas.mieux surveillée. Les jeunes ne.font pas attention aux plus petits dans la piscine, se poussent sans se préoccuper des autres baigneurs. Et les WC ne sont pas un lieu pour conclure sexuellement. Les plus petits n osent pas y aller faire pipi..... un peu plus de vigilance pour la sécurité
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et commentaire. Nous prenons en compte votre remarque et ferons tout notre possible pour être plus vigilant sur les points que vous avez soulignés. L'équipe du Clos des Pins
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 4/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Clos des pins camping de mon cœur Super comme tout les ans, le seul bémol se sont les gens qui déposent leur serviette dur les transats à 20h et qui ne reviennent plus avant l’après-midi. Allant le matin et l’après-midi, j’ai pu constater que certains prennent 3 voir 4 transats et qu’ils restent vides ,
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et commentaire. Nous avons pu remarquer ce problème et œuvrons à la résolution de ce dernier. A très bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins
Le 24/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tres bien Camping agréable, mobil home superbe (neuf) vraiment que du positif :-)
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super note et commentaire. N'hésitez pas à revenir ! L'équipe du Clos des Pins
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Emplacement 215 Nous avons séjourné une nuit à l'emplacement 215 avec un bébé de 2ans. Malheureusement pour nous ce samedi soir il y avait une soirée DJ, impossible de dormir avant minuit voir + pour nous et notre fille... de plus avec un camion amenagé nous avions le lampadaire juste au dessus de nous qui a éclairé toute la nuit avec une lumière blanche intense alors que les autres lampadaires pour la plupart autour sont jaunes et bien moins intense. Clairement je ne serais pas resté 1 nuit de plus sur cet emplacement. Les gens sur place étaient en vacances... pas nous ! Ce sont juste des infos car avec un bébé je pense que l'emplacement 215 l'été est assez bruyant et peu calme... Nous n'étions pas en vacances mais seulement là pour le weekend. Pour le reste le camping a l'air très bien équipé. La petite baignoire pour laver les bébés est super car on est a hauteur et on se casse pas le dos. Cordialement, Alexandre OLIVIER
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour M. Olivier, Merci pour votre retour d'expérience. Vous nous voyez désolés pour les gênes occasionnées par la soirée au bar/restaurant ainsi que le lampadaire. Sachez que nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'emplacement et que nous ferons tout ce qu'il faut pour nous améliorer. L'équipe du Clos des Pins
Le 19/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Semaine au camping Dommage que la piscine ne ferma pas plus tard et que les toboggans n ouvrent pas plus tôt
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super note et votre commentaire. La piscine reste ouverte tous les jours de 9h à 19h30 non-stop. L'équipe du Clos des Pins
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Terre et mer Idéal proche de tout à pied activités et commerces à proximité
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre super note et commentaire. L'équipe du Clos des Pins
Le 19/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

J Très bon séjour au Clos des Pins. Piscine très agréable.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et commentaire. L'équipe du Clos des Pins
Le 12/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon weekend Camping bien situé, très agréable, au calme, mobilhome propre et très bien agencé, rien à dire, petit weekend au top
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et commentaire. Nous sommes heureux que votre week-end vous ait été agréable. À bientôt, L'équipe du Clos des Pins
Le 28/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Weekend au top Nous sommes venus passer un week-end de 3 jours dans ce camping.Nous étions avec notre caravane l'emplacement est corect. Les piscines sont vraiment très bien et les toboggans très sympa. Nous avons passés 2 soirées géniales au bar/restaurant karaoké et dance, le personnel est vraiment cool
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre excellente note et commentaire. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie. Et espérons vous revoir bientôt sur le camping. L'équipe du Clos des Pins
Le 18/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

L'accueil téléphonique est à revoir lorsque vous appelez les clients pour savoir si elle seront arrivées avant 18h. La personne que nous avons eu au téléphone n'était pas agréable, elle ne souhaite même pas un bon séjour aux clients. Au bar/restaurant, la personne qui est blessé au bras n'ait pas.du tout accueillante. Elle est froide, pas de sourire, lenton est désagréable. Il faudrait vraiment revoir la qualité du personnel. Après ce court séjour, je ne recommanderais pas ce camping à cause du personnel.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 28/05/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour très bon camping adapté aux famille piscine un peu fraîche pour une piscine chauffée surtout l'après midi,mais on y rentre facilement quand même.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/05/2022


Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour Pâques 2022 Camping très bien situé, campagne et mer. Calme toute la journée et même la nuit. Juste mobil home qui sont un peu trop rapproché les uns aux autres.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/05/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour ! très bon accueil ! en famille .
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances de pâque Bonjour,Très bon séjour le mobile home très propre .Toute fois j’ai réduit la note de la piscine intérieure car le carrelage étant mal posé notre enfant c’est blessé au pied,Peut être un pont à contrôler.Merci
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu et sommes désolé d'apprendre que votre enfant s'est blessé... Nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/05/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour, très bon camping, calme, seul petit bémol il est excentré de tout...
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu. Le camping se situe à 800m de la plage et à 500m du premier commerce. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 27/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Agréable séjour malgré des nuisances sonores. ////
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous avons un vigile qui surveille le camping de 23h à 5h afin de faire diminuer les nuisances sonores. A bientôt, Camping Le Clos des Pins
Le 02/09/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Trop de proximité, emplacement les uns sur les autres Accueil super, camping agréable. Des problèmes de voisins très bruyant la nuit. Mais hormis cela le séjour super
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous avons un vigile qui surveille le camping de 23h à 5h afin de diminuer les nuisances sonores. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 02/09/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque de surveillance a la piscine.portail fermé des 23h le soir du feu artifice.plat a emporter savoyarde pizza lardons cru et que du gras Manque de surveillance pizza savoyarde lardons cru que du gras
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons les désagréments lors de votre séjour. Les soirs de feux d'artifices la barrière ferme à 23h30. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Le 30/11/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable ; À recommander pour les personnes cherchant le calme. Bien situé et parfait pour les cyclistes. À revoir les animations pour les ados et également le "restaurant" (une fois sur place catastrophique mais dommage car une fois servie c'était très bon) ; Manque juste une petite supérette pour les produits de 1ere nécessités
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 30/11/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à taille famille idéal pour les premières libertés jeunes ados Un peu trop de vis à vis avec les autres campeurs mais en dehors de cette remarque RAS
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 27/09/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super weekend Camping très bien on y retourne tout les ans depuis 12 ans
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ait convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 27/09/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour ( seum gros soucis est le système de bracelet ) si nous avons le malheur de le perdre et que l’accueil est fermé, nous passons pas la sécurité le soir pour aller boire un verre ou tout simplement rentrer dans le camping si nous étions de sorti à l’extérieur du camping …
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au vu des mesures gouvernementales mise en place par le gouvernement, nous avons dû nous adapter. Le bracelet montre que le pass sanitaire ou le test pcr/antigénique a été vérifier le jour de votre arrivée. Il est normal que le personnel voyant un client sans bracelet, se demande si le contrôle a bien été effectué à l'arrivée. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 16/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Globalement, nous avons passé un bon séjour. Dommage que les animations soient les mêmes 2 semaines de suite..
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques. Nous avons des animations qui reviennent chaque semaine (karaoké, loto, soirée dansante). Les autres soirs de la semaine, les concerts ou spectacles varient chaque semaine. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping Le Clos des Pins
Le 16/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Un ensemble plutôt correct Un camping plutôt sympa avec une piscine extra, des animateurs et serveurs plutôt cool mais peut expérimenter. Salle d’animation trop petite pour l’ensemble du camping.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous prenons note de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 12/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Couchage décevant, Aller moyen mon propre. Emplacement bien mais manque de place pour manœuvrer pour se garer. Accueil très bien. Difficultés de manœuvrer pour se garer emplacement étroit. Couchage décevant.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous prenons note de vos diverses remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 14/12/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pas assez d animation autour de la piscine danse de l été etc... Trop petit au niveau du bar pour les animations et soirée.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 14/12/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympathique, bien niveau rapport qualité prix, piscine excellente , mobil-home de propriétaires ( bof) literie trop souple, des mots laisser partout par les propriétaires ( on vient pas en vacances pour arroser des fleurs, ou nettoyer la douche a la micro fibre etc etc ...)
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre séjour et tenons compte de vos remarques pour éviter de nouveau ces désagréments. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 05/01/2022


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

A conseiller Camping agréable bien adapté avec famille et enfants. Il serait bien que les emplacements soit mieux délimités par des petites haies ou autre. Camping à retenir
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous convienne et tenon compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 02/02/2022


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants