Meilleurs prix garantis en direct Protocole sanitaire
Site officiel
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients
du camping La Prairie en Vendée

  • GuestSuite
  • Trip Advisor
  • Zoover
7.9
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 348 avis

Propreté 7.8/10
Emplacement 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Infrastructure 7.8/10
Piscine 8.1/10
Tranquillité 8.1/10
Animation 7.3/10
Mobil Home 8.4/10
Situation Géographique 8.6/10
Accueil et services 8.3/10
Hébergement 8.5/10
10 10

 - En famille

super séjour et super accueil comme d'habitude , hâte d'être à l'année prochaine

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

certaines personnes ne ramasse pas les escrements de leurs animaux

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping agréable et accueillant Camping bien placé, propre et agréable . A proximité des plages et des pinèdes.

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vacances agréables très tranquille nous avons passé d agréables moments dans le nouveau bassin l accueil bar très sympha

Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour (week end ) camping calme et agréable ,

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Camping propre ,agréable, prêt de la plage. Service à proximité. Piscine bien.

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour dommage pour la literie car on est 2 à repartir avec un mal de dos. Et dommage que d autres campeur ne respect pas le silence après 23h

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent sejour Excellent séjour. Camping agréable avec de bonnes animations

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage que les piscine soit trop froide , le reste est au top !!

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial sympathique, proche de l'océan, commerces à proximité, seul bémol un peu loin du centre de st Hilaire obligé de prendre la voiture...

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour agréable Séjour très agréable dans l'ensemble. Camping néanmoins méritant quelques améliorations. Animation vraiment très légère. Cela étant, les logements sont agréables et l'espace aquatique est très ludique.

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un très beau camping mais pas très réactif quand il y a un problème, du genre quand un enfant prend la piscine pour des toilettes, il a fallu plus de 20 mn pour qu'ils interviennent (c'est mon mari qui s'est déplacé par deux fois..) il y avait bien un gars de la "sécurité" mais à part regarder le colombin flotté au niveau des marches n'a rien fait et laissé les gens descendent dans la piscine au lieu d'évacuer celle-ci. ....

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

A améliorer Personnel sympa mais peu formé je pense. Geste barrière zéro hormis le masque à l’accueil. Aucune personne visible sur le camping pour désinfecter quoi que ce soit !!! Hallucinant !!! Vraiment une catastrophe à ce niveau. Le virus est toujours présent, peut-être le savent-ils pas !!! Mobil home bien équipé moderne, juste encore une fois la propreté est succincte. Literie et alèse + couette et oreiller non désinfectés. Emmenez vos produits et affaires persos comme j’ai fait. Dernier point negatif : MB juste à côté de l’aire de jeux pour les petits, c’est des cris à longueur de journée. Pour se reposer bon courage. Positif : plage à côté très agréable. Piscine avec plusieurs bassins sympas. Camping proche commodités.

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 7/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un peu trop bruyant car les bungalows trop collés les uns aux autres et on entend la musique tard

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour. Cependant nous ne sommes très déçus par l'état et la propreté des sanitaires surtout en cette période de crise sanitaire. Sinon rien à redire.

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 1/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un bon séjour Chauffe-eau susceptible, difficile de trouver une bonne température et passe du chaud au froid sans raison. Sinon le logement était bien . Dommage d’avoir qu’une seule chaise longue sur les deux prévues . Les piscines sont top, de quoi passer des heures à s’amuser .

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les blocs sanitaires méritent un rafraîchissement et une meilleure gestion du débit

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Assez correct Il faudrait mettre en place un vigile pour la surveillance. A partir de minuit trop de bruit. Les campeurs ne se respectent pas, c’est dommage .

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaisant Petit sejour satisfaisant. Petit bémol : les tarifs qui augmentent sachant que nous venons depuis des années donc notre alternative est de réduire notre séjour.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passés de bonnes vacances, nous demanderons à l avenir un mobylhome moins loin.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très sympa à renouveler / port du masque pas trop respecté pour le petit bémol

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Le camping en lui même et bien sauf que les habituer du camping font ce quil veulent ce qui son dans keur mobilhome donc du bruit jusqua 3h les gens son sal au toilette ou au douche cetait souvent sal et un peu decu car mon enfant a toujours fait les activiter dans les camping et cette annee il na rien fait les anination pas intrressant pour un enfant de 7ans

Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un peu déçu vu le prix Nous avons passé 1 semaine en mobilhome. Un peu déçu, vu la Somme déboursée. On s'attendait a un minimum avec au moins un rouleau de papier toilette et une éponge dans le logement, pensez aussi à mettre une paire de ciseaux. Au niveau literie, les oreillers sont catastrophiques. Point très positif, la piscine superbe, par contre certains en profitent alors qu'ils n'ont pas de bracelet. Gros problème, du bruit pendant la nuit jusque pas d'heure fait par une minorité. Sinon vous avez un beau camping dans une belle région. On a réussi avec le temps. Merci et bonne continuation

Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

mobil home dommage du craquement de sol dans le mobil home et des simples rideau qui laisse passez la lumiere

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Meilleur camping j'y retourne tous les ans ! Bonne ambiance, les fans sont cool et les animations sympas !

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Animation Je suis déjà venu dans ce camping avant covid19 IL MANQUES DES JEUX pour les enfants pour que les grand parents ou parents occupe les enfants pour les piscine rien à dire et la salle ou il y a le bar billard baby tout cela est beaucoup trop petit et animations moyen par manque de place je pense dommage car camping propre et sympa .

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour Vacances en famille Camping très agréable, bien situé, met proche, piscines au top, personnel très sympathique Mobil Home bien aménagé mais ustensiles de cuisine à minima.. Je recommande ce camping

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pour un 4 étoiles cela manque de détails comme du savon au lavabo (surtout avec la situation actuelle) et papier aux wc. La propreté de l'entrée de la piscine laisse à désirer surtout question organisation du rangement chaussures. Les informations demandés a l'accueil n'ont pas été très précises par manquent de connaissance.

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Propreté entrer piscine Installation d'étagères a l'extérieur de l'entrée de la piscine afin d'éviter le tapis de tong qui jonche le sol du sas pédiluve,de ce faite ce serait plus propre.

Expérience du 26/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial. Manque d animation extérieur pour moi( saison covid). Et dommage que les animations d après midi ne soient pas aussi pour les plus jeunes. Football mélanger ado et petits c est trop risqué. Mais superbe séjour.

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent sejour..l equipe est d une gentillesse exemplaire..adam au service sécurité en est un exemple..sans oublier le service animation..l accueuil au bar resto..a refaire les yeyx fermés..merci a tous..

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon moment passer. Dommage qu'il n'y est pas d'épicerie pour les choses qui nous manquent. Sinon bon moment.

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour en famille Camping à taille humaine Très bon accueil physique et téléphonique Mobil home très propre ! Le nombre de bassins aquatiques est une bonne surprise, néanmoins dans certains bassins la température de l’eau reste un peu juste pour les enfants.... De plus, le point faible reste le pédiluve et l’entrée de la piscine très très sale et jamais nettoyé dans la journée. Pour finir le personnel du restaurant ( l’équipe ) sont extrêmement gentil et dévoués à la tâche. Cependant il leurs manque beaucoup d’expérience, ce qui plomb un dîner, et nous pousse à aller ailleurs.

Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour passer dans jotre établissement .

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

bon Bon camping nous le recommandons Bon accueil Réponse rapide à nos au demandes
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable et proche de la plage. piscine superbe. bon rapport qualité prix en septembre

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le camping est très bien. L’accueil parfait, le personnel disponible et la restauration très bonne. Le seul petit point négatif concerne pour moi la qualité des matelas des Mobil-home qui n’est pas super, mais nous sommes sur de la literie d’appoint.

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout est très bien, il faut continuer cela fait 4 ans que l on vient
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que le camping vous convienne toujours autant. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 25/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Animation pas top pour un quatre étoiles surtout dans la journée
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous regrettons que le camping n'ai pu répondre à vos attentes et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe du Camping La Prairie
Le 25/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable ,accueillant proximité de l e mer et beaucoup de commerce de proximité en vélo ou à pied Nous étions dans un superbe mobilisme de 40m2 privatif avec TV lave vaisselle, deux frigo en intérieur et un sur terrasse, plus terrasse complètement bâchée mais ouvrable et personnel très sympathique.En espérant que les tarifs mobilisme ne deviendront pas trop exorbitant dans les années à venir pour les locations!! je recommande ce camping pour son esprit simple et familial
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement un peu juste en taille. Manque une petite supérette Bon séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Plage
Le 30/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! notre emplacement disposait d un espace suffisant pour garer notre voiture et pour que les enfants aient de l espace pour jouer sur l herbe . les pizzas sont genereuses et très bonnes ! le personnel très sympa. piscine super.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon moment Endroit agréable et malgré la taille du camping et les animations, pas ennuyés par le bruit. Mobilhome parfait seul bémol l'emplacement voiture très restreint Plage à proximité, supermarché également Accueil chaleureux Très bon sejour pour nous ... MERCI
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 30/09/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping la prairie Camping propre et sympa. Piscine et aire de jeux super. Proche de la mer.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avions déjà séjourné dans ce camping. La piscine est agréable et toute l'équipe accueillante. Nous y retournerons sans hésiter.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour très bon séjour dans l'ensemble le seul bémol à ete la propreté au niveau des sanitaires de la piscine.Nous avons apprécié le mobil home spacieux ( emplacement 123) et très bien équipé juste petit point négatif la qualité du matelas 2 places merci

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

excellent nous avons passé un excellent séjour en ce qui concerne le mobile-home, la literie est excellente sur le plan générale, l'équipement est très bien, juste un petit bémol, le WC un peut trop petit. Cela ne nous empêchera pas de revenir certainement l'année prochaine.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour camping au top personnel très sympathique et disponible

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour vacance Camping agréable. Situé à 10mn de l’océan. Camping calme. Bungalow spacieux et agréable. Piscine pour enfants très bien. Très bon séjour

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vacances très bon séjour camping accueillant et propre très tranquille seul bémol la vente à emporter de la boulangerie
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous aurions aimé connaître le soucis au niveau au niveau de la vente à emporter. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour . Nous avons passer que quelques jours en famille. Piscine génial .
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Avantage proximité de la plage mais animation et structure à ameliorer Avantage proximité de la plage mais animation et structure à ameliorer

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Druon Notre troisième camping dans le coin et de loin le mieux mobilhomme niquel piscines au top et qualité du camping parfait nous reviendrons l’année prochaine
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

nus avons passé une superbe semaine , sans bruit super accueillant

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

BON CAMPING Séjour agréable, piscine, plage, jeux pour enfants et ados, pistes vélo, camping bien situé entre st jean de monts et st gilles croix de vie

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve que les mobil-hommes pour mon emplacement sont trop rapprocher l'es uns des autres
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de votre remarque afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Emplacement Seul bémol, l'emplacement voiture, trop étroit pour manœuvrer.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons de votre remarque concernant l'emplacement voiture. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avions déjà séjourné il y 3 ans dans ce camping et nous avions gardé un bon souvenir. Cette année nous avons eu la surprise de voir une nouvelle piscine, très bien conçue, propre et accueillante. Le camping est calme, et donc les vacances reposantes. Le mobil-home (emplacement 138) était parfait, très propre, fonctionnel, literies très confortables. Nous avons juste eu un problème de réglage d'eau chaude mais sans conséquence puisque compte tenu de la réactivité de l'accueil, une personne de camping (très sympathique et efficace) est intervenu rapidement. Je tiens d'ailleurs à souligner la qualité de l'accueil et à remercier particulièrement la personne à l'accueil (Elodie ou Aurore, désolé, je ne suis plus sûr du prénom) qui était présente la semaine du 20 au 27 juillet, notamment pour son efficacité, son amabilité et sa disponibilité.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre super commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et transmettrons vos remerciement aux personnes concernées. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping agréable mobilhome récent et propre et camping calme le soir et proche de la mer malgré que la route soit dangereuse pour les piétons.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Tres bon campigne aceuille familiale infrastructures très bien. Animation tout les soir pour adultes et enfants
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour mobil home niquel rien a dire
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 09/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Idéal en famille Tres beau camping belles piscines un peu froides dommage. Terrasse et ambiance bar pas top
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous recommandons ce camping aux familles car camping agréable proche de la mer et commerce extérieur. Merci aux animatrices et animateurs dynamique et agréable pour les enfants(nous n'oublions pas la danse de la grenouille et la danse du camping). Mobil home propre et fonctionnel
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Très bon camping sympa calme bonne animation juste manque de place pour les voiture au niveau de emplacements mais on nous à proposer un parking dans le camping très content de notre séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait séjour. Nous reviendrons l'année prochaine... petit moins : la restauration pas assez de choix. Un petit regret que l'eau de la piscine ne soit pas assez chauffé au niveau des toboggans.. Et niveau mobilhomme des volets/stores dans les chambres auraient été appréciable.. Mais se ne sont que des petits détails.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu et tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Manque de choses essentielles dans le Mobil home. Piscines trop froide

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bon camping Très bon mobilhome. Un peu dessus de la piscine extérieur pas très propre et les piscines intérieures étaient froides à notre arrivés. Sinon très bon séjour
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Nous tenons compte de vos diverses remarques afin de toujours nous améliorer. Concernant la propreté des piscines, nos techniciens analysent tous les jours les piscines et nous avons également des contrôles sanitaires surprises. Si les résultats ne seraient pas bons, nous serions en mesure de fermer la piscine. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien camping pres de la mer personnel agréable et accueillant
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Depuis plus de 20 ans Pas trop de commentaire sinon je serais aller voir ailleurs. 😀😃
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sympa les enfants ont adoré l'équipe Épicerie et restauration très accueillante et efficace.
Réponse de Camping La Prairie :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que le camping vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir de nouveau parmi nous. L'équipe du Camping La Prairie
Le 01/10/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10