Camping ouvert du 1er avril au 30 septembre 2018
Camping 4 étoiles / Saint-Hilaire-de-Riez / Vendée 85 / France

Avis clients


7.7
10

Camping La Prairie

Note moyenne sur 79 avis

Emplacement 7.4/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.0/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 6.8/10
Accueil 8.2/10
Infrastructure 7.3/10
Piscine 7.7/10
Tranquillité 7.8/10
Animation 7.4/10
Mobil Home 8.3/10
8 10

 - Entre amis

Très bon weekend entre amis. Mobil Home spacieux, piscines agréables et équipe du camping très arrangeante pour les réservations et l'arrivée tardive.

Expérience du 21/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bien !!!! trop court pour un avis positif ou negatif attendre mois de juillet pour voir !!!!

Expérience du 04/05/2018
Publié le 16/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Emplacement pour garer la voiture de taille ridicule. Câbles qui traînent derrière le mobil home,trous dans la chaussée, trop les uns sur les autres.

Expérience du 07/05/2018
Publié le 09/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Infrastructure 5/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour dans votre camping accueil très agréable

Expérience du 13/09/2017
Publié le 14/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

sejour en mobil home camping agréable nous avons séjournés une semaine en septembre du 04 septembre au 10 septembre 2017 bien agencé 400m de la plage nous y allions à pied piscine bien, transat, jacousi, repas que nous pouvions emporté, pain tout ce qu'il faut dans un camping propre mobil home bien agencé bonne literie douche très bien terrasse semi couverte avec table chaise et transat sympa le petit hic ce sont les propriétaires de mobil home qui se permettent de tailler leur haie et de se servir de coupe bordure électrique et du karcher etc... dommage ne peuvent ils pas le faire après la saison quand le camping n'a plus de touristes merci à mentionner dans le règlement cordialement

Expérience du 10/09/2017
Publié le 11/09/2017
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

emplacement des mobil-homes trop étroit et trop les uns sur les autres, piscine réservée aux personnes qui savent nager, on ne peut pas en profiter quant on ne sait pas nager car trop profonde surtout quand on mesure 1.50

Expérience du 10/09/2017
Publié le 11/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

La personne de l'accueil très bien, quand au reste (restaurant surtout) peu aimable et pas du tout souriant. Piscine trop simple. Mobilhome top, sauf l'eau trop dur à régler. Soit trop chaud soit trop froid. 219b

Expérience du 02/09/2017
Publié le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Infrastructure 5/10
Piscine 4/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

toile de tente trop bruyant la nuit de 23 h a 4 h.Manque de surveillance

Expérience du 26/08/2017
Publié le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Agréable Très bon séjour, le camping est agréable et le personnels également. Quand a l'emplacement, un peu trop près des jeux et de la piscine, sur terrasse la lumière est très mal placer.....enfin notre séjour a été tout de même très bien

Expérience du 01/09/2017
Publié le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 5/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping agréable plage à proximité calme piscine extérieure profonde pour des jeunes enfants emplacement petit

Expérience du 30/08/2017
Publié le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping proche de la plage et calme au niveau des emplacements

Expérience du 30/08/2017
Publié le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable ,personnel du camping très professionnel et souriant .....

Expérience du 26/08/2017
Publié le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous sommes des habitués ,et pour nous le camping la prairie nous convient parfaitement.peu être quelques amélioration au niveau des bornes électriques ( branchement caravane) et surtout un coin ou l on n embetteraient personne pour jouer à la pétanque ça , ça serait super. Merci À Tous.

Expérience du 21/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous apprecions bien ce camping et sa situation pour la quatrième fois mais cette année le mobilhome qui nous a été attribué était extrêmement mal placé (pour nous en tout cas...) juste face à la piscine, l aire de jeux pour enfants et l entrée du camping soit beaucoup de bruit et de passage à toute heure de la journée (voire de la nuit) si nous devons revenir nous preciserons ce point à la réservation

Expérience du 26/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 2/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfait Seul bémol nous etions au mobil home 47 Et nous avions l'impression qu'ils étaient au dessus de nous. Donc problème d'isolation phonique. Pour le reste j'en garde de bon moment. Vivement l'année prochaine.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

ne conseillerai pas car il y a des manques des sécurités et de propretés (pas dû aux femmes de ménages malgré très peu de passage pour la propreté mais dû à la clientèles incivils en communauté)

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Infrastructure 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping très agréable personnel super ,seule contrariété notre emplacement 74 prés du city et terrain et joueurs de pétanque toute la journée

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 5/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dans l'ensemble tres bien je trouve juste inadmissible d'avoir eu les clés du mobilhome 30 min en retard soit 15h30 alors que les mobilhome sont rendu a 10h... ce qui nous a obligé a attendre en plein soleil avec un bébé dans la voiture apres avoir fait 6h de route. Il y a un gros problème d'organisation... Sinon pour le reste c'était impeccable

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Les sanitaires sont la principale des choses à revoir pour nous.

Expérience du 26/08/2017
Publié le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 4/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Agrandir la piscine et faire des animations modernes et variées

Expérience du 23/08/2017
Publié le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Infrastructure 4/10
Tranquillité 6/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour! La seule chose négative, c'est que les journées ne durent que 24heures!

Expérience du 23/08/2017
Publié le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Infrastructure 5/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Des vacances mitigées Les mobil-lhomes sont trop rapprochés des uns des autres...nous avons du intervenir toute la semaine auprès de nos chers voisins qui se sont permis de faire du bruit sans aucun scrupule jusqu'à des heures très tardives 3 h du matin...4 h30 pour la dernière nuit. Nous avons écourté notre séjour de ce fait. Y a-t-il un vigile au sein du camping ??? et qui en fait le tour la nuit ??? Bref nous ne gardons pas un bon souvenir de ces vacances et nous ne retournerons sans doute jamais dans cet établissement. Un point positif la piscine et la jeune fille de l'accueil. Quant au patron il devrait réapprendre à sourire....

Expérience du 19/08/2017
Publié le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Infrastructure 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 3/10
Animation 5/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

bon séjour au sein de votre camping un peu bruyant (mais cela est plus du à l'incivilité des personnes présentes) très beau mobil home avec d'excellents équipements

Expérience du 23/08/2017
Publié le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 5/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

sanitaire un peu vieillot.. manque emplacement pétanques grillage terrain foot vieillot excellent accueil du personnel du camping très a l’écoute ... camping pour nous irréprochable nous y reviendrons avec plaisir .....EMPLACEMENT 4B à condition lol

Expérience du 07/08/2017
Publié le 23/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour familial Camping très sympa. Bien situé, près de la mer, près de stations balnéaires. Piscine super pour les enfants, piscine couverte bienvenue lorsqu'il y a du vent. Très bon séjour, je recommande. Il manque cependant une 2e balançoire pour les enfants.

Expérience du 09/08/2017
Publié le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Ideal pour les ados, ennuyeux pour les plus petits Piscine exerieure non adaptee aux 9/11 ans (pas pied) manque de jeux gonflables. Piscine couverte en.courant d'air et trop petite. Emplacement caravane sous fil electrique, pas terrible pour les fiancres de pigeon sur le auvent. Bonne equipe, sympa et attentionnee aux enfants. Plage accessible rapidement a pied

Expérience du 21/08/2017
Publié le 22/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 4/10
Tranquillité 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable Séjour très agréable en caravane avec trois ados. Amplacement très bien. Très bon séjour et au calme. Juste deux choses, les toboggans ferment à 19 un peu tôt pour les vacances et l'eau des douches un peu plus chaude. Je recommande ce camping.

Expérience du 19/08/2017
Publié le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Piscine, non adapté aux personne de petite taille. Mon épouse mesure 1m55 et sait nager, quand elle a pied. Dans les bassins, trop profonds pour elle, 1m40, elle n'était pas à l'aise, et de ce fait, n'a pas profité des piscines avec ses petits enfants si ce n'est les pataugeoires. Dommage Utilisation du jacuzzi, pénible, ce doit être un lieu de décontraction, impossible, les enfants venant sans cesse jouer dans celui-ci, en sautant et chahutant.

Expérience du 19/08/2017
Publié le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Sejour du 12 au 19/08/2017. Nous avons passe un bon sejour , dommage que les mobil home en general ont une 2eme chambre adaptéé pour 2 enfants et non 2 adultes

Expérience du 19/08/2017
Publié le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Bonnes vacances séjour agréable 1ère fois en camping pour mes enfants et moi et pas déçus

Expérience du 19/08/2017
Publié le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Mobil-home très sale en arrivant Personnel et emplacement plus que correct Problème de respect des jeunes ado sans surveillance

Expérience du 02/08/2017
Publié le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable, séjour positif petit bémol manque de transat au niveau de la piscine.

Expérience du 16/08/2017
Publié le 17/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très boonne vacances nous souhaitons acheter un mobile home 3 chambres d occasion dans votre camping

Expérience du 08/08/2017
Publié le 08/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Terrain agréable sécurisé pour les enfants, bel espace aquatique, animations sympa. Plage à environ 600/700m. proche commerce. Personnel super gentil. Personnellement nous sommes à notre troisième séjour.

Expérience du 06/08/2017
Publié le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

mobilhome emplacement très bien situé possibilité de garer 2 voitures par contre le mobilhome très déçu par rapport à ce que nous avions au clos des pins que nous fréquentons depuis dix ans au point de vue équipement minimum pas de serpillère pas d'aspirateur prise de courant restreinte pas de verrou wc sachant que c'est un mobilhome pour 6 personnes balai de wc n'en parlons pas chauffe eau défaillant le plus souvent nous n'avions que de l'eau froide pour la douche obligé de le rallumer sans arrêt camping très calme accueil parfait rapidité dans le personnel changement de bonbone de gaz état des lieux piscine et jeux aquatiques super

Expérience du 06/08/2017
Publié le 06/08/2017
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le camping est très bien situé car proche de l'océan, et assez au calme en même temps. La taille du camping est très agréable car par trop grand. La piscine est adapté pour la taille du camping, il est dommage qu'elle ne soit pas surveillé et que les shorts de bain soit toléré !!! pour l'hygiène c'est pas top du tout. Des chaises supplémentaires ne serait pas de trop non plus. Le jeux extérieur ''la ferme" pour les tout petit est très bien car il manque souvent des jeux pour les moins de 3 ans. Notre mobil-home le N°20 correspondait bien à ce que nous avions réserver, taille, équipement, terrasse semi-couverte, et le portail pour fermer la terrasse est vraiment bien surtout avec un tout petit et un chien. Le barbecue gaz est vraiment agréable aussi. Le ménage à notre arrivé n'étais vraiment pas correct en revanche. Notre séjour à été bon même si trop court, nous garderont un bon souvenir de nos vacances.

Expérience du 06/08/2017
Publié le 06/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Au top Camping agréable le personnel très gentil. Le mobil-home très bien équipé et spacieux.

Expérience du 06/08/2017
Publié le 06/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Manque la qualité de la boulangerie Poubelle un peu loing Manque de l épicerie

Expérience du 05/08/2017
Publié le 05/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour les enfants ont été ravi par les animations animateurs aux tops Surveillance approuvé a la piscine( Sacré personnage)

Expérience du 04/08/2017
Publié le 04/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mobil Home neuf avec terrasse couverte qui permet de profiter de l'extérieur même s'il ne fait pas beau. Peut-être trop proche les uns des autres. Un peu excentré et du coup, loin des animations de la ville. Ayant un bébé de 23 mois nous avions privilégié la piscine couverte, malheureusement celle-ci est vite squattée par les ados avec leurs énormes bouées et accessoires....qui ne s'occupent également pas de savoir qui se trouve à côté d'eux....dommage. La restauration reste le seul point faible de ce camping : j'ai eu l'occasion de demander un blanc de poulet....je m'attendais à un beau blanc de poulet et j'ai eu le droit à un morceau qui devait dater de plusieurs jours. Le pain n'est pas bon non plus. Les frites ne sont pas assez cuites....enfin bref...ce n'est pas bon même pour du dépannage....

Expérience du 03/08/2017
Publié le 03/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passé une bonne semaine .un très bon accueil. En revanche nous avons eu des soucis avec la chaudière tout le long du séjour. (Les plombiers supers gentils) Du coup ça fait cher la location car obligés de se laver des fois aux sanitaires du camping. Merci

Expérience du 31/07/2017
Publié le 31/07/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

emplacement emplacement 230 pas adapté pour une famille de 6 personnes pas de place pour stationner la voiture

Expérience du 31/07/2017
Publié le 31/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 6/10
Infrastructure 3/10
Piscine 3/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping pour un séjour tranquille en famille ,ambiance sympathique

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Animation 6/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Quelques points à encore améliorer pour garder un souvenir d'un 4 étoiles Bonjour, voici l'avis que nous avons posté sur Trip Advisor Nousvenons de passer une semaine dans le camping en famille avec 2 enfants en bas âge (2 & 4 ans). En ce qui concerne l'hébergement en mobile home tout s'est très bien passé. Il était en très bon état et parfaitement équipé, avec du linge de lit récent et des matelas de qualité et non déformés. Pour ce qui est des équipements du camping ils sont complets. Piscine extérieur avec pataugeoire et toboggans, un peu frais pour en profiter cette semaine mais la piscine intérieur était suffisante avec l'espace petit pour combler nos attentes.. toutefois il serait bon de voir à interdire les grosses bouées qui sont très a la mode cette année car quand la piscine est pleine et qu'une famille se pointe avec ces 3 grosses bouées forcément ça fini par poser problème. Mais autre fait très dérangeant c'est un câble électrique dénudé que nous avons pu voir au pied de la piscine. Et que nous avons surlevé comme nous l'avons pu. Travaux en cours? Peut être mais durant plusieurs jours?! Nous n'y croyons pas. De plus pas d'espace à langer dans les sanitaires des piscines. Ça serait un petit plus pour changer les petits. Les aires de jeux sont adaptées et sécurisées pour les enfants et la vitesse de circulation très réduite sur le camping. Un bon point! Maintenant pour les moins bien: A notre arrivée l'accueil à été très succinct et relativement frais (pour ne pas dire froid). Très peu d'explications et nous sommes obligés d'aller à la pêche aux Infos ( état des lieux, animations...) Nous avons demandé à notre arrivée un planning des animations de la semaine, or le camping à fait le choix de ne plus distribuer de Flyers pour des raisons de développement durable. Parfait, mais pourquoi ne pas nous envoyer le planning par mail une semaine à l'avance? Car la seule chose que l'on a pu nous répondre c'est qui fallait consulter le tableau. Ok mis à part qu'il n'est pas très visible ni très explicite! En effet un tableau très bref avec juste un titre par animation. Pour la sortie au marché en petit train par exemple il n'était pas indiqué qu'il fallait au préalable réserver... en outre l'équipe d'animation que nous n'avons pu identifier seulement le mercredi pour une chorégraphie un peu approximative autour de la piscine ( rendu fin juillet ils devraient être synchronisés même si on ne leur demande pas d'être des pro de la danse ) ne nous a pas donné une image très dynamique, ni envie de participer aux autres animations proposées . Nous avons aussi été étonnés de voir le tournoi de pétanque payant! Tous ces petits hics ne nous on pas du tout donné envie de revenir dans ce camping qui selon nous ne mérite pas ces 4 étoiles mais 3. Vous allez dire que nous en rajoutons mais tant qu'à vous donner des pistes pour vous améliorer ( et oui ce n'est pas pour le plaisir de casser) si les équipes du camping (accueil et animation) étaient plus avenants, souriants, empathiques et dynamiques le ressenti serait tout de suite bien meilleur. A bon entendeur.

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 2/10
Infrastructure 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Animation 3/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une première mais nous reviendrons! Equipe très sympa, sanitaires proches de notre emplacement (2B) et très bien tenus, les enfants ont été conquis par vos piscines et nous par les chouettes petites soirées à thèmes. Seul souci mais personne n'y peut rien : les ramiers dans l'arbre au-dessus de l'auvent qui nous ont fait quelques "dons"...

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Assez satisfait Pour un premier séjour chez vous, à notre arrivée à l'accueil. A part le plan pour allez à notre mobile home. Nous avons eu aucune informations (qui il avait des animations le soir au bar, qu'il il y avait un point de restauration, à quelle heure le camping fermé pour les voitures. Ect ect. Sinon , globalement correct.

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 3/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agreable ,infrastructure paraite au niveau piscine pour les enfants. Propre

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Visite de rat signalé à l'accueil, avec photo et vidéo à l'appui, et rien de fait !!! Eau de la Piscine extérieure salée... ça gratte quand on sort de l'eau ! Piscine couverte petite et les sanitaires qui s'y trouvent son sales ! Aire de jeux médiocre pour un 4 étoiles... en comparaison avec le camping 3 étoiles la plage de Riez que nous avons fait la semaine précédente. Hormis le restaurant et ses serveurs, nous avons été très déçu de ce séjour... Si nous n'avions pas payé à notre arrivée, nous serions partis dés le 2 jours ! mais ce n'est que notre avis. Nous n'y reviendrons pas.

Expérience du 29/07/2017
Publié le 29/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 3/10
Infrastructure 4/10
Piscine 3/10
Tranquillité 7/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon week end Nous sommes parti à deux pour un week end, rien a reprocher, sanitaires propres, assez calme la nuit, l'équipe du camping est aussi très bien.

Expérience du 24/07/2017
Publié le 24/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un agreable sejour. Une équipe accueillante , un mobil home moderne et de tres bonnes animations!!

Expérience du 23/07/2017
Publié le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon sejour tres tranquille malgre les pigeons lol. Une equipe sympa et un service de maintenance efficace et rapide. Tres bon camping bien situé.

Expérience du 23/07/2017
Publié le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Contente Super camping mobilum très bien déçu car la tele nade fonctionner pas

Expérience du 23/07/2017
Publié le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Infrastructure 5/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

nous avons passés 15 jours vraiment super , prêt à revenir l'année prochaine

Expérience du 23/07/2017
Publié le 23/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un peu plus de visite pour savoir si tout se passe bien sûr les emplacements

Expérience du 22/07/2017
Publié le 22/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable et reposant tout le confort dans le mobile home

Expérience du 16/07/2017
Publié le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

bon camping Bon camping merci du séjour Manque d'animation le soir pour les enfants, une mini discothèque tous les soirs seraient mieux pour les enfants Restaurant très très très long à servir L'accueil à l'arrivée limite par un manque d'information Personnel très gentil et sympathique Le chateau gonflable que 2 jours par semaine ca fait radin pour un 4 étoiles

Expérience du 16/07/2017
Publié le 16/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 1/10
Accueil 3/10
Infrastructure 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Animation 2/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil un peu froid mais bien dans l'ensemble ! Camping bien situé

Expérience du 09/07/2017
Publié le 09/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Agréable séjour C'est avec plaisir que je reviendrais. J'ai recommandé votre établissement à mon entourage

Expérience du 06/07/2017
Publié le 06/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

séjour fin juin le mobil home n° 126 était super agréable et très propre et pratique. le coin salle de bains : génial -les extéireurs très bien entretenus ; bravo

Expérience du 03/07/2017
Publié le 03/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passé un bon week-week-end dans un super mobil-home.

Expérience du 26/06/2017
Publié le 26/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

camping super super camping,pour la famille ,manque parcontre d emplacement onbrage ,et il nous a manquer des douche car quarte douche de notre cote difficle le soir pour en prendre une surtout quand nous somme 5 ,fallait patienter , et nous avons pas u de chance pour la derniere nuit nous avons u un groupe de jeune bruillant etalcolise a cote mais bon,mais sinon rien a redire pourl le reste restauration genial piscine et jeux les enfants on adore

Expérience du 20/06/2017
Publié le 20/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Infrastructure 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement très petit, entouré de propriétaires qui ne respectent pas les autres et font la fête jusqu'à 2h du matin. Nous n'avons pas pu dormir 2 nuits entières

Expérience du 20/06/2017
Publié le 20/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

agréable séjour Nous avons passé une agréable semaine. Votre camping est de taille raisonnable (ni trop petit ni trop grand). Le mobilhome était de bonne qualité, propre et pratique. Le vis à vis est toujours difficile pour des personnes comme nous peu habitué au camping. Nous avons été très bien accueilli. Quelques points d'amélioration : peu d'espace de jeux pour les enfants de - de 10 ans. L'aire de jeux actuel est peu sécurisé car trop proche du passage des voitures. La table de ping pong est vraiment très proche des voitures, j'y ai vu un enfant traverser sans regarder pour récupérer sa balle alors qu'une voiture arrivée et à qui j'ai fait signe de s'arrêter, car venant de la piscine, le conducteur ne peut être que surpris par un enfant qui surgit. Je pense qu'il est possible de repenser cet espace à moindre coût. Concernant la piscine : les portes sont difficiles à ouvrir. Je regrette le fait qu'il ne soit pas possible de prendre une douche et se laver avant de repartir. Globalement absence de vestiaire. Il serait pratique d'installer à mi-hauteur et dans les espaces perdus des portes serviettes (pour les enfants) ce serait toujours mieux qu'au sol et toute mouillée. Sinon rien d'autre, j'ai trouvé ce camping familial, convivial et sympathique.

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Infrastructure 4/10
Piscine 3/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très satisfaits Deux semaines dans un mobil-home très bien conçu si ce n'est que la chambre est trop étroite pour se relever facilement quand on n'est plus très souple. Personnel très réactif et serviable

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Au top!!!!! L'accueil le cadre tu t'es fait pour nous faciliter un séjour heureux après 15 ans tout est toujours agréable je reviendrai et je le conseille à tous mes amis ne changez rien vous êtes une belle équipe merci pour tout

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure