OUVERTURE 01/04
30/09
Avis clients
Réservation
EN NL

Avis clients
du camping La Prairie

Jeune femme se baignant le soir sur la plage proche du camping à Saint-Hilaire

Retrouvez aussi le camping sur les réseaux sociaux

8.1
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 549 avis

Propreté 8.2/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 8.3/10
Tranquillité 8.3/10
Animation 7.3/10
Mobil Home 8.4/10
Situation Géographique 8.8/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.7/10
8 10

 - En couple

bon séjour accueil très sympathique , camping cool , à voir pour améliorer , voir pour les emplacements des voitures, très peu de place , voir pour du matériel de cuisine , manque des plats , verre à vin ,manque des couteaux pour cuisiner. l eau tiède , radiateur ne fonctionnait pas . Dommage aussi que le bar était fermé le 16 à notre arrivée , pas noté sur le site .Malgré , on a passé un très bon séjour .
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Il est vrai que l'information de fermeture du bar restaurant n'est pas indiqué sur notre site internet. Nous tâcherons à l'avenir d'en informer la clientèle de septembre. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bonnes vacances et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien, bon accueil, accès proche de l’océan, belles piscines chauffées, calme. Très bon séjour dans ce camping, proche également des pistes cyclables et des sites touristiques incontournables.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que la situation géographique et les services sur place vous aient apporté satisfaction pendant votre séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour à la prairie :) toujours aussi accueillant et je recommande ce camping à tous , jamais déçu :)
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes d'une année sur l'autre, merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacances très bon accueil équipe a votre service.Elodie et Jérémy adorable et d une gentillesse remarquable. mention pour Nadine et Georges.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note. Vos compliments sont transmis aux personnes concernées, merci pour elles. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Espace pour véhicule Tout était parfais, juste qu'il n'y a pas assez d'espace entre la terrasse et la haie pour mettre la voiture.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette très bonne note. Nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent d'une petite place pour le véhicule. Nous proposons alors de vous garer sur le parking sécurisé présent dans le camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Le 05/10/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait avec enfant Très satisfait de la location du mobil home même si la promiscuité laisse à désirer. On entend les voisins parler ou marcher le matin dans leur MH. Sinon piscine chauffée top pour les enfants! Seul hic pour nous, est la qualité de la literie.....les oreillers sont de très mauvaise qualité et peu fournis. Service pizza et bar ok.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Il se peut que les oreillers méritent d'être renouvelés en fin de saison dans certains mobil-homes, nous prenons note pour celui que vous occupiez. Nous espérons avoir la chance de vous revoir, cette fois-ci dans un mobil-home qui vous conviendra davantage.
Le 05/10/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien accueil chaleureux et personnel sympathique à renouveler et recommandons ce camping Nous avons passé un agréable séjour nous reviendrons accueil chaleureux le personnel est très sympathique et très serviable mobil home très bien tout était parfait
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour en Vendée Camping idéal pour un séjour de grands parents avec deux jeunes enfants. Proche de la mer.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes que la proximité avec la mer vous ait plu. Au plaisir de recevoir votre famille lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent pour des vacances en famille avec des enfants Nous avons apprécié la qualité du bungalow, la proximité du camping à la plage, et les piscines.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette excellente recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte de Lumière !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A recommander Camping agréable et bien tenu, Calme, proche de toutes les commodités sans prendre la voiture.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonnes vacances Très bon séjour, équipe d'animation au top comme d'habitude super avec les enfants , très bons plats à emporter, super camping 3 ans que nous venons et nous serons là l'année prochaine bien sûre !!!!
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette recommandation. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable Le camping est très bien situé et le mobile home était très bien nous avons passé de superbes vacances
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été très satisfait de notre semaine le bagalow était très bien et bien situé Il manque juste que l'épicerie soit plus grande quand il nous manque quelque chose en quoique ce soit pour éviter de sortir du camping
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. En effet, le camping ne dispose pas d'épicerie sur place, mais d'un snack-restaurant. L'épicerie la plus proche se trouve à 200 mètres de l'entrée du camping.
Le 05/10/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait Agréable séjour : revoir les toboggans vieillissant mais attention impact prix du sejour
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note du vieillissement des toboggans. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Été 2023 Belle semaine passée au camping la prairie. Bien situé, à deux pas de la plage, des commerces. Et de saint jean de monts.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre note. Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances parmi nous. Au plaisir de vous revoir afin d'améliorer notre note.
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Je recommande. Activités sympathique.je recommande. Merci à toutes l équipes
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que les activités sur le camping vous aient plu. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 22/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La vaisselle n était pas propre , on a tout nettoyer Vaisselle pas propre, mais le camping est super , vivement l année prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Veuillez nous excuser pour l'oubli de révision de la vaisselle. Nous espérons vous recevoir dans des conditions optimales l'année prochaine !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour passé en famille au mois d'août 2023 !
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon séjour nous sommes habitués à votre camping depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaits
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping agréable dans l'ensemble, l emplacement pour le véhicule est un peu juste, il manque d'un grille pain, d'un bon couteau aiguisé.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. En effet, certains emplacements disposent de petites places pour le véhicule ; nous proposons dans ce cas de vous stationner dans le parking sécurisé à l'intérieur du camping. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en bord de mer !
Le 05/10/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

L’habrit côtier 2eme année sur ce camping issu d’une belle histoire de famille, ou l’accueil sympathique vous accompagne pour un sejour caime er sécurisé
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note. Vos compliments sont transmis à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Plus calme hors saison nous viendront hors saison Cette année les vacanciers trop stress Jam cotent
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous confirmons que, si vous êtes à la recherche de tranquillité, il est préférable de venir en avant et après saison. Au plaisir de vous accueillir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 18/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping idéal pour les familles Activités nombreuses pour les enfants. Espace aquatique agréable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes heureux de vous lire et ravis que les enfants aient apprécié leurs vacances en camping. Au plaisir de vous revoir en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon camping très agréable par compte les toilettes pa très propre
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous. L'équipe ménage passe quotidiennement dans les blocs sanitaires, nous déplorons le non respect du ménage dans la journée par certains campeurs.
Le 05/10/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous venons depuis quelques années maintenant mais cette année nous avons étés vraiment embêter pour s'endormir le soir. A cause des jeunes qui brillaient devant la piscine qui donnait juste sous notre fenêtre. Sinon comme d'habitude nous avons apprécié notre séjour et le mobilhome tout récent. Merci.
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes navrés de vous lire et comprenons votre mécontentement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement dans de meilleures conditions de tranquillité cette fois-ci.
Le 05/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bien dans l'ensemble tobogan un peu vieux et compliqué pour trouver un bain de soleil
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note. Nous prenons note de votre remarque concernant les toboggans vieillissants. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping, intervention rapide si besoin, personnel aimable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation. Vos compliments sont communiqués à l'équipe, merci pour elle. Au plaisir de vous revoir prochainement à La Prairie !
Le 05/10/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 11/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

RAS Très bon camping, tranquille, agréable. Le recommande pour passer de bonne vacances
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 08/08/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Nous sommes venu a 3 amies sur un emplacement de camping pour une semaine. Il est dommage que les sanitaire soient fermé à partir de 22h et qu’on ne peux donc pas prendre de douche ou même se brosser les dents dans des lavabos après les animations du soir. L’entrée de la piscine qui se fait par l’intérieur n’est pas pratique, en effet il n’y a pas assez d’espace pour poser les chaussures, ce qui par conséquent rend le sol très sale. Sinon nous avons passé un séjour très agréable remplie d’animation et de bonne humeur, je recommande ce camping !
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Les sanitaires ferment à 23h00 pour assurer la tranquillité des vacanciers aux alentours. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 07/08/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien Camping calme, les douches ferment trop tôt, sanitaires pas propre, manque des poubelles dans les sanitaires
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour ce retour d'expérience. Nous prenons note du manque de poubelles dans les blocs sanitaires. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bon séjour très bon camping, personel gentil, agréable séour a refaire
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le séjour au camping La Prairie, au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous reviendrons.. encore.Le petit moins je dirais un manque de calme la nuit après 1h du matin!
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note que le calme n'a pas toujours été présent la nuit, nous en ferons état à la société de surveillance. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 05/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour agréable Séjour agréable, tranquille bon emplacement agréable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente recommandation. Nous sommes ravis que le calme du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Dans l'ensemble bien piscine super peut être revoir les activités du soir et faire les edls avec les personnes
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note des remarques, toutefois nous ne pensons pas remettre en place les états des lieux de départ, le fonctionnement a l'air de plaire également aux vacanciers pour la rapidité et l'absence de contrainte de rdv. Sachez que, sur demande, nous acceptons de venir voir l'état du mobil-home à votre départ. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 05/08/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

excellent séjour nous reviendrons dans ce camping car trés satisfaisant
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note, nous sommes ravis que le camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Satisfait Très bon séjour. Fidèle depuis 30 ans. Et vivement l'année prochaine.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note et votre fidélité. Nous sommes ravis que le camping vous plaise autant d'année en année. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Cela fait plusieurs années que nous venons et toujours satisfait
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre fidélité et votre bonne note, nous sommes ravis que vos vacances chez nous se passent toujours aussi bien. Au plaisir de vous revoir !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

A RECOMMANDER Camping familial animé tranquille personnel à l'écoute
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une semaine top! Top. Top. Top.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Vendée !
Le 05/10/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon rapport qualité-prix Camping familial tranquille, bien équipé. Proche de la plage, des commerces et des activités extérieures. Je recommande.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la tranquillité du camping vous ait plu. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Le 05/10/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 27/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Vacances en caravane , emplacement restreint,voisinage Sympa malgres quelques jeunes turbulents.trop de chahut de les locaux sanitaires,pas de surveillance ni contrôle .revoir patère ds les douches ,si possible contrôle à l'entrée car bcp sans bracelets ce qui peut supposer que profit des piscines et sanitaires sans être clients du camping . ensemble satisfaisant mais manque de rigueurs..pour le bien être des estivants '
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de votre remarque concernant la présence de personnes sans bracelets, ce point sera évoqué lors du debrief avec la société de surveillance. Nous aurions aimé vous accueillir dans le calme et l'ambiance familiale qui animent habituellement le camping.
Le 05/10/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

La Prairie Emplacement bien, mais un peu juste pour une grande voiture
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Il est vrai que certains emplacements disposent d'un petit espace pour la voiture. Un parking est présent dans le camping afin de pallier à ce problème qui concerne certains emplacements. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement.
Le 05/10/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 26/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit soucis au douche pas toute ouverte Douche un peu trop chaude rafraîchir les sanitaires bon courage à vous
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre bonne note, nous sommes ravis que vos vacances chez nous se soient globalement bien passées. Nous prenons note de la température des douches, merci de l'avoir signalé. Au plaisir de vous revoir prochainement au camping La Prairie !
Le 05/10/2023


Expérience du 21/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Il faudrait un petit coup de modernité au niveau du bar et des animations. La salle d'animation pour enfants et d'animations pour les soirées sont petites et triste c'est bien dommage. Le bar manque de modernité et la salle d'animation pour les soirées est bien trop petite et triste.. Le club enfant pareil petit et triste. Ça manque de modernité et de couleur alors que c'est les vacances justement. Trop terne à mon goûts. C'est les 2 gros points négatifs pour moi.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note du manque de modernité ressenti. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement à La Prairie !
Le 05/10/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour juste 2 nuit où nous avons très mal dormi car des jeunes ont fait le bazar mobil-home juste à côté de nous jusqu'à 5 h 30 du matin Nous reviendrons peux être parmi vous en septembre
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés que le calme habituel du camping n'ait pas été respecté pendant deux nuits, nous comprenons le désagrément occasionné. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour sur la côte de Lumière !
Le 05/10/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Positif Accueil sympathique, hébergement au 276 super bien
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que le mobil-home vous ait plu. Nous vous espérons avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 05/10/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

mobil home super. vacances super, les enfants se sont éclatés.il manquerai une cloche pour le micro ondes
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre excellente note, nous sommes ravis d'avoir su répondre aux attentes de toute la famille. Nous notons qu'il manquait une cloche dans le micro-ondes (nous pourrons vous en prêter une à la demande si vous êtes amenés à revenir). Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte Vendéenne !
Le 23/07/2023


Expérience du 19/07/2023
Publié le 20/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil formidable par contre terrasse à revoir! Accueil et personnel formidables. Manque de vaisselle dans le mobil-home et terrasse à revoir sinon séjour très sympa
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre très bonne note et votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. La vaisselle du mobil-home correspond à la capacité de celui-ci. Si vous êtes amenés à revenir (ce que nous espérons), et qu'il vous manque de la vaisselle par rapport au nombre de personnes, vous pouvez nous le signaler afin que nous fassions le nécessaire. Au plaisir de vous revoir prochainement à La Prairie !
Le 05/07/2023


Expérience du 03/07/2023
Publié le 04/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

super camping c'était très bien nos amis de la Bretagne ont à dorer.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir parmi nous. L'équipe de la Prairie
Le 01/07/2023


Expérience du 28/06/2023
Publié le 29/06/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable Camping agréable et bien placé entre Saint Gilles et Saint Jean de monts ,la plage aussi a proximité. 2ème fois que nous venons cette année ,nous espérons peut-être revenir en septembre
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en septembre !
Le 23/06/2023


Expérience du 12/06/2023
Publié le 20/06/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait à cette saison Très bon WE au camping de la Prairie. Très bon accueil. Nous yavons passé un très bon moment familial 👍
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. L'équipe du Camping la Prairie
Le 23/06/2023


Expérience du 04/06/2023
Publié le 05/06/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nos conseillons sans modération Piscine au top. Camping familial. On a pas l'impréssion d'être un portefeulle à deux pattes
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Notre priorité est le confort de nos clients. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping la Prairie
Le 23/06/2023


Expérience du 30/05/2023
Publié le 31/05/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Week-end pour retrouver des amis à la prairie tous les ans un séjour au camping la prairie
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience entre amis. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 23/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 30/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le personnel d accueil est super aimable. Une bonne adresse Merci. Le personnel est très aimable et à votre écoute. Un petit bémol sur les espaces enfants et jeux qui sont limites
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous avons une aire de jeux pour les enfants, un terrain multisport ainsi qu'un terrain de beach soccer et beach volley. A bientôt, L'équipe du Camping la Prairie
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 23/05/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfaite de mon weekend les mobile home sont trs beaux
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. A bientôt, L'équipe du Camping la Prairie
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 22/05/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour mitigé Camping très bien situé, accueil agréable, emplacement correct. Pour les points négatifs je dirais que la propreté manque au niveau des douches, sanitaires et pediluve de la piscine. Les douches et sanitaires sont vieillissant... Et pour le calme, je dirais qu'on l'était en journée, et beaucoup moins la nuit... Voisins irrespectueux, et la possibilité de rentrer à n'importe quel moment de la nuiten voiture n'a rien arrangé...c'est dommage
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes, tenons compte de vos diverses remarques et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping la Prairie
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 22/05/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Court séjour Très bien, malgré un temps capricieux, les enfants ont pu profiter de la piscine à l'intérieur. On retournera.

Expérience du 24/04/2023
Publié le 27/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

vacance tres bien camping ,le seul point noir pas de restaurant ouvert meme pour emporter deçu sur quand on arrivent un dimanche, et la piscine un peu fraiche
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous regrettons ce désagrément de dernière minute concernant la restauration et le personnel qui nous a fait faux bond au dernier moment. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi vous. L'équipe du Camping la Prairie
Le 13/05/2023


Expérience du 23/04/2023
Publié le 24/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

a voir en période estivale période choisie peu propice , surtout que nous ne pouvions avoir les chaines télévision
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre séjour sait déroulé fin septembre, effectivement à cette période nous ne proposons plus de services de restauration. Vous avez la piscine couverte qui est en fonction. Si vous ne captiez pas la télévision, notre service technique est là pour intervenir, il suffit de nous en informer à la réception. L'équipe de La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

agréable camping Séjour agréable mais nous retiendrons nous être fait arnaquer par une réservation par l'intermédiaire de booking (+ 250 euros par rapport au site du camping)
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Il est toujours préférable de passer en direct avec les campings que sur des sites partenaires. Les offres que nous pratiquons pour la basse saison n'apparaissent pas sur le site de booking, mais sont visible sur notre site internet. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Très bon séjour Emplacement idéal pour aller à la plage, camping familiale
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. A bientôt! Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour septembre 2022 Rapport qualité-prix exceptionnel... Juste un bémol pour l'emplacement sur lequel mon véhicule ne rentrait pas.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Effectivement en basse saison, nous proposons des offres promotionnelles. Nous sommes désolé de cet incident. Il est possible lors de la réservation de nous indiquer la dimension de voiture afin de nous puissions choisir un emplacement adapté. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances Séjour agréable camping bien dans l'ensemble Bien situe
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir, Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants