OPEN 01/04
30/09
Reviews
Booking
FR NL

Customer's reviews
campsite La Prairie

Young woman bathing in the evening on the beach near the campsite in Saint-Hilaire

We are on social networks

8.1
10

Camping La Prairie

Average rating out of 565 reviews

Cleanliness 8.3/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8.5/10
Restaurant 7.3/10
Sanitary block 7.3/10
Welcome 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Swimming pool 8.3/10
Tranquility 8.3/10
Animations 7.3/10
Mobile-Home 8.4/10
Geographical location 8.8/10
Reception and service 8.6/10
Accommodation 8.7/10
9 10

 - Single

Séjour au calme à la Prairie Cadre agréable et verdoyant, personnel accueillant, efficacité et rapidité dépannage des personnels techniques, proximité de location de vélo, emplacement idéal pour balades sur la côte et la forêt domaniales, proximité des marchés et choix des plages.

Experience of 01/06/2024
Published on 04/06/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - With friends

Super séjour! Camping au top niveau équipements et accueil! Mobile homes neufs et agréables
Response from Camping La Prairie :

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire , nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu , au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du Camping La Prairie .
On 29/05/2024


Experience of 11/05/2024
Published on 28/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour Camping refait à neuf, mobilhomes super confort et propres

Experience of 20/05/2024
Published on 27/05/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

sympathique Camping bien situé, emplacement correct, mobil home spacieux et propre

Experience of 24/05/2024
Published on 26/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très bien situé, accueil agréable, bon sejour, rien de
Response from Camping La Prairie :

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire , Au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du camping La Prairie
On 29/05/2024


Experience of 18/05/2024
Published on 26/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - As a couple

Emplacements étriqués Votre camping porte mal son nom. Ce n'est plus une prairie mais une caserne avec des Mobil Homes très collés les uns aux autres. Cela nous a stressés plusieurs jours avant de ne plus y faire cas, car nous étions présents à une période très creuse. Le Crotoy souffre déjà de surtourisme. Il est dommage d'en rajouter avec cet esprit de rentabilité.

Experience of 23/05/2024
Published on 26/05/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 4/10
Quality/price ratio 5/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 7/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Bon séjour ! Très bon camping, moderne, propre et bien équipé !

Experience of 20/05/2024
Published on 25/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - With friends

Camping propre, nous sommes allés en mai donc c était calme

Experience of 21/05/2024
Published on 25/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Quality/price ratio 7/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

De bonnes vacances sont assurées en venant à la prairie

Experience of 20/05/2024
Published on 25/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait Séjour parfait équipe au top et mobil home super bien

Experience of 20/05/2024
Published on 24/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Pour un mobil haute gamme, l emplacement ne l etait pas. Personne pour faire respecter le zéro bruit après 11h. Mobilhomme haut de gamme mais emplacement derrière table de pingpong ou se rassemblait les jeunes qui discutaient jusqu’à 1h du matin. Personne du camping pour faire respecter le règlement

Experience of 12/05/2024
Published on 24/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 1/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Nous avons passé 3 jours agréable en mai. Le camping est propre. Le personnel sympathique

Experience of 11/05/2024
Published on 24/05/2024 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 8/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Reposant Mobilome trop loin de l’accueil, pour le 6 personnes manque de rangement dans la salle d’eau

Experience of 12/05/2024
Published on 16/05/2024 (See more)

Cleanliness 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 6/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - As a couple

Camping en travaux non terminé pour l'ouverture. Accueil au resto et bar moyen. Un peut le foutoir un peut partout dans le camping Pense sérieusement à ranger et entret votre camping

Experience of 12/05/2024
Published on 14/05/2024 (See more)

Cleanliness 5/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 7/10

Review verified by Guest Suite
5 10

 - With friends

Sanitaires vétustes,camping à proximité de la mer .

Experience of 05/05/2024
Published on 06/05/2024 (See more)

Cleanliness 5/10
Location 5/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 6/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

RAS Nous avons bien profité de notre semaine le soleil ☀️ jouait a cache cache mais la piscine couverte était top

Experience of 04/05/2024
Published on 05/05/2024 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

bon séjour accueil très sympathique , camping cool , à voir pour améliorer , voir pour les emplacements des voitures, très peu de place , voir pour du matériel de cuisine , manque des plats , verre à vin ,manque des couteaux pour cuisiner. l eau tiède , radiateur ne fonctionnait pas . Dommage aussi que le bar était fermé le 16 à notre arrivée , pas noté sur le site .Malgré , on a passé un très bon séjour .
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Il est vrai que l'information de fermeture du bar restaurant n'est pas indiqué sur notre site internet. Nous tâcherons à l'avenir d'en informer la clientèle de septembre. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bonnes vacances et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 05/10/2023


Experience of 30/09/2023
Published on 02/10/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 6/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très bien, bon accueil, accès proche de l’océan, belles piscines chauffées, calme. Très bon séjour dans ce camping, proche également des pistes cyclables et des sites touristiques incontournables.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que la situation géographique et les services sur place vous aient apporté satisfaction pendant votre séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 23/09/2023
Published on 25/09/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

super séjour à la prairie :) toujours aussi accueillant et je recommande ce camping à tous , jamais déçu :)
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes d'une année sur l'autre, merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 17/09/2023
Published on 20/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

vacances très bon accueil équipe a votre service.Elodie et Jérémy adorable et d une gentillesse remarquable. mention pour Nadine et Georges.
Response from Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note. Vos compliments sont transmis aux personnes concernées, merci pour elles. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 05/10/2023


Experience of 10/09/2023
Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Espace pour véhicule Tout était parfais, juste qu'il n'y a pas assez d'espace entre la terrasse et la haie pour mettre la voiture.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette très bonne note. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent d'une petite place pour le véhicule. Nous proposons alors de vous garer sur le parking sécurisé présent dans le camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
On 05/10/2023


Experience of 10/09/2023
Published on 11/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Parfait avec enfant Très satisfait de la location du mobil home même si la promiscuité laisse à désirer. On entend les voisins parler ou marcher le matin dans leur MH. Sinon piscine chauffée top pour les enfants! Seul hic pour nous, est la qualité de la literie.....les oreillers sont de très mauvaise qualité et peu fournis. Service pizza et bar ok.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Il se peut que les oreillers méritent d'être renouvelés en fin de saison dans certains mobil-homes, nous prenons note pour celui que vous occupiez. Nous espérons avoir la chance de vous revoir, cette fois-ci dans un mobil-home qui vous conviendra davantage.
On 05/10/2023


Experience of 09/09/2023
Published on 10/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Très bien accueil chaleureux et personnel sympathique à renouveler et recommandons ce camping Nous avons passé un agréable séjour nous reviendrons accueil chaleureux le personnel est très sympathique et très serviable mobil home très bien tout était parfait
Response from Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 08/09/2023
Published on 09/09/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Agréable séjour en Vendée Camping idéal pour un séjour de grands parents avec deux jeunes enfants. Proche de la mer.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes que la proximité avec la mer vous ait plu. Au plaisir de recevoir votre famille lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 02/09/2023
Published on 06/09/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent pour des vacances en famille avec des enfants Nous avons apprécié la qualité du bungalow, la proximité du camping à la plage, et les piscines.
Response from Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte de Lumière !
On 05/10/2023


Experience of 19/08/2023
Published on 31/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 7/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

A recommander Camping agréable et bien tenu, Calme, proche de toutes les commodités sans prendre la voiture.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 26/08/2023
Published on 30/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bonnes vacances Très bon séjour, équipe d'animation au top comme d'habitude super avec les enfants , très bons plats à emporter, super camping 3 ans que nous venons et nous serons là l'année prochaine bien sûre !!!!
Response from Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
On 05/10/2023


Experience of 26/08/2023
Published on 27/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Camping très agréable Le camping est très bien situé et le mobile home était très bien nous avons passé de superbes vacances
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 26/08/2023
Published on 27/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons été très satisfait de notre semaine le bagalow était très bien et bien situé Il manque juste que l'épicerie soit plus grande quand il nous manque quelque chose en quoique ce soit pour éviter de sortir du camping
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. En effet, le camping ne dispose pas d'épicerie sur place, mais d'un snack-restaurant. L'épicerie la plus proche se trouve à 200 mètres de l'entrée du camping.
On 05/10/2023


Experience of 26/08/2023
Published on 27/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 6/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Satisfait Agréable séjour : revoir les toboggans vieillissant mais attention impact prix du sejour
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note du vieillissement des toboggans. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 23/08/2023
Published on 24/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Été 2023 Belle semaine passée au camping la prairie. Bien situé, à deux pas de la plage, des commerces. Et de saint jean de monts.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre note. Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances parmi nous. Au plaisir de vous revoir afin d'améliorer notre note.
On 05/10/2023


Experience of 19/08/2023
Published on 23/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 6/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

Je recommande. Activités sympathique.je recommande. Merci à toutes l équipes
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que les activités sur le camping vous aient plu. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 05/10/2023


Experience of 22/08/2023
Published on 23/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - As a couple

La vaisselle n était pas propre , on a tout nettoyer Vaisselle pas propre, mais le camping est super , vivement l année prochaine
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Veuillez nous excuser pour l'oubli de révision de la vaisselle. Nous espérons vous recevoir dans des conditions optimales l'année prochaine !
On 05/10/2023


Experience of 19/08/2023
Published on 21/08/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour passé en famille au mois d'août 2023 !
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 16/08/2023
Published on 21/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 7/10
Reception and service 7/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

très bon séjour nous sommes habitués à votre camping depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaits
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 19/08/2023
Published on 20/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

camping agréable dans l'ensemble, l emplacement pour le véhicule est un peu juste, il manque d'un grille pain, d'un bon couteau aiguisé.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent de petites places pour le véhicule ; nous proposons dans ce cas de vous stationner dans le parking sécurisé à l'intérieur du camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
On 05/10/2023


Experience of 09/08/2023
Published on 20/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - As a couple

L’habrit côtier 2eme année sur ce camping issu d’une belle histoire de famille, ou l’accueil sympathique vous accompagne pour un sejour caime er sécurisé
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 19/08/2023
Published on 20/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Plus calme hors saison nous viendront hors saison Cette année les vacanciers trop stress Jam cotent
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous confirmons que, si vous êtes à la recherche de tranquillité, il est préférable de venir en avant et après saison. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 12/08/2023
Published on 18/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 3/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Camping idéal pour les familles Activités nombreuses pour les enfants. Espace aquatique agréable
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes heureux de vous lire et ravis que les enfants aient apprécié leurs vacances en camping. Au plaisir de vous revoir en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 16/08/2023
Published on 17/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Très bon camping très agréable par compte les toilettes pa très propre
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous. L'équipe ménage passe quotidiennement dans les blocs sanitaires, nous déplorons le non respect du ménage dans la journée par certains campeurs.
On 05/10/2023


Experience of 13/08/2023
Published on 14/08/2023 (See more)

Cleanliness 5/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
5 10

 - In family

Nous venons depuis quelques années maintenant mais cette année nous avons étés vraiment embêter pour s'endormir le soir. A cause des jeunes qui brillaient devant la piscine qui donnait juste sous notre fenêtre. Sinon comme d'habitude nous avons apprécié notre séjour et le mobilhome tout récent. Merci.
Response from Camping La Prairie :

Nous sommes navrés de vous lire et comprenons votre mécontentement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement dans de meilleures conditions de tranquillité cette fois-ci.
On 05/10/2023


Experience of 12/08/2023
Published on 13/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

bien dans l'ensemble tobogan un peu vieux et compliqué pour trouver un bain de soleil
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note de votre remarque concernant les toboggans vieillissants. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 12/08/2023
Published on 13/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 6/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Bon camping, intervention rapide si besoin, personnel aimable
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation. Vos compliments sont communiqués à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir prochainement à La Prairie !
On 05/10/2023


Experience of 09/08/2023
Published on 11/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

RAS Très bon camping, tranquille, agréable. Le recommande pour passer de bonne vacances
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 05/10/2023


Experience of 08/08/2023
Published on 08/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 9/10
Geographical location 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - With friends

Nous sommes venu a 3 amies sur un emplacement de camping pour une semaine. Il est dommage que les sanitaire soient fermé à partir de 22h et qu’on ne peux donc pas prendre de douche ou même se brosser les dents dans des lavabos après les animations du soir. L’entrée de la piscine qui se fait par l’intérieur n’est pas pratique, en effet il n’y a pas assez d’espace pour poser les chaussures, ce qui par conséquent rend le sol très sale. Sinon nous avons passé un séjour très agréable remplie d’animation et de bonne humeur, je recommande ce camping !
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Les sanitaires ferment à 23h00 pour assurer la tranquillité des vacanciers aux alentours. Au plaisir de vous revoir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 07/08/2023
Published on 08/08/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 7/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Bien Camping calme, les douches ferment trop tôt, sanitaires pas propre, manque des poubelles dans les sanitaires
Response from Camping La Prairie :

Merci pour ce retour d'expérience. Nous prenons note du manque de poubelles dans les blocs sanitaires. Au plaisir de vous revoir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 06/08/2023
Published on 07/08/2023 (See more)

Cleanliness 5/10
Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

bon séjour très bon camping, personel gentil, agréable séour a refaire
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour au camping La Prairie, au plaisir de vous revoir !
On 05/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 07/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

Nous reviendrons.. encore.Le petit moins je dirais un manque de calme la nuit après 1h du matin!
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note que le calme n'a pas toujours été présent la nuit, nous en ferons état à la société de surveillance. Au plaisir de vous revoir prochainement.
On 05/10/2023


Experience of 05/08/2023
Published on 06/08/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour agréable Séjour agréable, tranquille bon emplacement agréable
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que le calme du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
On 05/10/2023


Experience of 05/08/2023
Published on 06/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - As a couple

Dans l'ensemble bien piscine super peut être revoir les activités du soir et faire les edls avec les personnes
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note des remarques, toutefois nous ne pensons pas remettre en place les états des lieux de départ, le fonctionnement a l'air de plaire également aux vacanciers pour la rapidité et l'absence de contrainte de rdv. Sachez que, sur demande, nous acceptons de venir voir l'état du mobil-home à votre départ. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 02/08/2023
Published on 05/08/2023 (See more)

Cleanliness 5/10
Location 7/10
Quality/price ratio 5/10
Child friendly 7/10
Swimming pool 7/10
Tranquility 7/10
Geographical location 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

excellent séjour nous reviendrons dans ce camping car trés satisfaisant
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
On 05/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 01/08/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - With friends

Satisfait Très bon séjour. Fidèle depuis 30 ans. Et vivement l'année prochaine.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Nous sommes ravis que le camping vous plaise autant d'année en année. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
On 05/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 01/08/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Super Cela fait plusieurs années que nous venons et toujours satisfait
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre fidélité et votre bonne note, nous sommes ravis que vos vacances chez nous se passent toujours aussi bien. Au plaisir de vous revoir !
On 05/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 31/07/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

A RECOMMANDER Camping familial animé tranquille personnel à l'écoute
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 05/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 30/07/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 10/10
Tranquility 10/10
Geographical location 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
10 10

 - In family

Une semaine top! Top. Top. Top.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
On 05/10/2023


Experience of 29/07/2023
Published on 30/07/2023 (See more)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 10/10
Geographical location 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

Bon rapport qualité-prix Camping familial tranquille, bien équipé. Proche de la plage, des commerces et des activités extérieures. Je recommande.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la tranquillité du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir prochainement !
On 05/10/2023


Experience of 22/07/2023
Published on 27/07/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
6 10

 - In family

Vacances en caravane , emplacement restreint,voisinage Sympa malgres quelques jeunes turbulents.trop de chahut de les locaux sanitaires,pas de surveillance ni contrôle .revoir patère ds les douches ,si possible contrôle à l'entrée car bcp sans bracelets ce qui peut supposer que profit des piscines et sanitaires sans être clients du camping . ensemble satisfaisant mais manque de rigueurs..pour le bien être des estivants '
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de votre remarque concernant la présence de personnes sans bracelets, ce point sera évoqué lors du debrief avec la société de surveillance. Nous aurions aimé vous accueillir dans le calme et l'ambiance familiale qui animent habituellement le camping.
On 05/10/2023


Experience of 26/07/2023
Published on 27/07/2023 (See more)

Cleanliness 6/10
Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 6/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - In family

La Prairie Emplacement bien, mais un peu juste pour une grande voiture
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Il est vrai que certains emplacements disposent d'un petit espace pour la voiture. Un parking est présent dans le camping afin de pallier à ce problème qui concerne certains emplacements. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement.
On 05/10/2023


Experience of 15/07/2023
Published on 26/07/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 8/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - As a couple

Petit soucis au douche pas toute ouverte Douche un peu trop chaude rafraîchir les sanitaires bon courage à vous
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note, nous sommes ravis que vos vacances chez nous se soient globalement bien passées. Nous prenons note de la température des douches, merci de l'avoir signalé. Au plaisir de vous revoir prochainement au camping La Prairie !
On 05/10/2023


Experience of 21/07/2023
Published on 25/07/2023 (See more)

Cleanliness 7/10
Location 9/10
Quality/price ratio 6/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 8/10
Geographical location 8/10
Reception and service 6/10

Review verified by Guest Suite
8 10

 - In family

Il faudrait un petit coup de modernité au niveau du bar et des animations. La salle d'animation pour enfants et d'animations pour les soirées sont petites et triste c'est bien dommage. Le bar manque de modernité et la salle d'animation pour les soirées est bien trop petite et triste.. Le club enfant pareil petit et triste. Ça manque de modernité et de couleur alors que c'est les vacances justement. Trop terne à mon goûts. C'est les 2 gros points négatifs pour moi.
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note du manque de modernité ressenti. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement à La Prairie !
On 05/10/2023


Experience of 22/07/2023
Published on 25/07/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour juste 2 nuit où nous avons très mal dormi car des jeunes ont fait le bazar mobil-home juste à côté de nous jusqu'à 5 h 30 du matin Nous reviendrons peux être parmi vous en septembre
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés que le calme habituel du camping n'ait pas été respecté pendant deux nuits, nous comprenons le désagrément occasionné. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour sur la côte de Lumière !
On 05/10/2023


Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 8/10
Swimming pool 8/10
Tranquility 6/10
Geographical location 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
7 10

 - Single

Positif Accueil sympathique, hébergement au 276 super bien
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que le mobil-home vous ait plu. Nous vous espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 05/10/2023


Experience of 22/07/2023
Published on 23/07/2023 (See more)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Review verified by Guest Suite
9 10

 - In family

mobil home super. vacances super, les enfants se sont éclatés.il manquerai une cloche pour le micro ondes
Response from Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir su répondre aux attentes de toute la famille. Nous notons qu'il manquait une cloche dans le micro-ondes (nous pourrons vous en prêter une à la demande si vous êtes amenés à revenir). Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
On 23/07/2023


Experience of 19/07/2023
Published on 20/07/2023 (See more)

Cleanliness 9/10
Child friendly 9/10
Swimming pool 9/10
Tranquility 9/10
Geographical location 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10