OUVERTURE 01/04
30/09
Avis clients
Réservation
EN NL

Avis clients
du camping La Prairie

Jeune femme se baignant le soir sur la plage proche du camping à Saint-Hilaire

Retrouvez aussi le camping sur les réseaux sociaux

8.2
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 573 avis

Propreté 8.3/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 8.3/10
Tranquillité 8.3/10
Animation 7.3/10
Mobil Home 8.4/10
Situation Géographique 8.9/10
Accueil et services 8.7/10
Hébergement 8.7/10
9 10

 - En couple

Séjour Merci beaucoup pour les 15 jours passé dans le camping et très bientôt

Expérience du 13/07/2024
Publié le 15/07/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour météo pas idéale mais c'est partout pareil cette année

Expérience du 13/07/2024
Publié le 14/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

l accueil parfait rapidité rien à dire pour nous l’accueil parfait vous pouvez passer une semaine tranquille

Expérience du 06/07/2024
Publié le 07/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Toujours un plaisir de venir, des nouveautés pour le plaisir des petits et des grands Toujours envie de revenir dans ce camping, un camping qui évolue positivement

Expérience du 03/07/2024
Publié le 04/07/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

BONJOUR.je suis une personne qui se déplace en fauteuil à revoir pour faire un réglage des portes coulissantes et installer une étagère dans la salle de bain. Pour le papier toilette il n'y a pas de support. Merci pour l'accueil et la tranquillité dans l'ensemble tout serait bien juste quelques points à revoir. Réglage des portes coulissantes installé une étagère dans la salle de bain et il n'y a pas de support pour le papier toilette. Encore merci à tous

Expérience du 29/06/2024
Publié le 30/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping et personnel très agréables C'est un camping familial très agréable convivial très bien situé, le personnel sympathique, mobilhome confortable.

Expérience du 29/06/2024
Publié le 30/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merci pour ce séjour agréable Merci pour ce séjour agréable nous avons apprécié votre accueil le camping est très calme nous reviendrons avec plaisir cordialement

Expérience du 28/06/2024
Publié le 29/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres bon sejour tres bon sejour acceuil parfait personnel agreable satisfait du mobil home neuf a bientot

Expérience du 08/06/2024
Publié le 16/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Séjour au calme à la Prairie Cadre agréable et verdoyant, personnel accueillant, efficacité et rapidité dépannage des personnels techniques, proximité de location de vélo, emplacement idéal pour balades sur la côte et la forêt domaniales, proximité des marchés et choix des plages.

Expérience du 01/06/2024
Publié le 04/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour! Camping au top niveau équipements et accueil! Mobile homes neufs et agréables
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire , nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu , au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du Camping La Prairie .
Le 29/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 28/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Camping refait à neuf, mobilhomes super confort et propres

Expérience du 20/05/2024
Publié le 27/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

sympathique Camping bien situé, emplacement correct, mobil home spacieux et propre

Expérience du 24/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé, accueil agréable, bon sejour, rien de
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire , Au plaisir de vous revoir parmi nous . L'équipe du camping La Prairie
Le 29/05/2024


Expérience du 18/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Emplacements étriqués Votre camping porte mal son nom. Ce n'est plus une prairie mais une caserne avec des Mobil Homes très collés les uns aux autres. Cela nous a stressés plusieurs jours avant de ne plus y faire cas, car nous étions présents à une période très creuse. Le Crotoy souffre déjà de surtourisme. Il est dommage d'en rajouter avec cet esprit de rentabilité.

Expérience du 23/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour ! Très bon camping, moderne, propre et bien équipé !

Expérience du 20/05/2024
Publié le 25/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping propre, nous sommes allés en mai donc c était calme

Expérience du 21/05/2024
Publié le 25/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

De bonnes vacances sont assurées en venant à la prairie

Expérience du 20/05/2024
Publié le 25/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Séjour parfait équipe au top et mobil home super bien

Expérience du 20/05/2024
Publié le 24/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pour un mobil haute gamme, l emplacement ne l etait pas. Personne pour faire respecter le zéro bruit après 11h. Mobilhomme haut de gamme mais emplacement derrière table de pingpong ou se rassemblait les jeunes qui discutaient jusqu’à 1h du matin. Personne du camping pour faire respecter le règlement

Expérience du 12/05/2024
Publié le 24/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé 3 jours agréable en mai. Le camping est propre. Le personnel sympathique

Expérience du 11/05/2024
Publié le 24/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Reposant Mobilome trop loin de l’accueil, pour le 6 personnes manque de rangement dans la salle d’eau

Expérience du 12/05/2024
Publié le 16/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Camping en travaux non terminé pour l'ouverture. Accueil au resto et bar moyen. Un peut le foutoir un peut partout dans le camping Pense sérieusement à ranger et entret votre camping

Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Sanitaires vétustes,camping à proximité de la mer .

Expérience du 05/05/2024
Publié le 06/05/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

RAS Nous avons bien profité de notre semaine le soleil ☀️ jouait a cache cache mais la piscine couverte était top

Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour accueil très sympathique , camping cool , à voir pour améliorer , voir pour les emplacements des voitures, très peu de place , voir pour du matériel de cuisine , manque des plats , verre à vin ,manque des couteaux pour cuisiner. l eau tiède , radiateur ne fonctionnait pas . Dommage aussi que le bar était fermé le 16 à notre arrivée , pas noté sur le site .Malgré , on a passé un très bon séjour .
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Il est vrai que l'information de fermeture du bar restaurant n'est pas indiqué sur notre site internet. Nous tâcherons à l'avenir d'en informer la clientèle de septembre. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bonnes vacances et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien, bon accueil, accès proche de l’océan, belles piscines chauffées, calme. Très bon séjour dans ce camping, proche également des pistes cyclables et des sites touristiques incontournables.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que la situation géographique et les services sur place vous aient apporté satisfaction pendant votre séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour à la prairie :) toujours aussi accueillant et je recommande ce camping à tous , jamais déçu :)
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes d'une année sur l'autre, merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacances très bon accueil équipe a votre service.Elodie et Jérémy adorable et d une gentillesse remarquable. mention pour Nadine et Georges.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note. Vos compliments sont transmis aux personnes concernées, merci pour elles. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Espace pour véhicule Tout était parfais, juste qu'il n'y a pas assez d'espace entre la terrasse et la haie pour mettre la voiture.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette très bonne note. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent d'une petite place pour le véhicule. Nous proposons alors de vous garer sur le parking sécurisé présent dans le camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Le 05/10/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait avec enfant Très satisfait de la location du mobil home même si la promiscuité laisse à désirer. On entend les voisins parler ou marcher le matin dans leur MH. Sinon piscine chauffée top pour les enfants! Seul hic pour nous, est la qualité de la literie.....les oreillers sont de très mauvaise qualité et peu fournis. Service pizza et bar ok.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Il se peut que les oreillers méritent d'être renouvelés en fin de saison dans certains mobil-homes, nous prenons note pour celui que vous occupiez. Nous espérons avoir la chance de vous revoir, cette fois-ci dans un mobil-home qui vous conviendra davantage.
Le 05/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien accueil chaleureux et personnel sympathique à renouveler et recommandons ce camping Nous avons passé un agréable séjour nous reviendrons accueil chaleureux le personnel est très sympathique et très serviable mobil home très bien tout était parfait
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour en Vendée Camping idéal pour un séjour de grands parents avec deux jeunes enfants. Proche de la mer.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes que la proximité avec la mer vous ait plu. Au plaisir de recevoir votre famille lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent pour des vacances en famille avec des enfants Nous avons apprécié la qualité du bungalow, la proximité du camping à la plage, et les piscines.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte de Lumière !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A recommander Camping agréable et bien tenu, Calme, proche de toutes les commodités sans prendre la voiture.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonnes vacances Très bon séjour, équipe d'animation au top comme d'habitude super avec les enfants , très bons plats à emporter, super camping 3 ans que nous venons et nous serons là l'année prochaine bien sûre !!!!
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable Le camping est très bien situé et le mobile home était très bien nous avons passé de superbes vacances
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été très satisfait de notre semaine le bagalow était très bien et bien situé Il manque juste que l'épicerie soit plus grande quand il nous manque quelque chose en quoique ce soit pour éviter de sortir du camping
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. En effet, le camping ne dispose pas d'épicerie sur place, mais d'un snack-restaurant. L'épicerie la plus proche se trouve à 200 mètres de l'entrée du camping.
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait Agréable séjour : revoir les toboggans vieillissant mais attention impact prix du sejour
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note du vieillissement des toboggans. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Été 2023 Belle semaine passée au camping la prairie. Bien situé, à deux pas de la plage, des commerces. Et de saint jean de monts.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre note. Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances parmi nous. Au plaisir de vous revoir afin d'améliorer notre note.
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Je recommande. Activités sympathique.je recommande. Merci à toutes l équipes
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que les activités sur le camping vous aient plu. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 22/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La vaisselle n était pas propre , on a tout nettoyer Vaisselle pas propre, mais le camping est super , vivement l année prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Veuillez nous excuser pour l'oubli de révision de la vaisselle. Nous espérons vous recevoir dans des conditions optimales l'année prochaine !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour passé en famille au mois d'août 2023 !
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon séjour nous sommes habitués à votre camping depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaits
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping agréable dans l'ensemble, l emplacement pour le véhicule est un peu juste, il manque d'un grille pain, d'un bon couteau aiguisé.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent de petites places pour le véhicule ; nous proposons dans ce cas de vous stationner dans le parking sécurisé à l'intérieur du camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Le 05/10/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

L’habrit côtier 2eme année sur ce camping issu d’une belle histoire de famille, ou l’accueil sympathique vous accompagne pour un sejour caime er sécurisé
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Plus calme hors saison nous viendront hors saison Cette année les vacanciers trop stress Jam cotent
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous confirmons que, si vous êtes à la recherche de tranquillité, il est préférable de venir en avant et après saison. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 18/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping idéal pour les familles Activités nombreuses pour les enfants. Espace aquatique agréable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes heureux de vous lire et ravis que les enfants aient apprécié leurs vacances en camping. Au plaisir de vous revoir en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon camping très agréable par compte les toilettes pa très propre
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous. L'équipe ménage passe quotidiennement dans les blocs sanitaires, nous déplorons le non respect du ménage dans la journée par certains campeurs.
Le 05/10/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous venons depuis quelques années maintenant mais cette année nous avons étés vraiment embêter pour s'endormir le soir. A cause des jeunes qui brillaient devant la piscine qui donnait juste sous notre fenêtre. Sinon comme d'habitude nous avons apprécié notre séjour et le mobilhome tout récent. Merci.
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes navrés de vous lire et comprenons votre mécontentement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement dans de meilleures conditions de tranquillité cette fois-ci.
Le 05/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bien dans l'ensemble tobogan un peu vieux et compliqué pour trouver un bain de soleil
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note de votre remarque concernant les toboggans vieillissants. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping, intervention rapide si besoin, personnel aimable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation. Vos compliments sont communiqués à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir prochainement à La Prairie !
Le 05/10/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 11/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

RAS Très bon camping, tranquille, agréable. Le recommande pour passer de bonne vacances
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 08/08/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Nous sommes venu a 3 amies sur un emplacement de camping pour une semaine. Il est dommage que les sanitaire soient fermé à partir de 22h et qu’on ne peux donc pas prendre de douche ou même se brosser les dents dans des lavabos après les animations du soir. L’entrée de la piscine qui se fait par l’intérieur n’est pas pratique, en effet il n’y a pas assez d’espace pour poser les chaussures, ce qui par conséquent rend le sol très sale. Sinon nous avons passé un séjour très agréable remplie d’animation et de bonne humeur, je recommande ce camping !
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Les sanitaires ferment à 23h00 pour assurer la tranquillité des vacanciers aux alentours. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 07/08/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien Camping calme, les douches ferment trop tôt, sanitaires pas propre, manque des poubelles dans les sanitaires
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour ce retour d'expérience. Nous prenons note du manque de poubelles dans les blocs sanitaires. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bon séjour très bon camping, personel gentil, agréable séour a refaire
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour au camping La Prairie, au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous reviendrons.. encore.Le petit moins je dirais un manque de calme la nuit après 1h du matin!
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note que le calme n'a pas toujours été présent la nuit, nous en ferons état à la société de surveillance. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 05/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour agréable Séjour agréable, tranquille bon emplacement agréable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que le calme du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Dans l'ensemble bien piscine super peut être revoir les activités du soir et faire les edls avec les personnes
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note des remarques, toutefois nous ne pensons pas remettre en place les états des lieux de départ, le fonctionnement a l'air de plaire également aux vacanciers pour la rapidité et l'absence de contrainte de rdv. Sachez que, sur demande, nous acceptons de venir voir l'état du mobil-home à votre départ. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 05/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

excellent séjour nous reviendrons dans ce camping car trés satisfaisant
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Satisfait Très bon séjour. Fidèle depuis 30 ans. Et vivement l'année prochaine.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Nous sommes ravis que le camping vous plaise autant d'année en année. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Cela fait plusieurs années que nous venons et toujours satisfait
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre fidélité et votre bonne note, nous sommes ravis que vos vacances chez nous se passent toujours aussi bien. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

A RECOMMANDER Camping familial animé tranquille personnel à l'écoute
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une semaine top! Top. Top. Top.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon rapport qualité-prix Camping familial tranquille, bien équipé. Proche de la plage, des commerces et des activités extérieures. Je recommande.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la tranquillité du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023