OUVERTURE 01/04
30/09
Avis clients
Réservation
EN NL

Avis clients
du camping Le Clos des Pins

Jeune femme se baignant le soir sur la plage proche du camping à Saint-Hilaire

Retrouvez aussi le camping sur les réseaux sociaux

8.1
10

Camping Le Clos des Pins

Note moyenne sur 492 avis

Propreté 8.2/10
Emplacement 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.6/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8.3/10
Situation Géographique 8.2/10
Accueil et services 8.4/10
Hébergement 8.5/10
9 10

 - En couple

Camping tranquille Très bon accueil et encore passerait un bon séjour

Expérience du 18/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil chaleureux, personnel sympathique, camping à proximité de tout et conviviale Super !! A refaire sans hésiter, ambiance à ne pas rater

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial tranquille avec des enfants, piscine intérieure chauffée et intervention rapide du technicien en cas de problèmes.

Expérience du 03/05/2024
Publié le 05/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tranquillité camping très tranquille en basse saison. Pas d'état des lieux en partant, chèque de caution conservé donc pas satisfaite sur ce principe. Comment prouver que notre logement était propre en partant s'il y a litige ????????????

Expérience du 27/04/2024
Publié le 28/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

camping familial sans extra Camping sympathique mais il manque des détails qui justifieraient les 4 étoiles

Expérience du 26/04/2024
Publié le 28/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Compte rendu Camping très calme a cette époque de l’année ,l’arrivée gérer par mails, est une bonne solution .
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et les aider dans les démarches. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon camping et bon accueil Nous avons passé un bon week-end ,calme accueil chaleureux Nous reviendrons
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

location un peu trop pret les un autre mettre un voilage au fenetre pour moins de vis a vis ou fermer les terrasses sur les cote pour moins voir les voisins manger mais camping tres tres bien on reviendras
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 19/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour TRES BON SEJOUR EN SEPTEMBRE MANQUE UN PEUX ANIMATION
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement les animations s'arrêtent fin août. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Le 16/10/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping agréable nous allons dans ce camping depuis plus de 20 ans, nos enfants étaient heureux d'y aller et maintenant qu'ils ont grandi et formé une famille ils y retournent avec leurs enfants.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne à vous et votre famille. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Le 16/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Propre dans l'ensemble. Electricite trop loin de l'emplacement
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous pouvons vous prêter une rallonge à la réception. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Le 16/10/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La direction du Camping pourrait être mieux indiqué au carrefour.. tout et à son arrivée .. panneau arrivée ..pas assez visible ..
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous tenons compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins.
Le 16/10/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque une petite superette Mobil homes trois serrés, entend tout chez les autres/
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour été 2023 camping de qualité, bonne prestation au niveau de la piscine et des toboggans, espace jeux pour enfant propre et bien entretenu.

Expérience du 26/08/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait, très bon séjour en famille. Camping très agréable

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour en famille camping au top, seul la piscine est un peu froide

Expérience du 27/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonne vacances encore une fois, cela fais 5 ans que nous venons, le bar/resto est vraiment top, on y mange vraiment bien, je trouve que nous avons un peu moins vu les animateurs cette année.

Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping propre et calme mais accès plage trop loin des sois disant 800metre qui est mentionné Noter sur le site 800m de la plage ce qui n'est faux
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. La plage se trouve à 800m. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

vacances tranquilles camping paisible et au calme. Le mobil home était neuf pour ma part donc confortable
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour et bien accueilli Camping bien tenu avec piscine et toboggan au top, animation très bi n aussi
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous venons dans ce camping depuis plusieurs années et nous reviendrons
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne depuis toutes ces années. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Magnifique espace aquatique, par contre avoir des toboggans modernes comme cela est ne pas mettre d agent pour en assurer la sécurité c est dangereux pour les enfants et les mettres en danger, j ai envolé un enfant de 7 ans dans le Space bol il y avait 3 enfants qui squattés au milieu de ce toboggan . Espace aquatique super mais pas de sécurité ce qui est déplorable dans les toboggans
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous avons un vigile qui est présent à l'entrée de la piscine. Effectivement nous n'avons pas de surveillant de baignade uniquement dédié aux toboggans car les enfants (comme mentionné à l'entrée) sont sous la responsabilité des parents. Nous regrettons néanmoins cet incident. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à votre camping et je serai prêt à le conseiller à d'autres personnes
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que le camping vous ai convenu. Merci pour la recommandation. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu pas de petite épicerie dans le camping pour un 5 étoiles
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Tout d'abord nous sommes un camping 4 étoiles. De plus nous n'avons pas de superette car il y'en a une à 500m du camping. Nous faisons en revanche dépôt de pain et viennoiserie ainsi que vente à emporter au niveau des plats. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Trop cher !!!! Rapport qualité prix mauvais , sanitaire vétuste et sale , pas un 4 étoiles

Expérience du 22/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bruyant Voisin tre bruyan le soire pas assez ronde du vigile et pas assez toilette

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Dessus par les accessoires dans le mobile home pas assez équipé,camping agréable mais vraiment à l étroit,les mobiles sont les uns sur les autres donc très peux d'espace pour sois ou pour garer son véhicule.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Manque une personne pour surveiller les descentes des grands toboggans, beaucoup d enfant partent a plusieurs,parfois restent dans l'entonnoir, et le plus dangereux, ils n attendent pas que vous soyez sortir, avec mon fils j'ai faillit rentrer en collision avec une bande d'enfants. Je pense que ca pourrait avoir de lourde conséquences avec un tel type d accident sur ce tobbogan.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous prenons note de vos diverses remarques afin de nous améliorer à ce sujet. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour animation, espace aquatique. Équipe d'animation dynamique.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Il y a un potentiel non exploité. Accueil froid, hébergement très humide, piscine non surveillé, serviette sur les transats laissées la journée, soirée karaoke qui dure jusqu'à 1h30 du matin..
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping et conviviale on y retourne l année prochaine tout est bien Camping tranquille et familiale et super ambiance lors des animations vivement l année prochaine pour y retourner
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un super vacances Super camping une super équipe merci à vous pour tout
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. A bientôt. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 14/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour en famille. Personnel très sympathique Personnel très sympathique que cela soit à l'accueil, au resto ou à l'animation. Chouette piscine pour les enfants. Terrain avec hébergements un peu serré. Cela manque un peu d'espace entre les zones. Tout est fort serré. Néanmoins bien ombragé. Propreté des sanitaires (y compris à la piscine) à améliorer.

Expérience du 06/08/2023
Publié le 09/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Au top Super camping familial !! Merci au animateur de passer aussi dans mes voie issues pour passer les messages au top !

Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Trie des déchets. Le trie des déchets est demandé, mais dans les Mobilhome pas de poubelle pour effectuer le trie.

Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mes vacances se sont très bien passé le temps n’a pas été avec nous mes on a très bien profité quand même au bar les serveuses et le chef cuisinier son très cool toujours le sourire et la bonne humeur merci à eux
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Animation au camping: la salle du restaurant manque d'espace.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Reposant Nous avons apprécié notre séjour mais nous n'avons pas trop aimé la proximité des Mobil homes, quand on est sur la terrasse difficile de profiter en famille sans entendre les conversations des voisins.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour au Clos des Pins Nous avons passé 15 jours très agréables au camping du Clos des Pins. L’accueil est très convivial, les animations sont variées et adaptées aux enfants. L’espace aquatique est top ainsi que le ms espaces de jeux. Les sanitaires sont nombreux et facilement accessibles.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 29/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping à échelle humaine. Le parc aquatique est très bien aménagé.

Expérience du 22/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour mise à part quand les gens réserve leur transat à la piscine ...

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très bon au sein de ce camping familial. Je recommande fortement Séjour très bon au sein de ce camping familial, calme, situé à 10 minutes à pied de la plage, proposant des activités sympas et ludiques.

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Globalement très satisfait de notre séjour au camping, petite remarque au niveau des transat à la piscine le nombre n’est pas suffisant pour le nombre de personnes au camping, de plus certaines personnes mettent leurs serviettes dès l’ouverture pour garder les places toutes la journée.. Globalement très satisfait de notre séjour, point négatif nombre de transat à la piscine, insuffisant pour le n’ombres de personnes présents, de plus certaines personnes bloquent les transats en mettant leurs serviettes dès l’ouverture pour toute la journée.

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

peu etre amélioré bonjour, Accueil parfait, Patron super SYMPA et toujours sur le terrain, quelques critiques, car rien n'est parfait, à part moi ???? les oreillers à changer,inconfortables, INTERDIRE la pose de serviette à la piscine poury retenir sa place, c'est INQUALIFIABLE, une affichette à l'entrée pour avertir serait la bienvenue, trop de gens indélicats, sinon personnel, bar et surtout le patron PARFAIT
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 4/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping au top animations superbe et animateur très sympa
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai plu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 16/10/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances reposantes Camping calme et pas trop grand ce qui est appréciable avec les enfants. Calme et ombragé mobile-home 57. Attention la gestion de la piscine transats et toboggans !
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Lorsqu'il y a beaucoup de monde à la piscine, certaines personnes "réservent" des transats le matin pour l'après-midi avec des serviettes ou autres effets personnels, alors que celles-ci ne sont pas présentes dans les bassins : une pratique que nous déplorons complètement. Nous invitons les personnes présentent à la piscine à bénéficier des transats. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 23/07/2023


Expérience du 19/07/2023
Publié le 20/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Avis Bon camping calme. bonne emplacement géographique.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur des attentes de toute la famille. Le calme du début de saison est appréciable en effet. Au plaisir de vous revoir prochainement au Clos des Pins !
Le 23/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 18/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Weekend, vivement l'année prochaine :-) Très bon weekend de passé, un bon moment en famille
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'année prochaine. L'équipe du Clos des Pins
Le 23/06/2023


Expérience du 18/06/2023
Publié le 19/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Excellent séjour, cela fait 6 ans que nous venons entre amis et nous sommes très satisfait. Attention cependant à la propreté des sanitaires (toilettes en particulier).
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons compte de votre remarque et allons renouveler notre vigilance sur ce point. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Clos des Pins
Le 23/06/2023


Expérience du 11/06/2023
Publié le 12/06/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping camping parfait j'y vais depuis toute petite et j'ai aujourd’hui 33 ans camping parfait personnel parfait mes parents y vont encore j'aurais les moyens je partirais 15 jours avec mon mari et mes enfants l'été.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux que notre camping sache vous satisfaire depuis tant d'années. À très bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins.
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 05/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Dans l’ensemble bien voir très bien et puis c’est toujours mieux hors saison Toute ma famille et moi avons aimé notre séjour chez vous tranquille et puis le temps était de la partie pense que nous reviendrons à voir ne changer rien mr LANG Grégory merci
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur le camping, L'équipe du Clos des Pins.
Le 23/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 30/05/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Agréable week-end Un super week-end en famille, nous etions en camping car, remplacement parfait ombragé, nous reviendrons c'est sur !
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Clos des Pins. À bientôt au camping. L'équipe du Clos des Pins.
Le 23/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 30/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour. Equipe très sympa. Il manque juste terrain pétanque éclairé et un cours de tennis pour être le top du top Super camping . Très bonne équipe sympa. Équipements super . Il manque juste l éclairage a la pétanque !!!! Et un cours pour jouer au tennis. Sinon top!!
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que le camping ait su vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 27/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour détente Camping tranquille hors saison (avril) proche des pistes cyclables et de la plage (1km)
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 21/05/2023


Expérience du 22/04/2023
Publié le 15/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon camping venue 3fois c est que l’on eT bien et on reviendra
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous sommes ravis que le camping vous convienne toujours autant. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 13/05/2023


Expérience du 19/04/2023
Publié le 20/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

. Deçu par l'état des sanitaires qui sont vraiment vieillots
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de votre remarque afin de nous améliorer à ce sujet. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping le Clos des Pins
Le 13/05/2023


Expérience du 10/04/2023
Publié le 15/04/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Lieu à recommander pour des vacances zen. Je pourrais y revenir ultérieurement .
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis :) Au plaisir de vous revoir L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

le gérant est très à l'écoute de ses clients! je l'ai déjà marqué! bon séjour avec le gérant très prévenant avec ses clients
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Effectivement, nous essayons d'être à l'écoute des besoins de nos clients. A bientôt ! L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

satisfaction et bon accueil cadre du camping agréable bon accueil mobil home et sanitaire propres
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas d'informer le personnel d'accueil et ménage de votre commentaire positif. Au plaisir, L'équipe du Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Bon rapport qualité prix Idéal pour moment en famille de 1an à 70 ans
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site internet. Effectivement, nous privilégions une ambiance familiale sur notre camping. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

accueil et animateurs au top ,personnel au bar moins agréable bon séjour dans votre camping avec nos petits enfants . Merci pour ce bon moment ,en 2023
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et ne manquerons pas d'informer notre personnel de votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir de nouveau en 2023, L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour Camping idéalement situé. Calme, piscine très bien, ma fille a adoré.
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous somme situé à 800m de la Plage et dans un endroit calme. Nous bénéficions d'un espace aquatique avec bassins couverts et extérieurs ainsi que différents toboggans pour tous âges ! A bientôt ! Camping Le Clos des pins
Le 22/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour FIN AOUT Bien dans l'ensemble Impossible d'avoir de l'eau chaude dans le mobilhome malgré une bouteille de gaz remplacée Très bruyant Pas de soirée particulière à part soirée dansante, musique...
Réponse de Camping Le Clos des Pins :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navré de ces incidents. Effectivement, la dernière semaine d'août nous diminuons le nombre d'animations car nous avons également moins de clientèle. L'équipe du camping Le Clos des Pins
Le 22/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille