Meilleurs prix garantis en direct Protocole sanitaire
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping La Prairie en Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
8
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 403 avis

Propreté 8.1/10
Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 8.2/10
Tranquillité 8.1/10
Animation 7.3/10
Mobil Home 8.4/10
Situation Géographique 8.8/10
Accueil et services 8.4/10
Hébergement 8.5/10
8 10

 - En couple

très bien à part terrasse pas ensoleillée bon séjour passé en vendée ; espère y revenir l année prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 02/11/2021


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

personnel tres competant camping ou il fait bon vivre sejour tres agreable personnel tres accueillant et surtout d une tres grande gentillesse
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Séjour très agréable, satisfaisant Très proche de la plage
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super. 👍🏼 Super temps, super piscine, 1er weekend de septembre donc pas trop de monde. Les enfants ont adoré. Piscine au top.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il manque une petite supérette et l'eau chaude aux douches le matin
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Effectivement, nous n'avons pas de superette dans le camping. Mais, nous avons des commerce à -500m du camping afin de faire des courses, se restaurer. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 04/09/2021


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

RAS revoir matelas pour lits 2p pas place garer voiture
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 04/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon sejour Séjour agréable, camping calme, espace aquatique sympa, comme au camping du Clos des Pins.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis positif! Nous sommes ravis que les prestations proposées aient convenu à vos attentes. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie.
Le 04/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Familiale et reposant La Vendée est vraiment accueillante, tout est fait pour la famille.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour Vendéen se soit bien déroulé. Au plaisir, L'équipe du camping La Prairie.
Le 01/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Superbe camping. Accueil et service top mais il faut revoir la literie adulte de l emplacement 139 nous avons très mal dormi pendant le séjour. A part ceci superbe camping Revoir la literie du lit double dans le mobilom 139. Lit qui grince et matelas à revoir. On a très mal dormi pendant le séjour. Mal de dos au réveil pas très agréable pour un 4 étoiles.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Pour la literie, vous étiez dans un mobil-home récent de 2017. Il aurait fallu signaler à la réception que le matelas ne convenait pas, nous aurions pu le changer. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

séjour agréable camping agréable et tranquille le personnel très sympathique
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déception Ayant connu des campings moins étoilés, ou je précise, l accueil était très chaleureux et plutôt très relationnel,dans le sens , on ne se sent plus client mais plutôt membre d une communauté ! Pour un camping comme la prairie, on s attendait à beaucoup mieux, et je ne parle pas du mal de dos que j ai eut , a cause du matelas ! Un matelas de 10cm d épaisseur à ressort qui a 30 années au moin! Résultat achat d'un matelas pour pouvoir avoir une nuit un peu correcte!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous regrettons le désagrément lors de votre séjour. Il aurait fallu venir le signaler à la réception afin de vous le changer. A bientôt L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/11/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 1/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping aux top Camping super . Équipe aux top . Restauration parfait. L'hébergement propre et bien . On a passer de super vacances avec beaucoup de animations différentes pour enfants comme adultes . Les piscines avec toboggans génial.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable! Effectivement, nous proposons des animations sportives ou des grands jeux l'après-midi et des soirées (karaokés, spectacles, concerts, loto...) pour petits et grands ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie.
Le 01/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour dans le Mobil home Le camping est très bien, parfait accueil, pains et viennoiseries sans commande, les nombreuses piscines ont été très appréciées, petit bémol sur la propreté du Mobil home mais très bien en général et dommage qu'on ne puisse pas garer notre voiture à côté du Mobil home (pas assez de place).un petit problème avec l'eau chaude mais réglé rapidement.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. Au plaisir de vous recevoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Familial ! Il serait bien de prévoir des lampadaires côté jeux des enfants et dans les allées des mobilhomes
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. Au plaisir de vous recevoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Top Rien a dire vraiment top bon rapport qualité prix des animation qui bouge un peut plus le soir serait un plus mais sa reste top
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 01/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Piscine Trop froide à mon goût je ne suis pas sûre de 28 degrés
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. La piscine est chauffée à 28°C. Au plaisir de vous recevoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour en famille. Piscine très bien. Accès rapide à la plage. Manque un peu d animation tout au long de la journée.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Effectivement, la plage est à 400m du camping. Nous proposons une activité sportive ou un grand jeu pour petits et grands l'après-midi. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 01/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon séjour comme tous les ans, équipe agréable
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

RAS Bon séjour, seul bémol : piscine intérieure beaucoup trop froide pour des enfants et rivière sauvage a fonctionné 3 jours sur 15…!
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Effectivement nous avons eu un soucis avec la la rivière à contre-courant, un soucis technique que nous avons mis du temps à résoudre car la panne vu compliqué à trouver. Concernant la piscine intérieure elle est chauffée à 29°C. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/11/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous venons depuis 3 ans et jamais déçue. Camping top
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Pour un 4 étoiles manque du savon main et papier toilette.. Il y a des vols dans les sanitaires Manque du papier toilette pour un 4 étoiles et savon mains
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes. Cordialement L'équipe du Camping la Prairie
Le 15/11/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour week end Camping familial bien situé et tranquille selon les individus présents . Les propriétaires ne sont malheureusement pas responsables de l incivilité de certains campeurs qui se croient seuls

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé un agréable séjour malgré le mauvais temps de la 1ère semaine. Très bon accueil et service nickel 👌
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Super camping on aime bien y revenir. Il est très bien. Merci.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 17/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour au top encore merci à tout le monde Super moment passer dans le camping à refaire sans problème

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belles vacances ...on revient l'année prochaine. Piscines superbes

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Les piscines devrait être plus chaude car j'ai toujours connu toujours froide
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Les piscines sont chauffées à 29°C. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 3/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Ne mérite pas les 4 étoiles Toilettes sans papier WC, ni même savon, ni sèche mains ou autre !!??? Les parties communes ne sont vraiment pas dignes d'un camping 4 étoiles tout comme les transats de la piscine qui sont vraiment usés et font mal au dos... vraiment déçus de ce camping
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, Cordialement L'équipe du Camping la Prairie
Le 24/11/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Doléances Dommage que nous n'ayons pas pu stationner notre véhicule à côté du mobil'home suite problème plantation et nous trouvons regrettable de devoir patienter 2H30 pour une pizza !!!! Pour info : la plage n'est pas du tout à 400m du camping comme précisé sur votre documentation
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolé de ces malentendus. La Plage est situé à 400m en passant par le sentier dans la forêt. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Satisfaisant Dommage qu'il n y ai pas de supérette dans le camping. Et l ambiance du camping n est pas folle.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. L'équipé du camping La Prairie.
Le 10/11/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mobil home pas assez propre, poussière, couverts sales, tâches sur le s couvertures... Bien, bon rapport qualité prix, camping familial avec animation et service corrects, piscines très sympas.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

manque activite pro sejour mitige premier soir bagarre dans le bar pas rassurant pour des vacances en famille les jeunes qui s'occuppent des animation son sympa mais laisse adesire sur le proffessionelle un gros mieux a faire la dessus bref je ne reviendrais pas
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous regrettons les incidents causés pendant votre séjour. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition, L'équipe du Camping la Prairie
Le 24/11/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belles vacances De belles vacances. Il y a juste le faite que le port du masque est pour faire jolie à l'accueil ensuite il est inexistant tous le long du séjour. Comment ne pas créer de cluster ....
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Pour le port du masque, notre rôle est de vous informer et non de vous contrôler. Il est obligatoire dans les lieux clos (accueil, restaurant...) pour le reste du camping, il en va de la responsabilité de chacun. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour, très bonnes animations merci aux animateurs.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour, seul point négatif, le couchage. Les matelas à ressort très inconfortables.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. L'avez vous signalé à la réception ? nous pouvons changer les matelas si besoin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 20/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfaction générale On est satisfait de la totalité de services au camping. Bonne continuation et à bientôt
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable L'ensemble du camping est agréable et adapté pour les enfants. L'espace bar, jeux, et restaurant est un peu vieillot, aurait besoin d'un rafraîchissement
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Nous prenons note de votre commentaire afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon séjour 1 semaine très agréable en famille, avec de bonnes prestations
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Très bonne accueil .agréable séjour ,l'hébergement confort impeccable deux années de suite que l'on vient.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home fonctionnel, propre et spacieux. Camping bien entretenu propre avec un espace aquatique suffisant pour le camping et bien propre. Seul bémol sur les animations et l’accueil de la restauration
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Nous tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Voici quelques remarques : le mobile home était très proche des autres, on entend quasiment tous les conversations. Des voitures mal garé sur le chausser pour aller à la plage, qui nous oblige de marcher très près de la route ce qui est très dangereux surtout avec des enfants. Le manque de contrôle, pour exemple nous voisins dans le mobile home, au début ils étaient 4 puis deux jours après, ils étaient 10. À la piscine aussi plusieurs personnes sans le badge.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables du stationnement des automobilistes sur la chaussée à l'extérieur du camping. Nous donnons l'accès au terrain grâce à un bracelet. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier ce qu'il se passe pendant le séjour sur tous les emplacements. Nous avons une personne en charge du contrôle des bracelets à l'entrée de la piscine. A bientôt, L'équipe La Prairie
Le 10/11/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon camping probleme pour les douches :temperature qui change tout le temps , animations sympa mais pas adaptées avec la situation(covid) salle pleine et campeurs sans masque :il serait préférable de faire si possible a l exterieur
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous regrettons les divers désagréments lors de votre séjour. Nous ne pouvons faire les animations en extérieures à cause du bruit pour le voisinage. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 29/11/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacance Camping très agréable et pas loin de la plage et plein de chose à visiter
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Effectivement, nous sommes situé à 400m de la plage et nous avons une zone commerçante à proximité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable , hébergement correspondant à nos attentes et bonne situation. Bien mieux que notre précédent séjour il a 5 ans
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé et que vous ayez vu une amélioration. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait merci pour tout Vacance parfaite.cadre parfait. Nous avons passé de très bonnes vacances
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Camping la prairie aceuil parfait, personnel au top et efficace. Resto correcte et prix aussi. On n'y reviendra.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Bien mais manquait un peu d animation idéalement situé de la plage
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous tenons compte de votre remarque afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping la Prairie
Le 29/11/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping on reviendra la piscine est super pour les enfants camping tranquille Super camping tranquille la piscine est super pour les enfants nous avons passé un super séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour calme et reposant Séjour agréable très bon camping agréable Juste problème de wifi
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. N'ayant pas assez de débit pour l'étendre sur le camping, nous proposons la wifi gratuitement au niveau du bar restaurant. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Nous avons passées un agréable séjour dommage que notre situation familiale à fait que nous avons dû partir plus tôt.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable Ce camping est très bien. Elodie à l'accueil est très agréable et l'ensemble des personnes qui y travaillent aussi.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du Camping La Prairie
Le 16/08/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Personne à l’accueil le jour de notre arrivée juste une enveloppe collée sur la porte attention la porte du micro ondes ne ferme pas bien je vous souhaites une très bonne saison À bientôt votre région mérite d’être visitée et votre camping aussi
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre note et votre commentaire. La réception étant fermé ce jour là nous vous avons indiqué comment procéder à votre arrivée et les instructions se trouvais dans l'enveloppe. Il aurait fallu nous le signaler pour le micro-ondes afin que l'on intervienne. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 25/06/2021


Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable Séjour agréable au sein de votre établissement. Piscine agréable, belle installation. Le seul bémol, les mobilhome sont trop près les uns des autres d’où un manque d’intimité
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour Sandrine, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 25/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour bon accueil Dommage que le bar était fermé l'après madi et que la piscine couverte fermée aussi sinon très bien
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Le bar est ouvert de 8h à 14h et de 18h à 21h. Pour la piscine couverte malheureusement nous aurons aimé les ouvrir mais le gouvernement ne nous a donné l'autorisation que le 9 juin. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 25/06/2021


Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour nous connaissions déjà le camping nous reviendrons sans souci dans ce camping Nous avons apprécié notre séjour et nous n hesiterons pas à revenir dans votre établissement mr meignen jf
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu malgré la situation sanitaire compliquée. Au plaisir de vous revoir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie.
Le 19/05/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour et super accueil comme d'habitude , hâte d'être à l'année prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable ! Nous ne manquerons pas de faire part à notre équipe de votre commentaire positif ! A l'année prochaine, Camping la Prairie
Le 20/10/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

certaines personnes ne ramasse pas les escrements de leurs animaux
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait convenu. Malheureusement nous ne sommes pas responsables du non-civisme des vacanciers. Nous mettons à disposition des sacs à la réception. A bientôt, Camping la Prairie
Le 20/10/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping agréable et accueillant Camping bien placé, propre et agréable . A proximité des plages et des pinèdes.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Il est vrai que la situation géographique est idéale. La plage est à 400m du camping et une zone commerçante et touristiques est à moins d'un kilomètre. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping la Prairie
Le 20/10/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacances agréables très tranquille nous avons passé d agréables moments dans le nouveau bassin l accueil bar très sympha
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous nous manquerons pas d'informer notre équipe de votre commentaire positif ! A bientôt au camping La Prairie
Le 20/10/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour (week end ) camping calme et agréable ,
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait convenu. Il est vrai que la situation géographique est idéale. La plage étant à 400m et une zone commerçante et touristique à moins d'un kilomètre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du camping La Prairie
Le 20/10/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Camping propre ,agréable, prêt de la plage. Service à proximité. Piscine bien.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Il est vrai que la situation géographique est idéale. La plage étant à 400m et une zone commerçante et touristique à moins d'un kilomètre. Notre espace aquatique composé de deux piscines couvertes et d'un bassin extérieur avec toboggans et pataugeoires, permet à toute la famille d'en profiter. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 20/10/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique