Meilleurs prix garantis en direct
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping La Prairie en Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
8.1
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 491 avis

Propreté 8.2/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 8.2/10
Tranquillité 8.3/10
Animation 7.3/10
Mobil Home 8.4/10
Situation Géographique 8.8/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.6/10
7 10

 - En couple

a voir en période estivale période choisie peu propice , surtout que nous ne pouvions avoir les chaines télévision
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre séjour sait déroulé fin septembre, effectivement à cette période nous ne proposons plus de services de restauration. Vous avez la piscine couverte qui est en fonction. Si vous ne captiez pas la télévision, notre service technique est là pour intervenir, il suffit de nous en informer à la réception. L'équipe de La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

agréable camping Séjour agréable mais nous retiendrons nous être fait arnaquer par une réservation par l'intermédiaire de booking (+ 250 euros par rapport au site du camping)
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Il est toujours préférable de passer en direct avec les campings que sur des sites partenaires. Les offres que nous pratiquons pour la basse saison n'apparaissent pas sur le site de booking, mais sont visible sur notre site internet. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 3/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Très bon séjour Emplacement idéal pour aller à la plage, camping familiale
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. A bientôt! Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour septembre 2022 Rapport qualité-prix exceptionnel... Juste un bémol pour l'emplacement sur lequel mon véhicule ne rentrait pas.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Effectivement en basse saison, nous proposons des offres promotionnelles. Nous sommes désolé de cet incident. Il est possible lors de la réservation de nous indiquer la dimension de voiture afin de nous puissions choisir un emplacement adapté. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances Séjour agréable camping bien dans l'ensemble Bien situe
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir, Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

agreable sejour agréable séjour depuis que nous venons dans les 3 camping la plage le clos des pins et dernièrement La prairie
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que vos différents séjours aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe des campings Collinet
Le 23/11/2022


Expérience du 14/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Gare la voiture Trop étroit pas de place pour ouvrir les portieres
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis, nous prenons en compte votre commentaire. Au plaisir, L'équipe de La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 08/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

sejour rien à signaler de particulier. L'accueil, la propreté du camping, sa tranquillité sont ok. Juste une petite remarque sur l'accès de la piscine extérieure, il serait bon de penser à installer une main courante pour les PMR.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci votre votre avis client. Très bien, nous prenons en compte votre commentaire afin de toujours s'améliorer. L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super cool Camping agréable ça fait deux ans que nous y allons tranquille
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positive ! Au plaisir de accueillir de nouveau, L'équipe du Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfait de mon séjour, equipe sympathique et belle piscine
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de faire part à notre personnel de votre avis positif. A bientôt ! L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien camping idéalement situé, tranquille, personnel accueillant, tarif intéressant. Merci beaucoup
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Satisfait dans l'ensemble Nous avons été satisfait de notre séjour car tout à proximité du camping. Par contre l'hygiène et la sécurité laisse à désirée... ( mais le.manque de respect des gens vous ny pouvez rien)douches à peine chaude voir froide c'est dommage car après une bonne journée piscine ou plage ou autres ça serait plutôt agréable. Les emplacements un peu trop les uns sur les autres et pour manœuvrer un peu juste. Encor que nous notre emplacement était bien.Suggestion la table de ping-pong ne devrait pas être mise dans l'air de jeux enfants. Sinon on pourrait revenir sans problème.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Concernant la température des douches, il se peut qu'elle varie quand toutes les douches sont utilisées en même temps. Effectivement, nous avons certains emplacements plus petits que d'autres. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Super accueil. Pas eu d'eau chaude douche camping 1 soir. Un peu bruyant sur une nuit jusqu'à 5 heures du matin Très bonne accueil. Juste un soir ou il n'y avait pas d'eau chaude. Et un soir ou dans campeur on fait un peu de bruit. Satisfait
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Concernant la température des douches, il se peut qu'elle varie quand toutes les douches sont utilisées en même temps. En juillet/août nous avons un vigile qui surveille sur le camping de 23h à 5h. Malheureusement, il ne peut pas tout voir. Il ne faut pas hésiter à venir signaler à la réception les problèmes survenus pendant la nuit, afin que la direction puissent intervenir. Au plaisir, Camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping familial sympathique proche mer ( 12 minutes à pied)
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes situé à 400m de la mer. Au plaisir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 24/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 3/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

De bonnes vacances qui donnent envie de revenir Quelques soucis à notre arrivée (évier et douche bouchés) mais une réactivité très appréciable
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes désolé du désagrément à l'arrivée. Merci de souligner la réactivité de notre service technique. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Déçu cette année nous ne reviendrons plus Mobile home sale a l'arrivée, toile d'araignée et araignée dans les placard. Lame de terrasse cassé dangereux pour les enfants et pour les adultes également. Pied de table extérieur qui ne tient pas , tombe des que la table bouge. Personne a l'accueil pas aimable surtout au départ. Après avoir passé mon enfance dans ce camping, malheureusement je ne reviendrai pas
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes navrés de ces incidents. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans une prochaine expérience camping. L'équipe du camping La Prairie
Le 01/12/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonne vacances en famille Bon séjour dans l'ensemble dépôt pain, piscine...point négatif Ménage effectuer par le camping hors déchets dans la poubelle, nettoyage sous lit non effectué papier de glace, jeton de jeux...
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes désolé de la gène occasionnée au niveau du ménage. Au vu du nombre de mobil-home que notre équipe doit préparer avant les arrivées, il y a pu avoir un loupé. Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super semaine de vacances Camping au top pour passer des vacances en famille,plage à proximité piscine et toboggan on ravi adultes et enfants accueille et mobil-home au top
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour positif d'expérience. Nous sommes ravis que nos prestations ont pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe de La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Totalement satisfait nous reviendrons Super camping très bon séjour en famille. A bientôt
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Le séjour à été très agréable, le mobilier home magnifique.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon sejour Salut très bonne sejour tres agréable et reposant.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que le séjour ait été reposant. Au plaisir de vous revoir, Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Camping très bien situé, bien entretenu, agréable, personnel souriant bon acceuil
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

suberbe sejour chez vous bon mobil home tres bonne acceuil tres bon camping a conseiller
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le séjour ait convenu à vos attentes. Au plaisir, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping propre, calme et agreable Camping calme propre et agréable.plage non accessible par le camping
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. La Plage est à 400m du camping. (pas d'accès direct). A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis séjour Bon séjour. Bungalow bien équipé. Piscine au top pour les enfants.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. A bientôt ! Camping La Prairie
Le 24/11/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne expérience Les mobil-homes sont très proches les uns des autres, et l'emplacement pour la voiture assez petit (ne permettant pas de mettre les transats), en revanche le notre était super propre à notre arrivée, bien équipé. Le principe des toiles sur la terrasse est super pour se protéger de la pluie, du vent et pour un peu plus d'intimité. Possibilité d'avoir du pain et viennoiseries. Equipe d'animation super sympa. Piscines et toboggans supers, notre fille s'est régalée. Et moi j'ai apprécié le cours d'aquagym. Point négatif : malgré la plage à 10 minutes, il manque des commodités proches (boulangerie, tabac presse) et il faut prendre la voiture pour aller à Sion ou St Gilles Croix de Vie qui sont plus sympa pour se balader.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que les prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe de votre commentaire positif. Nous avons un bar/restaurant qui propose vente à emporter ainsi que dépôt de pains et viennoiseries sur place. Une superette se trouve à 200m du camping ainsi qu'une zone commerçante avec restaurant, bar, marchés, tabac presse, supermarchés... à 1.2km. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie.
Le 28/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Je n' ai pas eu le mobil home que j' avais réservé d ou mon insatisfaction. Je n'ai pas eu le mobil home que j' avais réservé. Il m' en a été attribué un vétuste , inconfortable, mal placé sans explication et sans me prévenir avant, d ou mon insatisfaction.

Expérience du 13/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Manque d'animation Pas trop d'activité en semaine et les animateurs moins bon que les années précédentes
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous proposons des animations 6 jours sur 7 : - Club enfants de 4 à 10 ans - Après-midi, grands jeux en famille ou activités sportives - Soirée dansante, karaoké, loto, spectacles, concerts... Nous prenons note de votre remarque afin de toujours s'améliorer. Au plaisir, L'équipe de la Prairie
Le 23/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Bon Séjour Plutôt bien dans l ensemble domage qu il n'y a pas de papier toilettes ni de lave main pour un 4 étoiles cela et juste et l eau de la douche une gata je pence que vous devriez refaire vos sanitaire et tout serais au top si l eau de la piscine qui et un peu froide
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Suite à un trop grand nombre d'abus, nous ne mettons plus à disposition le papier toilettes (rouleau entier dans le toilette, toilette bouché...). Concernant la température des douches, il se peut qu'elle varie si toute les douches sont utilisées en même temps. Nous prenons note de vos commentaires afin de toujours nous améliorer. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping au top camping au top, piscines géniales, animation et équipes parfaites. Mon seul regret : que le mobil home de cette année soit loin des piscines et de la salle d'animation par rapport a celui d'il y a 2 ans, mais bon on oublie se petit désagrément tellement on est bien au camping la prairie
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Lors de vos réservations, vous pouvez demander à être placé plus proche de la piscine (en fonction de nos disponibilités). Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable, camping calme avec accès piéton a la plage possible
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre note ! Effectivement, la plage la plus proche est à 400m du camping. A bientôt, Camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon sejour très calme a revenir l annee prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping. Tout sur place et très bien adapté pour les familles avec petits et grands enfants.

Expérience du 13/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bien Très bon accueil, piscine très attrayante, nombreux services à disposition
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que nos différentes prestations vous ait plu. A bientôt, L'équipe du Camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial Semaine au top, le camping est très animé sur la journée ainsi que le soir, l'emplacement était très bien le seul bémol l'arbre pour se garer avec un SUV c'est pénible la place est pas large. La piscine les toboggans sont bien le 1er est assez dangereux mon pied en a fait les frais, il devrait y avoir une sécurité dans cet espace afin que tout le monde puissent profiter des transats, les gens manquent de civisme poser sa serviette le matin pour venir que 2h en fin de journée c'est incroyable. Les animations le soir très bien mais à voir à faire en extérieur car c'est trop petit l'espace. Le reste rien a dire nous reviendrons malgré tout.
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable ! Lors d'une prochaine réservation, n'hésitez pas à demander un emplacement plus grand afin de garer votre voiture. Malheureusement, nous ne sommes pas responsable du manque de civisme de certains clients. Nous essayons de retirer les serviettes qui restent trop longtemps, afin que tout le monde puissent profiter des transats. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Tout était super les animation les animateur la réception et tout le personnel sont génial sa fait longtemps que je vien sur vos camping mais à cause du covid sa fessait au moins 3 ans qu'on était pas revenu et rien a changer c toujours aussi génial
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable ! Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe de notre commentaire positif. Merci pour votre fidélité, au plaisir de vous revoir L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Nous avons passé un très bon séjour, notre hébergement était parfait. Un camping très calme. Une super piscine. Un prix plutôt élevé.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L 'équipe du camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping au top. Personnel génial Recommande vivement. 4ème saison et toujours aussi agréable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et vous remercions pour votre fidélité. L'équipe du camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Douche froide et sans pression à n’importe quelle heure de la journée. Camping bien dans l’ensemble super piscine extérieur
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Concernant la pression d'eau, il se peut qu'elles soient faibles lorsque les douches sont utilisées en même temps. A bientôt, Camping La Prairie
Le 28/11/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable, piscines très bien, bon accueil..
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis positif! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement, Solenn
Le 28/11/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable - juste un. Soucis de douche ( pression et température )Merci pour votre accueil Camping agréable, il manque d’éclairage et de poubelles
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Concernant les douches, il se peut que la pression ou la température soit faible lorsque les douches sont toutes utilisées en même temps. A bientôt ! L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

C’était notre 3ème séjour d’une semaine ici. Une valeur sûre pour une réservation de dernière minute. Conforme à nos attente mais séjour trop court (comme d’habitude).
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes ravis que vous passiez de bons séjours parmi nous ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe de La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Positif Calme, bien équipé, invasion fourni dans notre mobilhome, bien placé, piscine top, équipement top,
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir, L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super! Nous avons passé un super séjour d'une semaine dans votre camping. Club enfants au top. Nous pensons revenir mais dans un mobil home confort cette fois ci.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe séjour de 3 semaines. Les meilleures vacances depuis des années. Le hic : aucun respect des consignes dans les piscines (interdiction de sauter, interdiction de ballons (que l’on se prenait dans la tête assez fortement), La piscine extérieure devrait être moins profonde, un enfant qui ne sait pas nager ne peut pas y aller (11 ans).
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé. Malheureusement, nous ne sommes pas responsable du manque de civisme de certaines personnes. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. L'équipe du Camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je conseille ce camping Tout s'est bien passé. Propreté de la piscine et accueil nickel .
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les prestations vous aient convenu. L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Assez bruyant avec le terrain de basket. Manque de lumière dans certaines allées. Salle d'animation beaucoup trop petite. Nous avons passé un mois formidable au camping. Les animateurs étaient très bien. Merci pour cet accueil.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les vacances se soient bien déroulé. Nous prenons note de vos remarques afin de toujours s'améliorer. L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les toilettes devraient être nettoyer plusieurs fois par jour .
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour. Les sanitaires sont nettoyés 2 fois par jour. Camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances 1 semaines de vacances inoubliable au camping la Prairie
Réponse de Camping La Prairie :

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien sejour de 2 jours seulement en camping car avec un enfant de 6 ans
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre note ! L'équipe du camping la Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Le camping est plutôt sympa et tranquille et agreable
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le séjour ait été agréable ! L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon rapport qualité prix Piscine très propre malgré de nombreuses personnes. Peut-être faudrait il mettre des sièges à l'intérieur pour surveiller nos enfants car non surveillé.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour, nous prenons note de votre commentaire. Au plaisir, L'équipe de la Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

nous avons apprécié les animateurs, l'ambiance mais pas les toilettes sans papier, le coin vaisselle sans lumière
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe d'animation de votre commentaire. Suite à de nombreux abus concernant le papier toilette, nous avons décidé de ne plus en mettre à disposition. (rouleaux entiers dans les toilettes, toilettes bouchées...) Camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Notre séjour au camping la prairie Nous avons passé un très agréable séjour. Toute l’équipe accueil animation et staff est très accueillante et très professionnelle. Les demandes d’intervention sont rapides et efficaces. Le mobile home était très agréable bien équipé et très propre lorsque nous sommes arrivés. Merci pour ce très bon séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien déroulé et que les prestations que nous proposons vous aient convenus ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour. Petit bémol, il faudrait vérifier le ménage. Nous avons trouvé des grosses araignées notamment écrasées sur les murs du logement que j ai dû nettoyer moi même... Sinon parfait une superbe équipe, poli et serviable. Merci à vous tous
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre commentaire, Nous sommes navrés que ce loupé au niveau du ménage. Nous ne manquerons pas d'informer notre équipe de votre avis positif. A bientôt! L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super c'était génial Nous avons passé un super séjour : nous regrettons de n'avoir pas réservé deux semaines. C'était génial.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir plus longtemps parmi nous. L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour on reviendra Très bon séjour on reviendra dommage juste que qu'il n'y a pas d'accès direct à la plage. Pour les balades en vélo c'est top.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Effectivement il n'y a pas d'accès direct, mais nous sommes situé à seulement 400m de la plage. L'équipe du camping la Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour agréable, camping avec des animations très bien
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que nos animations vous conviennent. A bientôt ! L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping Camping proche de la mer et relativementcalme, piscine et toboggan super. Animation correct, animateur et le personnel en général Super.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. A bientôt, L'équipe de La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

contents de notre séjour. bon emplacement dans le camping.
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très très agréable dans un camping à la hauteur des attentes Camping très bien entretenu avec de beaux espaces Le mobil home était très bien équipé et très propre. L espace aquatique est super pour se rafraichir et bronzer!
Réponse de Camping La Prairie :

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que les prestations vous aient convenus. A bientôt, L'équipe du camping La Prairie
Le 29/11/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping familial Très bon camping même si une plus grande salle polyvalente aurait été top ! La piscine est super et à 10minutes de la mer
Réponse de Camping La Prairie :

Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Effectivement nous sommes situé à 400m de la plage. L'équipe du camping La Prairie
Le 01/12/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté